Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

По осколкам прошлого (СЛР, 18+)

Latinskaya:

Riana Kysnet писал(а):
Надя, спасибо , что поделилась своими мыслями о новом романе.

Тебе спасибо за интерес
Riana Kysnet писал(а):
А то я уже переживала, что закончится этот роман и ты возмешь творческий отпуск.

Не поверишь, по этой причине и открываю тему, чувство ответственности не позволит бросить все на середине (если не крайние обстоятельства, как когда-то с Куклами было).
Riana Kysnet писал(а):
А тут такие приятные новости! Заранее бронирую место под свой читательский диванчик!

Риана, очень приятно что ждешь, с радостью буду там ждать

Лена Кулёминатор писал(а):
Надюша, балуешь нас

Ленок, стараюсь Pester

Allona писал(а):
Надя, какой интересный сюжет! Можно напроситься в читатели? Пожалуйста!

Не можно, а нужно)) Добро пожаловать)

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение

Натуся, всегда рада

...

Latinskaya:

» Глава 7

...

Лена Кулёминатор:

Хорошо, что Рита всё-таки призналась Дима...
Конечно они теперь не будут парой...
Но при этом у неё будет такой замечательный друг...

Надюша,

...

Milau:

Я даже всплакнула чет... Спасибо за продолжение! Она правильно сделала, обманывал его, не смогла бы найти себе прощения... А так хотя бы попытается...

...

Latinskaya:

Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста

Кипка писал(а):
Примите в читатели!)))

Добро пожаловать)

Ленок,
Хорошо, что Рита всё-таки призналась Дима...

Она не смогла бы по-другому.
Конечно они теперь не будут парой... Но при этом у неё будет такой замечательный друг...

Парой они никогда бы не стали полноценной, а вот друзьями смогут ли? Посмотрим.

Milau писал(а):
Я даже всплакнула чет... Спасибо за продолжение! Она правильно сделала, обманывал его, не смогла бы найти себе прощения... А так хотя бы попытается...

Ленусь, не плачь Я старалась написать поэмоциональнее, но меня все время отвлекало что-то, я раз десять переписывала все. Завтра еще свежим взглядом пройдусь.
Ты права, она иначе не смогла бы. Но и то, что Дима так легко ее простил давит на нее, ей было бы проще, если бы кричал, ударил, но это не про него.

...

latina:

Надя, спасибо за продолжение!
Рита молодец, что всё рассказала Диме. Вряд ли она смогла бы носить в себе, это глодало бы её. Дима таким понимающим парнем оказался, даже удивительно как-то...

...

ma ri na:

Жаль, что откровенный разговор с Димой не принёс Рите облегчения, её ,,проблемы" он всё равно не решил. Дима любит Риту, поэтому и предложил расстаться, он все понял, но от этого её другом он не перестанет быть. Теперь бы Рите найти успокоение. Спасибо, Надя) Жаль, что Дама, такой замечательный Дима, не герой её романа)

...

Вредный Ежик:

Хорошо, что Дима так понимающе отнесся к Рите в этой ситуации . А с другой стороны может быть он ее и не любил вовсе ? Как-то легко отпустил... Вроде бы и объяснил все... А сложилось впечатление, что ему все равно.
Надя, спасибо за главу!

...

люсия:

Знаете такие люди как Дима, это редкость. Нашел в этой ситуации правильное решение, успокоил и поддержал. Добрый и порядочный парень, но мы ( женщины) почему то таких не любим. Спасибо за главу.

...

TANYAGOR:

Прямо не верится что такие как Дима бывают. Потому что если он искренен - а хочется верить что так и есть, - то такому человеку цены нет... Ведь чаще всего каждый думает о себе: в любви ли, или в повседневной жизни. Жаль что полюбил он Риту, которая не может ответить ему взаимностью. Надеюсь, в будущем все у него наладится. Потому что быть другом - не то что ему нужно. )

Спасибо за продолжение, Надя!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Рита молодец! Сильная девочка! Не побоялась признаться! Дима настоящий мужик! Хотя может стоило бы побороться за Риту!??? Но было бы желание! Ждем новый поворот в жизни Риты!

...

Sladkaia:

Доброе утро Надя, девочки!!!! Poceluy
Рита нашла в себе силы признаться Диме))) Рассказать прошлое)))) И настоящее)))
А Дима оказался хорошим мальчиком))) Всё понял, как надо)))
Действительно, Рите нужно время в себе разобраться и понять, как быть дальше))))
Надя, спасибо большое за продолжение))) Poceluy Poceluy Poceluy

...

Dusya peligrim:

Надя, девочки, всем добрый день!
Многие девочки жалеют и сочувствуют Диме, а мне почему - то жаль именно Риту...
Так легко отнестись к прошлому "любимой" и отпустить...
Я думаю, что если он её и любил, то больше как сестренку.
Но это лично моё мнение...
А вот Рите сейчас будет тяжело, Димы - нет, как парня, как сдерживающий элемент от Дениса
Ведь именно он удерживал её от последнего шага.
И если Ден пойдёт в наступление, то Рите придется тяжело держать оборону - чувства остались.
А может ей надо переспать с ним, окунуться в прошлое и переболеть им, и гордо уйти...
И ведь не понравится нашему ловеласа такой ход.
Ну что ж ждём дальнейших действий этой парочки...
Надя, спасибо) ещё одна бабочка тебе - шикарную аву от Юли отхватила, я не успела...))

...

Latinskaya:

Всем привет, спасибо за ваши мнения и впечатления Рада что глава понравилась несмотря на то, что там практически нет диалогов.
О Диме мнения разделились и это радует) Возможно в этой ситуации он поступил мудрее всех, отпустил сразу, чтобы не мучить ни ее ни себя.

Anastasia-B писал(а):
Здравствуйте! мне очень понравился ваш роман хочу дальше читать продолжения романа

buchenckomarina писал(а):
Примите в читатели!

танита писал(а):
Примите в читатели понравилось начало

kis-ket писал(а):
Доброе утро Прошусь в читатели,заинтересовала история.....

Vetlana писал(а):
Доброе утро , очень рада новой главе , нравятся ваши романы

Olga V писал(а):
Здравствуйте!
Разрешите узнать дальнейшее развитие отношений между Денисом и Ритой...

ikp писал(а):
Разрешите присоединиться

Приятного прочтения

froyzen писал(а):
спасибо за продолжение

Polina писал(а):
Новая глава🤗🤗🤗🤗 спасибо что радуете👏👏👏

елена мальнева писал(а):
Спасибо!

Аллунчик писал(а):
Надя, спасибо за продолжение!!!

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста

latina писал(а):

Рита молодец, что всё рассказала Диме. Вряд ли она смогла бы носить в себе, это глодало бы её. Дима таким понимающим парнем оказался, даже удивительно как-то...

Марина, ты права, она не смогла бы с таким грузом жить спокойно. Хотя и сейчас ей не особо легче.

ma ri na писал(а):
Жаль, что откровенный разговор с Димой не принёс Рите облегчения, её ,,проблемы" он всё равно не решил. Дима любит Риту, поэтому и предложил расстаться, он все понял, но от этого её другом он не перестанет быть. Теперь бы Рите найти успокоение.

Марина, расставание подтолкнет Риту к поступкам, которые полностью ее изменят. Она уже не будет той девочкой, что была раньше.

Вредный Ежик писал(а):
Хорошо, что Дима так понимающе отнесся к Рите в этой ситуации. А с другой стороны может быть он ее и не любил вовсе? Как-то легко отпустил... Вроде бы и объяснил все... А сложилось впечатление, что ему все равно.

Алла, вот, я таких мыслей и ждала от главы) Отчасти ты права, но об этом будет позже. У Риты с Димой еще будет откровенный разговор об их отношениях и вообще Дима еще будет присутствовать в ее жизни.
Ему не все равно, нет. Но он видел какой она была тогда, когда они познакомились, и какая сейчас - одно лицо. И он понимает, что такие эмоции не будешь испытывать к тому, на кого абсолютно все равно. А заменой он быть не готов.

люсия писал(а):
Знаете такие люди как Дима, это редкость. Нашел в этой ситуации правильное решение, успокоил и поддержал. Добрый и порядочный парень, но мы ( женщины) почему то таких не любим. Спасибо за главу.

Может Рита и полюбила бы его, но в голове и в сердце уже прочно засел другой...

TANYAGOR писал(а):
Прямо не верится что такие как Дима бывают. Потому что если он искренен - а хочется верить что так и есть, - то такому человеку цены нет... Ведь чаще всего каждый думает о себе: в любви ли, или в повседневной жизни. Жаль что полюбил он Риту, которая не может ответить ему взаимностью. Надеюсь, в будущем все у него наладится. Потому что быть другом - не то что ему нужно. )

Таня, о Диме пока ничего говорить не буду, иначе это будет огромный спойлер, скажу лишь, что у него будет все хорошо)) А по отношению к Рите он искренен и отступил по той причине, по которой и говорил.

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Рита молодец! Сильная девочка! Не побоялась признаться! Дима настоящий мужик! Хотя может стоило бы побороться за Риту!??? Но было бы желание! Ждем новый поворот в жизни Риты!

Сильная, но станет еще сильнее, придется. А смысл бороться? Он прав и сделал то, на что не хватило бы смелости у Риты.

Sladkaia писал(а):
Рита нашла в себе силы признаться Диме))) Рассказать прошлое)))) И настоящее)))

Ей пришлось, для нее другого выбора не было.
Sladkaia писал(а):
А Дима оказался хорошим мальчиком))) Всё понял, как надо)))

А вы в нем еще сомневались?)
Sladkaia писал(а):
Действительно, Рите нужно время в себе разобраться и понять, как быть дальше))))

Но у нее этого времени крайне мало и именно это подтолкнет ее на то, что она сделает.
Ната,

Наядна писал(а):
Все что ни делается к лучшему

Ира, не забудь эти слова до следующей главы)) После нее скажешь, думаешь ты так же или передумала)

Дуняша,
Dusya peligrim писал(а):
Многие девочки жалеют и сочувствуют Диме, а мне почему - то жаль именно Риту... Так легко отнестись к прошлому "любимой" девушке и отпустить...

Я тебя понимаю, потому что ситуацию можно увидеть с двух сторон: первая, где Дима суперпонимающий и отпустил ее, вторая - где решил расстаться и найти вариант попроще, девушку без проблем и прошлого.
Dusya peligrim писал(а):
Я думаю, что если он её и любил, то больше как сестренку. Но это лично моё мнение...

Об их отношениях еще будет, Дима еще сыграет свою роль в жизни Риты.
Dusya peligrim писал(а):
А вот Рите сейчас будет тяжело, Димы - нет, как парня, как сдерживающий элемент от Дениса Ведь именно он удерживал её от последнего шага. И если Ден пойдёт в наступление, то Рите придется тяжело держать оборону - чувства остались.

Все в точку! Ну Рита и ради себя держалась, чтобы не повторить ошибок прошлого. Но после случая на пляже понимает, что все бесполезно.
Dusya peligrim писал(а):
А может ей надо переспать с ним, окунуться в прошлое и переболеть им, и гордо уйти... И ведь не понравится нашему ловеласа такой ход.

Мне кажется даже этот вариант был бы лучше чем то, что сделают они.
Dusya peligrim писал(а):
Ну что ж ждём дальнейших действий этой парочки...

В этом году еще одна глава точно будет))
Dusya peligrim писал(а):
Надя, спасибо) ещё одна бабочка тебе

И тебе спасибо

...

Latinskaya:

Заморская Алина писал(а):
Добавить пожалуйста в читатели)

Приятного прочтения)

anjelika писал(а):
Спасибо!!!

Всегда пожалуйста)

Sladkaia писал(а):
Надя, спасибо за комментарии!!!
Буду с нетерпением ждать продолжения)))

Ната, это взаимно, всегда рада с вами поболтать))
А глава будет в этом году Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню