Ростовчанка:
Наташа, спасибо за чудесную романтичную главу. Очень красивое оригинальное свидание и Леру я очень- очень понимаю, есть от кого потерять голову. А Кириллу вроде и верю, но и не совсем. Для меня эта огромная разница в возрасте - 17 и 28 лет - как два полюса, два поколения. Вот 30 и 40 - нормально , поскольку уже есть жизненный опыт и с той и с другой стороны. А в 17 лет его, опыта , нет совсем, тем более у домашней девочки Леры. Теперь о Марине: конечно, она набросилась на дочь не как взволнованная мать, а как конкурентка, причем с проигравшей стороны. Удивительно, что в прологе Марина говорит о любви к дочери. У меня пока нет оснований ей верить.
...
Leksi-Laike:
Наташа, привет!
Очень хорошо написано, как Лера ждет звонка и первого свидания с Кириллом. Чувствуется как сильно понравился ей Кирилл.
Как она замирает от слов подруги, когда та рассказывает, что Кирилл глаз с нее не сводил.
Да и Кирилл не может перестать думать о Лере. Она всегда ему нравилась. А когда они познакомились, и желанное так близко и так достижимо, это волнует его и будоражит.
А какое первое свидание! Прекрасно!!! Очень романтично и живо. И любимые цветы подарил!
Но вот Марина немного подпортила вечер.
Я, надеюсь, что это просто беспокойство. Но не побоюсь предположить, что это и зависть.
Все же дочь явно со свидания пришла. Цветы, мужчина, и Лера, очевидно счастливая. Это Марина конечно заметила.
Это все, чего уже нет в жизни Марины.
...
alen:
Наталья, спасибо огромное за продолжение!!!
...
Аллунчик:
Спасибо за продолжение!!!
...
KLARA:
Очень интересное и не обычное начало,Принимайте в читатели и с нетерпением ждем продку.
...
Tanaisa:
Тук-тук! Можно присоединится к вам? Тема настолько острая и очень больная, что от прочитанного я в шоке! Хотя сейчас и такое частенько случается, мамы ещё довольно молодые женщины и выглядят отлично, а чувства в давнем браке потеряли остроту, вот некоторые и влюбляются в зятьёв. А те, тоже не думают головой, а совершенно другим органом и связываются с тёщей, не задумываясь о последствиях. Но я в шоке не только от этого, а ещё от их мыслей! Не понимаю, они что настолько наивные люди? Думают, что если скажут прости, то всё вернётся вновь? Больнее всего дочери, её предали самые любимые люди. Ей даже не кому поплакаться на плече, обычно к кому бегут? Правильно к маме! Я даже не представляю, что чувствовала героиня, когда застала их вместе в одной постели!! Фу! Противно! Омерзительно!
Дорогой автор принимайте в свои ряды запоздалого читателя, пожалуйста! Хочу узнать, что же будет дальше с героями этого романа,
...
Шайна:
ТРОЯ писал(а):А мне интересно, почему Кирилл сразу не рассказал Лере, что он работает у ее отца?
У Кирилла на это свои причины, но ничего криминального в этом нет.
Vitene писал(а):спасибо за продолжение

Пожалуйста.
Ростовчанка писал(а):Наташа, спасибо за чудесную романтичную главу. Очень красивое оригинальное свидание и Леру я очень- очень понимаю, есть от кого потерять голову. А Кириллу вроде и верю, но и не совсем. Для меня эта огромная разница в возрасте - 17 и 28 лет - как два полюса, два поколения. Вот 30 и 40 - нормально , поскольку уже есть жизненный опыт и с той и с другой стороны. А в 17 лет его, опыта , нет совсем, тем более у домашней девочки Леры. Теперь о Марине: конечно, она набросилась на дочь не как взволнованная мать, а как конкурентка, причем с проигравшей стороны. Удивительно, что в прологе Марина говорит о любви к дочери. У меня пока нет оснований ей верить.
Пожалуйста,
Наташа.
Разница в возрасте у Кирилла и Леры приличная, конечно, но когда есть чувства, все остальное: возраст, социальное положение и прочее, - не имеет никакого значения. А у героев чувства есть.
Марина считает, что любит дочь. Вот такой странной любовью.
Leksi-Laike писал(а):Наташа, привет!
Очень хорошо написано, как Лера ждет звонка и первого свидания с Кириллом. Чувствуется как сильно понравился ей Кирилл.
Как она замирает от слов подруги, когда та рассказывает, что Кирилл глаз с нее не сводил.
Да и Кирилл не может перестать думать о Лере. Она всегда ему нравилась. А когда они познакомились, и желанное так близко и так достижимо, это волнует его и будоражит.
А какое первое свидание! Прекрасно!!! Очень романтично и живо. И любимые цветы подарил!
Но вот Марина немного подпортила вечер.
Я, надеюсь, что это просто беспокойство. Но не побоюсь предположить, что это и зависть.
Все же дочь явно со свидания пришла. Цветы, мужчина, и Лера, очевидно счастливая. Это Марина конечно заметила.
Это все, чего уже нет в жизни Марины.
Привет,
Лекси!

Меня только радует, что глава у меня получилась такой, какой я ее задумывала. И что я сумела показать всю нежность и трепетность первой любви.
Марина завидует, конечно, дочери. Она потом вообще будет ядом захлебываться, когда перед глазами постоянно маячат влюбленные, их прикосновения, поцелуи ее будут выводить из себя.
alen писал(а):Наталья, спасибо огромное за продолжение!!!
Аллунчик писал(а):Спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста.
KLARA писал(а):Очень интересное и не обычное начало,Принимайте в читатели и с нетерпением ждем продку.
Я вас добавила, читайте.
Вообще, обращение ко всем новичкам. Вы проверяйте потом – добавили вас в блог или нет. У меня не всегда есть возможность ответить сразу, но добавляю я сразу.
Tanaisa писал(а):Тук-тук! Можно присоединится к вам? Тема настолько острая и очень больная, что от прочитанного я в шоке! Хотя сейчас и такое частенько случается, мамы ещё довольно молодые женщины и выглядят отлично, а чувства в давнем браке потеряли остроту, вот некоторые и влюбляются в зятьёв. А те, тоже не думают головой, а совершенно другим органом и связываются с тёщей, не задумываясь о последствиях. Но я в шоке не только от этого, а ещё от их мыслей! Не понимаю, они что настолько наивные люди? Думают, что если скажут прости, то всё вернётся вновь? Больнее всего дочери, её предали самые любимые люди. Ей даже не кому поплакаться на плече, обычно к кому бегут? Правильно к маме! Я даже не представляю, что чувствовала героиня, когда застала их вместе в одной постели!! Фу! Противно! Омерзительно!
Мила, приветствую.

Почему запоздалый читатель? Тема не так давно открыта.
Все верно, люди, которые думают исключительно половыми органами, совершенно не учитывают чувств своих половинок. Если бы каждый предатель заранее предупреждал, что рано или поздно он пойдет налево, то браков было бы меньше. Не каждый согласится жить с с человеком, который рано или поздно предаст. А с другой стороны, как угадаешь, предаст человек или нет? Ну, есть какие-то ориентиры. Например, если человек в первом браке изменял, то рассчитывать на то, что во втором браке он будет хранить верность, глупо. Но некоторые самонадеянно считают, что уж им-то точно изменять не будут, они ж лучше первых жен.
И да, такие люди, совершенно не задумываясь, просят прощение, считая, что если они скажут: прости, то все вернется обратно. Не вернется. Только принимать это предатели не хотят. Они потом и винят супругов, что не смогли их гулянки простить.
А глава, где я подробно расскажу о том, что чувствовала Лера, когда застала мать и своего мужа обязательно будет. Но еще не скоро.
Tanaisa писал(а):Дорогой автор принимайте в свои ряды запоздалого читателя, пожалуйста! Хочу узнать, что же будет дальше с героями этого романа,

Добивал в блог, можно читать.
...
anton:
пустите в блог, пожалуйста!!!!!
...
katena:
Понравилось принемайте в читатели
...
Жидкова:
Прошусь в читатели! Начало очень очень интересное!
...
Шайна:
Жидкова писал(а):Прошусь в читатели! Начало очень очень интересное!
Добавила вас.
...