Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

venechka:

Всем привет!
Diurdana писал(а):
Я бы тоже.... Но не сейчас, сейчас у нас -25))))
У нас с мужем была табуретка на колесах. Не мотоцикл прям. но как они называются? Мопед? скутер? Не важно впрочем. так он меня летом все время катал, катал.... Все мечтал научить и так я ни разу сама на него не села - продали в прошлом году. Но было здорово!

Я вот денежку копила, хотела этим летом на категорию А сдать, но... как говорится всегда есть НО
Diurdana писал(а):
Потому что Аля такая. Ему хочется ее удивлять, она же не так много в своей жизни видела. Вон, даже "Игру престолов" не смотрела.

Я тоже не смотрела
Diurdana писал(а):
Что? Не всем же быть бизнесменами да олигархами в 23 года))))

Жень да я всё понимаю, но... необычно...
Diurdana писал(а):
Это гены)))) Снова гены. Вроде это оправдание всему чему угодно у нас уже было))))

гены наше всё
Diurdana писал(а):
Не верьте ей, вы же знаете, какая она подруга для Али.

вот я и не верю в ее эти внезапные порывы lac
Diurdana писал(а):
Спасибо, Танюш, тебе того же))))

мне б хотя бы на ноги встать Sad
Жду продолжения, спасибо за комментарии Женечка

...

mariya-krasa:

Женя, принимай в читатели Flowers
Прочитала все на одном дыхании. Очень понравилось

про Богдана
Все ждала и готовилась к его появлению, казалось, что будет какой-нибудь распоследний козлик, но нет))) ты зря нагнетала обстановку. Богдан не показался мне слишком неидеальным.
Diurdana писал(а):
Оказалось, что Богдашка не идеален. Но не в том смысле, что он слишком брутален, слишком красив, остроумен, сексуален, смел и прочее. Короче, не в том, что он слишком хорош для нормального человека, а как раз наоборот. Он не идеален тем, что в нем обнаружились некоторые не очень приятные стороны. А я уже знаю, насколько сильным может быть первое впечатление и как сложно потом бывает переубедить читателей. Иногда не получается. Так что помните Леди, что парень молод, если есть в нем что-то неприглядное, так это он перерастет. А главное героиню будет любить и никогда по доброй воле не будет мучить и издеваться над ней. Думаю это главное.
А может я зря волнуюсь?

Однозначно зря Smile
Он не врал Алине, предлагая свободные отношения. Был предельно честен и то, что девушка себе возомнила - это совершенно ее проблемы. Он не лезет под каждую встречную юбку.
А разговоры с Романом... но так это молодость... да и взрослые мужики бывает обсуждают такие вещи от которых уши в трубочку сворачиваются.. а уж молодым тем более можно)))) да и разговоры о сексе и около секса по большей части от Романа исходят, а не от Бо, так что лично я не нашла причины записать Богдана в неидеальные герои ))))
Он молод. Он вправе совершать ошибки.

Про Алю.
Молодая, наивная, добрая..
Жаль, что узнавать жестокий мир она начала именно со своей матери, но с другой стороны для нее не будет неожиданностью холодность и порой необоснованная жесткость матери, если бы что-то в жизни случилось и она пришла к маме за помощью.

Очень хочется счастья, причем совместного для героев.
Поэтому лелею в себе надежду, что фраза дедов (родителей отца Али) о том, что она (Аля) не похожа ни на отца, ни на мать, была не пальцем в небо, а констатацией факта Laughing

...

Марфа Петровна:

Женечка, привет.
Спасибо огромное за новую главу. Читательницы успели все правильно сказать после прочтения, а ты еще добавила свои комментарии.
Мне понравилось. глава легкая, читается хорошо, несмотря на посвящение нас в специфику работы Богдана.
Алька по-детски немного подулась на Бо, но он оказался героем в ее глазах, найдя пушистика.
А теперь - прогулка! Скорость! Адреналин!
Жду следующую главу.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!!

...

Diurdana:

Всем привет!
Арина
Blоndinоchka писал(а):
Женя,большое спасибо за новую, интересную главу! Очень понравилась!

Пожалуйста, все лишь бы вы улыбались))))
Танюша
venechka писал(а):
Я вот денежку копила, хотела этим летом на категорию А сдать, но... как говорится всегда есть НО

Стесняюсь спросить зачем тебе права категории А.... Ты решила вместо машины купить мотоцикл?!
venechka писал(а):
Diurdana писал(а):
Потому что Аля такая. Ему хочется ее удивлять, она же не так много в своей жизни видела. Вон, даже "Игру престолов" не смотрела.
Я тоже не смотрела

Зря))))
Нам с мужем понравился этот сериал. С нетерпением ждем шестой сезон.
Бодя вон тоже поклонник))))
venechka писал(а):
Жень да я всё понимаю, но... необычно...

В том и соль))))
venechka писал(а):
Diurdana писал(а):
Не верьте ей, вы же знаете, какая она подруга для Али.
вот я и не верю в ее эти внезапные порывы

будь это правдой, было бы странно. Чего это Маруся вдруг прозрела?
venechka писал(а):
мне б хотя бы на ноги встать Sad

Приболела, Тань? Грип лютует? Мы боимся. Пока эпидемии в городе нет, но она на пороге. С завтрашнего дня младшую забираю на две недели из сада. Старшую к сожалению не могу. Может и так в лицее карантин введут.
venechka писал(а):
Жду продолжения, спасибо за комментарии Женечка

Да пожалуйста, Тань, если это кому-то интересно, то я очень рада.
Маруся , как я рада тебя видеть!
mariya-krasa писал(а):
Женя, принимай в читатели

Принимаю конечно!
mariya-krasa писал(а):
про Богдана. Все ждала и готовилась к его появлению, казалось, что будет какой-нибудь распоследний козлик, но нет))) ты зря нагнетала обстановку. Богдан не показался мне слишком неидеальным.

Не, бывают и хуже экземпляры, но мне казалось есть к чему придраться.
Хот я сейчас Богдан стремительно приближается к образу рыцаря))))
mariya-krasa писал(а):
Он не врал Алине, предлагая свободные отношения. Был предельно честен и то, что девушка себе возомнила - это совершенно ее проблемы. Он не лезет под каждую встречную юбку.

ну да... все так. И все же когда он с ней спал и его все устраивало. Но как только друг сказал, он сразу порвал отношения.
mariya-krasa писал(а):
А разговоры с Романом... но так это молодость... да и взрослые мужики бывает обсуждают такие вещи от которых уши в трубочку сворачиваются.. а уж молодым тем более можно)))) да и разговоры о сексе и около секса по большей части от Романа исходят, а не от Бо, так что лично я не нашла причины записать Богдана в неидеальные герои ))))

Он позволяет другу подобные высказывания. Пока позволяет. Я все жду когда Роман перегнет. И что из этого выйдет.
mariya-krasa писал(а):
Он молод. Он вправе совершать ошибки.

Вот - да. Совершенно верно подмечено.
Люблю молодых героев, их ошибки всегда можно списать на молодость))))
mariya-krasa писал(а):
Про Алю.Молодая, наивная, добрая..

Аля такая.
mariya-krasa писал(а):
Жаль, что узнавать жестокий мир она начала именно со своей матери, но с другой стороны для нее не будет неожиданностью холодность и порой необоснованная жесткость матери, если бы что-то в жизни случилось и она пришла к маме за помощью.

Ну... тут ситуация сложная у нее с матерью. Может приди она к ней с проблемой та бы и не оттолкнула. Но для этого должны сойтись обстоятельства и звезды. Наталья женщина категоричная и сама решает казнить или миловать.
mariya-krasa писал(а):
Очень хочется счастья, причем совместного для героев.

Оно будет.
mariya-krasa писал(а):
Поэтому лелею в себе надежду, что фраза дедов (родителей отца Али) о том, что она (Аля) не похожа ни на отца, ни на мать, была не пальцем в небо, а констатацией факта Laughing

думаешь в противном случае счастья не видать?
Маруся, не тешь себя надежной, шансы что я передумаю равны... вернее равен одному из ста. да, он есть. Но он ничтожен.
Я все еще сомневаюсь, но решение хочу принять сама, без уговоров.
Иришка
Марфа Петровна писал(а):
Мне понравилось. глава легкая, читается хорошо, несмотря на посвящение нас в специфику работы Богдана.

И хорошо я боялась что подробности испортят ощущение от главы.
Марфа Петровна писал(а):
Алька по-детски немного подулась на Бо, но он оказался героем в ее глазах, найдя пушистика.

Аля еще помучает Бодю своими юношескими заскоками))))
Марфа Петровна писал(а):
А теперь - прогулка! Скорость! Адреналин!

И скорость и адреналин и легкий петтинг))))
innapavlova
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста! Спасибо за внимание к героям.

...

Lady Victoria:

Женя, приветик!! ))

Глава замечательная, мне так понравилась!! Спасибо большое!! Serdce Serdce

Удачи тебе и всего самого хорошего!! Буду ждать продолжения с нетерпением!!

...

Gaide:

Всем приятного вечера!
Жень,
А вот и я! Не ждала уже да?))
Diurdana писал(а):
Что касается Алькиных выкрутасов, тут я вообще не сомневалась. Это специфика молодого мозга, мне кажется. Вот это ее "не звони мне! Почему он не звонит?" мне кажется многим девушкам знакомо. Нет?

О,да-да-да! Я даже в свои почтитридцать действую и мыслю так же! А когда с мужем про наши 17-20 разговариваем всегда говорю-"ну дура дурой". Хотя казалось,что такая взрослая, такая умная) Ну я инфант,да)) Даже больше скажу, мне кажется мне муж повзрослеть не даёт, и думаетсся мне у Али с бо может быть что-то подобное,хотя испытания,которые им готовит автор должны привести к какому-то моральному взрослению. но Алька Для Бодьки всегда будет малышкой и тем самым он может затормозить этап перехода девушка-женщина. А может быть наоборот события романа форсируют естественный ход жизни.ХЗ Embarassed
Diurdana писал(а):
Девы, вот вы пишете, что Бо молодец, Альку ждать собрался.... Нет он на самом деле молодец и на самом деле собирается ждать. А вы помните, что ожидания-то у него на год вперед. Год, вы представляете? - ГОД! Нет, это понятно, армия и прочее, но быть рядом с девушкой к которой влечет - это же вообще катастрофа!

Автор, а вы помните, что несмотря на ваше стремление к реализму, мы читаем утопично-романтическое произведение-раз. В моей жизни есть примеры долговременного целибата "во имя любви"-два!
*назвался груздь...."Назвался рыцарь-готовь латы и коня!
Diurdana писал(а):
Gaide писал(а):
Богдан игнорирует Алю,дабы не сорваться на ней, а Караля же в свою очяередь не придумала ничего лучше,чем выместить свои переживания на том,кто сейчас был ближе всех.

Вот тут точно разница в хромосомном наборе повлияла. А еще очень просто выпендриваться, когда партнер взрослее и умнее))))

...и любит больше)
Diurdana писал(а):
Gaide писал(а):
Извиняюсь,конечно, но мне так приятны были его душевные метания.

Какие? - "Возьми ее! Не смотри на нее!" - эти?

Да все. И телефон когда в глину кидал,потом выкапывал, и сам себя в чём-то убедить пытался и звонил настойчиво.
Diurdana писал(а):
Конечно, еще асанизаторы по-любому пахнут и уж точно - патологоанатомы)))
Но кстати, все эти люди вне работы совершенно обычные люди.
Помню копщика одного видела на кладбище. Грязный такой, с амбре пота и грязи, из ямы вылез, отряхнулся и в иномарочку хоп такой, залез.... Так что....

Ты же сама пишешь,что не может специфика работы не отложиться на личности. Да,патологоанатомы едят бутерброды прямо на "рабочем месте". Но,думаю,есть и тихие психи. Например, одному нашему нашумевшему городскому маньяку, мать вместо книжек перед сном читала уголовные дела.
Diurdana писал(а):
Gaide писал(а):
Представила Романа в качестве домашнего питомца,

Вылизывающим яйца?)))))
*Представила и содрогнулась

Ку-ку? С клубком играет и об ноги хозяйки,мурлыкая.трётся)
Diurdana писал(а):
есть конечно парни в 26 лет инфантильные создания, живущие с родителями и занимающиеся исключительно сексом (помнишь такого?))))

Diurdana писал(а):
natalia-a
natalia-a писал(а):
Аля постепенно раскрывается-она еще та маленькая ведьма!

Хорошее определение героини, маленькая ведьма, мне понравилось))))

Мне кажется, что эта характеристика прилипла к героине наглухо))Мне понравилось)

Я помню про вторник*интересно,есть смайлик,"я за тобой наблюдаю"?*
[/b]

...

alenchik-chik:

Спасибо за главу!!! Flowers
Герои пока чудят, каждый по своему. Аля повела себя как "маленькая избалованная принцеска", так и проскальзывала по ходу чтения аналогия с Таей . Не хочешь помогать иди нафиг и желательно насовсем, причины не учитываются, притащил другого кота, иди нафиг, мотивы не важны. А вот от Маруси точно какого-то подвоха стоит ждать, явно какую-то пакость задумала. Не спроста, ох не спроста решила пригласить за месяц да еще и с Богданом.

...

Марфа Петровна:

Ой, чо нам АВТОР пообещала в следующей главе!
Алька. держись, и не только при езде на моцике!
Жду главу!!!

...

Diurdana:

Всем привет!))
Таня,
venechka писал(а):
почему вместо... параллельно мама говорит бзик у меня

Таня, ты что решила заделаться байкером????
venechka писал(а):
мне девчонки на работе тоже говорят, что зря не смотрела, а у меня как-то руки не доходят

У нас вот тоже как-то не было особого желания. Более того я принципиально не смотрела, думала очередное безумие с этими фильмами. А потом подсели с мужем.
venechka писал(а):
Да Женечка болею, на больничный пришлось пойти, температура высокая 5 дней Sad У нас все болеют, в аптеках нет оксолинки и масок Sad в школах до 8 февраля карантин

Выздоравливай, Тань. У нас вроде пока учатся дети.
Анна,
Lady Victoria писал(а):
Глава замечательная, мне так понравилась!! Спасибо большое!!

Тебе спасибо за то что делишься впечатлениями))
Сашк,
Gaide писал(а):
А вот и я! Не ждала уже да?))

Честно - нет не ждала)) Думала уже топишь во всю.
Gaide писал(а):
О,да-да-да! Я даже в свои почтитридцать действую и мыслю так же! А когда с мужем про наши 17-20 разговариваем всегда говорю-"ну дура дурой". Хотя казалось,что такая взрослая, такая умная)

Ага, я вот тоже когда вспоминаю свои 18 лет, все думаю - вот с меня наверное мой взрослый супруг ржал. Я такая была кукушка, а мне казалось что вмиг повзрослела, поумнела.... Копец, короче....
Gaide писал(а):
Даже больше скажу, мне кажется мне муж повзрослеть не даёт, и думаетсся мне у Али с бо может быть что-то подобное,

Может быть. но разница между ними сгладится с возрастом. Вот представь, ей 34, а ему 40. Она уже не будет для него ни девочкой, ни малышкой. Была бы у них разница в 19 лет, так и осталась бы Караля для него маленькой.
Да и полезно девице было бы повзрослеть.
Gaide писал(а):
хотя испытания,которые им готовит автор должны привести к какому-то моральному взрослению. но Алька Для Бодьки всегда будет малышкой и тем самым он может затормозить этап перехода девушка-женщина.

Ну ближайшее время точно будет. Она же еще вся такая бледная и боязливая, что он рядом с ней вообще себя чувствует... рыцарем конечно же))))
Gaide писал(а):
Автор, а вы помните, что несмотря на ваше стремление к реализму, мы читаем утопично-романтическое произведение-раз.

Утопично-романтичное, не то слово! После него обязательно сменю жанр))))
Gaide писал(а):
В моей жизни есть примеры долговременного целибата "во имя любви"-два!

В моей тоже есть такой пример. Но есть и прямопротивоположный. Тот, где мужчина пообещал терпеливо ждать а премьеру устроить по всем законам жанра - со свечами, камином и энигмой. А сам сорвался через неделю.
Gaide писал(а):
*назвался груздь...."Назвался рыцарь-готовь латы и коня!

так уже вроде все есть - и конь и латы))))
Gaide писал(а):
...и любит больше)

Заметно да, что Аля Боде больше нужна, чем он ей?
Gaide писал(а):
Да все. И телефон когда в глину кидал,потом выкапывал, и сам себя в чём-то убедить пытался и звонил настойчиво.

Вообще я стараюсь уйти в этом романе от образа мозгокопательного героя. так что Бодя пусть больше экстравертит и психует, чем думы думает)))))
Gaide писал(а):
Ты же сама пишешь,что не может специфика работы не отложиться на личности. Да,патологоанатомы едят бутерброды прямо на "рабочем месте". Но,думаю,есть и тихие психи. Например, одному нашему нашумевшему городскому маньяку, мать вместо книжек перед сном читала уголовные дела.

Поняла о ком ты. Страшная история кстати.
Gaide писал(а):
Ку-ку? С клубком играет и об ноги хозяйки,мурлыкая.трётся)

))))
Что бы сказал дедушка Фрейд о разнице ассоциаций?))))
Gaide писал(а):
"он?

Он, конечно.....
Блин, Саш, увидела фото и прям так зависла на нем. Вспомнила господина Одинцова, господина Самнезнаючтохочу, господина Пунктикнапунктике, господина Любитеменяиобожайтеяжесамыйкрасивыйребеноквсемье))))))
Соскучился автор по любимчику.....
Gaide писал(а):
Мне кажется, что эта характеристика прилипла к героине наглухо))Мне понравилось)

По-любому))))
Gaide писал(а):
Я помню про вторник*интересно,есть смайлик,"я за тобой наблюдаю"?*

Саш, кажется не получится во вторник, знаешь же что у меня понедельник - ж*падень.
Так что наблюдай - не наблюдай, только кнут не доставай))))
alenchik-chik,
alenchik-chik писал(а):
Герои пока чудят, каждый по своему.

Чудные герои что поделать?
alenchik-chik писал(а):
Аля повела себя как "маленькая избалованная принцеска", так и проскальзывала по ходу чтения аналогия с Таей .

Маленькая ведьма)))))
А вообще, она - девочка, она хочет платье))))
alenchik-chik писал(а):
Не хочешь помогать иди нафиг и желательно насовсем, причины не учитываются, притащил другого кота, иди нафиг, мотивы не важны.

Ну вот...так. Запэмээсила героиня, бывает))))
alenchik-chik писал(а):
А вот от Маруси точно какого-то подвоха стоит ждать, явно какую-то пакость задумала. Не спроста, ох не спроста решила пригласить за месяц да еще и с Богданом.

Да конечно неспроста. Но, об этом позже
Иришка,
Марфа Петровна писал(а):
Ой, чо нам АВТОР пообещала в следующей главе!

легкий петтинг?))))
Марфа Петровна писал(а):
Алька. держись, и не только при езде на моцике!

Альке бы удержаться и не отдаться парню на первом же свидании)))))

...

Era:

Добрый вечер! Прочитала все что есть на данный момент, очень понравилось. С нетерпением буду ждать продолжение. Embarassed

...

Diurdana:

Ирина. здравствуйте!
Era писал(а):
Прочитала все что есть на данный момент, очень понравилось.

очень рада, надеюсь продолжение не разочарует))

...

venechka:

Всем привет!
Женечка по времени смотрю ты опять не спишь что ли
Diurdana писал(а):
ты что решила заделаться байкером????

да нет почему сразу байкером, просто с удовольствием бы покаталась Laughing
Diurdana писал(а):
Выздоравливай,

я очень стараюсь Sad Спасибо Жень
Diurdana писал(а):
Я такая была кукушка, а мне казалось что вмиг повзрослела, поумнела....

Ладно в 18, мне иногда кажется я сейчас такая
Diurdana писал(а):
Соскучился автор по любимчику.....

дак это Бонус наше всё shuffle
Diurdana писал(а):
Gaide писал(а):Я помню про вторник*интересно,есть смайлик,"я за тобой наблюдаю"?*
Саш, кажется не получится во вторник, знаешь же что у меня понедельник - ж*падень.
Так что наблюдай - не наблюдай, только кнут не доставай))))

Саш у меня вот какой смайлик есть

...

Diurdana:

Привет, Тань!
venechka писал(а):
по времени смотрю ты опять не спишь что ли

У нас почти семь было. Я в это время уже кофе попиваю у компа, пока дочь собирается в школу. Так что да - не сплю))))
venechka писал(а):
да нет почему сразу байкером, просто с удовольствием бы покаталась

Одна? На мотоцикле? Я сейчас по-моему даже на велосипед постеснялась бы усесться)))) Страшно)))) Старею видимо.
А после того как меня из колеи вышвырнуло недавно, так я и машины побаиваюсь. Больше мы не аватары....
А ты - покататься с ветерком))))
venechka писал(а):
я очень стараюсь

А я по-моему заболеваю....
venechka писал(а):
Ладно в 18, мне иногда кажется я сейчас такая

Мне после тридцати перестало казаться))))
venechka писал(а):
дак это Бонус наше всё

Да вот что-то не срослось с бонусом. Хотела, очень хотела на годовщину открытия темы сделать сюрприз, но.... не судьба.

...

venechka:

Diurdana писал(а):
У нас почти семь было.

ой, а я посмотрела 3-50 ну и почему-то подумала что так и есть Laughing а так если было 7 часов, то конечно Laughing я в будни на работу в 6 встаю Wink
Diurdana писал(а):
Одна? На мотоцикле? Я сейчас по-моему даже на велосипед постеснялась бы усесться)))) Страшно)))) Старею видимо.

одна, на мотоцикле wo и на велике я летом хочу погонять, если не удастся сдать на А, прокат прямо через дорогу, у меня район новый, велодорожки выделенные, прокат великов очень много wo
Да ладно стареешь, надо чтоб тебя кто-нибудь соблазнил и ты поедешь Laughing
Diurdana писал(а):
А после того как меня из колеи вышвырнуло недавно, так я и машины побаиваюсь. Больше мы не аватары....

Жень когда мне почти в лоб внедорожник вылетел, фуру обгонял, и я тормозила в кювете тоже боялась машин, но потом всё нормально стало Wink
Diurdana писал(а):
но.... не судьба.

да ты что не судьба dont может просто пока не время Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню