Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 14:36
Anam писал(а):
есть в планах еще какие-то книги Робертс? Книга. Одна. Будет. Скоро. Про Коленьку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2016 14:41
mada писал(а):
А если поподробней? Куда уж еще подробней-то? Это же Коленька! Масечка! Сюсечка-пусечка! Лясечка-калясечка! Няшечка и мимимишечка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 14:44
Anam писал(а):
неужели вторая Семья Баннионов? Королева писал(а):
Это же Коленька! Масечка! Понятно, я просто первую не читала, поэтому не в курсе. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2016 15:09
Anam писал(а):
неужели вторая Семья Баннионов? Ага, именно про них. mada писал(а):
Понятно, я просто первую не читала, поэтому не в курсе. Ну тогда тебе сюда. Anam писал(а):
Смотри, что с ней делается. Страшно представить, как реагировала, когда переводила про него А я ваще ничего не переводила. Я не умею. Мое дело - русский причесывать. А заразила меня этой книгой Яночка-Курносая. С тех пор я Коленьку нежно люблю. Даже не знаю кого больше, Рорка или Коленьку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 15:09
Лилечка и большая дружная компания переводчиков и редакторов, СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам всем за прекрасный перевод великолепной книги, за ваш труд и потраченное время, за доставленное нам читателям удовольствие и радость, за возможность прочесть эту книгу... |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 15:30
Поздравляю всю команду с окончанием перевода
Лилеш, ты умничка, классный организатор и просто хороший человек Королева писал(а):
Это же Коленька! Масечка! Сюсечка-пусечка! Лясечка-калясечка! Няшечка и мимимишечка!!! Эк тебя проняло Интересно, что б на это все сказал сам Коля, существуй он в природе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2016 15:43
Talita писал(а):
Лилеш, ты умничка, классный организатор и просто хороший человек Аленочка, спасибо! если бы не ты, не знаю, сколько бы еще пришлось ждать. Talita писал(а):
Эк тебя проняло Интересно, что б на это все сказал сам Коля, существуй он в природе? Не знаю, что сказал бы. Но что-нибудь типа "Я - Давыдов, мне можно!" Очень уж колоритный герой у Робертс получился. Такой ... не шаблонный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 15:43
Лиля, Алена и вся команда, поздравляю с окончанием перевода и всей трилогии "Звезд"
С удовольствием прочитаю про Коленьку))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 17:42
Ура Ура сразу 2 главы сразу! Спасибо большое за перевод! Вот и конец истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 18:00
Поздравляю с окончанием перевода третьего романа серии Звезд. Замечательный роман, замечательная серия, великолепный перевод!
Спасибо всей команде!
|
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 18:09
Спасибо огромное всем трудившимся над переводом, как этой книги, так и всей серии! Спасибо, что познакомили нас с замечательными подругами Бейли, Эм Джей и Грейс и их мужчинами. Истории были разными, но очень интересными.
С удовольствием прочитаю следующий перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 18:55
Спасибо за перевод этой прекрасной серии!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kotya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 18:58
Огромная благодарность милым дамам за перевод такой замечательной трилогии Норы Робертс. Вы даете нам уникальную возможность читать те книги, которые без Вашего труда мы никогда бы не увидели. Желаю удачи в дальнейшей работе. |
|||
|
Евгенита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 20:38
Спасибо за перевод. Такой сюжет,что даже прослезилась от эмоций. _________________ недостаточно иметь маленькое чёрное платье…
в него, еще нужно влезть! |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 21:03
Девочки, поздравляю вас с окончанием переводы. Вы героини!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||