Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 19:03
НадяКороткова писал(а): 30 – это дохрена великого.
Таня, надо же чем-то за полнить 30 соток земли кроме картошки и грядок с овощами С удовольствием поковырялась бы в земле. Раньше у меня коллекция аизооновых суккулентов. Представляешь, какой уход нужен. Сейчас держу, что попроще, пребывая в погоне за временем. Margot Valois писал(а):
Чуть не пропустила последнюю выкладку - снова у девушек проблемы, теперь уже связанные с завещанием, как будто мало им неприятностей и пережитых сложностей. Их намерение не отказываться от своего путешествия - с одной стороны вызывает уважение, но ещё больше - опасение за их судьбу.
Алекс вызывает много вопросов - темная он лошадка пока что. Когда все просто и понятно – неинтересно. В горы за кладом ехать надо, к тому же мама благословила. Сейчас почву подготовлю - и отправлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 0:32
Прочитала главу на одном дыхании.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2016 1:12
GalMix писал(а):
Прочитала главу на одном дыхании.Спасибо. Скоро выложу вторую часть 8 главы, к празднику. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 16:34
Tannit писал(а):
Скоро выложу вторую часть 8 главы, к празднику. Выходной, а я проснулась рано. Потянулась и дальше спать. И приснилось мне... Виттория предлагает Рональду заключить помолвку - временно. Чтоб её не отправляли в Аксонию и его тоже. А потом они расторгнут помолвку. Но Рональд не согласился на такой обман. Тогда Виттория предлагает подобное Алексу, но тот заявляет, что желает настоящей свадьбы. Вот как запал в душу твой роман! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2016 18:09
Элен-ка писал(а):
Выходной, а я проснулась рано. Потянулась и дальше спать. У меня режим сбился. Могу в 5 встать, и спать 2 раза в сутки. Спина болит. Ходить долго не могу, сидеть тоже, начинается головокружение. Элен-ка писал(а): У Виттории тоже будут сны.
И приснилось мне... Виттория предлагает Рональду заключить помолвку - временно. Чтоб её не отправляли в Аксонию и его тоже. А потом они расторгнут помолвку. Но Рональд не согласился на такой обман. Тогда Виттория предлагает подобное Алексу, но тот заявляет, что желает настоящей свадьбы. А с Роном и Алексом умозрительно получается такая ситуация. У Рональда, во-первых, может быть невеста, - он представитель аристократической среды, где широко распространены династические браки, во-вторых, Виттория - для него девушка оскандалившаяся, со слегка испорченной ашайским вояжем репутацией. Прямо противоположная ситуация с Алексом. "...не представлю себя в роли леди Недотепы. У меня с ним не будет никакой светской жизни, меня не пригласят ни в один приличный дом. Знакомые начнут избегать… Крестный будет возражать! Он костьми ляжет, но не допустит мое венчание с Александром Фростэном, даже если я… если мы… - Виттория подумала, что могут пойти слухи об их любовной связи, даже в том случае, если никакой связи между ними не будет, ведь Недотепа бросает тень на всех, кто находится рядом, а здесь – соседствует. - Все равно наш брак невозможен. Папа с мамой тоже не одобрили бы… Фамильная честь – превыше всего". Элен-ка писал(а):
Вот как запал в душу твой роман! Надеюсь, что не разочаруют в целом. И потом захочется его перечитать. Смотрю, ты блог создала. Я умучалась, создавая свой блог. Ничего непонятно. И на выходе получается не то, что хотела. Нашла образ Рональда. Это все он, один и разный. Мне нравятся косоглазые мужики. Потом покажу, как он улыбается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 22:34
Tannit писал(а):
Смотрю, ты блог создала.
Я умучалась, создавая свой блог. Ничего непонятно. Я тоже умучалась, пока создавала Tannit писал(а):
Нашла образ Рональда. Вот последнее, третье фото подходит. А первые две - слишком слащавый. Tannit писал(а):
А с Роном и Алексом умозрительно получается такая ситуация. Очень интересно, как ты разрулишь эту ситуацию _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2016 23:24
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а): Вот последнее, третье фото подходит. А первые две - слишком слащавый. Нашла образ Рональда. Мне он нужен такой разный. Элен-ка писал(а): Само разрулится. Tannit писал(а): Очень интересно, как ты разрулишь эту ситуацию А с Роном и Алексом умозрительно получается такая ситуация. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 2:40
» Глава восьмая (окончание)Продолжение: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4681873#4681873 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 10:00
Спасибо! Такая романтическая глава!!! А, может, у них и сладится? Для авантюр, приключений они очень подходят друг другу
|
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 12:42
Так, тюбик с театральным клеем наводит на мысль, что наш Недотепа клеит себе бороды и усы. То бишь маскируется, а охранный документ нужен для свободного перемещения по территории. Шпиён! Но очаровательный. интересно, стибрит Вита эту бумагу или нет? Я руками и ногами за то, чтобы Фростэн увязался за девицами в поисках сокровищ. Не надо нам Рональда. Вон, Вита от одного касания Фростена уже растекается как масло по сковородке.
Таня, с Масленицей!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 13:26
Ленця писал(а):
Спасибо! Такая романтическая глава!!! А я думала, что смешная. Ленця писал(а): Мне «меховые тапочки» для этой сцены никак не подходили, а с "хрустальной" понятно, что у девицы - и ножка маленькая, и вид неприглядный, и что она годится в жены принцу.
Это не ошибка, и не так важно, но в оригинальной сказке о Золушке были не хрустальные туфельки, а меховые. Стеклянными они стали гораздо позже, чем идет повествование в романе НадяКороткова писал(а):
Но очаровательный. интересно, стибрит Вита эту бумагу или нет? Я руками и ногами за то, чтобы Фростэн увязался за девицами в поисках сокровищ. Не надо нам Рональда. Сейчас смотрю «Мэрвика» с Гиббсоном. Захотелось такого же аферизма добавить, чтобы они все друг друга по доброму «кидали». НадяКороткова писал(а):
Вон, Вита от одного касания Фростена уже растекается как масло по сковородке. Да тут и сковородки не надо. Сама спрашивала, где любовь, где любовь. НадяКороткова писал(а):
Таня, с Масленицей!!!!! С Масленицей, православные! Блины со среды никак не съем. А тут еще - неделю гулять. А чего это видео мосфильмовское стало блокироваться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 13:46
Привет!
Таня, спасибо за продолжение! повеселилась я отменно. Все же этот мускулистый мужчина не так прост )) Хотя кудри завивает Метросексуал и, как справедливо отметила Надя, явный шпион. Кстати, гувернер бывший тоже какой-то подозрительный. Не зря Вита от него сбежала. Спасибо за иллюстрации. Трогательная сценка "свидание" и цветочек в пустыни - любовалась и любовалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 13:56
НадяКороткова писал(а):
А у меня подарков надарили, а на счету найсов 0. Что это такое? Даже не знаю, где это все проверять. натаниэлла писал(а):
Все же этот мускулистый мужчина не так прост )) Хотя кудри завивает Метросексуал и, как справедливо отметила Надя, явный шпион. Для меня самой эти бигуди стали полной неожиданностью. натаниэлла писал(а): Ей же было приказано, чтобы никому не рассказывать о Куфрейне.
Кстати, гувернер бывший тоже какой-то подозрительный. Не зря Вита от него сбежала. натаниэлла писал(а):
Спасибо за иллюстрации. Трогательная сценка "свидание" и цветочек в пустыни - любовалась и любовалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 14:04
Tannit писал(а):
натаниэлла писал(а):
Все же этот мускулистый мужчина не так прост )) Хотя кудри завивает Метросексуал и, как справедливо отметила Надя, явный шпион. Для меня самой эти бигуди стали полной неожиданностью. Косит под златокудрого Аполона ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 20:02
Всем самого доброго времени суток!
Прочла с большим удовольствием, и не могу не отметить прекрасную визуализацию. Глава вышла очень чувственной и романтичной - Алекс очень интересен и полон тайн, и отсыл к сказке про Золушку оказался очень кстати - в общем, всё вышло трогательно и чувственно одновременно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |