Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 17:26
Начала читать и очень понравилось
Принимайте в читатели ) |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 17:59
Аня,спасибо за главу!!!!
Да Паша-стратег!Заиметь такого союзника,как Катя-это уже пол дела в завоевании Ульяны.Против такого тандема даже она не сможет устоять.Дети остро чувствуют фальшь.И даже очень общительный ребенок не доверится с ходу равнодушному, малознакомому человеку.И Паша с удивлением ,для себя,с удовольствием общался с девочкой И ему даже не мешало то,что не умеет общаться с детьми. Жанна увидела и сделала вывод,что у Паши довольно серьезные намерения.Осталось Ульяне прочувствовать. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛиляШа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 18:38
Начало понравилось! Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 22:31
Аня, привет!
Такая милая глава! все так по доброму и по семейному Эх, придётся Паше приручать Ульяну Спасибо за главу, одни положительные эмоции |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 23:47
Большое спасибо за продолжение.Очень милая сцена-сон ребёнка и Паши.А Уля боится чувств....Очень интересно. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛиляШа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 8:03
Читаю и мне очень нравится...у вас слог такой простой и понятный, легко воспринимается... Думаю, что в дальнейшем Слава и Света обязательно нагадят нашей парочка, так не хочется этого, но просто и легко ничего не бывает...
Дорогой автор, скажите, пожалуйста, сколько глав примерно ожидается? |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 10:13
Доброго времени, Леди!
Всех с наступившими выходными, когда можно лишний часик понежиться в постельке, неторопливо выпить чай или кофе, почитать. Девушки, добро пожаловать всем новеньким! Приятного вам времяпрепровождения в темке. Дорогие, спасибо вам за "сердечки", но ещё большая благодарность за ваши отклики и обратную связь. Мне нравится с вами общаться))) IrinaRad, Наташа, Noxes, Юля, Настя, ЛиляШа, Аня, Annet писал(а):
Паша такой романтик Дааа, Паша такой))) IrinaAlex, IrinaAlex писал(а):
почему он дружен с таким гнилым Славой? Привычка? Раньше он не придавал особого значения всем Славкиным выходкам, а теперь, когда Слава откровенно начал посягать на Ульяну, Паша взбунтовался. Ведь можно видеть человека и оставаться при этом слепым. Саша, Gaide писал(а):
"Только мысли всё о нём и о нёёёёёём!" Эк тебя)))) У меня всю неделю песни другого содержания в голову лезут. Например: Какой чудесный день, Какой чудесный пень, Какой чудесный я!!! Вот мыло, стул, петля... Представляешь, что у меня в голове твориться? Ужасы нашего городка))) Gaide писал(а):
Ну может пора уже принять ситуацию и не пытаться убегать от призраков прошлого? Рано или поздно это необходимо сделать. Gaide писал(а):
Если Павел не имеет суперсерьёзных намерений(во что ей сложно сейчас поверить), зачем он привязывает к себе ребёнка? Воооот. А Павел у нас не настолько жесток, чтобы привязывать к себе ребёнка, а потом исчезнуть из их жизни раз и навсегда. Даже думать об этом не хочу. Вспоминаю сразу крестницу моего отца. Её родители развелись, когда она совсем маленькая была, не помню, сколько лет. Её мать не слишком заморачивалась по этому поводу и часто приводила в дом новых "пап". Девочка всех любовников непутёвой матери папой называла. А что, женщина жизнь свою устаканивает, дочь только под ногами мешалась. Не суть, в общем. Поехали дальше. мама лена, мама лена писал(а):
вот что значит голодный мужчина)))) котлетами она пахнет Голодный во всех смыслах)))) Елена, Соечка писал(а):
А Ульяне пора уже учится доверять ему. Она хочет доверять. Но приставучие мысли всё лезут и лезут. га ли на, га ли на писал(а):
Спасибо за замечательно написанную главу!!!
Ох, как же красивенько все получилось!!! Спасибо, рада стараться!))) Марина, latina писал(а):
Ульяна скоро начнёт доверять Павлу? К этому всё идет семимильными шагами. latina писал(а):
Если бы он не хотел ничего серьёзного, то не допустил бы, чтобы ребёнок к нему привязался. Однозначно! Светлана, llana писал(а):
И только рядом с ним, в его руках ее внутренний контроль отключается, и она дает волю чувствам, желаниям. Вот, Свет. Знаешь ведь, что говорят, когда женщину оставляешь одну — она начинает думать, делать выводы, воображать себе что-то, накручивать. Я таким тоже когда-то страдала))) В момент написания данной истории — точно страдала. Сейчас отпустило. Поэтому Ульяне просто необходимо, что Пашка рядом был, ей не нужны его героические подвиги, псевдорыцарство, показуха. Ей нужно, чтобы любили её и Катюшу, чтобы уважали и не предавали. llana писал(а):
Кажется, Паше нужно как-то убедить ее, что страхи напрасны и они могут попробовать построить отношения. Паша движется в этом направлении. Но Ульяна, она как маленький оленёнок, которого спугнуть можно сделав резкое движение. Но я думаю, у него в итоге всё получится. llana писал(а):
Может, это послужит толчком? Это громандный плюс в глазах Ульяны. Чувства дочери для неё далеко не на заднем плане. llana писал(а):
Светлана же ведет себя глупо, Да, согласна. Женя, Diurdana писал(а):
взяла бы да позвонила, раз хочет чтоб типа все сексом у них ограничилось)))) Вероятно, не хочет)))) Diurdana писал(а):
это кстати прям такие правильные намерения Какой-то слишком уж правильный, да? Diurdana писал(а):
героиня просто обязана была умилиться когда она застала Катю и Павла спящими в обнимку, а она вон как психанула. Героиня наша слегка отошла от канона в этом вопросе, но всё равно потом умилилась, когда её затащили наглым образом в сонное царство на диване))) Diurdana писал(а):
И еще претензии подруге, что она мол де не защитила ее ребенка, звучали абсурдно Пошла в нападение девочка наша, сразу, не раздумывая, что её раскусила подруга сразу же. Вот именно, что от беспомощности она "наехала" на Жанну. Diurdana писал(а):
Правильно говорят, наверное, если есть что-то к женщине, то и к ребенку ее будешь относиться соответственно.... На самом деле, не всегда так получается. Бывает, мужчине нужна только женщина, исключительно она и, возможно, их общие дети, а чужой ребёнок словно обуза, мешается под ногами, нелюбимый, нежеланный... Diurdana писал(а):
Понравилось как он ее чуть что не так щипать за мягкие места))) А что она реально "нехорошую женщину" включила?))) Сама виновата))) Diurdana писал(а):
И что, по твоему это повод побегать?)))) Это вообще не повод заморачиваться особо. Но Ульяну накрыло. Diurdana писал(а):
Не, нормально да? Тр*хаться так ты большой, а жениться так ты еще ребенок.... Не, ну это да, это как-то вообще несерьёзно. Хотя я сама ничего не имею против людей, которые не женятся вовсе, а живут себе спокойно без штампов в паспорте, возможно и без детей даже, но это их выбор. А вот те так скажем мужчины, которые и в 30, в 40 лет ведут себя как подростки, а потом, допустим, узнав, что их пассия залетела (не в шахматы они играли и не модели самолётов клеили, в конце концов), трусливо сбегают. Тьфу! Diurdana писал(а):
(вроде как не меньше 10 лет, да?) Да. Diurdana писал(а):
в такой ситуации братья и сестры редко дружны. Вот у меня есть знакомые кузены, мальчик и девочка, но они ровесники, так они как родные. Я люблю своих братьев и сестёр, но по-настоящему дружна только со старшей, с которой у нас восемь лет разницы. С родным братом мы хорошо общаемся, но раз в неделю, а то и в месяц, не особо близки. Конечно, у нас крепкие отношения, и если что-то случится (хорошее или плохое) мой брат будет первым, кто узнает. Но... У Павла и Тамилы характеры разные, вообще они как будто дети разных родителей. Возможно, поэтому они не ладят. Или потому что родители всегда возлагали на Пашку большие надежды, а на Тамилу — нет? И она чувствовала себя лишней. Ё-моё, спойлеры опять полезли... Diurdana писал(а):
А я больше так не буду, вот)))) Почему?))) Автор не мазохист))))) И, Жень, ты наверное, не поверишь, но Тамилу я люблю. Вообще я героев своих люблю. Но рвать за них глотки и что-то доказывать — не моё это. Я спокойно принимаю, когда читателю что-то не нравится в поведении или характере героев. Они — такие, да))) Они мне в голову лезут, кричат и хотят показать себя именно такими. Diurdana писал(а):
А в прошлый раз я тоже сокрушалась по этому поводу? Ага. А я что-то невнятное промямлила тогда и замяли. Но разговора Артёма и Павла нет от слова "совсем". Спасибо тебе, дорогая, ты меня балуешь))) Наташа, natalia-a писал(а):
Заиметь такого союзника,как Катя-это уже пол дела в завоевании Ульяны. Здорово он придумал, правда?))) natalia-a писал(а):
И ему даже не мешало то,что не умеет общаться с детьми. Ему понадобилось немного времени, чтобы понять, что дети — тоже люди, только маленькие ещё. И с ними просто нужно быть искренним, без фальши, да. natalia-a писал(а):
Жанна увидела и сделала вывод,что у Паши довольно серьезные намерения. Не зря Жанна — подруга Ульяны и крёстная Катьки. Она увидела всё, что нужно было, но Ульяна должна сама всё понять. Ксения, Mandarin-Ka писал(а):
Такая милая глава! все так по доброму и по семейном Спасибо, Ксюш! Mandarin-Ka писал(а):
Эх, придётся Паше приручать Ульяну А он не против, на самом-то деле))) Гали, Гали писал(а):
Очень милая сцена-сон ребёнка и Паши Если Павл думал отделаться лёгким испугом во время общения с Катей, он проиграл, потому что дочь Ульяны его покорила и он пропал и потёк. ЛиляШа, ЛиляШа писал(а):
у вас слог такой простой и понятный, легко воспринимается... Спасибо огромное! И ко мне на "ты" можно и нужно))) ЛиляШа писал(а):
сколько глав примерно ожидается? В общем история содержит 19 глав + эпилог. Так что уже скоро финал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2016 10:24
» Глава 12Проснулась Ульяна от нежного поцелуя в макушку, но глаза открывать не торопилась, прислушиваясь к своей реакции. Она спала, уткнувшись носом в шею мужчины, и вдыхала его запах. Ей нравилось… Длинные пальцы плавными, мягкими движениями массировали кожу головы. Ульяна не сдержала вздох удовольствия. М-м-м… до чего приятно…— Мам, Паша, просыпайтесь! Уже утро! Катя запрыгнула на диван, отчего глаза Ульяны широко распахнулись. Девушка отвлеклась. Прикосновения Паши действовали подобно дурману. Он весь был сплошной дурман: его запах, его голос, губы и руки, его безмолвное понимание. Казалось, ему не надо что-либо объяснять, он и так обо всем знал. Он дотянулся до её души, опьянил, приласкал… Это пугало и восхищало. — Который час? — сонно протянула Ульяна, потирая рукой глаза. Павел посмотрел на наручные часы, досадно усмехнулся. — Без пяти семь. Катерина, а ты, оказывается, ранняя пташка. — Значит, мы не пойдем в парк? — огорчилась Катя, переводя вопросительный взгляд синих глазок с мамы на Пашу. — Почему не пойдем? Пойдем. Вот только дождемся, когда парк откроется, тогда и пойдем, — заверила Ульяна. Она довольно редко давала обещания и всегда старалась их выполнять. — Когда он откроется? Скоро? — белокурая головка склонилась набок. — Скоро, — улыбнулась Ульяна. — В девять часиков. Девушка не горела желанием вставать. В объятиях Паши она чувствовала себя уютно, словно здесь она могла быть счастлива — рядом с ним. Опровержения бессмысленны, ведь как бы ни хотелось выставить этого дурака за дверь, без него… ей будет плохо. И не факт, что с ним — хорошо. Но без него — намного хуже. — Я уже умылась и зубы почистила! — торжественно известила девочка, бодро подпрыгивая на диване. — Умница моя… — Уля зевнула. Павел продолжал ненавязчиво делать массаж головы. — Кушать хочешь? — Не-а. — А чего так? — Я уже поела. Целую тарелку хлопьев с молоком! — девочка светилась от гордости, она чувствовала себя по-настоящему самостоятельной. — Тоже мне еда, — вмешался Павел. Его голос звучал лениво и… довольно? — Завтракать нужно хорошо, чтобы запастись силами. — Ты что? — искренне возмутилась Катя, скрестив руки на груди. — В парке, там не только карусели, там еще продают сладкую вату. И если я хорошо покушаю сейчас, места для ваты не останется. — Она тяжко вздохнула. — А я хочу, чтоб места было мно-о-ого. — Всё логично, — хмыкнул Паша. — Паша, а ты пойдешь, пойдешь с нами? — Катя нетерпеливо потрясла мужчину за руку. Ульяна вернулась с небес на землю, отстранилась от мужчины и опустила ноги на пол. Катя с мольбой в по-детски наивных глазах взирала на Павла. — Катюш, у Паши наверняка много дел на сегодня. Правда, Паша? Мужчина лежал на диване, сложив руки за головой. Ульяна спиной чувствовала его голодный взгляд. Девушка сжала челюсть и подошла к шкафу с одеждой. Она уснула в юбке и кофточке, вещи помялись за ночь, поэтому хотелось скорей принять душ и переодеться. — Мама права, Катенька. У меня запланированы кое-какие дела на это утро. — Ты еще придешь к нам в гости? — с нескрываемой надеждой спрашивала девочка. * * * Павел некоторое время молчал, обдумывая решение. Он не хотел уходить ни с чем. С Ульяной так и не удалось поговорить и вряд ли удастся при Кате. С его стороны было бы глупо начинать серьезную беседу в присутствии ребенка. А поговорить необходимо. Поэтому… — У меня есть предложение, — Павел в одно мгновение встал с дивана и подхватил на руки Катю. — Девушки, как вы смотрите на то, чтобы после похода в парк мы поехали на пикник? Ульяна бросила на него сердитый взгляд. Какая же его девочка сексуальная, когда злится. Губки сжаты, брови сдвинуты к переносице, а глаза… ну, точно его ночная фурия. Её бы энергию да в иное русло… — Что такое пикник? — заинтересовалась Катя, отвлекая Павла от мыслей о жарких сценах с участием Ульяны. — Выезд на природу. — И что там делают? — не унималась малышка. — Отдыхают, — рассмеялся Павел. — Будем купаться в пруду, жарить шашлык, дурачиться… Катя хихикнула, прикрыв ротик ладошками, в её глазах плясали веселые искорки. «Она чудо, » — подумал мужчина. Девчушка покорила его в считанные минуты. Он не мог её разочаровать. Он хотел, чтобы она всегда улыбалась ему. Как и её мама. Он всё сделает ради их улыбок. — Ну, так что? Поедем? — Да!!! — закричала Катя у него на руках. — Не думаю, что это хорошая идея, — отозвалась Ульяна. В отличие от своей дочери, она не выглядела счастливо и воодушевленно. Её поза со скрещенными руками, внимание, обращенное на Павла, острая темнота её глаз, не обещали ничего хорошего. — Почему, мам? — Почему, Уль? — он знал, что у неё нет аргументов. — Видишь, двое против одной. — Спелись на мою голову… — Ульяна махнула рукой. — Ладно, поедем на ваш пикник. А с тобой, — она ткнула пальчиком в мужчину и сощурилась, — мы еще поговорим. — Обещаешь? О, он ждал этого разговора. Ждал момента, когда останется наедине с Ульяной. — Тебе пора, — сказала Уля. — Даже кофе не угостишь? — Обойдешься, — фыркнула девушка, проходя мимо с одеждой в руках. Она всё-таки угостила его растворимым кофе, даже бутерброды сделала. И отправилась в душ… безжалостная. Какой кофе? Какая, к дьяволу, еда? Павлу кусок в горло не лез. Воображение рисовало живописные картины как по обнаженной бархатной коже стекала прозрачная вода, задерживаясь каплями, которые хочется… Паша закрыл глаза и заковыристо выругался. Тело откликнулось моментально, в брюках стало тесно и неудобно. Мужчина в несколько глотков выпил кофе и вымыл чашку. Павел зашел в комнату, Катерина смотрела мультики и ела мороженое. Она повернула голову в его сторону, облизывая ложку. — Закроешь за мной дверь? Девочка кивнула, поставила вазочку с мороженым на раскладной столик рядом с фрагментами пазла и побежала в прихожую. — Ты точно придешь? И мы поедем на… на… этот… — Пикник? — подсказал мужчина, обуваясь. — Поедем. Обещаю. Из ванной вышла Ульяна. Девушка вытирала мокрые волосы полотенцем. Павел скользнул жаждущим взглядом по её телу. Под белой майкой четко обозначились горошины сосков, маленькие джинсовые шорты открывали потрясающий вид на стройные ножки… Две недели без секса — две недели без неё — и он готов голодным волком наброситься на Ульяну. Нет. Теперь только когда она захочет… — Я приеду в пять, — он подмигнул Кате и, прежде чем уйти, еще раз посмотрел на Ульяну. — Будьте готовы. И купальники возьмите. День обещал быть душным. Солнце уже припекало, и скоро ни одна тень не спасет от знойных лучей. Паша снял машину с сигнализации и запрыгнул в салон. Включив кондиционер, он сорвал авто с места. На пассажирском сиденье валялся отключенный телефон. Мужчина позаботился, чтобы вчера его не беспокоили и не трезвонили все кому не лень. Толку, конечно, никакого — серьезно поговорить в этот раз не получилось. Зато выспался, прижатый с двух сторон очаровательными дамами. Он включил мобильный, телефон моментально ожил, извещая о непринятых вызовах. Звонили Славка, Тамила и отец. Первым делом он набрал отца. Сергей Федорович, как обычно, пребывал не в лучшем расположении духа. — Где она? Почему у Тамилы телефон отключен? — громогласно вопрошал он. — Отец, что стряслось? — Тамила вчера собрала вещи и ушла из дому! — орал Захаров старший. — Довела мать до истерики своими выходками. Еще и до тебя не дозвониться! Она у тебя? — Нет. — «Скоро проверю». — Как мама? — Успокоилась более-менее. Знает же, дрянь, что матери нельзя волноваться и всё равно продолжает выводить из себя. Как специально! Тамила кого угодно доведет до белого каления, кому как не Павлу об этом знать. — Я найду её. — Сразу позвони мне! Дома Павла ждал неприятный сюрприз. Мужчина ненавидел беспорядок в своей квартире, он его бесил. Поэтому не разводил бардак — в чистоте жить куда приятнее. Но то, что он видел сейчас… На полу валялись упаковки из-под чипсов, какие-то бумажки и окурки, на кухне — горы грязной посуды. Пустые бутылки… Стоп! Он поднял одну бутылку, рассматривая этикетку. Выпили его коньяк. Отлично. Когда он найдет эту маленькую заразу, то устроит ей такую взбучку… долго на свою тощую задницу не приземлится! В том, что зачинщица бардака — Тамила, сомневаться не приходилось. Больше просто некому. Павел знал, что она приводит друзей в его отсутствие, но раньше они хотя бы убирали за собой. Что ж, он предупреждал. Пусть только сестра попадется ему на глаза. Раз и навсегда избавит её от привычки гадить на его территории. И чем она на этот раз вывела родителей? Скоро он узнает. Сегодня должна прийти домработница. Пожалуй, он даст Кристине Олеговне выходной, а уборкой займется его любимая сестра. Дали девице чересчур много свободы, вот она и творит, что ей вздумается. Павел прошелся по комнатам. В его спальне ничего не изменилось, всё как он оставил. Чего не скажешь о гостиной и комнате Тамилы. Что на неё нашло? Совсем с катушек слетела? Прежде Тамила не показывала признаков дурости. Да, идеальной и благочестивой её не назовешь, но и дурой она не была. До сих пор. Мила оставила сумку со своими вещами. Не так уж много она захватила из родительского дома. В основном тряпки и косметику. Значит, появится, никуда не денется. * * * Павел приехал в пять, как обещал. Тамила не появилась и телефон не включила. Не нагулялась. Или притаилась где-то неподалеку, терпеливо выжидая, когда «брат зануда» свалит. Мила вряд ли его удивит когда-нибудь. Мужчина повторно нажал звонок. Знал, что они дома — выдал свет в окнах, так что если Ульяна надумала прятаться, у неё ничего не выйдет. Павел в очередной раз поднес руку к звонку, и тут дверь распахнулась. На пороге стояла раскрасневшаяся Уля. Волосы растрепаны, дыхание тяжелое и частое. Чем они здесь занимаются? — Привет. Впустишь? По глазам прочел, что она его не ждала. Не верила, что он придет. Зря. Ульяна впустила мужчину в квартиру и захлопнула дверь. В маленькой прихожей стало невероятно тесно, воздух сгустился, и оба отчетливо ощутили это. Девушка протиснулась мимо Павла… близко. — Паша, ты приехал! — Катя подлетела к нему и врезалась в ногу, обнимая. Краснощекая, волосы выбились из хвостиков и торчат в разные стороны, глаза блестят. Неплохо провели время, пока его не было. Жаль, он не видел и не принимал участие в их играх. — Приехал. А что, не ждали? — Ждали! — Готовы ехать? — он убрал прилипшие пряди волос с лица Кати. — Готовы! — радостно закричала девочка и убежала в комнату. Он посмотрел Ульяне в глаза. Почему в её взгляде столько испуга? Из-за него? Она его боится? Че-е-ерт! — Мы можем никуда не ехать, — тихо проговорил. Девушка моргнула, словно сбрасывая с себя скользкий страх. Она взяла себя в руки и покачала головой. — Нет уж, — твердо, решительно. — Мы поедем. И поговорим. Павел решил устроить пикник у себя на даче. На его взгляд, более подходящего места найти нельзя. Поблизости не было ни шахт, ни заводов, соседи не помешают; недалеко от дома — пруд, где они с Катей смогут не только поплавать, но и покормить уток, есть место для ночевки. Разве можно упустить шанс провести время с Ульяной и её дочуркой? Он был бы идиотом, если бы оставил всё как есть. Катя всю дорогу делилась впечатлениями от похода в парк. Павел лишь улыбался, время от времени задавая вопросы. Когда они приехали, девочка восхищенно ахнула, увидев качели и сразу побежала в их сторону. — Надеешься на бурную ночь? — изогнув бровь, ехидно полюбопытствовала Ульяна. Взгляд насмехался: «Я тебя раскусила». — Скорее, на бурный разговор. Сказать, что они хорошо провели остаток дня — не сказать ничего. Купались, учили плавать Катю и пускали плоские камушки по воде. После — Павел занялся шашлыками, а девочки катались на качелях, их смех разливался по тихой округе, пробуждая спящий поселок. Смотреть на них — ни с чем не сравнимое удовольствие, быть их частью — наивысшее счастье. Когда Катя начала дремать, Паша показал её комнату и выдал чистое постельное белье. — Я жду тебя в беседке, — шепнул Ульяне, закрывая дверь спальни. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 10:37
Аня, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 10:59
Спасибо за продолжение!
Но надеюсь, будет еще. Как-то маловато... |
|||
Сделать подарок |
|
blair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 11:13
Здравствуйте, Аня! Примите пожалуйста в читатели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 446Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2016 11:15
Всем привет!
Наташа, пожалуйста! Спасибо за внимание к истории! IrinaAlex, IrinaAlex писал(а):
Но надеюсь, будет еще. Как-то маловато... Будет, конечно! Только завтра утром, на сегодня я ушла рассекать личиком воздух на улице))) Сэми, добро пожаловать! Приятного чтения))) |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 11:19
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 12:07
Спасибо больше за продолжение, читаю с удовольствием ! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 12:09
Аня,спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:42
|
|||
|
[20950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |