L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Так у мужичка слюнки потекли на молоденькую. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Привет, Лан!
А теперь, оказывается, что Женя такой же как все. Мысли о семье его нисколько не волнуют, и как он потом будет жене в глаза смотреть? Не подумал и о Вике - как девочка отнесется к тому, что переспала с женатым? Привет, Юля! Он не видит совместного будущего, не видит сегодня, а что будет завтра, пока никто об этом не думает. А вот жена для Жени важна. И променяет ли он ее на Вику вопрос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() L-a-n-a писал(а):
Он не видит совместного будущего, не видит сегодня, а что будет завтра, пока никто об этом не думает. Это естественно. Люди встретились-переспали-разбежались. Сейчас оч. распространенный формат взаимоотношений. Вике вообще плевать на все. Себя она видит рядом с Олегом и остальные просто замена. Даже не для души, а чтоб просто рядом кто-то был. L-a-n-a писал(а):
А вот жена для Жени важна. И променяет ли он ее на Вику вопрос. Ну вот Женя о жене и не подумал, хотя любит. Была бы она важна - не искал бы Вику, а поехал и навестил Олю. Отвлекся в семейном кругу. И что значит "променял". Бедная женщина. Живет в счастливом браке - а он ей в один прекрасный момент: "дорогая, я встретил девушку, ее люблю, а тебя нет, прощай!". Нееет, пусть уж сам мучается. И, надеюсь, Вике хватит ума в него не влюбиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Седина в бороду, бес в ребро!
У Жени кризис мужского возраста, практически у всех мужчин в эти годы крышу сносит! И тянет на молоденьких. А потом ... так тяжело оторваться ... от сладенького! Вика .... а что, Вика! У Вики, после 'смерти" Олега ... тоже снесло ... башню! Она всю жизнь, начиная с рождения, ОДНА! И только влюбилась, только надежда появилась на счастливую жизнь ... нате, получайте! То ли смерть, то ли еще что и опять ... ОДНА! Хорошо еще выбирает, что хоть был по душе, а так, давно бы ... по рукам пошла. А так хоть ... по душе, пусть без любви! Жаль мне эту девочку и не осуждаю её, ни в коем случае, но не хотела бы, чтобы моя дочь оказалась в такой беспросветной действительности! Лана, спасибо за кусик! До души достал, да как и все, что пишешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это естественно. Люди встретились-переспали-разбежались. Сейчас оч. распространенный формат взаимоотношений. Вике вообще плевать на все. Себя она видит рядом с Олегом и остальные просто замена. Даже не для души, а чтоб просто рядом кто-то был.
Вот, вот одиночество просто разъедает душу, так хочется чтоб рядом кто-то был, а Вика одна в это мире при том, что вокруг полно людей. Друзья? Да, они есть, но наступает вечер и каждый спешит к себе, а куда спешить ей? Ну вот Женя о жене и не подумал, хотя любит. Была бы она важна - не искал бы Вику, а поехал и навестил Олю. Отвлекся в семейном кругу. И что значит "променял". Бедная женщина. Живет в счастливом браке - а он ей в один прекрасный момент: "дорогая, я встретил девушку, ее люблю, а тебя нет, прощай!". Нееет, пусть уж сам мучается. И, надеюсь, Вике хватит ума в него не влюбиться. Женя пока и не думает рассказывать Оле про Вику. Ведь так удобно Вика здесь, Оля там и они могут никогда и не встретится. А могут и встретиться...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Седина в бороду, бес в ребро! таняюшка писал(а):
У Жени кризис мужского возраста, практически у всех мужчин в эти годы крышу сносит! И тянет на молоденьких. А потом ... так тяжело оторваться ... от сладенького! Он сам не может еще понять нужны ли ему такие отношения таняюшка писал(а):
Вика .... а что, Вика! У Вики, после 'смерти" Олега ... тоже снесло ... башню! Она всю жизнь, начиная с рождения, ОДНА! И только влюбилась, только надежда появилась на счастливую жизнь ... нате, получайте! То ли смерть, то ли еще что и опять ... ОДНА! Хорошо еще выбирает, что хоть был по душе, а так, давно бы ... по рукам пошла. А так хоть ... по душе, пусть без любви! Вика хочет чуствовать для себя опору в жизни таняюшка писал(а):
Жаль мне эту девочку и не осуждаю её, ни в коем случае, но не хотела бы, чтобы моя дочь оказалась в такой беспросветной действительности! Вот! Ни одна нормальная мать не пожелает такого для своего ребенка, а она никому не нужна. таняюшка писал(а):
Лана, спасибо за кусик! До души достал, да как и все, что пишешь! Таня, спасибочки, сама "проживаю" каждую главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
korneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() История улётная, за вечер всё прочитала и хочется ещё, ещё, ещё...
А ещё хочу к тебе, Лана, в читатели. пож-ж-жалуйста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Да она ему в дочки годится! Неужели это любовь? |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главку ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 21Лето пролетело как один день. Я переехала жить к Жене. Он устроил меня работать к себе на фирму и хоть образования я не имела оклад у меня был приличным я была его правой рукой, мы проводили вместе все дни, а особенно ночи. Это было как помешательство, как затмение. Я не видела и не слышала никого вокруг. Все, начиная от друзей и заканчивая Наташей были против наших отношений.- Он взрослый мужчина, что может быть у вас общего. - заламывала в истерике руки Наташа.- Вас осуждает вся деревня. Да он в отцы тебе годиться. Одумайся! Поехали домой. У вас нет будущего. - Мне плевать на то, что думают другие. Если ты хочешь, чтоб я продолжила с тобой общаться ты примешь все как есть. - я была непоколебима. И Наташа смирилась, да она была против, но молчала. - Вика, да он старый! -пыталась достучаться до меня Лиля. - А как же Сашка? - А что Сашка? Я ему ничего не обещала. - пропустив первую реплику мимо ушей уверенно отвечаю. Хоть в душе скребут кошки как, вспомню про Сашку, но сердцу не прикажешь. Мы с Женей были как бензин и огонь очень взрывоопасной смесью. Часто мы громко ссорились, орали друг на друга. Никто не хотел уступать, но потом бурно мирились. Казалось соры были прелюдией после которой был потрясающий секс. Незаметно на пороге стала осень и мне нужно было ехать на занятия. Жене тоже нужно было по делам отлучиться на два месяца. Это меня очень огорчило так как на носу был мой день рождения, и не просто день рождения, а день моего совершеннолетия, но Женя пообещал, что мы отметим как только он вернется. Расставаться совсем не хотелось, но и забрасывать учебу тоже. Поэтому за несколько дней до начала занятий Женя отвез меня в общежитие. Тихо шурша по гальке подъездной аллеи внедорожник остановился у входа. Я молча сидела на пассажирском сидении. - Котенок, посмотри на меня. - Женя повернулся и приподняв мой подбородок повернул к себе. - Ты не заметишь как я вернусь. - Ты к ней едешь? - я уже знала, что у него есть жена и теперь сходила с ума от ревности. - Нет. Я буду жить у своих родителей. Я же обещал, что поговорю с Олей. - Обещал, сто раз уже обещал, но все никак.... - Вика, это не телефонный разговор, ты же умная девочка. - он наклонился и хотел меня поцеловать, но я отвернулась. - Я хочу, что б ты с ней порвал, а ты едешь домой. Она ждет тебя, соскучилась. Ты должен был рассказать ей про нас, но ты медлишь. Тебе так удобно там она, здесь я? - Малыш, давай не будем ссориться. - и все таки словив мои губы, он прикусил нижнюю губу и начал посасывать. Это было против правил, дрожь желания пробежала по телу. Рука Жени по хозяйский обхватила мою грудь. Оторвавшись от меня он взъерошил нервно волосы. - Так, все, беги, а то я за себя не отвечаю. Проведя языком по губам я игриво изогнув бровь мурлыкаю, лаская языком его ухо, рукой нежно поглаживая вздыбленный член. - Будешь вспоминать меня когда увидишь свою Оленьку.- и быстро открыв дверцу выскакивают из машины оставив его злым и неудовлетворенным. Уже у двери поворачиваюсь и посылаю воздушный поцелуй. Тут же оживает телефон, возвещая о входящем СМС. “ Вернись и закончи то, что начала!” Довольная улыбка расползается на губах и я быстро печатаю ответ “ С удовольствием закончу, когда вернешься” через минуту приходит ответ “ Суч*а!” довольная собой отвечаю в том же тоне “И я тебя люблю”. Слышу как авто срывается с места унося моего злого, и чертовски неудовлетворенного мужчину вдаль. Несмотря на разлуку настроение у меня поднялось и весело мурлыкая под нос какую-то мультяшную песенку захожу в нашу с Лилькой новую комнату. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()