Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Диалоги о любви (СЛР, 18+)

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Green Apple:

rose rose rose

...

митюшка:

Green Apple писал(а):
На счет отношений Полины и Артура, а так же Францевых, хочу сказать, что в этих двух парах есть один общий знаменатель - угасание чувств. Пусть Полина с Артуром только год вместе, но это уже достаточный срок для того, чтоб остыть друг к другу. Рано или поздно, но любовь с фонтаном чувств заканчивается, вот и в наших парах любовь превратилась больше в привычку.

Не любовь это все. Все что угодно, но не любовь. Как часто в жизни происходит подмена понятий. Страсть - это не любовь. Удобство - это не любовь. И даже секс - это не любовь. Вот в историях этих пар мы и видим такую подмену. Полина и Артур: страсть прошла - ничего не осталось. Работа важнее и это понятно. А Францеву нужна была не любимая женщина, а удобная, которая смогла бы заменить маму. А зачем? Есть мама, вот и живи у нее под боком.

...

amirillis:

Спасибо за главу!!! wo Flowers

...

Green Apple:

rose rose rose Оксана, спасибо большое за развернутый ответ!!!! tender

...

Green Apple:

amirillis писал(а):
Спасибо за главу!!! wo Flowers
Guby Guby Guby

...

марисабель:

Всем привет!
По поводу отношений Полины и Артура согласна с Оксаной, нет и не было никогда там никакой любви. Но, тем не менее, меня удивляет другое. Тот факт, что даже страсть со стороны Артура остыла так быстро. И это при том, что интенсивность их встреч была достаточно редкой. Как уже было замечено: оба они люди занятые, живут в разных концах города, соответственно, встречались не так часто, да и вместе никогда не жили... По сути, при таких условиях там до сих пор страсть должна была полыхать, как пожар. Но, похоже, что даже влечения там особого не было. Либо у Артура настолько занижено либидо, что он вполне довольствуется сексом один раз в месяц. Либо, этот Артур по натуре достаточно поверхностный, легко увлекающийся, но быстро остывающий мужчина. Вот тут невольно вспоминаются подозрения, которые уже не раз высказывала Доминика относительно того, что у Артура помимо Полины имеется любовница. Которая, скорее всего, для него более доступна территориально, и для секса с которой ему не приходится напрягаться и ехать через весь город. Но это только мои предположения.
По поводу семьи Францевых. Я бы не спешила утверждать об отсутствии любви изначально в этих отношениях. Мы не знаем всех подробностей из прошлого этой пары, нюансы их знакомства и прочего отсюда вытекающего, а судить обо всём можем только с позиции Марьяны. И по большей части в настоящем времени. Вполне возможно, что Францев по любви женился, а сейчас его чувства притупились, или, что ещё хуже, безвозвратно ушли. И если уж рассуждать совсем объективно, то со стороны Марьяши я тоже особой любви к супругу не наблюдаю, коли она при возникших неурядицах в супружеских отношениях не стала решать/обсуждать их совместно с мужем, а начала налево поглядывать и флиртовать. Если бы она любила своего мужа и была счастлива, то заглядываться на другого мужчину ей бы и нужды не было. Тем более, с её стороны (да и с противоположной тоже) интерес к Рубинову носит отнюдь не невинный характер, и сексуальная подоплёка там имеет место быть, пусть и тщательно скрываемая ото всех.

...

Green Apple:

Марина, спасибо за комментарий!!!!! Wink Не перестаю удивляться твоему терпению!!!! Ты всегда стараешься описать свои мысли очень детально, полно, ярко, доступно. Я очень благодарна тебе за твое время, которое ты тратишь на сообщения!!!!! rose rose rose Guby Guby Guby

...

Ростовчанка:

Апельсинка, привет. Слежу за темой с самого начала , но не всегда могу отписаться. Рада, что подруги именно подруги ,а не соперницы и помогают друг другу. Все три истории по- своему хороши. По поводу Марьяны и ее босса. В теме пока не прозвучало: а как складываются отношения в семье Андрея. Flowers

...

Green Apple:

Привет, Наташа!!!! Wink Описание семейных отношений Андрея будет Wink немного позже.

...

Ростовчанка:

Тем интереснее дальше.

...

olgats:

Апельсинка, спасибо за новую главу! Но мало...! Ещё хочу! Flowers

...

Green Apple:

Спасибо, девочки, за сообщения!!!! comp Guby rose

...

an-shi:

Класс! Я в читателях! Very Happy

...

Green Apple:

an-shi писал(а):
Класс! Я в читателях! Very Happy
Приятного чтения!!!! Спасибо за отзыв!!!! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню