Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Челси М. Кэмерон "Все по-настоящему"

Happy:

Огромное спасибо за продолжение!!!!! tender Flowers

...

mada:

Лорик, Юля, спасибо за продолжение!
Чудесные липовые отношения! А Джетт не может отвести взгляд от ее груди, ну просто два магнита!
Вот только чего это он не воспользовался тем, что они на людях?

...

latina:

» Глава 7

Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta

Девочки, спасибо за ваши старания. rose Я очень ждала главу этой истории. Не ожидала, что меня так затянет. tender
Про подружек говорить не хочется, они не имеют никаких шансов на реабилитацию.
Шеннон не изменяет своей привычке говорить, не думая. Засыпала Джетта своими перлами.Весёлая липовая пара получилась. Шен будет юморить в своей манере, Джетт будет укатываться от её фразочек. А ещё им нравится проводить время друг с другом.И Шеннон у нас такая
Цитата:
Интересно, Джетту больше нравится грудь или задница? У меня есть и то, и другое.
Ему нравится всё, особо засмотрелся на грудь. Почему-то, думала, что Джетт и Шеннон будут постоянно в окружении людей, чтобы он мог целовать Шен, когда ему вздумается. Wink Жду новую встречу с героями.

...

Natali-B:

latina писал(а):
Глава 7
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Svetlaya-a:

Спасибо!!! Как же хорошо Джетт успокоил Шеннон!) Хейзл теперь так забавно волнуется за неё! Все же это мило) думаю, Шеннон понравится на вечеринке, когда она там вместе с Джеттом!
Видео улетное просто! Очень зажигательно! Вы больши молодцы, что находите нам такие вкусности! Flowers

...

Nadin-ka:

Подружки в своем репертуаре! Смотрины состоялись, подруги остались довольны "Нам надо поговорить." Хейзл решила разыграть из себя мамочку. Позабавила ее бурная реакция на то, что у Шеннон теперь есть постоянный парень. Наверно действительно сильно переживала. Но старушка с кошками? Это по-моему уже слишком. У Хейзл точно все дома?
Очень нравятся мне все эти "липовые" словечки. Вот только ребятам надо меньше их произносить вслух, а то ненароком может кто-нибудь услышать.
Ну и как обычно Шеннон насмешила своими речевыми перлами.
Lorik писал(а):
Интересно, Джетту больше нравится грудь или задница? У меня есть и то, и другое.

Кто бы сомневался.
Lorik писал(а):
Немного трясу буферами, чтобы убедиться, что они в безопасности и не надумают выпрыгнуть из лифчика или сделать еще что-нибудь неожиданное.

Представила эту сцену, очень долго смеялась...
Итак ребята публично заявили о своих отношениях. Теперь пути назад нет и это замечательно!
Ох, посмеялась, зарядилась позитивом на всю неделю. Жду продолжения этой чудесной истории. Спасибо дорогие девочки за такой замечательный подарок.

...

Victoria M:

Спасибо за продолжение!

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо....

...

Нивера:

Спасибо за продолжение! wo
Lorik писал(а):
мой будущий Липовый Секс не закончится Липовой Беременностью

Laughing А потом бывает Липовая Семья и Липовый Развод.

Чувствуется, что вечеринка так просто не закончится. Может Хейзл и Хавьер как раз тут и познакомятся?

...

Марфа Петровна:

Привет, Лора, Юля.
Спасибо за главу и видео.
Подруги Шеннон меня все больше напрягают своей чрезмерной заботой.
А Джетт просто великолепен. И не только в роли Липового парня.
Мне очень нравится. Спасибо!!!
Жду перевод следующей главы.

...

Stella Luna:

А вы видели какую потрясающе солнечную и яркую обложку сделали к роману?!

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15964&start=960

...

Аquamarinе:

Спасибо за перевод rose

"Липовый" парень и "липовая" девушка сходили вполне на настоящее свидание.

...

Свет Андреевна:

Лорик и Юля, большое спасибо за такую позитивную главу! Читала и улыбалась. Вот и первое Липовое свидание прошло. Шеннон неподражаема - ее перлы это что-то с чем-то. А Джетт -как всегда милашка и сделает все, чтобы Липовые отношения, как можно быстрее, стали настоящими. Болеем за него. И как всегда прекрасный номер от Дайсуке, за что отдельная благодарность.

...

llana:

Всем привет!
Лорик, Юля, спасибо за продолжение!
Насмеялась. Перлы Шэн нравятся не только Джетту!
Про буфера уже писали и про старушку с кошками. а как вам это:
Lorik писал(а):
– Ладно, показывай, что ты наденешь на вечеринку.
Я над этим даже не думала. Что-нибудь чистое?

Вообще, у американской молодежи довольно своеобразный юмор.
И что-то кажется мне, что для Джетта эти отношения с самого начала далеко не липовые
Lorik писал(а):
И если ты будешь продолжать смешить меня и быть такой же очаровательной, то никогда мне не надоешь, обещаю. И мне нравятся ненормальные. По-хорошему ненормальные. И ты не толстая, клянусь.

И да этот поход на вечеринку вполне тянет на настоящее свидание. думаю, поцелуи еще предстоят, ну и спальное место уже готово.
Лорик, ты замечательно подбираешь выступления Дайсуке к главам. Сегодняшнее, мне кажется, прямо очень подходит! Спасибо!

Стеллик, спасибо за наводку. Забавная яркая обложка с шариками!

...

Charisma:

Айайай!!!! Душка Джетт по моему просто решил согласиться на то что есть, чтобы медленно и осторожно укрепиться в жизни Шеннон))))
Всем привет)))
Вернулась больная пропажа)))
Очень нравится роман)))) вот очень очень))))) смущает правда иногда что у Шеннон иногда проскакивает что то такое от чего хлопаешь себя по лбу и орешь " ну мляяяяя", но это не в минус, скорее это придает ей натуральности что ли... вообще образ очень живой, умная, не писанная красавица что уже как глоток свежего воздуха, со своими тараканами и способна иногда выкинуть нечто такое... Джетт вообще ноу комментс, лапочка-хитрюга)))))) я типа играю по твоим правилам но осторожно правлю свой бал)))) Эххх... написать что ли объявление "Найдете такого лапочку глушите и тащите ко мне... буду вечным вашим рабом по кухне"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню