Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Забудь меня, если сможешь (18+)

Green Apple:

Юляшик писал(а):
Привет, Апельсинка!
И тяжело же придется Алисе. Но думаю, что Роману не легче. Только делает вид, а на самом деле, внутри все разрывается....
Спасибо! Flowers Flowers Flowers
Благодарю, Юля!!! Flowers Flowers Flowers

...

siuzi:

Арельсинка,спасибо. Равнодушие,вот что самое страшное, а то что Роман Юрьевич не равнодушен видно невооруженным глазом,это во первых,во вторых,рана в сердце еще не зажила,поэтому могу понять и принять его отношение к Алисе.Героине десять баллов за то что взяла себя в руки и достойно выстояла напор Биг Босса,стойкий она оловяный солдатик.Апельсинка,спасибо ,с огромным нетерпением жду продолжение.Вдохновения тебе! Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Green Apple:

Спасибо, SIUZI!!!!! rose rose rose

...

Sipcheg:

Апельсинка,привет!!!!
Спасибо за продолжение!!!! Ar Ar Ar Меня совсем чуть-чуть не было, а тут такооое происходит....Новые лица и старые знакомые, вообщем страсти накаляются. Отличного настроения и творческого вдохновения wo wo Flowers Flowers

...

Green Apple:

Спасибо!!!!!!! Guby Guby Guby

...

Green Apple:

Татьянка писал(а):
Привет,Апельсинка.
А когда продолжение будет( уточнение),во вторник?
Приветик!!! Да, продолжение будет 2 февраля, во вторник.

...

Green Apple:

» Глава 21

...

savi:

Спасибо за главу, мне как всегда маломало. Ну и конечно же закончилось на самом интересном, чем закончиться корпоратив для Алисы????

...

svetusi:

Апельсинка, здравствуй!
Спасибо большое за главу!
Мается Алиска - все мысли о Романе. Но что мне нравится, она понимает, что обстоятельства жизни изменились и надо жить реалиями. Но как же ей трудно!
Ведь видит его практически каждый день (да ещё со всякими Анютами), а тут ещё и встреча в торговом центре. А тут ещё и новогодняя корпоративка в ресторане. Ой, что там щас будет!!!
Апельсинка, дорогая, а что там будет в ресторане после такой торжественной речи директора?

...

Соечка:

Спасибо! Алиске не позавидуешь, видеть каждый день Романа и понимать, что сама предала свою любовь.

...

Nimeria:

Апельсинка, hi спасибо за продолжение! Flowers

Алисе тяжело каждый день видеть любимого, но не быть рядом и понимать, что в этом виновата только она одна... Не может она выкинуть его из головы и сердца, и я уверена, что и с Романом происходит тоже самое Ok
На корпоративе должен произойти перелом в отношениях, кто-то из героев покажет свои истинные чувства. У кого же первым сорвет крышу от ревности? Wink

...

Green Apple:

savi писал(а):
Спасибо за главу, мне как всегда маломало. Ну и конечно же закончилось на самом интересном, чем закончиться корпоратив для Алисы????
Привет, Ксюша!!! Спасибо за комментарий!!! tender Будем соблюдать интригу, совсем скоро все станет известно. Wink

...

Green Apple:

svetusi писал(а):
Апельсинка, здравствуй!
Спасибо большое за главу!
Мается Алиска - все мысли о Романе.
Апельсинка, дорогая, а что там будет в ресторане после такой торжественной речи директора?
Здравствуй, Свет!!! Wink Спасибо за отзыв!!!! Flowers В ресторане будут танцы.

...

Green Apple:

Nimeria писал(а):
Апельсинка, hi спасибо за продолжение! Flowers
На корпоративе должен произойти перелом в отношениях, кто-то из героев покажет свои истинные чувства. У кого же первым сорвет крышу от ревности? Wink
Наташа, приветик!!! Спасибо за твои мысли!!!! На счёт ревности могу сказать, что данное чувство проявится у Анюты. Gun

...

Green Apple:

Я-Мила-Я писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers
Poceluy Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню