Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Минако:

Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Минако писал(а):
Ди писал(а):
Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.
Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал)
Она просто решила в общую волну подключиться ;)
А где она волна-то эта? Только одна дама против тебя проголосовала.

Так волна не только есть голос.) Но мне нравится что упало на меня внимание. Smile

Чем же нравится?

...

Айсливо:

Скажите, кто-нибудь готов сегодня Гимн вешать?

...

Минако:

Айсливо писал(а):

Сажать то есть? да ну..

...

Иошши:

Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Владимир писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
А он мне руку не откусит? А то мало ли, белые пушистые кролики иногда оказываются очень кровожадными.
Хотел сказать тоже самое, в общем теперь я тебе верю.
Стесняюсь спросить, чему ты веришь?

А тут разве много вариантов или вопрос ради вопроса? Верю в то что она не с ниндзя на данный момент.

Мне просто непонятна ситуация с такой верой на пустом месте.

...

Мисияки Ито:

Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Но судя по первому голосу Усуюки ей таки плюс. Т.к ниндзе нужно быть смелым чтобы быть первым.
А чего тут быть смелым, если можно сто раз переголосовать.

В целом по моим наблюдением это чаще делает мирный, а потому что это привлекает чужое внимание на себя, что будь ниндзям не выгодно и они не любят внимание к себе.

Это аргумент довольно расплывчатый, и далеко не всегда подтверждается практикой. Но мне Усуюки честной кажется тоже, хотя по другим признакам.

...

Ди:

Владимир писал(а):
Минако писал(а):
Ди писал(а):
Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.
Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал)

Она просто решила в общую волну подключиться ;)
Неправда, я открыта для информации. Хочу сказать - классная авка)

...

Иошши:

Владимир писал(а):
Усуюки писал(а):
скип

Таки входа не люблю. Обычно Ниндзи делают, ибо зачем расписывать так сильно притом смысла - выводов там и нет. Так что я буду сажать на сегодня тебя.

Чем плох вход? Я например не всегда могу писать, а читать есть возможность урывками. После можно и мнение выложить.
Или может тебе не нравится Усуюки потому что тебя выделила?

...

Ди:

Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Иошши писал(а):
Ди писал(а):
все дело сделано? Можем расходиться, да?
Как это расходимся? А третий? ))
Laughing Ой, а я почему-то решила, что их двое, а что-то их многовато Sad
Ну и что? Верим Ди или она так прикинулась? Хотя конечно, если она чиж, то по одному месту надо надавать за такое отношение к игре. Войти и даже не прочесть сколько кого это ужас. Я бы на месте якудз Ди убил сразу, независимо от того, что она не комиссар.
зачем сразу в гроб и не поиграю. Убитой что тут делать демократия же.

...

Иошши:

Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Иошши писал(а):
Ди писал(а):
все дело сделано? Можем расходиться, да?
Как это расходимся? А третий? ))
Laughing Ой, а я почему-то решила, что их двое, а что-то их многовато Sad

Ну и что? Верим Ди или она так прикинулась? Хотя конечно, если она чиж, то по одному месту надо надавать за такое отношение к игре. Войти и даже не прочесть сколько кого это ужас. Я бы на месте якудз Ди убил сразу, независимо от того, что она не комиссар.

А что в этом криминального?
А ты думаешь спектакль? Сомневаюсь.

...

Владимир:

Минако писал(а):
Владимир писал(а):
Но судя по первому голосу Усуюки ей таки плюс. Т.к ниндзе нужно быть смелым чтобы быть первым.
Мало ли смелых ниндзей на свете.

Минако писал(а):
Я бы не рассматривала первенство как важный фактор. А вот вы быстро передумали

Я и ещё раз много раз могу передумывать, суть то я показываю что меня подвигло это сделать.)) Ну вы бы не рассматривали, я рассматриваю. Понятно что это ничего не гарантирует. Но дает плюс однозначно. То есть у меня минус на плюс дает нейтралитет на данный момент, как то так.

...

Иошши:

Айсливо писал(а):
Иошши писал(а):
Садаки, прошу, не молчи )
Садаки, поделись любыми мыслями о гражданах.

И хотелось бы услышать Hachiro.

А что ты за Садаки так переживаешь?

Потому что видела новичков здесь и они часто теряются полностью.

...

Ди:

Усуюки писал(а):
У тебя их много, но кроме криков о поиске газеты, о том что ты без маски, о том что ты "не удосужилась посмотреть" статусный состав города и о том, что Иошши маф, потому что тебе не ответила на твои подозрения))) толку нет.

Во всем этом описании я вижу недовольство трудностью приделывания мне мафского статуса Laughing о нет можно выкрутиться - написать, что от нее нет толку. Работа у чижа такая показать другим видам - вот он я. Вообще как бы, хочу заметить, я еще нигде в этой партии не кричала, да)))

...

Гимн Света:

Гимн прошествовал в окружении жрецов на заседание Малой Ассамблеи. Обычно выступали жрецы, а Боги вмешивались, когда нужно было рассудить серьезные решения, но Гимн был в чужом городе, чужой стране, под тяжким гнетом дипломатической миссии, под влиянием некоего азарта, что решил пару вступительным слов сказать лично.
- Владимир вроде разговорился, хотя пока подозрений с него не снимаю, но скованность у него спадает прямо пропорционально времени хода.
Еще у меня на подозрении Мисияко (про которую вроде бы хотел сказать сначала, что не получается в паре с Владимиром из-за его фразы ей, но не буду, потому что – почему бы и нет)

В частности, аргументы:
1) Согласен с Айсливо по диалогу про кролика, расписанный им уже дважды – все так и выглядит. Сначала она шарахнулась, дескать, кролик-то может быть нехорошим, потом благосклонность проявила, когда сказал, что кролик мафов кусает только. То есть когда говорил, что «кролик- белый и пушистый» на слово не верила, а как сказал, что «только мафов кусает», то сразу «ну ладно». Ну, это так, уже разжеванный момент.

2) У нее неуверенные фразы в ответ на доброжелательность – она не знает как расценивать их, причем не единожды. Айсливо предложил кролика погладить – затруднилась с ответом, хотя что там думать, чисто ролевое же было. А игроки, которые сторонятся с самого (тут и Владимиру тоже минус по подобному моменту)– обычно имеют статус. И второй раз значимый – когда Владимир сказал: вот теперь я тебе верю. Опять не знала, как расценить, отписалась нейтрально и осторожно – ну типа я тогда рада.

3) Еще такой момент, она пишет:
А) «Я не понимаю вообще, к чему был тот выезд про доверие мне, но общее вызывающее поведение этого товарища с одной стороны настораживает, а с другой - что-то не очень верится, что маф так будет к себе внимание привлекать»
Б) «Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?»

То есть в одном случае – соглашается, что Владимира есть за что подозревать – за общее поведение, хотя для нее наоборот, это признак честности, потому что вызывающе подозрительное, а потом типа задумывается – а что это его продвигают вообще, может мафы?

4) Мне не нравятся ее подозрения Ди сейчас. Вчера Ди выглядела гораздо хуже – там было бы нормально.

Не могу сказать, что она мне всем не нравится, есть и неплохие моменты, но вот думаю, что там маф.

И зуб даю, что среди двух спящих есть хоть один маф. Божественный опыт не пропьешь.

...

Гимн Света:

Айсливо писал(а):

- Ты соображаешь, что предлагаешь? Я же - Бог! - возмутился Гимн.

...

Иошши:

Айсливо писал(а):
А вообще конечно надо было ход ставить на 8 число раз два человека до сих пор в игру не вошли, я не считаю одно сообщение входом.

Я тоже так думаю.
Может даже Hachiro не видел что ход сегодня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню