latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 14:04
Саша, спасибо за главу!
Было интересно читать историю Сергея. Очень надеюсь, что с Верой у них сложится. Потому как, доброжелателей и доброжелательниц со всех сторон много.Сергей видный, образованный, успешный, не связанный браком и детьми, да, на такого мужчину желающих всегда с избытком...Лену, наверное, "откачивать" придётся, когда она узнает про Сергея и про Веру... А такие девушки-охотницы на хозяина санатория, скорее всего, будут постоянно присутствовать. Думаю, что два взрослых, умных человека, как Сергей и Вера, научатся справляться с этим. И кот Борька, вот полюбила его! Уверена, что место Веры, здесь, с Сергеем и Борькой в этом природном раю. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 14:09
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 14:33
Спасибо! Как красиво! Какой Сереженька! ММММ! Верочке как раз такой и нужен! Оба добрые, честные, отзывчивые! Я так рада за них! Любовь с первого взгляда! Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 14:34
Belira писал(а):
Спасибо, нравится!!! Благодарю, очень приятно! таняюшка писал(а):
У Веры с Виктором был ... промежуточный ... период жизни! Единственный подарок этого периода ... это Илья! Как Вера сказала Сергею ... Он весь в меня! Значит в сыне НЕ присутствуют гены отца и ... Слава Богу, за это!
Теперь же начинается ... основной, главный ... период! И не для одной Веры, для Сергея тоже! Любовь с первого взгляда, в этом возрасте, серьёзное чувство и ... долгое! Таня, здравствуй! Спасибо за отзыв! Илья не только замечательный, он ещё очень сильный духом! Скоро приедет... таняюшка писал(а):
Саша! Спасибо за главу, чудесная! Читала и будто бы в нежности и любви купалась! Это дорогого ... стОит!
Отдельно хочу поблагодарить за такие слова - знаешь, сердце прямо затрепыхалось... Спасибо!!! latina писал(а):
Саша, спасибо за главу!
Было интересно читать историю Сергея. Очень надеюсь, что с Верой у них сложится. Потому как, доброжелателей и доброжелательниц со всех сторон много.Сергей видный, образованный, успешный, не связанный браком и детьми, да, на такого мужчину желающих всегда с избытком...Лену, наверное, "откачивать" придётся, когда она узнает про Сергея и про Веру... А такие девушки-охотницы на хозяина санатория, скорее всего, будут постоянно присутствовать. Думаю, что два взрослых, умных человека, как Сергей и Вера, научатся справляться с этим. И кот Борька, вот полюбила его! Уверена, что место Веры, здесь, с Сергеем и Борькой в этом природном раю. Марина, добрый день! Рада, что история Сергея понравилась! Думаю, Сергей с Верой справятся со всем, что им предстоит, - такими чувствами не разбрасываются! Спасибо за отзыв!!! MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение! Марина, очень признательна за внимание!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 16:15
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Как красиво! Какой Сереженька! ММММ! Верочке как раз такой и нужен! Оба добрые, честные, отзывчивые! Я так рада за них! Любовь с первого взгляда! Жду продолжения!
Наталья, благодарю за отзыв, за Ваши эмоции!!! Продолжение скоро будет... таняюшка писал(а):
Саш! А тебе СПАСИБО за ... киску !
Я её полюбила с первого взгляда, как увидела у тебя! СПАСИБО! Киска ещё придёт!.. До встречи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 16:15
Саша,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 16:20
Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 19:12
Его Вера!!!!!!!! Наконец-то! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 20:30
Саша, просто замечательная глава получилась. Нежная, романтичная, трепетная, с долей юмора. Образ Сергея выписан просто мастерски, с любовью и теплом. Почти идеальный герой, но с не очень простой судьбой. Радует, что в любви он не разменивается, как Виктор, на пошлое, он долго ждал именно свою Веру. Дождался и, надеюсь, не отпустит. Потому что такую женщину как Вера стоило ждать, пусть и почти пятнадцать лет. Замечательно читать о его доме, хотя нет, об их с Верой новом доме. А там, Бог даст, и ребеночка родят. Так что с нетерпением ждём вторника и продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 21:12
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 21:32
Я пока читала эту замечательную главу,поймала себя на мысли,а что Виктору-то в жизни не хватало с такой замечательной женой рядом?Неужели есть мужчины-животные ,которые просто не в состоянии понять и оценить,что счастье -то рядом!Его не надо искать ,оно просто всегда с тобой!Даже сейчас,когда Вера уже ушла,он продолжает искать только физические удовольствия,неужели ничего не чувствует его душа? |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 22:13
Ух, ты! Вот это глава! Такая светлая! Награда для Сережы и Веры!!!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
люсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 23:29
Спасибо за продолжение. Интересная глава. Мы узнали про жизнь Сергея. Вот так живешь - живешь, и даже не подозревает , что где-то есть по настоящему родственная душа, и дело не в деньгах, просто твой человек. Некоторым повезло встретиться в молодости, некоторым в среднем возрасте, кому то на старости, а кому и никогда. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:41
|
|||
|
[21226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |