Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.03.2016
>02 Апр 2016 14:07

Белка писал(а):
спецназ Николай писал(а):
А ты прочитай Деда отдельно ото всех. Благо, там немного сообщений. Может, заметишь что интересное.

Это было не Белке, но она сбегала и прочитала. Вывод: никакой. Схвачено общее мнение, о тех, кто на слуху. Толком не объясняя, почему так.

Да ну! Давайте не будем кидаться такими фразами. Потому что человек реально сказал дельно, да тебя зацепил, но ты реально можешь быть хоть кем!

Максим и Дед говорят мало, но хоть что-то по сути.
Другие пока догоняют поезда.

Эксперт тебе как?
Наверное хорошо?

спецназ Николай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Апр 2016 14:09

Скрипач на крыше писал(а):
оручик, быть может мой вопрос вас удивит... Вы женщина?)))))) 

Вопрос поставил в тупик)

А почему сразу "спалиться"? 

Ну, тебе же пришло в голову, что я зачем-то ищу девочку.

Скажу сразу, как по мне, (но только без обид) самый бесполезный статус(

Розита, а я уже сказал, по ком меня скребёт.

Кажется, дочитал.

Пока всё ещё более запутано, чем прежде.

Семён, как вы уверенно нас с Белкой в чижи записали... Откуда такая уверенность?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скрипач на крыше Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.03.2016
>02 Апр 2016 14:09

Людочка писал(а):
Белка писал(а):
А ты прочитай Деда отдельно ото всех. Благо, там немного сообщений. Может, заметишь что интересное.

Это было не Белке, но она сбегала и прочитала. Вывод: никакой. Схвачено общее мнение, о тех, кто на слуху. Толком не объясняя, почему так.

Да ну! Давайте не будем кидаться такими фразами. Потому что человек реально сказал дельно, да тебя зацепил, но ты реально можешь быть хоть кем!

Максим и Дед говорят мало, но хоть что-то по сути.
Другие пока догоняют поезда.

Эксперт тебе как?
Наверное хорошо?

Людочка, а вы, получается, по делу не говорите, а только "пиарите" Максима. Теперь вот еще деда. А объктивная реальность такова, что их пиарить пока не за что. И все это видят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лариска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Апр 2016 14:10

Белка писал(а):
Лариска писал(а):
Первый всегда наугад, почти.

Меня напрягает ваш настрой, дамы.
Как будто вы уже готовите нас к тому, что будет посажен честный. Знаете наверняка?
- Колюнь, статистика ж не врёт. - Белка пожала плечами. - А если и сегодня-завтра будет в основном ролёвка, то кроме как наугад тыкать ничего и не останется.

Вот и я о том же.
Людочка писал(а):
А мысли о смерти при том о своей? Нормально? Может и о чужой скоро будет думать

Может у неё депрессия.
Людочка писал(а):
Ты уже их в группу объединил ))) Я еще такой компоновкой не занималась. Розита и Лариска ну может быть. А деда чем тебя зацепил? Мне кажется довольно таки спокойный старик.
Вот лично мне Скрипач и Виолетта глаз цепляют. Остальные пока ровно как-то

Я и Роза - смешно и не смотрится, я бабулю почти не знаю, но познакомится и пообщаться надо - интересная она.
Белка писал(а):
- Антония, а почему бабульку подозреваете? У нас ещё собачницы есть. И только на основании наличия собаки, или ещё что есть?

Собака это признак плохиша? С каких пор?
Айнура писал(а):
Айнура подходила к подъезду своей недавно купленной шикарной однокомнатной квартирки.

О, подтягивается народ.
Белка писал(а):
Темните, бабуль. Сами не знаете, что рядом с вашим именем в газетке написано? - невинно заметила Белка

Думаешь она по старости тебе то, что написано выпалит. Неее, таким этих на понт не взять)

>02 Апр 2016 14:13

оручик, быть может мой вопрос вас удивит... Вы женщина?)))))) 
Вопрос поставил в тупик)

Это ответ на "Среди троих оставшихся мужчин обязательно есть одна женщина")))

А почему сразу "спалиться"? 
Ну, тебе же пришло в голову, что я зачем-то ищу девочку.

Во первых, пришло в голову в порядке бреда, а во-вторых, ты так серьёзно отреагировал, что у меня аж глаз задёргался. Появилось ощущение, что ты боишься провала. А раз боишься, значит, есть что скрывать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2016 14:13

Роза ЦветикOFFа писал(а):
Аналогичный вопрос: кому больше симпатизируешь? Николаю аль Белке?

Не могу выделить пока.
Роза ЦветикOFFа писал(а):
Бабке в диалоге энтом ближе всего пока винтовка, которую Николай так любовно держит. Бабка ж Роза КМС по стрельбе. Вон на нее, красу ненаглядную, душа Розина лежит пока больше всего.
Николай осторожнее, нежели Белка. Подозрений пока никому не выказал. Белка на его фоне выглядит несколько зарвавшимся Бельчонком) Но активничает шикардосно, конеш, Белка!
Но Розу не покидает стойкое ощущение, что они могут работать в паре, имитируя поиски.

Была такая мысля в начале пути. Может быть и такое. Но пока верю им.

>02 Апр 2016 14:16

Мне кажется, вы слегка драматизируете, Николай. И слегка играете этим на публику. Когда убиство мешало приятно проводить время в игре? Да и вообще. Вот лично я бы с удовольствием прикрыл грудью кого-то из тех, кто тайно следит за порядком в нашем подъезде. 

Я констатирую факт. И как бы это эгоистично не звучало, но я уже устал прикрывать - это хорошо, но не когда происходит с десяток раз подряд. Я больше пользы принесу живым, чем мёртвым.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2016 14:18

Вы приходите в филармонию, на концерт. Я вам даже приглашение бесплатное дам. Может быть, тогда измените своё мнение.

Нет, не моё это!
Лариска писал(а):
Надо взять масло для петель и купить лампочку - на его этаже беспорядка не будет! - подумал Николай.
Так ведь Максимка собирался лампочку вкручивать.

А не подерутся)

Каждрму по лампочке, мог и сам помощь предложить.
Лариска писал(а):
Первый всегда наугад, почти.

Меня напрягает ваш настрой, дамы.
Как будто вы уже готовите нас к тому, что будет посажен честный. Знаете наверняка?

Хуже то, что их это не беспокоит, похоже.

Беспокоит, не очень хочется наугад садится, обидно.

>02 Апр 2016 14:20

3. Максим рассуждал пока исключительно на тему щипаия за попы и лампочек. Об остальном кинул одну-две фразы. Это поиск по-вашему? особенно меня удивляет, что вы его ставите в один ряд с Белкой и Колей.

Я не ставлю их в один ряд. НО хочу заметить у нас честных 10 человек поэтому допускаю что он может им быть, кто-то должен им быть )
Людочка писал(а):
От него хоть видимость поиска из его 4 сообщений, у других из 15 меньше толка. У него там и за Ларису что-то было. Для начала сойдет

А с примерами?

Что с примерами? Это мое мнение по нему и оно может с тобой разница. А четыре сообщения его почитай сам.
Как-то так )

>02 Апр 2016 14:21

Валя Пупкина писал(а):
Валя проснулась в хорошем расположении духа. Высыпаться - это замечательно, всегда бы так. Выглянув в окно, девушка подумала о том, какая замечательная сегодня погода: солнце ярко светит и на улице приятный ветерок. Опустив голову вниз, Валька увидала своих соседей, которые ни свет ни заря вышли на улицу и что-то громко обсуждают. Самой приметливой девушке показалась Белка. Шустрая такая, везде и всюду успевает...Эх..Мне бы так...Подозрительно,лично для Вали, активна. Рассуждений почти и нет, размытые какие-то. Пока складывается мнение, что Белка в принципе и сама может выкручивать лампочки. Но зачем ей надо это?... Про Виолетту Валя ничего пока сказать не может. Скромная с виду, книжки любит, сочувствует Скрипачу и тайно вздыхает по Коленьке..Или Вале показалось? Пока что Виолетта под вопросом. Следующая на очереди, про кого подумала Пупкина, была Гася Васильевна. Но думать было нечего, потому что никаких оснований для размышлений в основном и не было. Но зная, что этой соседке уже не 20 лет, и не 30, хочется сказать, что вряд ли Гася Васильевна будет бегать по подъезду и снимать лампочки. Если только руководить этой "операцией". С Дедушкой Ваней та же ситуация. А Лариска показалась Вале веселой, жизнерадостной. Одним словом можно ее охарактеризовать - шопоголик. Сложилось впечатление, что ей без разницы - есть лампочки или нет. Айфончик есть - и большего не надо. Людочка вызвала у Вали неоднозначное впечатление. Спортом занимается и , видимо, он ей симпатизирует. Считает, что у Виолетты возможно психическое расстройство, но в то же время защищает Максима с его сообщениями. Когда у нас пропадают лампочки в подъезде, Валя думает , а не по пьяни ли Максимка наш выкручивает их. Ведь как-то пьяный таранил мою дверь..Если бы кто-то спросил Валю, что она думает о Розе Эммануэлевне, то девушка, не думая, ответила бы - Стильная бабушка, которая всегда старается быть в теме. Со стороны видно, что подозревает Белку, а может тем самым старается прикрыть хулигана? Ведь баба Роза видная у нас, все знает, за всем следит. А Скрипачу симпатизирует Виолетта. Страсти-Мордасти. Не часто спускается с крыши, закрытый и считает, что женщины в нашем подъезде коварны, мало кому доверяет. Пока что не сложилось какое-то впечатление о нем. Ну и конечно, взгляд Вали не мог не приковываться к спецназу Николаю. Всё же такой мужчинаа. Подозрительный хотя. Постоянный запас лампочек, но откуда нам знать, что они запасные, как он говорит? Но свои догадки насчет хулиганов уже имеет, хотя Вале в них трудно верится. Остальных соседей было не слышно, да и Пупкина уже устала стоять у окна, да и ветер стал сильнее. Поэтому закрыв окно, девушка пошла готовить себе завтрак, заодно включив телевизор, чтобы было веселее.

Валюша, ты, главное, не пячься больше в квартире.

И это все?
Больше ничего не хочешь сказать по посту? Согласен с ним или нет?

>02 Апр 2016 14:21

Во первых, пришло в голову в порядке бреда, а во-вторых, ты так серьёзно отреагировал, что у меня аж глаз задёргался. Появилось ощущение, что ты боишься провала. А раз боишься, значит, есть что скрывать.

А ты бы хотел, чтобы я тебя проигнорировал?
И почему в порядке бреда? Ты так не серьёзно относишься к самому себе?
Вот ты просто так написал, а сейчас кто-нибудь твои слова может вывернуть и трактовать в свою выгоду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2016 14:32

Людочка, а вы, получается, по делу не говорите, а только "пиарите" Максима. Теперь вот еще деда. А объективная реальность такова, что их пиарить пока не за что. И все это видят.

Я дико извиняюсь, а что по вашему по делу?
Высказалась за тех кто мне близок по мыслям, это не по делу? То что вы не согласны с моим мнением заносит меня в список не по делу.
Еще раз скажу лучше пара сообщений по делу, чем 105 мимо кассы. И мне фиолетово что кто-то считает не как я.

И еще раз у нас 10 человек чижей и Николай/Белка технически не могут быть всеми этими 10-ю.

/фух слегка разозлилась

>02 Апр 2016 14:32

Лариска писал(а):
Вы приходите в филармонию, на концерт. Я вам даже приглашение бесплатное дам. Может быть, тогда измените своё мнение.
Нет, не моё это!

Зря!

Лариска писал(а):
Каждрму по лампочке, мог и сам помощь предложить.

Закон уменьшающейся продуктивности труда никто не отменял)

Лариска писал(а):
Беспокоит, не очень хочется наугад садится, обидно.

Еще лучше. Думаешь, тебя сажать пойдут?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2016 14:34

Людочка писал(а):
3. Максим рассуждал пока исключительно на тему щипаия за попы и лампочек. Об остальном кинул одну-две фразы. Это поиск по-вашему? особенно меня удивляет, что вы его ставите в один ряд с Белкой и Колей.
Я не ставлю их в один ряд. НО хочу заметить у нас честных 10 человек поэтому допускаю что он может им быть, кто-то должен им быть )

Ну, меня удивляет, что он прям едва ли не первый в очереди на эти 10 мест.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2016 14:34

Белка писал(а):
- Завидую тебе, Людочка, - вздохнула Белка. - У меня с подобной уверенностью совсем плохо. Даже голосуя на создавшихся ощущениях, постоянно боюсь, что ошиблась.

Аналогично. Даже будучи уверенной, я всегда сомневаюсь в выборе, а вдруг ошиблась, не угадала, недопоняла.
Белка писал(а):
У нас, конечно, ещё сутки с небольшим, но на данный момент я совсем не могу представить, за кого проголосовать. Даже примерно, даже по какому-нибудь глупому девчачьему ощущению или капризу.

Белка, вот этого я и боюсь, что придётся положится на собственное чутьё, а не на логику и факты. Но, как ты сказала, ещё сутки, поэтому будем искать (с)
Тогда поднимайтесь ко мне. Думаю, вы сами не захотите, чтобы все видели выши первые попытки подержать в руках инструмент. ;)

Embarassed эти слова адресованы Белке, но Лариска залилась краской: "Блин, лезут пошлые мысли в голову"

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Июн 2025 21:41

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: В отношениях не стоит бояться теней, они делают свет ярче, подчеркивая контрасты. Омар Хайям читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) [21139] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение