VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 1:14
Доброй ночи! Спасибо за интересную историю. Автору успехов,удачи,а для нас,читателей,еше больше интересных историй. |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 23:53
Девочки, всем привет! Продолжение в процессе написания.. Сама уже соскучилась по героям и по общению с вами)))
VVK писал(а):
Доброй ночи! Спасибо за интересную историю. Автору успехов,удачи,а для нас,читателей,еше больше интересных историй. Спасибо за пожелания)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 13:26
Добрый день!
Надя, спасибо за такую милую историю! Не зря судьба не раз сводила Нику и Егора вместе. Да и если бы не сестра его, может быть у молодых сложилось бы все уже со второго раза. А так, обоим пришлось уехать в другой город и сменить место работы. Но, как говорят, что не делается, всё к лучшему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2017 15:06
Девочки, всем добро пожаловать! Блога нет, доступ к теме есть у всех отписавшихся
htanya писал(а):
Добрый день! Татьяна, привет! htanya писал(а):
Надя, спасибо за такую милую историю! Спасибо за отзыв, рада что история понравилась! htanya писал(а):
Не зря судьба не раз сводила Нику и Егора вместе. Да и если бы не сестра его, может быть у молодых сложилось бы все уже со второго раза. А так, обоим пришлось уехать в другой город и сменить место работы. Но, как говорят, что не делается, всё к лучшему. Это точно. Тем более для них такие сложности оказались проверкой на прочность, появилось больше доверия друг к другу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассандра nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.07.2017 Сообщения: 33 |
21 Июл 2017 5:27
По моему у Ники переизбыток тараканов... Очень интересно чем закончится, читаю дальше |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 17:19
guzik писал(а):
примите пожалуйста в читатели. Добро пожаловать Ветер писал(а):
Класс! Кассандра nati писал(а):
По моему у Ники переизбыток тараканов... Очень интересно чем закончится, читаю дальше Какое точное определение)) У Ники осталась обида на Егора и не сразу она смогла это переступить. Рада, что вам интересно Остров писал(а):
Я в читателях! Уж очень хочется узнать как оно все будет) Добро пожаловать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2017 1:57
Свет-Лучик писал(а):
Надь, не знала, что ты тоже занимаешься творчеством) Принимай в читатели! Я в первую очередь как раз пишу, изредка переключаюсь на фш и видео, чтобы немного отвлечься)) Света, рада видеть, присоединяйся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 7:06
Latinskaya писал(а):
Свет-Лучик писал(а):
Надь, не знала, что ты тоже занимаешься творчеством) Принимай в читатели! Я в первую очередь как раз пишу, изредка переключаюсь на фш и видео, чтобы немного отвлечься)) Света, рада видеть, присоединяйся! Читаю-читаю)) Начало интересное. Я, кажется, ее игру угадала. С ним - пока никак))) Надь, продолжаю читать. Нет, я ошибалсь. Оказывается, они в прошлом были тесно знакомы...Вот это поворот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2017 12:55
Свет-Лучик писал(а):
Нет, я ошибалсь. Оказывается, они в прошлом были тесно знакомы...Вот это поворот. Света, я рада, что сюжет получился непредсказуемым)) Свет-Лучик писал(а):
Надюш, спасибо. Понравился Егор. Тебе спасибо за отзыв) Рада, что история понравилась! Свет-Лучик писал(а):
Аа, еще, клип очень чувственный Согласна вика писал(а):
В читателях! Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miradel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 12:33
Как это по женски самой себе напридумывать и сбежать..
Интересно узнать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2017 12:21
Леди, всем добро пожаловать в тему!
Miradel писал(а):
Как это по женски самой себе напридумывать и сбежать.. Это точно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.05.2016 Сообщения: 1 |
02 Окт 2017 1:48
Спасибо за произведение!
Легко читается, самое то вечером под чашечку чая^^ Творческих успехов Вам)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2017 19:08
Леди, всем добро пожаловать, рада видеть!)
vredinaLMJ писал(а):
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели. Здравствуйте, блога нет, добро пожаловать vredinaLMJ писал(а):
Я тоже думаю, что Кристина приложила руку на нападение на Нику. Не буду спойлерить, из главы узнаете) Фокс писал(а):
Спасибо за произведение! Легко читается, самое то вечером под чашечку чая^^ Творческих успехов Вам)))) Спасибо за пожелания, рада что история понравилась) Комогорцева Ксения писал(а):
Все новое и новое эмоционально немного, коротко ,но интестно очень! В читателях Да, это короткий любовный роман) Санта-Барбары на 200 страниц не будет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yana-Yana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.04.2016 Сообщения: 5 |
04 Окт 2017 14:34
Спасибо автору, очень интересно и захватывающее не возможно оторваться. |
||
Сделать подарок |
|
DayziLaine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2017 6:46
Очень интересно, как Егор с Никой встретятся... . Ника скорее всего тоже переехала в другой город, что не обошлось без сестренки Егора и ее подружки... Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[21382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |