Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>22 Авг 2016 13:18

А чтобы она возразила в ответ, когда в начале разговора твердо заявила, что хочет покинуть Риддинг-парк во что бы то ни стало? В ту эпоху навестить семью сестры - было обыденным и желательным делом. Что можно было придумать? Так мол и так, но Лондон для меня дороже семейных привязанностей? Невозможно, герцог бы сразу что-то заподозрил. Опять же Рождество принято у англичан встречать в кругу семьи - среди домочадцев Кентсома Мэри не хочет находиться, Уэсли во Франции, остается одна Беатрис!

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>22 Авг 2016 13:52

Согласна со Стефанией, герцог сразу бы заподозрил неладное из-за отказа посетить Дартуэй и семью любимой сестры. Небось, сложил бы два и два. А так, есть шанс, что хотя бы цела останется и Генри в присутствии мужа и жены не будет предпринимает попыток сблизиться.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Авг 2016 15:53

Всех приветствую, дорогие Леди! Flowers
Благодарю дорогого автора за продолжение thank_you Честно говоря, всё настолько противоречиво, что, право, даже не знаю, как и относиться. И все несчастны. Не знаю, кому как, но я всё же предпочитаю читать более светлые истории. Надеюсь, что дорогой автор отмерит хоть немного счастья героям, особенно Мэри - уж сколько всего вытерпеть пришлось бедняжке за свою жизнь. Честно - вот просто сердце кровью обливается, читая такие произведения: с одной стороны, это хорошо, значит, цель автора затронуть струны читательской души достигнута, а с другой - столько мрачного и угнетающего, что так и до депрессии недалеко Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>22 Авг 2016 16:08

Здравствуйте Стефиния, Леди!
У меня в начале было подозрение, что в отношениях Мод и Герцога не все чисто. А тут такой поворот...Эвилин любовница герцога, не как не ожидала)) Спасибо за неожиданный поворот!
Бедная женщина потеряла уже второго ребенка, и главное не кто за это не в ответе... не отмстить, не посадить в тюрьму... ей остается только, это проглотить и жить дальше в одном доме с этими "людьми"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2016 16:23

Дорогие леди! Я понимаю, что всем хочется, чтобы Мэри стала счастливой, но это ведь роман, и чтобы она нашла себя, необходимо пройти через ряд буквально страшных испытаний. Тем более, что её судьба очень тесно связана с тем, что будет происходить потом со всеми сестрами. Так что мне очень жаль, что мой роман оставляет столь тягостное впечатление, но... это так сказать, мелодрама. Здесь без этого не обойтись. Хотя, конечно, глас читателя мне очень важен.

>23 Авг 2016 11:09 vip

» Глава 34

>23 Авг 2016 11:37

Да, судя по всему, ощущения не обманут Мэри. Я лично ничего стыдного в измене нелюбимому мужу не нахожу. Но с другой стороны, есть беременная сестра. А с другой - очень ревнивым муж, который уже грозил смертью за измену. Да и за малейшее подозрение в ней.
Мэри знает о последствиях, а Генри не может не представлять их. Неужели они не смогут держаться подальше друг от друга?

>23 Авг 2016 11:43

Здравствуйте, леди! Мэри уж точно не хочет продолжения "банкета", но вот что думает об этом баронет? Увидите завтра.

>23 Авг 2016 11:54

Стефания, охотно могу поверить, как барометр надоела его прежняя и нелюбимым жена. А с Мэри он пережил настоящее страстной чувство. Только я понимаю, если бы это была любовь, ради которой всем жертву, но к нему это не относится. Поэтому, пропадёт Мэри опять из-за его неконтролируемого влечения. Но байонет не может не знать, какой герцог и на что модет пойти обманутых муж.
Разве что устроить ему случай на охоте?

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>23 Авг 2016 13:43

Добрый день! Ну вот, на самом интересном месте!))
Теперь придется гадать, что же будет дальше! Но у меня фантазия на уровне школьницы, и я просто верю, что всё будет хорошо)) tender Надеюсь не напрасно!
Спасибо за новую главу! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2016 15:57

Леди! Терпения и ещё раз терпения. Конечно, всё будет хорошо, но... не в этот раз!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Авг 2016 18:20

Девушки, всем добрейшего времени суток! Flowers
Стефания, благодарю за продолжение thank_you
Ух, и что сейчас начнется! На фоне контраста со счастьем Беатрис и многообещающим огнем в глазах баронета Мэри может сдаться, и тогда это станет известно ревнивому супругу, то начнутся такие страсти, что итальянские разборки отдыхают.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2016 20:40

Не без этого!

>23 Авг 2016 20:55

Вы знаете, Стефания, я даже не знаю, кому бы больше желала сломать шею на охоте: герцогу или баронету! Боюсь признаться, что обоим. Сразу бы куча проблем решилась.

>23 Авг 2016 21:00

Тогда бы уж ломать шеи и двум сёстрам - потому что если они останутся живы, проблемы все равно никуда не денутся.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, сыро. Периодически идёт дождь. Температура снижается. Ночью +6, сейчас +3. Ветер северо-западный до 6 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+) [21532] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение