innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно Муха,ошиблась я!Параллельно читаю,хотя и думала о Мухе. |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() raiks писал(а):
Не-не, он мне импонирует чисто в плане мужских качеств. А мне он во всём гож, прикинь?)) ![]() ![]() raiks писал(а):
Но! Не с Мухой. С ней он отправит свой чердак в дальнее плавание. Спокойно))) ![]() innapavlova, пожалуйста! MarkinaMargo писал(а):
Конечно Муха,ошиблась я! Всё нормально, бывает)) ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за юмор, а вернее за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за продолжение! ![]() Сначала Котик во фраке да ещё с кольцом перетянул всё мое внимание на себя ![]() У Мухи готов коварный план со множеством вариантов. Женечка, держись! Не сдавайся сразу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, ![]() ![]() По каким критериям Вика отбирала жертву? И почему именно Соплёв? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО ЗА ГЛАВУ ,МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО А С ЧЕГО ЭТО БЕДОЛАГА СОПЛЕВ ПОПАЛ ПОД РАЗДАЧУ ? ПОНРАВИЛСЯ ИЛИ НА ЛЮБИМЫЙ МОЗОЛЬ НАСТУПИЛ ?ПОЧЕМУ ВЫБОР ПАЛ НА НЕГО ?ВЕДЬ НЕПРОСТО ТАК КОЗНИ СТРОЯТ.... ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, ну вы чего???
Она ж увидела и 'чао, бамбина-сеньорита', влюбимшись в него без задних ног! ![]() _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() читаю и улыбаюсь, прелесть глава!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиана писал(а):
ВЕДЬ НЕПРОСТО ТАК КОЗНИ СТРОЯТ.... Это не козни, это план захвата)) Nimeria писал(а):
Женечка, держись! Не сдавайся сразу! Наташа, будь спок) Муха попотеет)) ma ri na писал(а):
По каким критериям Вика отбирала жертву? И почему именно Соплёв? Лиана писал(а):
А С ЧЕГО ЭТО БЕДОЛАГА СОПЛЕВ ПОПАЛ ПОД РАЗДАЧУ ? raiks писал(а):
Она ж увидела и 'чао, бамбина-сеньорита', влюбимшись в него без задних ног! Ага, зацепил внешне плюс взгляд. Взгляд решил дело! Надменное выражение лица. Как будто все - быдло. К Вике же клеились всякие, но такие не будут клеиться сами! Они просто ткнут пальцем и скажут "За мной", либо им это вообще без надобности, бабы ведутся сами)) Вот Вика и повелась)) Да ещё проект этот - там должен быть экземпляр интересный, чтоб не за один день поставить диагноз, а она про Соплёва даже толком информации не нашла, значит, он стал ещё интереснее) raiks писал(а):
Девочки, ну вы чего??? Ира, ![]() Таня, пожалуйста! га ли на, спасибо! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Охота на Соплю открыта. Ну, и наградил Автор фамилией...
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kanifolka писал(а):
о чем Крот горюет? неужели тоже о бабе?))) Катя, автор кременюга)) Но тётя замешана конечно ![]() летний цветочек писал(а):
Ксения спасибо за Женечку,ждет его много сюрпризов с Победой. НАТАША, точно)) Но и её ждёт тоже немало)) Спасибо тебе за твоё настроение и улыбку, мне приятно до жути) ![]() Noxes писал(а):
Охота на Соплю открыта. Ну, и наградил Автор фамилией...
Ну, а чё? Автор смотрит на жизнь реально)) ![]() siuzi писал(а):
Ну Сопелька,держись ,дорогой, Причём обеими руками)) ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |