Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 13:18
А чтобы она возразила в ответ, когда в начале разговора твердо заявила, что хочет покинуть Риддинг-парк во что бы то ни стало? В ту эпоху навестить семью сестры - было обыденным и желательным делом. Что можно было придумать? Так мол и так, но Лондон для меня дороже семейных привязанностей? Невозможно, герцог бы сразу что-то заподозрил. Опять же Рождество принято у англичан встречать в кругу семьи - среди домочадцев Кентсома Мэри не хочет находиться, Уэсли во Франции, остается одна Беатрис! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 15:53
Всех приветствую, дорогие Леди!
Благодарю дорогого автора за продолжение Честно говоря, всё настолько противоречиво, что, право, даже не знаю, как и относиться. И все несчастны. Не знаю, кому как, но я всё же предпочитаю читать более светлые истории. Надеюсь, что дорогой автор отмерит хоть немного счастья героям, особенно Мэри - уж сколько всего вытерпеть пришлось бедняжке за свою жизнь. Честно - вот просто сердце кровью обливается, читая такие произведения: с одной стороны, это хорошо, значит, цель автора затронуть струны читательской души достигнута, а с другой - столько мрачного и угнетающего, что так и до депрессии недалеко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 16:08
Здравствуйте Стефиния, Леди!
У меня в начале было подозрение, что в отношениях Мод и Герцога не все чисто. А тут такой поворот...Эвилин любовница герцога, не как не ожидала)) Спасибо за неожиданный поворот! Бедная женщина потеряла уже второго ребенка, и главное не кто за это не в ответе... не отмстить, не посадить в тюрьму... ей остается только, это проглотить и жить дальше в одном доме с этими "людьми" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 16:23
Дорогие леди! Я понимаю, что всем хочется, чтобы Мэри стала счастливой, но это ведь роман, и чтобы она нашла себя, необходимо пройти через ряд буквально страшных испытаний. Тем более, что её судьба очень тесно связана с тем, что будет происходить потом со всеми сестрами. Так что мне очень жаль, что мой роман оставляет столь тягостное впечатление, но... это так сказать, мелодрама. Здесь без этого не обойтись. Хотя, конечно, глас читателя мне очень важен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 11:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 11:37
Да, судя по всему, ощущения не обманут Мэри. Я лично ничего стыдного в измене нелюбимому мужу не нахожу. Но с другой стороны, есть беременная сестра. А с другой - очень ревнивым муж, который уже грозил смертью за измену. Да и за малейшее подозрение в ней.
Мэри знает о последствиях, а Генри не может не представлять их. Неужели они не смогут держаться подальше друг от друга? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 11:54
Стефания, охотно могу поверить, как барометр надоела его прежняя и нелюбимым жена. А с Мэри он пережил настоящее страстной чувство. Только я понимаю, если бы это была любовь, ради которой всем жертву, но к нему это не относится. Поэтому, пропадёт Мэри опять из-за его неконтролируемого влечения. Но байонет не может не знать, какой герцог и на что модет пойти обманутых муж.
Разве что устроить ему случай на охоте? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 13:43
Добрый день! Ну вот, на самом интересном месте!))
Теперь придется гадать, что же будет дальше! Но у меня фантазия на уровне школьницы, и я просто верю, что всё будет хорошо)) Надеюсь не напрасно! Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 15:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 18:20
Девушки, всем добрейшего времени суток!
Стефания, благодарю за продолжение Ух, и что сейчас начнется! На фоне контраста со счастьем Беатрис и многообещающим огнем в глазах баронета Мэри может сдаться, и тогда это станет известно ревнивому супругу, то начнутся такие страсти, что итальянские разборки отдыхают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|