Весь третий день игры мы собираем сенсации в локациях, в которых оказались ночью после корпоратива. Одна группа летит на самолёте, вторая участвует в съёмках телепередачи) |
---|
Антонина Аристова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дмитрий Львов писал(а):
А мадам знает толк в извращениях! Мадам может по ним выпустить 10 книг по 1000 страниц об извращениях! Так что не нарывайся! Я знаю твое слабое место и у меня заложник есть ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ветрова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Куршевель
По прибытию на место, нас с Ветровым определили в одну комнату. Чему я не удивилась и мои попытки сказать, что мы не муж и жена, прошли даром. Пока он занимался своими делами, мой телефон с утра по раньше уже разрывался. Я села на диванчик, разговаривая с продюсером очередной новоиспеченной звезды. Который сообщил, что приплатит нам кругленькую суму если мы разместим интервью с этой самой певичкой. Когда мой разговор подходил к концу я заметила Костю, который распростерся на моем диванчике использовав мои колени как подушку. Не успела я повесить трубку как он уже уснул. Я смотрела на его спокойное выражение лица. Интересно, что ему снилось. Я провела одной рукой по его волосам, а второй по торсу. Представляя как я ее с него стаскиваю. Боже, что за грязные мысли. Я тряхнула головой, но мне не полегчало. Я чувствовала его ровное биение сердца и мне хотелось взбудоражить его. - Отдыхай - прошептала я и снова запустила руку в его волосы - Мы все сегодня очень устали. Но вдруг раздалась треклятая мелодия мобильника. Схватила телефон, но было поздно. Я почувствовала как Ветров пошевелился, а я в это время нажала на отбой в надежде, что его не разбудила. Но посмотрев на него увидела как он улыбается и наблюдает за мной. - Прости, я не хотела тебя разбудить. Я попыталась убрать руку и подняться, но он меня удержал. Он развернулся и угрожающе навис надо мной. Я сглотнула и облизала пересохшие губы. Как в замедленной съемке наблюдала как он медленно опускается и целует меня, и я без боя сдаюсь. Его руки поглаживают мою талию, а губы спускаются к шее. Я приоткрываю глаза и понимаю, что это все таки не сон. Попытавшись взять все в свои руки и остановить его пока не поздно, я положила руки на его плечи и слегка оттолкнула от себя заставляя смотреть в глаза. - Костя, что ты делаешь? Но тело, да и не только оно, сама душа хотели продолжения. А в голове я уже покрыла себя трехэтажным матом за то, что заставила остановится. Вот дура ты Ветрова. Ведь все так хорошо было. |
||
Сделать подарок |
|
Данила Малинин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На стук дверь открылась и прелестная горничная по французски сообщила, что мадам вышла покататься на лыжах, здесь все катаются. и указала, где можно взять лыжи ли санки или коньки с палками...
Надев неподъёмные ботинки, Данила подошёл к склону и первое, что услышал, это крик Мардж, ржание Львова и смех Антонины. Антонина Аристова писал(а):
Мардж Виргинова писал(а):
- Давно не каталась на лыжах, а уж с такого склона никогда, - испуганно охнула я, посмотрев вниз, где белело вдали окончание спуска. - Дим, давай ты первый. Я не сразу узнала голос Мардж, но виной тому был гуляющий по мне алкоголь. Что за чем следовало он не усёк, потому что по-ходу покрывало-шарф пригодилось Мардж, а Малинин быстро надел лыжи, поприседал вправо-влево, пошевелил коленями, надел очки и, вздохнув, потихоньку начал спуск к ближайшему сугробу, из которого торчали очаровательные ножки Тонечки Аристовой. Антонина Аристова писал(а):
Я не смогла удержаться и засмеялась. Это и было моей роковой ошибкой. Покатившись вниз без палок, я разом протрезвела, но катастрофы было не избежать: я на максимальной скорости неслась в огромный сугроб.
Карма настигла меня, и теперь уже я торчала пятой точкой вверх из сугроба недалеко от озера, тщетно пытаясь вылезти из него сама. Дрыгая руками и ногами я лишь глубже закопалась в сугроб. Лыжи отстегнулись, так интенсивно Тоня дрыгала ногами, и теперь решила наверное дорыться до центра земли, с высокой скоростью зарываясь в сугроб. Малинин притормозил перед сугробом и стараясь не смеяться, откопал немного от сугроба, только прелестное раскрасневшееся лицо и с усмешкой поинтересовался - Тебе помочь что делать, копать дальше вниз или наверх? - И протянул руку девушке. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Давай поможем. Боюсь, если я вытащу ее сам, заработаю очередной удар по яйцам, а они мне еще пригодятся! Данила Малинин писал(а):
- Тебе помочь что делать,копать дальше вниз или наверх? - И протянул руку девушке.
- По голосам я поняла, что меня хотят вытащить, ибо в ушах моих был снег. А еще я слышала смех. И даже знаю чей. - ВЫТАЩИТЕ! - заорала я во все горло, едва не охрипнув. На счет три меня благополучно вытащили из сугроба, после чего Данилу пришло держать меня обеими руками, потому что я во второй раз пыталась покалечить Львова,бесяку эдакую! В итоге я оказалась прижатая к снегу, а на мне сверху сидел Данил. - Чего так бросаться на людей? - последовал вполне логичный вопрос. Вот только не знаю я слышал ли он смех или нет, но решила проигнорировать вопрос и лишь попросила слезть с меня. Носом (и не только) я чувствовала, что если снова не окажусь в тепле в ближайшие минут 10, то слягу с простудой, если не с чем похуже. |
||
Сделать подарок |
|
Майя Жданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никак не выберемся из "V Рор"...
Сбрасываю с ног ненавистные босоножки. Фух, без них чувствую себя почти счастливой, несмотря на обстановку. Тимур Орлов писал(а):
- Это типа комплимент? - Естественно! - киваю я, торопливо срывая со стены комбинезоны и связывая один с другим. - Люблю собак, они лучшие в мире животные. А орлы красивые и благородные птицы. Гордые и бесстрашные. Ловлю короткий, полный сомнения взгляд Тимура, посылаю в ответ улыбку и продолжаю вязать импровизированный трос. Надеюсь, что улыбка не похожа на гримасу, потому мышцы лица, кажется, парализовало от страха. Одеваемся торопливо и молча, поглядывая на окно, похожее сейчас на пропасть, в которую надо прыгнуть. И никакой надежды, что внизу развернули спасательный брезент, а сверху прилетит Волшебник в голубом вертолете и подхватит в случае чего. Тимур Орлов писал(а):
- С тобой хоть к Чёрту на кулички! - Не надо на кулички, хотя это может оказаться интересным. Лучше давай постараемся остаться целы и невредимы, ведь ты мне еще обещал новые туфли! Шутки, уместные и не очень, от страха лезут как грибы после дождя. Тимур Орлов писал(а):
- Ну что? – пробасил Орёл, похлопав по надежному узлу на радиаторе, и повернулся к Майе. – Готова? - Пчёлка кивнула. Ей в ответ кивнул и Орёл. – Тогда в бой? Пойдёшь первая. А я прикрою, если что. Будь осторожна, хорошо? - Буду, - часто-часто киваю я, словно у меня нервный тик. - И ты тоже будь осторожен. Очень-очень. Борюсь с порывом броситься Тимуру на шею и стиснуть в крепких обнимашках, почувствовав, какой он сильный и надежный. И еще поцеловать, чтобы подтвердить и закрепить ощущения. Но сейчас настолько нет времени, что я не понимаю, когда вообще успела даже подумать про это. Тимур Орлов писал(а):
- ВП, малышка! У нас всё получится!
В дверь что-то толкнулось и послышалась какая-то возня. А вот и амбалы-имбицилы подоспели... Подпрыгиваю, когда в дверь что-то грохает. Изображать Человека-Паука и так непросто, а теперь, похоже, придется стать еще и очень быстрым Человеком-Пауком. Неожиданное краткое касание губ Тимура, как поцелуй принца для Спящей красавицы. Оставляет на губах ощущение тепла и вселяет уверенность, что все будет хорошо. Тимур Орлов писал(а):
- Иди, не оборачивайся и не смотри вниз. И главное, не спеши. А я следом за тобой! Киваю и подскакиваю к окну. Нащупываю ногой выступ, выбираюсь наружу, задохнувшись от резкого порыва морозного ветра, руками дотягиваюсь до оконного выступа наверху и начинаю двигаться. Вниз не смотрю, не оборачиваюсь, хотя очень хочется. Ноги трясутся, руки норовят соскользнуть, и я едва не начинаю реветь от облегчения, когда совсем рядом слышу сигнал пришедшего на телефон Тимура сообщения, и понимаю, что он двигается за мной, не отставая. А конструкция, по которой предстоит забраться наверх все ближе. Наконец, дотягиваюсь до конструкции, вцепляюсь в холодную железяку, трясу, пробуя на прочность. Пара мгновений на то, чтобы перевести дух и начинаю карабкаться наверх, ставя ноги на скобы, которыми эта штуковина крепится к стене. Все дрожит и вибрирует, но я лезу, едва не цепляясь зубами. Не выдерживаю и кричу: - Тим! Скажи, что ты там и с тобой все в порядке! - Все нормально, - доносится снизу и не так уж и далеко. - Лезь, не останавливайся, осталось совсем немного. Я следом. Вот и крыша. Вцепляюсь во что-то, подтягиваюсь и переваливаюсь через ограждение. Отползаю немного от края, дыша как марафонец, переворачиваюсь и смотрю вниз. Тимур совсем близко. У меня в ушах свистит ветер и отдается стук сердца. Протягиваю руку и хватаю Орла на руку, помогая подтянуться и забраться. Оба лежим на ледяной поверхности долгие десять секунд и смотрим в зимнее небо, подсвеченное прожекторами, установленными по периметру крыши отеля. Чуточку отдышавшись, синхронно садимся и смотрим друг на друга. - Пошли отсюда скорее, - выдыхаю я сквозь стук зубов. Выходов с крыши несколько. Мы выбираем тот, что по расчетам ведет на пожарную лестницу. Дверь, к счастью, не заперта, а если бы и была, я, кажется, уже способна выгрызть замок зубами. Вниз катимся кубарем, перепрыгивая через две-три ступеньки, хотя лично я ног почти не чувствую. Добравшись до первого этажа без приключений, я, тяжело дыша, произношу: - Если застукают, будем кричать «Санитарный контроль!», а еще лучше «Биологическая опасность!». Но, думается мне, что в свете сегодняшнего модного показа, нас вполне могут принять за моделей в костюмах от-кутюр. Оказавшись на улице, несемся к машине Орла, синхронно открываем двери и ныряем внутрь. - Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, давай убираться отсюда поскорее! - твержу я. Не верю, что мы выбрались, что наконец-то оказались в тепле и безопасности. Тимур стартует с места, взметая из-под колес снежные гейзеры. Через две минуты скоростной езды по ночному городу я прошу: - Тим, притормози где-нибудь, будь добр. Тимур бросает на меня удивленный и тревожный взгляд, но просьбу выполняет. Как только машина тормозит, я открываю дверцу и вываливаюсь наружу. Зачерпываю снег, прикладываю к пылающему лицу, несколько глубоких вдохов морозного воздуха и прихожу в себя. Забравшись обратно в машину, говорю: - Тебе на телефон сообщение пришло, вдруг от наших ребят. Надеюсь, им удалось улизнуть без проблем. |
||
Сделать подарок |
|
Дмитрий Львов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антонина Аристова писал(а):
По голосам я поняла, что меня хотят вытащить, ибо в ушах моих был снег. А еще я слышала смех. И даже знаю чей.
- ВЫТАЩИТЕ! - заорала я во все горло, едва не охрипнув. На счет три меня благополучно вытащили из сугроба, после чего Данилу пришло держать меня обеими руками, потому что я во второй раз пыталась покалечить Львова,бесяку эдакую! Дима показал Антонине язык и продолжил ржать. Ну до чего же забавная девица! Волосы в снегу, нос красный, а все еще пытается на него кидаться, как моська! И что он сделал плохого всем этим чертовым бабам?! - мелькнула в голове мысль. - Пошли, Мардж. Я бы не отказался выпить и погреться. - сказал Львов, смерив Антонину недобрым взглядом. Он уже сделал шаг в сторону подъемника, но развернулся и сказал: - Ах да, это, кажется, твое! - он кинул девушке пакетик с презервативом. Тебе наверняка он насущно необходим! - с этими словами Дима усмехнулся и потопал прочь, надеясь, что Мардж идет следом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мардж Виргинова писал(а):
- Дима, Дима, - приговаривала я, не зная, что делать. Кое-как догадалась осторожно подползти к нему и обмотать вокруг талии шарф, а потом вернулась обратно и дёрнула. Дима вылетел из лунки как пробка, растянулся на снегу и стал громко фыркать, разбрызгивая воду во все стороны. - Живой!! - возопила я, обнимая его так крепко, что затрещали кости. Дима смеялся. И сам не знал от чего. То ли от очередной нелепой ситуации, в которую попал, то ли от облегчения. - И что бы я без тебя делал, Марджи! - прохрипел Дима, заключенный в крепкие женские объятия. И тут что-то со свистом приземлилось в соседний сугроб. Точнее кто-то. Рядом обнимались Львов и Маржд, Малинин подмигнул, красотке с другого континента, сосланной в Сибирь. Дмитрий Львов писал(а):
- Давай поможем. Боюсь, если я вытащу ее сам, заработаю очередной удар по яйцам, а они мне еще пригодятся! Тут Данила не выдержал и всё-таки громко рассмеялся, услышав из глубины сугроба Антонина Аристова писал(а):
- ВЫТАЩИТЕ! - заорала я во все горло, едва не охрипнув.
На счет три меня благополучно вытащили из сугроба, после чего Данилу пришло держать меня обеими руками, потому что я во второй раз пыталась покалечить Львова,бесяку эдакую! Он обхватил Тоню за талию и рывком вытащил из сугроба. Ещё чуть -чуть и упустил бы девушку, когда она рванула к Димычу с воинственными намерениями. Тот прикрылся чем мог, то есть Мардж и продолжал ржать. Антонина Аристова писал(а):
Носом (и не только) я чувствовала, что если снова не окажусь в тепле в ближайшие минут 10, то слягу с простудой, если не с чем похуже. Он поставил Тонечку перед собой и принялся отряхивать её от налипшего снега. - Да постой ты хоть секунду смирно, Тонь!- Данила снял свои перчатки и натянул на ледяные ладошки. - Да ты совсем замёрзла. Пошли, провожу. Надо переодеться и можно погреться в бассейне у Кошкина. Ребят, что скажете?- Он посмотрел на Мардж и Львова. - Тебе тоже не помешало бы переодеться. |
||
Сделать подарок |
|
Евгения Макеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Куршавель. Зона релакса.
Женя проснулась полностью отдохнувшей. Выбравшись из воды, она прошла в комнату, высушила волосы и оделась в кем-то заботливо приготовленную одежду. Из окна были видны горы. Захотелось туда - на белый снег, почувствовать скорость и забыться. Не получилось. Проходя мимо одной из комнат, она увидела спящего Васю. Он сладко посапывал и, похоже, что ему снилось что-то хорошее. - Вася... С губ невольно сорвался шепот. Женя не смогла отказать себе в удовольствии провести ладонью по щеке и прижаться губами к макушке. - Спи, любимый. Пусть ты никогда не узнаешь, что значишь для меня, потому что я не хочу мешать тебе строить свою жизнь, пусть ты никогда не скажешь мне: Я люблю тебя. Пусть мы никогда не будем вместе... Просто знай, что есть человек, которому ты дорог, который переживает за тебя, верит в тебя... Потому что любит... Женя выходит из комнаты и направляется на гору, чтобы спуститься с небес на землю или чтобы взлететь, коснувшись земли. Этого она ещё не знает. Буду завтра. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Дима показал Антонине язык и продолжил ржать. Я сделала вид, что этого не было. Но, черт меня подери, как же тяжело было это сделать. Дмитрий Львов писал(а):
- Ах да, это, кажется твое! Что у него может быть из моих вещей? - теряясь в догадках подумала я, но мучения мои длились недолго. Дмитрий Львов писал(а):
он кинул девушке пакетик с презервативом. Тебе наверняка он насущно необходим! Ну вот кто его тянул за длинный язык? Я едва не убила человека, а все лишь из-за сказанной фразы! И снова меня пришлось держать, но я видела, видела! как Львов ускорил шаг! Ха! Трус! Твоему пиджаку придет медленная и мучительная смерть! ![]() Данила Малинин писал(а):
Поймав пакетик налету, Данила спрятал его в карман куртки и сдвинув брови проводил парочку пристальным взглядом. Складывается ощущение, что лучше бы я и не брала эту резинку. Лежала бы себе дома спокойно и не ходила по рукам! Данила Малинин писал(а):
- Да постой ты хоть секунду смирно, Тонь!- Данила снял свои перчатки и натянул на ледяные ладошки. - Да ты совсем замёрзла. Пошли, провожу. Надо переодеться и можно погреться в бассейне у Кошкина. - Отличная идея! Надеюсь, там никто не утонет, - бубню я себе под нос, безуспешно пытаясь успокоиться. Данила Малинин писал(а):
- Ну что, пошли, снегурочка? Я познакомлю тебя со своим членом, - поперхнулся, закашлялся в кулак и рассмеялся.- Прости. С новым членом своего семейства.Прикинь, ко мне в самолёте прикипел мейн-кун, и откуда он только взялся? В общем он решил меня усыновить, шастает за мной не отставая, пока я в домк был, даже к тебе в номер заглядывал со мной. Ты как к кошкам относишься, Тонь? - Обожаю! Особенно мейн-кунов - улыбнулась я, предвкушая встречу с очаровательным животным. Мардж и Дима ушли немного вперед, поэтому мы с Данилой пошли вдвоем. Но я не могла удержаться и, схватив его за руку, пулей пронеслась мимо Львова и Мардж, толкнув при этом засранца. И снова я шла впереди, гордо задрав голову. Данила лишь молча покачал головой и улыбнулся. Добравшись до номера, я пригласила Данилу войти, а потом зайти к нему и взять его вещи. Скинув с себя куртку, я попросила подождать меня пару минут и прошмыгнула в ванную, чтобы переодеться. Накинув сверху легкое платьице, я вышла из ванной. - Я готова. Пойдем к тебе? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дима потопал было прочь, когда услышал вопрос Данилы:
Данила Малинин писал(а):
Ребят, что скажете?- Он посмотрел на Мардж и Львова.
- Не возражаю. - последовал ответ. - Но только если ты гарантируешь мне мою личную безопасность от посягательств этой дикой кошки - он кивнул на Тоню - на мою жизнь и мужское достоинство! - Дима принял напыщенный вид, но не выдержал и снова заржал, увидев выражение лица Антонины. Они с Мардж продолжили путь, уйдя немного вперед и тут... Антонина Аристова писал(а):
Но я не могла удержаться и, схватив его за руку, пулей пронеслась мимо Львова и Мардж, толкнув при этом засранца. Дима только головой покачал и усмехнулся в ответ на эту инфантильную выходку. Чем бы дитя не тешилось... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Не возражаю Там твои драгоценные шарики от моих когтей будет отделять лишь тоненькая ткань) Я бы настоятельно рекомендовала тебе одеть железные трусы ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Пошли, Мардж. Я бы не отказался выпить и погреться. - сказал Львов, смерив Антонину недобрым взглядом. Он уже сделал шаг в сторону подъемника, но развернулся и сказал: Поскольку был занят вытаскиванием снега из-за ворота Тони, взгляда Димы Данила не заметил, иначе мог и двинуть. Дмитрий Львов писал(а):
- Ах да, это, кажется, твое! - он кинул девушке пакетик с презервативом. Тебе наверняка он насущно необходим! - с этими словами Дима усмехнулся и потопал прочь, надеясь, что Мардж идет следом. Поймав пакетик налету, Данила спрятал его в карман куртки и сдвинув брови проводил парочку пристальным взглядом. - Мардж, приходи в бассейн, поплещемся.- Крикнул он вдогонку. Но тут Дима обернулся и вся злость на него пропала. Дмитрий Львов писал(а): Подмигнул Тоне.
- Не возражаю. - последовал ответ. - Но только если ты гарантируешь мне мою личную безопасность от посягательств этой дикой кошки - он кивнул на Тоню - на мою жизнь и мужское достоинство! - Дима принял напыщенный вид, но не выдержал и снова заржал, увидев выражение лица Антонины. - Ну что, пошли, снегурочка? Я познакомлю тебя со своим членом, - поперхнулся, закашлялся в кулак и рассмеялся.- Прости. С новым членом своего семейства. Прикинь, ко мне в самолёте прикипел мейн-кун, и откуда он только взялся? В общем он решил меня усыновить, шастает за мной не отставая; пока я в доме был, даже к тебе в номер заглядывал со мной. Ты как к кошкам относишься, Тонь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Данила Малинин писал(а):
Я познакомлю тебя со своим членом, - Ой как не вовремя я чай пью сижу ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антонина Аристова писал(а):
Дмитрий Львов писал(а):
- Не возражаю Там твои драгоценные шарики от моих когтей будет отделять лишь тоненькая ткань) Я бы настоятельно рекомендовала тебе одеть железные трусы ![]() Кхм...)))как всё серьёзно))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Данила Малинин писал(а):
Антонина Аристова писал(а):
Дмитрий Львов писал(а):
- Не возражаю Там твои драгоценные шарики от моих когтей будет отделять лишь тоненькая ткань) Я бы настоятельно рекомендовала тебе одеть железные трусы ![]() Кхм...)))как всё серьёзно))) Скорее знакомь ее со своим членом, иначе гибель моих шариков будет и на твоей совести тоже! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20796] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |