Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 23:27
Настюш, поздравляю с новой обложкой! . Диана, какая красота! . Только нужно под спойлер спрятать, чтобы администраторы не удалили. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 0:58
Dia Li писал(а):
Огромный респект за обложку. Она получилась восхитительной! Спасибо, что откликнулась на мою просьбу! Всегда диву даюсь, как тебе удается так легко передавать атмосферу романа! На обложку посмотришь и даже читать не надо, потому что она говорит сама за себя. И хорошая фишка взять за аннотацию наиболее кульминационный отрывок из книги, размышления Андрея. У тебя определенно - талант. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Dia Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 1:38
Фьюх-х-х, очень-очень рада, что угодила!
Ну, про талант, ты загнула))), мне еще работать и работать)))))))) А вот про аннотацию... Я как села делать обложку, глядя на эти два фото, сразу же вспомнила отчаянные мысли Андрея, и подумала, вот оно: то, что нужно)))))) Так-с, а теперь - Ю!)))) Ну, что тут скажешь - буянка она))))), это раз. Перепало молодцу за невинный поцелуй, аж будь-здоров)))Но, как известно, синяки и шрамы украшают мужчин, главное, чтобы никто не знал откуда они))))))) Влюбляется она - это два!))))) Всем своим воинственным видом и речами пытается скрыть заволновавшее ее чувство))) Очень-очень порадовал Рома!))) Проявил себя в квартире, когда Ю запаниковала, как настоящий джентельмен!)))) Что-то мне подсказывает, зарождаются у него далеко идущие планы на девушку! И, уже хорошо зная дикий норов амазонки Ю, он будет деликатным и терпеливым, дабы добиться неприступную красавицу! )))) Последний эпизод, вообще очарователен!)))) Эх, отличная пара у нас намечается!))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 1:54
» Арт от НастюшиЯ тоже с маленьким презентом. . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Dia Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 2:44
Настя Благинина, очень красивый коллаж получился! Молодчина!))))))
Думаю, теперь когда мы увидели лица наших героев, мы смело можем представить их внешность!))) Настенька, наверное рано спрашивать, но когда ожидается новая глава?))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kot-ey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 4:49
Здравствуйте, примите в читатели пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 10:14
Спасибо за главу. Мне понравилась. Ю- настоящая колючка, которая скоро зацветет. И причина в этом - Рома.
Обложка просто замечательная. Браво автору. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 10:58
Dia Li писал(а):
Фьюх-х-х, очень-очень рада, что угодила!
Ну, про талант, ты загнула))), мне еще работать и работать)))))))) А вот про аннотацию... Я как села делать обложку, глядя на эти два фото, сразу же вспомнила отчаянные мысли Андрея, и подумала, вот оно: то, что нужно)))))) Еще раз спасибо тебе, дорогая! И про талант я на полном серьезе говорила. Dia Li писал(а):
Ну, что тут скажешь - буянка она))))), это раз. Перепало молодцу за невинный поцелуй, аж будь-здоров)))Но, как известно, синяки и шрамы украшают мужчин, главное, чтобы никто не знал откуда они))))))) Ничего, Рома переживет. Тем более, поцелуй ему она вернула. Ради этого он согласен, чтобы она еще парочку ему фингалов наставила. Dia Li писал(а):
Влюбляется она - это два!))))) Всем своим воинственным видом и речами пытается скрыть заволновавшее ее чувство))) Да, это же Ю. Она не признается в этом даже сама себе, считает это ерундой и "соплями". Dia Li писал(а):
Очень-очень порадовал Рома!))) Проявил себя в квартире, когда Ю запаниковала, как настоящий джентельмен!)))) Ромка и есть джентльмен! Он все прекрасно понимает. Dia Li писал(а):
Что-то мне подсказывает, зарождаются у него далеко идущие планы на девушку! И, уже хорошо зная дикий норов амазонки Ю, он будет деликатным и терпеливым, дабы добиться неприступную красавицу! )))) Все верно, Рома настроен серьезно. Насчет красавицы - вы поторопились. Настя подобрала красивую визуалку, на самом же деле Ю не настолько красива, кто-то посчитал бы ее даже некрасивой. Когда я описывала ее, это отметила. Рому это и зацепило, ему надоели красотки, а Ю цепляет своей непосредственностью, искренностью, харизмой. Dia Li писал(а):
Последний эпизод, вообще очарователен!)))) Это не я, они сами! Спасибо! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 11:00
Анастасия Благинина писал(а):
Ой, как чудесно, радуют меня такие презенты. Спасибо тебе большое! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 11:04
Dia Li писал(а):
Настя Благинина, очень красивый коллаж получился! Молодчина!))))))
Думаю, теперь когда мы увидели лица наших героев, мы смело можем представить их внешность!))) Настюша, молодчинка! Dia Li писал(а):
Настенька, наверное рано спрашивать, но когда ожидается новая глава?))))))) Сегодня я курсовой буду заниматься, в перерывах буду писать. А то, если над ней целый день сидеть, у меня мозг взорвется. Самой интересно, что дальше. Про Свету историю расскажу. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 11:05
kot-ey писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели пожалуйста. Здравствуйте, спасибо, что заинтересовались. Приятного чтения. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 11:07
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за главу. Мне понравилась. Ю- настоящая колючка, которая скоро зацветет. И причина в этом - Рома.
Спасибо, Ира! Да, Ю зацветет у нас, так зацветет! Шутки шутками, но мне кажется, теперь все хотят побыть в миноре и послушать продолжение истории Соли и Андрея. Я права? _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 11:53
Ирэн Рэйн писал(а):
Как решит автор. Следующая глава по-любому будет посвящена Соле и Андрею, просто интересно стало... Еще на сцену выйдет новая героиня. Я немного познакомлю вас со Светой. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 12:05
очень красивый коллаж. очень!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 19:56
Настенька, привет!
Прости, я как всегда с опоздание отмечаюсь)Вот что значит, выпасть из творческого процесса))) Отличная глава, такие они оба "няшки" *я шепотом. ты не обижайся за "няшек"*, понравилось продолжение их приключений в ночном городе. Ах. Ю ему фингла в ответ на поцелуй, вот козочка брыкливая))) ведь понравился поцелуй и Ромка, так нет, надо все отрицать, парню в глазик дать) Ромашке терпения, но думаю, ему совсем не скучно с девушкой на, типа "свидании" или "не свидании". Прикольно в магазине, где продавщица принимает его за "голубоглазого", в обществе еще не очень принимают нетрадиционные отношения... Конечно, ну как без заботливого семейства Ромочки и его мамы? Ну, да, за сыночком нужен контроль!!! Мама так решила! Спасибо за окончание) Возвращенный поцелуй для него самый-самый сейчас, все пропал парень) в смысле, влюблен! Настенька, спасибо! Отличная глава! Пока читала, улыбка не сходила с лица! _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:06
|
|||
|
[20366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |