Далеко от тебя (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nastikch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>18 Мар 2016 17:26

Начала читать и очень понравилось
Принимайте в читатели )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalia-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.11.2013
>18 Мар 2016 17:59

Аня,спасибо за главу!!!! Flowers
Да Паша-стратег!Заиметь такого союзника,как Катя-это уже пол дела в завоевании Ульяны.Против такого тандема даже она не сможет устоять.Дети остро чувствуют фальшь.И даже очень общительный ребенок не доверится с ходу равнодушному, малознакомому человеку.И Паша с удивлением ,для себя,с удовольствием общался с девочкой И ему даже не мешало то,что не умеет общаться с детьми.
Жанна увидела и сделала вывод,что у Паши довольно серьезные намерения.Осталось Ульяне прочувствовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛиляШа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.10.2015
>18 Мар 2016 18:38

Начало понравилось! Принимайте в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mandarin-Ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2014
>18 Мар 2016 22:31

Аня, привет!

Такая милая глава! tender все так по доброму и по семейному tender

Эх, придётся Паше приручать Ульяну Very Happy

Спасибо за главу, одни положительные эмоции wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>18 Мар 2016 23:47

Большое спасибо за продолжение.Очень милая сцена-сон ребёнка и Паши.А Уля боится чувств....Очень интересно. Flowers wo Very Happy

ЛиляШа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.10.2015
>19 Мар 2016 8:03

Читаю и мне очень нравится...у вас слог такой простой и понятный, легко воспринимается... Думаю, что в дальнейшем Слава и Света обязательно нагадят нашей парочка, так не хочется этого, но просто и легко ничего не бывает...
Дорогой автор, скажите, пожалуйста, сколько глав примерно ожидается?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>19 Мар 2016 10:13

Доброго времени, Леди!
Всех с наступившими выходными, когда можно лишний часик понежиться в постельке, неторопливо выпить чай или кофе, почитать.
Девушки, добро пожаловать всем новеньким! Приятного вам времяпрепровождения в темке.
Дорогие, спасибо вам за "сердечки", но ещё большая благодарность за ваши отклики и обратную связь. Мне нравится с вами общаться)))

IrinaRad, Наташа, Noxes, Юля, Настя, ЛиляШа, Flowers

Аня,
Annet писал(а):
Паша такой романтик

Дааа, Паша такой)))
IrinaAlex,
IrinaAlex писал(а):
почему он дружен с таким гнилым Сла­вой?

Привычка? Раньше он не придавал особого значения всем Славкиным выходкам, а теперь, когда Слава откровенно начал посягать на Ульяну, Паша взбунтовался. Ведь можно видеть человека и оставаться при этом слепым.
Саша,
Gaide писал(а):
"Только мысли всё о нём и о нёёёёёём!"

Эк тебя)))) У меня всю неделю песни другого содержания в голову лезут. Например:
Какой чудесный день,
Какой чудесный пень,
Какой чудесный я!!!
Вот мыло, стул, петля...

Представляешь, что у меня в голове твориться? Ужасы нашего городка)))
Gaide писал(а):
Ну может пора уже принять ситуацию и не пытаться убегать от призраков прошлого?

Рано или поздно это необходимо сделать.
Gaide писал(а):
Если Павел не имеет суперсерьёзных намерений(во что ей сложно сейчас поверить), зачем он привязывает к себе ребёнка?

Воооот. А Павел у нас не настолько жесток, чтобы привязывать к себе ребёнка, а потом исчезнуть из их жизни раз и навсегда. Даже думать об этом не хочу. Вспоминаю сразу крестницу моего отца. Её родители развелись, когда она совсем маленькая была, не помню, сколько лет. Её мать не слишком заморачивалась по этому поводу и часто приводила в дом новых "пап". Девочка всех любовников непутёвой матери папой называла. А что, женщина жизнь свою устаканивает, дочь только под ногами мешалась. Не суть, в общем. Поехали дальше.
мама лена,
мама лена писал(а):
вот что значит голодный мужчина)))) котлетами она пахнет

Голодный во всех смыслах))))
Елена,
Соечка писал(а):
А Ульяне пора уже учится доверять ему.

Она хочет доверять. Но приставучие мысли всё лезут и лезут.
га ли на,
га ли на писал(а):
Спасибо за замечательно написанную главу!!!
Ох, как же красивенько все получилось!!!

Спасибо, рада стараться!)))
Марина,
latina писал(а):
Ульяна скоро начнёт доверять Павлу?

К этому всё идет семимильными шагами.
latina писал(а):
Если бы он не хотел ничего серьёзного, то не допустил бы, чтобы ребёнок к нему привязался.

Однозначно! wo
Светлана,
llana писал(а):
И только рядом с ним, в его руках ее внутренний контроль отключается, и она дает волю чувствам, желаниям.

Вот, Свет. Знаешь ведь, что говорят, когда женщину оставляешь одну — она начинает думать, делать выводы, воображать себе что-то, накручивать. Я таким тоже когда-то страдала))) В момент написания данной истории — точно страдала. Сейчас отпустило. Поэтому Ульяне просто необходимо, что Пашка рядом был, ей не нужны его героические подвиги, псевдорыцарство, показуха. Ей нужно, чтобы любили её и Катюшу, чтобы уважали и не предавали.
llana писал(а):
Кажется, Паше нужно как-то убедить ее, что страхи напрасны и они могут попробовать построить отношения.

Паша движется в этом направлении. Но Ульяна, она как маленький оленёнок, которого спугнуть можно сделав резкое движение. Но я думаю, у него в итоге всё получится.
llana писал(а):
Может, это послужит толчком?

Это громандный плюс в глазах Ульяны. Чувства дочери для неё далеко не на заднем плане.
llana писал(а):
Светлана же ведет себя глупо,

Да, согласна.
Женя,
Diurdana писал(а):
взяла бы да позвонила, раз хочет чтоб типа все сексом у них ограничилось))))

Вероятно, не хочет))))
Diurdana писал(а):
это кстати прям такие правильные намерения

Какой-то слишком уж правильный, да?
Diurdana писал(а):
героиня просто обязана была умилиться когда она застала Катю и Павла спящими в обнимку, а она вон как психанула.

Героиня наша слегка отошла от канона в этом вопросе, но всё равно потом умилилась, когда её затащили наглым образом в сонное царство на диване)))
Diurdana писал(а):
И еще претензии подруге, что она мол де не защитила ее ребенка, звучали абсурдно

Пошла в нападение девочка наша, сразу, не раздумывая, что её раскусила подруга сразу же. Вот именно, что от беспомощности она "наехала" на Жанну.
Diurdana писал(а):
Правильно говорят, наверное, если есть что-то к женщине, то и к ребенку ее будешь относиться соответственно....

На самом деле, не всегда так получается. Бывает, мужчине нужна только женщина, исключительно она и, возможно, их общие дети, а чужой ребёнок словно обуза, мешается под ногами, нелюбимый, нежеланный...
Diurdana писал(а):
Понравилось как он ее чуть что не так щипать за мягкие места)))

А что она реально "нехорошую женщину" включила?))) Сама виновата)))
Diurdana писал(а):
И что, по твоему это повод побегать?))))

Это вообще не повод заморачиваться особо. Но Ульяну накрыло.
Diurdana писал(а):
Не, нормально да? Тр*хаться так ты большой, а жениться так ты еще ребенок....

Не, ну это да, это как-то вообще несерьёзно. Хотя я сама ничего не имею против людей, которые не женятся вовсе, а живут себе спокойно без штампов в паспорте, возможно и без детей даже, но это их выбор. А вот те так скажем мужчины, которые и в 30, в 40 лет ведут себя как подростки, а потом, допустим, узнав, что их пассия залетела (не в шахматы они играли и не модели самолётов клеили, в конце концов), трусливо сбегают. Тьфу!
Diurdana писал(а):
(вроде как не меньше 10 лет, да?)

Да.
Diurdana писал(а):
в такой ситуации братья и сестры редко дружны. Вот у меня есть знакомые кузены, мальчик и девочка, но они ровесники, так они как родные.

Я люблю своих братьев и сестёр, но по-настоящему дружна только со старшей, с которой у нас восемь лет разницы. С родным братом мы хорошо общаемся, но раз в неделю, а то и в месяц, не особо близки. Конечно, у нас крепкие отношения, и если что-то случится (хорошее или плохое) мой брат будет первым, кто узнает. Но... У Павла и Тамилы характеры разные, вообще они как будто дети разных родителей. Возможно, поэтому они не ладят. Или потому что родители всегда возлагали на Пашку большие надежды, а на Тамилу — нет? И она чувствовала себя лишней.
Ё-моё, спойлеры опять полезли...
Diurdana писал(а):
А я больше так не буду, вот))))

Почему?)))
Автор не мазохист))))) И, Жень, ты наверное, не поверишь, но Тамилу я люблю. Вообще я героев своих люблю. Но рвать за них глотки и что-то доказывать — не моё это. Я спокойно принимаю, когда читателю что-то не нравится в поведении или характере героев. Они — такие, да))) Они мне в голову лезут, кричат и хотят показать себя именно такими.
Diurdana писал(а):
А в прошлый раз я тоже сокрушалась по этому поводу?

Ага. А я что-то невнятное промямлила тогда и замяли. Но разговора Артёма и Павла нет от слова "совсем".
Спасибо тебе, дорогая, ты меня балуешь)))
Наташа,
natalia-a писал(а):
Заиметь такого союзника,как Катя-это уже пол дела в завоевании Ульяны.

Здорово он придумал, правда?)))
natalia-a писал(а):
И ему даже не мешало то,что не умеет общаться с детьми.

Ему понадобилось немного времени, чтобы понять, что дети — тоже люди, только маленькие ещё. И с ними просто нужно быть искренним, без фальши, да.
natalia-a писал(а):
Жанна увидела и сделала вывод,что у Паши довольно серьезные намерения.

Не зря Жанна — подруга Ульяны и крёстная Катьки. Она увидела всё, что нужно было, но Ульяна должна сама всё понять.
Ксения,
Mandarin-Ka писал(а):
Такая милая глава! все так по доброму и по семейном

Спасибо, Ксюш!
Mandarin-Ka писал(а):
Эх, придётся Паше приручать Ульяну

А он не против, на самом-то деле)))
Гали,
Гали писал(а):
Очень милая сцена-сон ребёнка и Паши

Если Павл думал отделаться лёгким испугом во время общения с Катей, он проиграл, потому что дочь Ульяны его покорила и он пропал и потёк.
ЛиляШа,
ЛиляШа писал(а):
у вас слог такой простой и понятный, легко воспринимается...

Спасибо огромное! И ко мне на "ты" можно и нужно)))
ЛиляШа писал(а):
сколько глав примерно ожидается?

В общем история содержит 19 глав + эпилог. Так что уже скоро финал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2016 10:24

» Глава 12

Прос­ну­лась Уль­яна от неж­но­го по­целуя в ма­куш­ку, но гла­за от­кры­вать не то­ропи­лась, прис­лу­шива­ясь к сво­ей ре­ак­ции. Она спа­ла, ут­кнув­шись но­сом в шею муж­чи­ны, и вды­хала его за­пах. Ей нра­вилось… Длин­ные паль­цы плав­ны­ми, мяг­ки­ми дви­жени­ями мас­си­рова­ли ко­жу го­ловы. Уль­яна не сдер­жа­ла вздох удо­воль­ствия. М-м-м… до че­го при­ят­но…

— Мам, Па­ша, про­сыпай­тесь! Уже ут­ро!

Ка­тя зап­рыгну­ла на ди­ван, от­че­го гла­за Уль­яны ши­роко рас­пахну­лись. Де­вуш­ка от­влек­лась. При­кос­но­вения Па­ши дей­ство­вали по­доб­но дур­ма­ну. Он весь был сплош­ной дур­ман: его за­пах, его го­лос, гу­бы и ру­ки, его без­мол­вное по­нима­ние. Ка­залось, ему не на­до что-ли­бо объ­яс­нять, он и так обо всем знал. Он до­тянул­ся до её ду­ши, опь­янил, при­лас­кал… Это пу­гало и вос­хи­щало.

— Ко­торый час? — сон­но про­тяну­ла Уль­яна, по­тирая ру­кой гла­за.

Па­вел пос­мотрел на на­руч­ные ча­сы, до­сад­но ус­мехнул­ся.

— Без пя­ти семь. Ка­тери­на, а ты, ока­зыва­ет­ся, ран­няя пташ­ка.

— Зна­чит, мы не пой­дем в парк? — огор­чи­лась Ка­тя, пе­рево­дя воп­ро­ситель­ный взгляд си­них гла­зок с ма­мы на Па­шу.

— По­чему не пой­дем? Пой­дем. Вот толь­ко дож­демся, ког­да парк от­кро­ет­ся, тог­да и пой­дем, — за­вери­ла Уль­яна. Она до­воль­но ред­ко да­вала обе­щания и всег­да ста­ралась их вы­пол­нять.

— Ког­да он от­кро­ет­ся? Ско­ро? — бе­локу­рая го­лов­ка скло­нилась на­бок.

— Ско­ро, — улыб­ну­лась Уль­яна. — В де­вять ча­сиков.

Де­вуш­ка не го­рела же­лани­ем вста­вать. В объ­яти­ях Па­ши она чувс­тво­вала се­бя у­ют­но, слов­но здесь она мог­ла быть счас­тли­ва — ря­дом с ним. Оп­ро­вер­же­ния бес­смыс­ленны, ведь как бы ни хо­телось выс­та­вить это­го ду­рака за дверь, без не­го… ей бу­дет пло­хо. И не факт, что с ним — хо­рошо. Но без не­го — нам­но­го ху­же.

— Я уже умы­лась и зу­бы по­чис­ти­ла! — тор­жес­твен­но из­вести­ла де­воч­ка, бод­ро под­пры­гивая на ди­ване.

— Ум­ни­ца моя… — Уля зев­ну­ла. Па­вел про­дол­жал не­навяз­чи­во де­лать мас­саж го­ловы. — Ку­шать хо­чешь?

— Не-а.

— А че­го так?

— Я уже по­ела. Це­лую та­рел­ку хлопь­ев с мо­локом! — де­воч­ка све­тилась от гор­дости, она чувс­тво­вала се­бя по-нас­то­яще­му са­мос­то­ятель­ной.

— То­же мне еда, — вме­шал­ся Па­вел. Его го­лос зву­чал ле­ниво и… до­воль­но? — Зав­тра­кать нуж­но хо­рошо, что­бы за­пас­тись си­лами.

— Ты что? — ис­крен­не воз­му­тилась Ка­тя, скрес­тив ру­ки на гру­ди. — В пар­ке, там не толь­ко ка­русе­ли, там еще про­да­ют слад­кую ва­ту. И ес­ли я хо­рошо по­кушаю сей­час, мес­та для ва­ты не ос­та­нет­ся. — Она тяж­ко вздох­ну­ла. — А я хо­чу, чтоб мес­та бы­ло мно-о-ого.

— Всё ло­гич­но, — хмык­нул Па­ша.

— Па­ша, а ты пой­дешь, пой­дешь с на­ми? — Ка­тя не­тер­пе­ливо пот­рясла муж­чи­ну за ру­ку.

Уль­яна вер­ну­лась с не­бес на зем­лю, отс­тра­нилась от муж­чи­ны и опус­ти­ла но­ги на пол. Ка­тя с моль­бой в по-дет­ски на­ив­ных гла­зах взи­рала на Пав­ла.

— Ка­тюш, у Па­ши на­вер­ня­ка мно­го дел на се­год­ня. Прав­да, Па­ша?

Муж­чи­на ле­жал на ди­ване, сло­жив ру­ки за го­ловой. Уль­яна спи­ной чувс­тво­вала его го­лод­ный взгляд. Де­вуш­ка сжа­ла че­люсть и по­дош­ла к шка­фу с одеж­дой. Она ус­ну­ла в юб­ке и коф­точке, ве­щи по­мялись за ночь, по­это­му хо­телось ско­рей при­нять душ и пе­ре­одеть­ся.

— Ма­ма пра­ва, Ка­тень­ка. У ме­ня зап­ла­ниро­ваны кое-ка­кие де­ла на это ут­ро.

— Ты еще при­дешь к нам в гос­ти? — с нес­кры­ва­емой на­деж­дой спра­шива­ла де­воч­ка.

* * *

Па­вел не­кото­рое вре­мя мол­чал, об­ду­мывая ре­шение. Он не хо­тел ухо­дить ни с чем. С Уль­яной так и не уда­лось по­гово­рить и вряд ли удас­тся при Ка­те. С его сто­роны бы­ло бы глу­по на­чинать серь­ез­ную бе­седу в при­сутс­твии ре­бен­ка. А по­гово­рить не­об­хо­димо. По­это­му…

— У ме­ня есть пред­ло­жение, — Па­вел в од­но мгно­вение встал с ди­вана и под­хва­тил на ру­ки Ка­тю. — Де­вуш­ки, как вы смот­ри­те на то, что­бы пос­ле по­хода в парк мы по­еха­ли на пик­ник?

Уль­яна бро­сила на не­го сер­ди­тый взгляд. Ка­кая же его де­воч­ка сек­су­аль­ная, ког­да злит­ся. Губ­ки сжа­ты, бро­ви сдви­нуты к пе­рено­сице, а гла­за… ну, точ­но его ноч­ная фу­рия. Её бы энер­гию да в иное рус­ло…

— Что та­кое пик­ник? — за­ин­те­ресо­валась Ка­тя, от­вле­кая Пав­ла от мыс­лей о жар­ких сце­нах с учас­ти­ем Уль­яны.

— Вы­езд на при­роду.

— И что там де­ла­ют? — не уни­малась ма­лыш­ка.

— От­ды­ха­ют, — рас­сме­ял­ся Па­вел. — Бу­дем ку­пать­ся в пру­ду, жа­рить шаш­лык, ду­рачить­ся…

Ка­тя хи­хик­ну­ла, прик­рыв ро­тик ла­дош­ка­ми, в её гла­зах пля­сали ве­селые ис­корки. «Она чу­до, » — по­думал муж­чи­на. Дев­чушка по­кори­ла его в счи­тан­ные ми­нуты. Он не мог её ра­зоча­ровать. Он хо­тел, что­бы она всег­да улы­балась ему. Как и её ма­ма. Он всё сде­ла­ет ра­ди их улы­бок.

— Ну, так что? По­едем?

— Да!!! — зак­ри­чала Ка­тя у не­го на ру­ках.

— Не ду­маю, что это хо­рошая идея, — отоз­ва­лась Уль­яна.

В от­ли­чие от сво­ей до­чери, она не выг­ля­дела счас­тли­во и во­оду­шев­ленно. Её по­за со скре­щен­ны­ми ру­ками, вни­мание, об­ра­щен­ное на Пав­ла, ос­трая тем­но­та её глаз, не обе­щали ни­чего хо­роше­го.

— По­чему, мам?

— По­чему, Уль? — он знал, что у неё нет ар­гу­мен­тов. — Ви­дишь, двое про­тив од­ной.

— Спе­лись на мою го­лову… — Уль­яна мах­ну­ла ру­кой. — Лад­но, по­едем на ваш пик­ник. А с то­бой, — она ткну­ла паль­чи­ком в муж­чи­ну и со­щури­лась, — мы еще по­гово­рим.

— Обе­ща­ешь?

О, он ждал это­го раз­го­вора. Ждал мо­мен­та, ког­да ос­та­нет­ся на­еди­не с Уль­яной.

— Те­бе по­ра, — ска­зала Уля.

— Да­же ко­фе не угос­тишь?

— Обой­дешь­ся, — фыр­кну­ла де­вуш­ка, про­ходя ми­мо с одеж­дой в ру­ках.

Она всё-та­ки угос­ти­ла его рас­тво­римым ко­фе, да­же бу­тер­бро­ды сде­лала. И от­пра­вилась в душ… без­жа­лос­тная. Ка­кой ко­фе? Ка­кая, к дь­яво­лу, еда? Пав­лу ку­сок в гор­ло не лез. Во­об­ра­жение ри­сова­ло жи­вопис­ные кар­ти­ны как по об­на­жен­ной бар­хатной ко­же сте­кала проз­рачная во­да, за­дер­жи­ва­ясь кап­ля­ми, ко­торые хо­чет­ся… Па­ша зак­рыл гла­за и за­ковы­рис­то вы­ругал­ся. Те­ло от­клик­ну­лось мо­мен­таль­но, в брю­ках ста­ло тес­но и не­удоб­но.

Муж­чи­на в нес­коль­ко глот­ков вы­пил ко­фе и вы­мыл чаш­ку.

Па­вел за­шел в ком­на­ту, Ка­тери­на смот­ре­ла муль­ти­ки и ела мо­роже­ное. Она по­вер­ну­ла го­лову в его сто­рону, об­ли­зывая лож­ку.

— Зак­ро­ешь за мной дверь?

Де­воч­ка кив­ну­ла, пос­та­вила ва­зоч­ку с мо­роже­ным на рас­клад­ной сто­лик ря­дом с фраг­мента­ми паз­ла и по­бежа­ла в при­хожую.

— Ты точ­но при­дешь? И мы по­едем на… на… этот…

— Пик­ник? — под­ска­зал муж­чи­на, обу­ва­ясь. — По­едем. Обе­щаю.

Из ван­ной выш­ла Уль­яна. Де­вуш­ка вы­тира­ла мок­рые во­лосы по­лотен­цем. Па­вел сколь­знул жаж­ду­щим взгля­дом по её те­лу. Под бе­лой май­кой чет­ко обоз­на­чились го­роши­ны сос­ков, ма­лень­кие джин­со­вые шор­ты от­кры­вали пот­ря­са­ющий вид на строй­ные нож­ки… Две не­дели без сек­са — две не­дели без неё — и он го­тов го­лод­ным вол­ком наб­ро­сить­ся на Уль­яну.

Нет. Те­перь толь­ко ког­да она за­хочет…

— Я при­еду в пять, — он под­мигнул Ка­те и, преж­де чем уй­ти, еще раз пос­мотрел на Уль­яну. — Будь­те го­товы. И ку­паль­ни­ки возь­ми­те.

День обе­щал быть душ­ным. Сол­нце уже при­пека­ло, и ско­ро ни од­на тень не спа­сет от зной­ных лу­чей.

Па­ша снял ма­шину с сиг­на­лиза­ции и зап­рыгнул в са­лон. Вклю­чив кон­ди­ци­онер, он сор­вал ав­то с мес­та. На пас­са­жир­ском си­денье ва­лял­ся от­клю­чен­ный те­лефон. Муж­чи­на по­забо­тил­ся, что­бы вче­ра его не бес­по­ко­или и не трез­во­нили все ко­му не лень. Тол­ку, ко­неч­но, ни­како­го — серь­ез­но по­гово­рить в этот раз не по­лучи­лось. За­то выс­пался, при­жатый с двух сто­рон оча­рова­тель­ны­ми да­мами. Он вклю­чил мо­биль­ный, те­лефон мо­мен­таль­но ожил, из­ве­щая о неп­ри­нятых вы­зовах. Зво­нили Слав­ка, Та­мила и отец.

Пер­вым де­лом он наб­рал от­ца. Сер­гей Фе­доро­вич, как обыч­но, пре­бывал не в луч­шем рас­по­ложе­нии ду­ха.

— Где она? По­чему у Та­милы те­лефон от­клю­чен? — гро­мог­ласно воп­ро­шал он.

— Отец, что стряс­лось?

— Та­мила вче­ра соб­ра­ла ве­щи и уш­ла из до­му! — орал За­харов стар­ший. — До­вела мать до ис­те­рики сво­ими вы­ход­ка­ми. Еще и до те­бя не доз­во­нить­ся! Она у те­бя?

— Нет. — «Ско­ро про­верю». — Как ма­ма?

— Ус­по­ко­илась бо­лее-ме­нее. Зна­ет же, дрянь, что ма­тери нель­зя вол­но­вать­ся и всё рав­но про­дол­жа­ет вы­водить из се­бя. Как спе­ци­аль­но!

Та­мила ко­го угод­но до­ведет до бе­лого ка­ления, ко­му как не Пав­лу об этом знать.

— Я най­ду её.

— Сра­зу поз­во­ни мне!

До­ма Пав­ла ждал неп­ри­ят­ный сюр­приз. Муж­чи­на не­нави­дел бес­по­рядок в сво­ей квар­ти­ре, он его бе­сил. По­это­му не раз­во­дил бар­дак — в чис­то­те жить ку­да при­ят­нее. Но то, что он ви­дел сей­час…

На по­лу ва­лялись упа­ков­ки из-под чип­сов, ка­кие-то бу­маж­ки и окур­ки, на кух­не — го­ры гряз­ной по­суды. Пус­тые бу­тыл­ки… Стоп! Он под­нял од­ну бу­тыл­ку, рас­смат­ри­вая эти­кет­ку. Вы­пили его конь­як. От­лично. Ког­да он най­дет эту ма­лень­кую за­разу, то ус­тро­ит ей та­кую взбуч­ку… дол­го на свою то­щую зад­ни­цу не при­зем­лится! В том, что за­чин­щи­ца бар­да­ка — Та­мила, сом­не­вать­ся не при­ходи­лось. Боль­ше прос­то не­кому. Па­вел знал, что она при­водит дру­зей в его от­сутс­твие, но рань­ше они хо­тя бы уби­рали за со­бой. Что ж, он пре­дуп­реждал. Пусть толь­ко сес­тра по­падет­ся ему на гла­за. Раз и нав­сегда из­ба­вит её от при­выч­ки га­дить на его тер­ри­тории. И чем она на этот раз вы­вела ро­дите­лей? Ско­ро он уз­на­ет.

Се­год­ня дол­жна прий­ти дом­ра­бот­ни­ца. По­жалуй, он даст Крис­ти­не Оле­гов­не вы­ход­ной, а убор­кой зай­мет­ся его лю­бимая сес­тра. Да­ли де­вице че­рес­чур мно­го сво­боды, вот она и тво­рит, что ей взду­ма­ет­ся.

Па­вел про­шел­ся по ком­на­там. В его спаль­не ни­чего не из­ме­нилось, всё как он ос­та­вил. Че­го не ска­жешь о гос­ти­ной и ком­на­те Та­милы. Что на неё наш­ло? Сов­сем с ка­тушек сле­тела? Преж­де Та­мила не по­казы­вала приз­на­ков ду­рос­ти. Да, иде­аль­ной и бла­гочес­ти­вой её не на­зовешь, но и ду­рой она не бы­ла. До сих пор.

Ми­ла ос­та­вила сум­ку со сво­ими ве­щами. Не так уж мно­го она зах­ва­тила из ро­дитель­ско­го до­ма. В ос­новном тряп­ки и кос­ме­тику. Зна­чит, по­явит­ся, ни­куда не де­нет­ся.

* * *

Па­вел при­ехал в пять, как обе­щал. Та­мила не по­яви­лась и те­лефон не вклю­чила. Не на­гуля­лась. Или при­та­илась где-то не­пода­леку, тер­пе­ливо вы­жидая, ког­да «брат за­нуда» сва­лит. Ми­ла вряд ли его уди­вит ког­да-ни­будь.

Муж­чи­на пов­торно на­жал зво­нок. Знал, что они до­ма — вы­дал свет в ок­нах, так что ес­ли Уль­яна на­дума­ла пря­тать­ся, у неё ни­чего не вый­дет. Па­вел в оче­ред­ной раз под­нес ру­ку к звон­ку, и тут дверь рас­пахну­лась. На по­роге сто­яла рас­крас­невша­яся Уля. Во­лосы рас­тре­паны, ды­хание тя­желое и час­тое. Чем они здесь за­нима­ют­ся?

— При­вет. Впус­тишь?

По гла­зам про­чел, что она его не жда­ла. Не ве­рила, что он при­дет. Зря.

Уль­яна впус­ти­ла муж­чи­ну в квар­ти­ру и зах­лопну­ла дверь. В ма­лень­кой при­хожей ста­ло не­веро­ят­но тес­но, воз­дух сгус­тился, и оба от­четли­во ощу­тили это. Де­вуш­ка про­тис­ну­лась ми­мо Пав­ла… близ­ко.

— Па­ша, ты при­ехал! — Ка­тя под­ле­тела к не­му и вре­залась в но­гу, об­ни­мая.

Крас­но­щекая, во­лосы вы­бились из хвос­ти­ков и тор­чат в раз­ные сто­роны, гла­за блес­тят. Неп­ло­хо про­вели вре­мя, по­ка его не бы­ло. Жаль, он не ви­дел и не при­нимал учас­тие в их иг­рах.

— При­ехал. А что, не жда­ли?

— Жда­ли!

— Го­товы ехать? — он уб­рал при­лип­шие пря­ди во­лос с ли­ца Ка­ти.

— Го­товы! — ра­дос­тно зак­ри­чала де­воч­ка и убе­жала в ком­на­ту.

Он пос­мотрел Уль­яне в гла­за. По­чему в её взгля­де столь­ко ис­пу­га? Из-за не­го? Она его бо­ит­ся? Че-е-ерт!

— Мы мо­жем ни­куда не ехать, — ти­хо про­гово­рил.

Де­вуш­ка мор­гну­ла, слов­но сбра­сывая с се­бя сколь­зкий страх. Она взя­ла се­бя в ру­ки и по­кача­ла го­ловой.

— Нет уж, — твер­до, ре­шитель­но. — Мы по­едем. И по­гово­рим.

Па­вел ре­шил ус­тро­ить пик­ник у се­бя на да­че. На его взгляд, бо­лее под­хо­дяще­го мес­та най­ти нель­зя. Поб­ли­зос­ти не бы­ло ни шахт, ни за­водов, со­седи не по­меша­ют; не­дале­ко от до­ма — пруд, где они с Ка­тей смо­гут не толь­ко поп­ла­вать, но и по­кор­мить уток, есть мес­то для но­чев­ки. Раз­ве мож­но упус­тить шанс про­вес­ти вре­мя с Уль­яной и её до­чур­кой? Он был бы иди­отом, ес­ли бы ос­та­вил всё как есть.

Ка­тя всю до­рогу де­лилась впе­чат­ле­ни­ями от по­хода в парк. Па­вел лишь улы­бал­ся, вре­мя от вре­мени за­давая воп­ро­сы. Ког­да они при­еха­ли, де­воч­ка вос­хи­щен­но ах­ну­ла, уви­дев ка­чели и сра­зу по­бежа­ла в их сто­рону.

— На­де­ешь­ся на бур­ную ночь? — изог­нув бровь, ехид­но по­любо­пытс­тво­вала Уль­яна. Взгляд нас­ме­хал­ся: «Я те­бя рас­ку­сила».

— Ско­рее, на бур­ный раз­го­вор.

Ска­зать, что они хо­рошо про­вели ос­та­ток дня — не ска­зать ни­чего. Ку­пались, учи­ли пла­вать Ка­тю и пус­ка­ли плос­кие ка­муш­ки по во­де. Пос­ле — Па­вел за­нял­ся шаш­лы­ками, а де­воч­ки ка­тались на ка­челях, их смех раз­ли­вал­ся по ти­хой ок­ру­ге, про­буж­дая спя­щий по­селок. Смот­реть на них — ни с чем не срав­ни­мое удо­воль­ствие, быть их частью — на­ивыс­шее счастье.

Ког­да Ка­тя на­чала дре­мать, Па­ша по­казал её ком­на­ту и вы­дал чис­тое пос­тель­ное белье.

— Я жду те­бя в бе­сед­ке, — шеп­нул Уль­яне, зак­ры­вая дверь спаль­ни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>19 Мар 2016 10:37

Аня, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>19 Мар 2016 10:59

Спасибо за продолжение!
Но надеюсь, будет еще. Embarassed Как-то маловато...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

blair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>19 Мар 2016 11:13

Здравствуйте, Аня! Примите пожалуйста в читатели. Wink

>19 Мар 2016 11:15

Всем привет!
Наташа, пожалуйста! Спасибо за внимание к истории!
IrinaAlex,
IrinaAlex писал(а):
Но надеюсь, будет еще. Как-то маловато...

Будет, конечно! Только завтра утром, на сегодня я ушла рассекать личиком воздух на улице)))
Сэми, добро пожаловать! Приятного чтения)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>19 Мар 2016 11:19

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>19 Мар 2016 12:07

Спасибо больше за продолжение, читаю с удовольствием !

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>19 Мар 2016 12:09

Аня,спасибо за продолжение!!! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 18:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Холодно. Ветер порывами до 10 м/с, СВ, +2. Пасмурно. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Далеко от тебя (СЛР, 18+) [20950] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение