Доигрываем свои линии.Благодарю всех за захватывающую игру и приглашаю к обсуждению. |
---|
Бригам Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушка явно сильно волновалась
Анхела Байла писал(а): - Хорошо, скажу, не переживай ты так. А что с мамой? Она выздоровела? Анхела, ты взрослая самостоятельная девушка, неужели сама не можешь сказать матери "нет"? Я накажу Иезекиилю оставить вашу семью в покое, но что-то мне подсказывает, что ты и сама бы прекрасно с этим справилась, нет? Скажи, ты ведь не об этом хотела меня спросить? Или вообще не собиралась со мной общаться, так? - он посмотрел на девушку с легкой улыбкой. - Ты хорошо обращаешься с детьми, может, поработаешь в общине в детской миссии? Праздники устраивать детские, как?Он маме сказал что я ему понравилась. Они познакомились где-то, не помню. Может в госпитале? Моя мама болела недавно, очень сильно. Сейчас почти поправилась, но с тех пор все время говорит о своей смерти и о том, что не хочет оставлять меня одну. Этот Иезекииль на нее так действует. Приходил с брошюрками вашими. И ко мне в библиотеку один раз. Скажите, пусть оставит нас в покое. - Анхела умоляюще посмотрела на Смита. _________________ Поняв себя, ты обретёшь свободу, а свобода — это власть!© |
||
Сделать подарок |
|
Мартин Скотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дела заставили Скотта уехать из города. Планировалась поставка новой партии и он должен был самолично проконтролировать весь процесс, чтобы не было накладок как прошлый раз. Вернувшись в Паттерсон, он узнал, что федералы опрашивают жителей городка. Его не волновал этот допрос.
Припарковав свой джип у обочины дороги, мужчина отправился на выставку детских рисунков. До чего же банально. Но он готов был делать вид, что восторгается всеми этими "каляками-маляками", ведь дети это цветы жизни, как говорят... В небе, над площадью парили воздушные шары. В детстве Мартин мечтал о таком шарике, таком как у его сверстников, которые держали его на веревке, выходя за руки с родителями из шатра цирка. Он брезгливо сморщился. К чему вспоминать прошлое? Если есть настоящее... а в нем масса неотложных дел. На площади он увидел мисс Мэра. засунув руки в карманы дорогих брюк, он отправился к ней. Кэйси Миллер писал(а):
Над площадью парили воздушные шары и до боли не хотелось терять это ощущение. Она вздохнула. - Госпожа мэр, любуетесь делом свои рук? - он встал рядом и посмотрел в небо, провожая взглядом россыпь разноцветных точек. |
||
Сделать подарок |
|
Эми Нортман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джо Барнс писал(а):
- Эми? – позвал я девушку, которая шла по тротуару в противоположную сторону от кафе.
Показалось, что девушка вздрогнула, услышав мой голос. - Простите, не хотел вас напугать, - приподнял руки в жесте «сдаюсь». - Вы куда-то торопитесь? Не возражаете, если я составлю вам компанию? Я улыбнулся девушке, немного склонив голову на бок в ожидании ответа. Она только собиралась свернуть на дорожку, ведущую в парк, как вдруг раздался голос. Это агент? О-о... Неожиданно. Чувствуя, что под внимательным взглядом щеки опять предательски розовеют, Эми откашлялась. - Я вообще-то шла в парк подышать воздухом, сэр. Конечно, вы можете прогуляться, если хотите, вместе со мной. Она потеребила кармашек платья и прикусила губу. Взглянула на Барнса исподлобья, застенчиво. - Сегодня тревожный день. Все эти патрули... слухи... хорошо, когда рядом с тобой надежный человек. Представитель власти. _________________ Не смотри никому в глаза. Не чувствуй. Просто дыши. |
||
Сделать подарок |
|
Сильвия Роуз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уолтер Дрим писал(а):
- Хорошо, - кивнул и засунул бумажник обратно в карман, - тогда "рука". - И протянул женщине руку, раскрытой ладонью вверх. Взяв мужчину за крепкую руку, с раной на пальце, потянула присесть и волнуясь спросила: -Чем это вы так? Обработали? - смутившись собственной наседковости, - Извините, - включила торшер и стала внимательно разглядывать Линии. проведя кончиком пальца по Линии Сердца, как-то хрипловато произнесла:- Вы искренний и очень чувствительный человек, мистер Дрим, - двигая палец по Линии Головы, добавила, - Но ваш светлый ум и сила воли очень многого лишает вас, вы сильно здраво рассуждаете, лишая себя фантазий и переводя радости в бытовое удобство. Обведя возвышение- холм Венеры, ели выдавила: - Такой потенциал Жизненных Сил, что беречь прямо грешно. Линия Судьбы не так пряма, как хотелось, что говорит, что вы нюхнули за уже прожитый период не мало, но дальше всё намного ровнее, - дальше почти вскрикнув, - О, у вас даже Линия Аполлона есть, вы просто невероятны,- глубоко вдохнув, успокоилась, понимая что уже зашкалила, - Извините, давно не встречала. Это линия у людей, которые могут прославиться своим творчеством и талантом. -Не факт, что так и будет, но очень большой шанс, - и не выдержав, - А чем вы увлекаетесь, мистер Дрим? _________________ ![]() Глядя на клиента всегда вспоминаю слова умного человека:"Ограниченный мозг вмещает неограниченное количество галиматьи." Очень помогает)) |
|||
Сделать подарок |
|
Анхела Байла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бригам Смит писал(а):
- Хорошо. скажу. не переживай ты так. А что с мамой? Она выздоровела? Анхела, ты взрослая самостоятельгная девушка, неужели сама не можешь сказать матери нет? Я накажу Иезекиилю оставить вашу семью в покое, но что-то мне подсказывает, что ты и сама бы прекрасно с этим справилась, нет? Скажи. ты ведь не об этом хотела меня спросить? Или вообще не собиралась со мной общаться, так? - он посмотрел на девушку с легкой улыбкой. - Ты хорошо обращаешься с детьми, может, поработаешь в общине в детской миссии? Праздники устраивать детские, как? -Спасибо, мистер Смит!- Она улыбнулась. - Маме я сегодня сказала, но она так расстроилась, что и я расстроилась. - Ей понравилось, что Бригам сразу согласился. Что ж, она любит детей. - Мистер Смит, я обязательно навещу ваших детей. И приглашаю вас вместе с ними, на выставку детского рисунка и детской книги. Ведь они могут выходить за пределы миссии?- Анхела посмотрела на большой будильник, висящий на стене. - Ой, меня уже наверное не дождались. Мистер Смит, приходите в библиотеку или давайте здесь встретимся, на параде машин и подробней поговорим о детях. Хорошо? Вы извините меня? Анхела поблагодарила за угощение, попрощалась и торопливо вышла из кафе. Его вопрос так смутил ее. Она вообще не думала, что он ее замечает, и сама бы ни за что не подошла к нему. Краска на ее смуглых щеках обычно не заметна, и она надеялась, что и мистер Смит не заметит, как она покраснела от его улыбки. Выбежав из кафе, она пробежала мимо надувающих шарики детей и взрослых и остановилась, чтобы перевести дыхание. Потом уже более спокойно направилась в шатер мисс Роуз. Ведь та обещала ей необычное гадание. Какая же девушка может устоять перед таким. Она подхватила шарик и проверила кошелек. Ага, денег хватит чтобы расплатиться. Постучала по вывеске. - Мисс Роуз, я пришла. Извините, что опоздала. |
||
Сделать подарок |
|
Джек Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Целый день гоняя с Барнсом и Стивенсом по делам, так и не найдя кончик верёвки. Получив совет от местного копа и указание от Барнса опросить мистера Мартина Скотта, которого по наводке его секретаря, надо было искать на площади, рядом с мэром.
"Где же ещё искать представительного, мужчину, в самом рассвете, как не возле женщины с такими же качествами, да ещё и красавицу", - подумал и не став дураком ожидать в его офиссе, рванул на площадь, хоть чуток сбить нервное и потратить адреналин, расталкивая народ плечами. Заметил мужика сразу возле мэра, но решил немного постоять подождать, дать этим двум пообщаться: - Поймаю на выходе, - пробурчал, впившись взглядом в мужчину, пытаясь оценить. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Уолтер Дрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я правша, поэтому рана на левой руке.
Сильвия Роуз писал(а):
Взяв мужчину за крепкую руку, с раной на пальце, потянула присесть и волнуясь спросила:
-Чем это вы так? Обработали? - смутившись собственной наседковости, - Извините, - включила торшер и стала внимательно разглядывать Линии. Женщина не стала дожидаться ответа на вопрос и Уолтер промолчал. Сильвия Роуз писал(а):
проведя кончиком пальца по Линии Сердца, как-то хрипловато произнесла:
- Вы искренний и очень чувствительный человек, мистер Дрим, - двигая палец по Линии Головы, добавила, - Но ваш светлый ум и сила воли очень многого лишает вас, вы сильно здраво рассуждаете, лишая себя фантазий и переводя радости в бытовое удобство. Обведя возвышение - холм Венеры, ели выдавила: - Такой потенциал Жизненных Сил, что беречь прямо грешно. Линия Судьбы не так пряма, как хотелось, что говорит, что вы нюхнули за уже прожитый период не мало, но дальше всё намного ровнее Она говорила так обтекаемо, что всё сказанное можно было отнести на счёт её наблюдений и услышанного о нём за годы жизни в Паттерсоне. Уолтер расслабился, слушая звучание её голоса и чувствуя скользящий по ладони палец. Сильвия Роуз писал(а):
- О, у вас даже Линия Аполлона есть, вы просто невероятны,- глубоко вдохнув, успокоилась, понимая что уже зашкалила, - Извините, давно не встречала. Это линия у людей, которые могут прославиться своим творчеством и талантом. -Не факт, что так и будет, но очень большой шанс, - и не выдержав, - А чем вы увлекаетесь, мистер Дрим? Чуть не вздрогнув от её вскрика, воззрился на гадалку. Всё-таки вскрик во время предсказания в первую очередь наталкивает на мысль о чём-то плохом. Но всё дело оказалось в какой-то редкой линии и Уолтер перевёл удивлённый взгляд с Сильвии на свою ладонь. - Я вырезаю по дереву, - высвободив ладонь из рук гадалки, ещё раз посмотрел на неё и опустил руку вдоль тела. Возле входа стояла Анхела и Уолтер поспешил попрощаться. - Было интересно, - улыбнулся он на прощание женщине, - спасибо, Сильвия. |
||
Сделать подарок |
|
Скарлетт О`Коннэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дениз Фурнье писал(а):
- Скарлетт, вы в порядке? - Вопрос был не из самых умных, потому что после вчерашнего в порядке не были они все, но ничего более умного впопыхах не придумалось. - Вы бледная, как смерть. Несколько долгих секунд я не мигая смотрела на Дениз, после взглянула на то место, где на асфальте остался тормозной след. - Извини, что напугала. - Робко улыбнулась коллеге, игнорируя вопрос про то в порядке ли яа. Нет, не в порядке и все еще не могу собрать себя до кучи. Смерть Горана подкосила всех, но меня просто выдернула из реальности и бросила на обочину. - Спасибо , Дениз. Было бы глупо погибнуть под колесами, после вчерашнего. Вы не связывались с Корделией? Не могу до нее дозвониться. Может, миссис Миллер знает, куда пропала наш доблестный шэф. - Кивнула в ту сторону, где Кэйси разговаривала с мистером Скоттом. К мэру у меня тоже был разговор. Мартин Скотт писал(а):
- Госпожа мэр, любуетесь делом свои рук? - он встал рядом и посмотрел в небо, провожая взглядом россыпь разноцветных точек. - Добрый день, мистер Скотт. Кэйси, прекрасно выглядите. - поздоровалась с обоими, когда мы с Дениз подошли ближе. Бывшие соперники на выборах, с интересом наблюдающие за полетом воздушных шаров- умилительная картина. Чуть не прослезилась. - Только что спрашивала Дениз о Корделии. Не могу с ней связаться. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кэйси Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Мартин Скотт писал(а):
На площади он увидел мисс Мэра. засунув руки в карманы дорогих брюк, он отправился к ней. Кэйси достала телефон, чтобы позвонить Корделии или Грейвзу. В конце концов это уже не смешно, что мэр не может связаться со своим шефом полиции. Мартин Скотт писал(а):
Кэйси Миллер писал(а): - Госпожа мэр, любуетесь делом свои рук? - он встал рядом и посмотрел в небо, провожая взглядом россыпь разноцветных точек.Над площадью парили воздушные шары и до боли не хотелось терять это ощущение. Она вздохнула. Но увидев подходящего к ней Скотта, убрала телефон. Вчера его не могли найти и вызвонить, а ведь он был членом городского Совета и имел право быть в курсе происходящего. - Добрый день, мистер Скотт. - Она отметила, что одет он как и всегда с иголочки и как всегда... ладно. - Думаю, это заслуга не только моя. - Глядя на шарики спросила. - Где вы вчера были? Было внеочередное совещание и вас не смогли найти. _____ Мартин, вчера миссис Драй, третий член Совет, поведала что вы второй после мистера Фёрста. Мелинда подтвердила. Так что прошу немедленно вступить в должность ![]() _________________ "Я никогда не занимаюсь аэробикой.
Невроз заменяет мне упражнения. И я занимаюсь им каждый день." |
||
Сделать подарок |
|
Джо Барнс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тео Джеймс писал(а):
]- Да, думаю, Люси не будет против. - Я улыбнулся краешком губ. - Она постарается вытащить из вас всю информацию для новой сенсации. Будьте осторожны. - Постараемся не наговорить лишнего, - добавил с иронией. Кивнул, забирая листок бумаги и отправляя его в карман. - Благодарю еще раз за сотрудничество. К Люси Джеймс было решено наведаться позже. Если статью писала она, надо узнать, у кого выудил подробную информацию убийства. Эми Нортман писал(а):
Чувствуя, что под внимательным взглядом щеки опять предательски розовеют, Эми откашлялась. Щеки девушки окрасил румянец, и от этого она стало еще более хорошенькой. Я улыбнулся в ответ на ее робкую улыбку. Застенчивая, наивная, как давно таких не встречал. Эми Нортман писал(а):
- Я вообще-то шла в парк подышать воздухом, сэр. Конечно, вы можете прогуляться, если хотите, вместе со мной. -Тогда тоже подышу воздухом …вместе с вами, - ответил просто, продолжая разглядывать девушку. В простом платье, без лишних изысков и напускного лоска, за которым охотится большинство женщин – Эми была прелестна. Лицо без косметики, да она и не нуждалась в ней. Она была такой маленькой и хрупкой, что мне сразу захотелось ее защитить. От всего плохого, что только может с ней произойти в этом мире. И это было так правильно – ее защищать и оберегать, что сама эта мысль, не показалось мне какой-то странной или пугающей. Эми Нортман писал(а):
- Сегодня тревожный день. Все эти патрули... слухи... хорошо, когда рядом с тобой надежный человек. Представитель власти. - Вам нечего бояться, Эми, - постарался успокоить девушку. – Я обещаю, что вам ничего не грозит. – Улыбнулся на еще один ее застенчивый взгляд. Я подстраивался под ее маленькие шажки, чтобы не обгонять, пока мы шли вдоль улицы, к парку. - О чем вы разговаривали со Смитом? – спросил я, но наткнулся на странный девичий взгляд и тихо рассмеялся, тут же поправив себя. – Простите, нет, это не допрос. Просто… Глубоко вздохнул. Вся моя жизнь – работа. Женщины, встречающиеся на моем пути, с ними связывала лишь потребность, но не желание каких-либо дальнейших отношений. И мне вдруг стало стыдно. Стыдно зато, что я не мог найти слов, чтобы заинтересовать девушку. Я знал, как вести допрос, как надо надавить на свидетеля, чтобы выудить информацию, но вот как разговаривать с понравившейся женщиной: с такой тихой, ранимой, застенчивой – я просто не знал. Я немного опешил от этого понимания. - Так давно не флиртовал, - признался, слегка посмеиваясь над собой, - что даже разучился. Вы не поможете мне в этом, Эми? А то признаться, чувствуя себя глупо. Вопросительно приподняв брови, с улыбкой посмотрел на девушку. ____________________________________________ Алекс Белл писал(а):
Вот - вот. Но не забывай, что эту ночь она спала со мной Я внимательно следил за этим. Если бы что-то было, до утра бы ты целёхонький не дожил) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мартин Скотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэйси Миллер писал(а):
- Добрый день, мистер Скотт. - Она отметила, что одет он как и всегда с иголочки и как всегда... ладно. - Думаю, это заслуга не только моя. - Глядя на шарики спросила. - Где вы вчера были? Было внеочередное совещание и вас не смогли найти. Как всегда деловита и, как всегда, холодна. Не даром Скотт наградил ее прозвищем Снежная королева. - Дела, госпожа мэр. Неотложные и далеки от Паттерсона - Мартин отвел взгляд от неба, переводя на лицо гордячки. Интересно, как она общается с теми, кто не вызывает у нее антипатию? - Надеюсь, этот вопрос решился без моего вмешательства? Как по мне, вы прекрасно справляетесь с делами в городе. - Фраза прозвучала как неохотная похвала. Скарлетт О`Коннэл писал(а):
- Добрый день, мистер Скотт. Кэйси, прекрасно выглядите. - поздоровалась с обоими, когда мы с Дениз подошли ближе. Бывшие соперники на выборах, с интересом наблюдающие за полетом воздушных шаров- умилительная картина. Чуть не прослезилась. - Только что спрашивала Дениз о Корделии. Не могу с ней связаться. К ним подошли агенты ФБР, с которыми Мартин успел познакомится вчера. - Агенты,- Скот склонил голову в приветствии - наслаждаетесь праздником? Любопытно, что удалось раскопать федералам об убийстве на базе? Этот вопрос тревожил Мартина. ________________________ Госпожа Мэр, как досадно, всегда оставаться вторым!) Но, повинуюсь вашему зову, приступаю. Еще бы знать, что делать. |
||
Сделать подарок |
|
Сильвия Роуз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уолтер Дрим писал(а):
- Я вырезаю по дереву, - высвободив ладонь из рук гадалки, ещё раз посмотрел на неё и опустил руку вдоль тела. Даже не успев сложить в голове два образа мужчины, как от двери донеслись стук и слова: Анхела Байла писал(а):
- Мисс Роуз, я пришла. Извините, что опоздала. Мужчина моментально и, как мне показалось, обрадованно попрощался: Уолтер Дрим писал(а):
- Было интересно, - улыбнулся он на прощание женщине, - спасибо, Сильвия. - Было бы за что?! - только и смогла сказать мистеру Дриму, понимая что шансы, как всегда, меня обходят стороной и это была наша последняя встреча. Тряхнув головой, отгоняя сейчас ненужное, улыбнулась настойчивой девушке и спросила: - Как тебя зовут и на чём бы ты хотела погадать- карты, шар, кофе, рука? _________________ ![]() Глядя на клиента всегда вспоминаю слова умного человека:"Ограниченный мозг вмещает неограниченное количество галиматьи." Очень помогает)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кэйси Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мартин Скотт писал(а):
- Дела, госпожа мэр. Неотложные и далеки от Паттерсона - Мартин отвел взгляд от неба, переводя на лицо гордячки. Интересно, как она общается с теми, кто не вызывает у нее антипатию? - Надеюсь, этот вопрос решился без моего вмешательства? Как по мне, вы прекрасно справляетесь с делами в городе. - Фраза прозвучала как неохотная похвала. - Мартин.- Почему он всегда стараетесь задеть её? Этим напоминает Крейга, через год после свадьбы, как только родилась Александра. - Вы были нужны нам и как житель города и как член городского Совета. Мне нужно ввести вас... -Кэйси замолчала, к ним подошли два спец агента. (и почему я вчера не знала, что вы тоже член, Мартин?)надо будет поправить посты с вашим вирт.участием). Скарлетт О`Коннэл писал(а):
- Добрый день, мистер Скотт. Кэйси, прекрасно выглядите. - поздоровалась с обоими, когда мы с Дениз подошли ближе. Бывшие соперники на выборах, с интересом наблюдающие за полетом воздушных шаров- умилительная картина. Чуть не прослезилась. - Только что спрашивала Дениз о Корделии. Не могу с ней связаться. - Добрый день, Скарлетт, мисс Фурнье. - Улыбнулась. Как-то не привыкла, что женщины ей комплименты делают. - Улыбка пропала.- Вы тоже не можете дозвониться? Но вы же были с ней? Нет? _________________ "Я никогда не занимаюсь аэробикой.
Невроз заменяет мне упражнения. И я занимаюсь им каждый день." |
||
Сделать подарок |
|
Джек Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заметив, что к мэру и Скотту подошла Леди Босс и Дениз , решил уточнить. Приблизившись, спросил негромко у О`Коннэл:
-Босс, мне надо опросить мистера Скотта и задать ему пару вопросов по убийствам или вы решили побеседовать сами? Если у вас беседа не касаемая этого дела, то я подожду, - добавил я. "Ещё шеф полиции, секретарь и можно устроить конкурс красоты", - как-то раздражённо подумал, наверное, сказалась голодуха. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Анхела Байла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сильвия Роуз писал(а):
Тряхнув головой, отгоняя сейчас ненужное, улыбнулась настойчивой девушке и спросила:
- Мистер Дрим, здравствуйте!- Анхела не ожидала, что он тоже интересуется гаданием. Так интересно! Надо у Мелинды спросить, может она знает. Она то уж точно все знает. Зайдя в шатер, Анхела с любопытством осмотрелась. - как у вас тут необычно. Сильвия Роуз писал(а):
- Как тебя зовут и на чём бы ты хотела погадать- карты, шар, кофе, рука? - А на чём у вас лучше всего получается, а то у меня очень важный вопрос. - Анхела задумалась. - Карты могут обмануть, шар- что там в стекляшке можно увидеть. Кофе? в кофе вообще верится с трудом. А вот хиромантия всегда привлекала. Ведь это моя рука. мои линии и если вы можете по ним сказать, что мне делать, то вот моя рука. Она протянула руку, обтерев её о юбку. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20457] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |