Привычка жить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>31 Янв 2016 1:03

Спасибо за продолжение!!!

Zelta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2014
>31 Янв 2016 1:13

Сегодня прочитала сразу все главы. Очень нравится! Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>31 Янв 2016 1:31

Евсения, извините, но немного не поняла, вы грустите, что ИСТОРИЯ заканчивается?
А как с Кирой? Где она? Или просто ... скоро конец?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евсения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2016
>31 Янв 2016 1:57

таняюшка писал(а):
Евсения, извините, но немного не поняла, вы грустите, что ИСТОРИЯ заканчивается?
А как с Кирой? Где она? Или просто ... скоро конец?

Ко мне на Ты. Да, история заканчивается, осталось 3 главы))))

MarkinaMargo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>31 Янв 2016 1:59

Евсения!!!Срочно пишите ещё что-нибудь!!!У вас прекрасно получается!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenazv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>31 Янв 2016 3:51

Чтож им так не везет Sad
Подскажите а будет про Кристину? И очень хочется поподробней историю Вари и Андрея.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastikch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>31 Янв 2016 5:29

Спасибо большое
А по мне, так Кристина дура, договорились же держать рот на замке
Влад с Кирой сами уж как нибудь разобрались бы с этой ситуацией
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2016 6:04

elenazv писал(а):
Чтож им так не везет Sad
Подскажите а будет про Кристину? И очень хочется поподробней историю Вари и Андрея.....

Серия будет продолжаться, но о ГГ вы узнаете не сейчас!

>31 Янв 2016 6:25

MarkinaMargo писал(а):
Евсения!!!Срочно пишите ещё что-нибудь!!!У вас прекрасно получается!

Спасибо!

alenchik-chik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.09.2014
>31 Янв 2016 6:44

Здравствуйте. Примите в читатели.
Написанное прочитала с удовольствием, очень легко читается. история затягивает. Flowers
Жаль, что она уже подходит к концу, пока много неясностей.
Будем ждать продолжение. Это, я так понимаю, только начало серии и ГГ первой книги можно будет встретить и в продолжение, или у вас другая задумка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>31 Янв 2016 6:54

Спасибо, Евсения, за продолжение. Ну, вот, и что сделала Кристина,
"доброе" дело для Киры, взрослая женщина а понимания меньше, чем у ребенка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2016 7:08

Спасибо за теплые слова... Со всеми героями вы еще встретитесь! Не расстраивайтесь. И впереди нас ждет еще несколько глав, все прояснится!

Даф-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Янв 2016 11:34

Спасибо за продолжение! очень нравится Ваше произведение. Примите, пожалуйста, в читатели. Заранее спасибо

dashulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.02.2015
>31 Янв 2016 11:43

Спасибо за продолжение!!! Я уверена,что ребенок Влада,и надеюсь далеко Кира не убежит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2016 14:12

» Глава 9

Глава 9

-Где она???? – мой нечеловеческий рык разнесся по залу ресторана в гольф- клубе. Я так долго следил за Кристиной. Я ходил за ней попятам. Ждал, когда она меня выведет к Кире, но Кристина была очень аккуратна.
- И Вам, Владлен Дмитриевич, здравствуйте! – она резко втолкнула меня в подсобку.
- Быстро говори!
- Единственное, что я скажу Вам, Владлен Дмитриевич, это то, что я поклялась не говорить Вам где она. Я обещала! Я не нарушу свое слово, как бы мне этого не хотелось. Я вижу, что тебе больно, мне самой больно от того, что я вижу в твоих глазах. Но я прошу тебя, перестань за мной следить, я не выведу тебя на нее! Она для меня очень много значит! Перестань, не рви мне сердце! Я не скажу…. Кира не хочет, чтобы я говорила… дай ей время, если вы любите друг друга, то вы преодолеете это. Я знаю, что тебе кажется, что я поступаю неправильно, но поверь мне… так будет лучше!- Кристина взяла меня за руку – Прости!

Я выбежал на улицу. Холодный февральский ветер хлестал меня по заросшим щекам, пытаясь сделать больно, но мне было все равно… Больнее уже просто и быть не могло. Я уронил голову на руль. Выпить. Точно! Нет, НАПИТЬСЯ…..

- Эй, просыпайся! – я очнулся от посторонних голосов. Голова шумела, сквозь веки проглядывал яркий свет. Значит, уже день. Очередной день. Да мне все равно, я не собираюсь открывать глаза.
- Брат! Вставай! Мы не уйдем, пока ты не встанешь! Уже 2 недели не выходишь! – еще один голос.
- А…. Вы все тут… я не помню, говорил ли, что у вас всех отвратительные голоса? – нащупав рукой горлышко бутылки, я поднес ее ко рту и присосался, радуясь тому, что все горело, значит еще действует….
- Иди в душ! И дай Анне Львовне прибраться здесь? – все таки придется открыть глаза. Я лежал на полу, укрытый пледом. Передо мной стояли Никита, Макс, Кирилл и Андрей.
Вокруг царил хаос, горы бутылок валялись повсюду. Огромная и когда-то красивая елка была разрублена и лежала в груде осколков от игрушек и гирлянд. Боже! Терпеть не могу Новый Год! Вся мебель была перевёрнута, а ковер торчал из камина.

- Хорошо! Я встану, но я ни минутки не останусь здесь! Ни единой секунды! – боль снова накрыла мое сердце, сжимая в своих тисках все сильнее! Вот так в одну минуту все становится чужим. Этот дом стал ЕЕ, мое сердце стало чужим! Все стало чужим… Я осмотрел дом, каждый угол, каждая поверхность напоминало мне о Ней… не было ни одного места, где бы мы не занимались сексом, по телу пробежала дрожь…. Я смотрел, как друзья выносят разгромленную мебель, а Анна Львовна собирает осколки. Почему они не видят главного осколка? Мое сердце лежит на полу… разбитое, раздавленное...никому не нужное…

Я бросился прочь, в свою городскую квартиру. Но и там не нашел покой, стараясь все больше времени проводить на работе, стараясь отвлечься. Как может один человек завладеть всем моим миром? И офис, и дом, и квартира, все напоминало о ней! Я снова смотрел на город, распростертый у моих ног. На улицах лежал снег, уже не белый, а серый, затоптанный, примятый… я стал ненавидеть выходные. Вот и сегодня, я ждал ночи, но она не приходила. Офис опустел, а я переделал все дела, но ночь все не приходила.

Я быстро переоделся и помчался в гараж. На автомате я приехал к клубу Кирилла. У входа, как обычно стояла толпа, я припарковался у служебного входа.
- Привет! – Глеб открыл дверь, пропуская меня в темное помещение. Я напрямик оправился к нашему балкону. Увидев меня, официантка сразу принесла виски и стакан. Все, как я люблю, все, как я привык, все, как я ХОЧУ…. Хочу, тр**ну ее, захочу прямо здесь… Но нет, не хочу….

- Привет, отшельникам! – черт, ну почему я такой дебил? Я сморщился и стал снова надевать курку, чтобы сбежать.
- Стой! Брат, отпусти хотя бы на вечер? Давай просто напьемся и повеселимся? Просто на вечер? Сделаем вид, что ничего не было! – Кирилл не смотрел в мою сторону, но крепко держал меня за руку.
- О! Какие люди! Нажремся? – завопил Андрей, я заметил в толпе Макса, который отплясывал около какой-то тёлки.
– Обожаю твои вечеринки « для своих»! – он свистел и танцевал, высоко задрав руки.

- О! Вот это удача! Все « братья» в сборе! – меня в бок толкнул Андрей. К нам подошел старый знакомый… парни учились с ним в одной школе. У них как-то сразу не задалось, уж слишком он был высокомерен. Это именно из-за него Макса избили 5 человек. После этого Максим стал уводить ВСЕХ девушек у Игоря, независимо от степени симпатичности. Он говорил, что все поправляется градусом алкоголя.

Вот и сейчас, он стоял, сверкая бриллиантовыми запонками, в костюме Бриони, а под локоть его держала блондинка. Она своим взглядом, словно сканером, оценивала нашу одежду, задерживая внимание на часах … Я сморщил нос и отвернулся, наблюдая, как к нам медленно крадется Макс. На его лице играла ухмылка.

- О! Друг мой, Игоряша! – засмеялся Макс, перегибаясь через перила, он одобряюще кивал, рассматривая блондинку.
- Э… даже не думай! – рявкнул Игорь.
- « Э », будешь говорить в другом месте! – рыкнул Кирилл.
- А то, как-то не Оксфордским образованием пахнуло! – засмеялся Макс, даже не стараясь скрыть издевку в голосе. Макс уводил у него девушек до самого универа, пока они оба не разъехались по разным странам.
- Я просто хотел поздороваться, ты давно вернулся? – Игорь нервно потирал бровь, через которую проходил шрам. Отгадайте, кто его оставил?
- Ага, так что, можешь нанимать охрану своим телкам! – засмеялся Макс, окидывая блондинку самой соблазнительной улыбкой из своего арсенала.
Игорь крепко схватил девушку и потащил ее за собой, пока та капала слюной на ковер.
- Ну? Кто мне скажет почему я еще трезвый? – крикнул Андрей и открыл бутылку.

На сцену высыпали стриптизерши, которые завладели нашим вниманием. Голова стала плохо соображать, а я стал расслабляться.

- Ты что тут делаешь? Как ты вошел? Глеб? – крик Кирилла заставил обернутся, около нашего балкона стоял Ковалев.

Мои руки сжались в кулаки, я бросился на него, но меня схватили.

- Стой, Влад, не здесь! – шептал Кирилл.
- Оу… оу… Вы чего такие злые? Или телки уже не дают? – засмеялся Коваль, снова удаляясь в толпу.
- Чёрт… Я домой! – схватил куртку и бросился к выходу.
-Стой – крик Андрея донесся до меня.
- Ты со мной?
- Всегда с тобой – мы пробирались к служебному входу сквозь толпу.

- Бл*ть- вскрикнул Андрей

- Твою мать…. – я смотрел на свою машину. Резина была порезана, а боковые зеркала свернуты.

- Не стоит этого делать!!!! - из тени вышел Коваль, в сопровождении своих телохранителей- Ты думал, что уведя у меня тендер, ты просто так продолжишь жить? Или ты думал, что, настроив отца против меня, ты сможешь и дальше драть свою рыжую и ездить на своей тачке? Давно пора было….

После слова рыжая, в мой голове стали взрываться петарды. Вот удача…. Ко мне пришли те, на ком я сорвусь. Они сами пришли….

- А тебя уже выпустили из угла? – я медленно ходил вокруг этих ушлепков, наблюдая, как Ковалев жмется к охранникам, я выхватил металлическую биту у одного из них. По лицам пробежал страх. Андрей тоже замер, не понимая, что я собираюсь делать. Но я знал, да, определенно….

- Нравится тачка? - я обошел свой чёрный RANGE ROVER по кругу – Класс. Да?

Ковалев стоял, как вкопанный, он был в шоке, пока я не замахнулся битой. Грохот стал возбуждать мой мозг, мои руки двигались со скоростью света.

- Глеб!!!! – заорал Андрей, когда увидел, что я бросил биту, после того, как на машине кончились целые поверхности. Я посмотрел на Ковалева и ринулся прямо на него.
- Бл*ть!!!!! – во двор выбежали Макс и Кирилл. И тут началооооось!!!!!

Я чувствовал запах адреналина и страха. Я чувствовал боль. Еще. Пусть будет еще больнее!

- О! Мои красавцы! Забираю! – знакомый голос заставил разлепить глаза. Мы с парнями сидели в грязном обезьяннике, прислонившись друг о дуга. В коридоре стоял Никита, смотрящий на нас сквозь улыбку.
-На выход! – рявкнул полицейский, открыв камеру.
- Ой, мамочки мои! Гражданин начальник, это не мы? – Макс пошатнулся и ткнул пальцем в фингал под глазом у полицейского.
- Идите по-хорошему! – зашипел он- такой кипишь из-за вас! Идите отсюда, скорее! Вещи свои заберите!!!!

Мент стоял, скрестив руки на груди, пока мы разбирали свои вещи. Дверь распахнулась и в отделение вбежал Ковалев- старший. Его волосы были взъерошены, а на ногах были туфли разного цвета.

- О, красавцы! – он покачал головой, осматривая нас. Моя футболка была разодрана, Андрей потирал опухшую руку, лицо Макса было в крови, из-за рассечённой брови, а у Кирилла зрел синяк на скуле. -А мой где?
Мент открыл дверь напротив, не удержавшись, мы заглянули. Да! Кажется, перестарались… Коваль был сплошным синяком, а его телохранители просто валялись на полу, не подавая признаков жизни.

Мы рассмеялись и бросились к выходу, где у машин стоял Костя, оглядывая нас своим грозным взглядом.

- Ой, какие красивые дяденьки! – прыснул он и достал бутылку виски из машины – Ну ладно, захотелось вам кулаками помахать. Митрич, но тачку-то зачем разбивать?
- Он трус! – я отхлебнул из бутылки и передал своим "однополчанам" - Как телка свернул зеркала и порезал резину… Бей свою машину, чтобы чужие боялись!
- Поехали! – свистнул Андрей.
- Куда?
- В клуб! Там нас ждут медсестры ... у шеста! – засмеялся Макс.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Глава 32 » Весёлый праздник выпускников плавно переместился в парк, где вовсю играла музыка. Школьная дискотека. Вишенка на... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Привычка жить (СЛР, 18+) [20728] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение