Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 20:39
Johnny Tapiya писал(а):
Не захотел, видимо)))) Гусар-мерзавец!!!!!!!)) Вот неблагодарный, ты его уже почти простила, а он... Johnny Tapiya писал(а):
Щедрый АГ, а это уже плюс!!!!!!!!!!!!!! Сковорода отменяется)))) До следующей главы пусть лежит без дела, а там гляди и понадобится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 22:01
Аня, вечер добрый! Прошусь в читатели. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2016 22:40
nastya serova писал(а):
Аня, вечер добрый! Прошусь в читатели. Спасибо. Настя, привет и добро пожаловать в нашу компанию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 9:47
Круть!спасибо за проду
Ждём продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 12:26
Вот это "номер" замочил ,Антошка!!! Суд(все читатели) назначает приём психолога!!!Опиляции данное решение не подлежит .А Юлечке прописываем Успокоительное в виде присутствия Красновой!,со всеми вытекающими последствиями!!!Суд удаляется ,в ожидании новых глав. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 20:24
Аня, вот зачем он так? Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 22:13
Аня, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 8:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 9:55
Всем привет.) ))Танюша мне понятны твои переживания, сама тоже переживаю, что ещё отмочит А.Г.))))Планировала сегодня сесть за главу, но увы попросили выйти на работу.(((Ну как говорится "все возможно ", может хватит времени и на главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 13:11
Johnny Tapiya писал(а):
Анюся, какая вселенская несправедливость: работать в последнее воскресенье лета!!!!
Но я тебя буду ждать и надеяться!!! Если я скажу, что этим летом ещё не разу не была на море,)))))думаю мне не поверят.))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 21:27
Johnny Tapiya писал(а):
АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты точно с той самой Одессы, которая "жемчужина у моря"????????)))
Кто же тебя так поработил????? Одесса, та самая, любимая. Только я балованная, в отношении моря. Вода холодная-не пойду. Солнце жарит - не пойду. Отдыхающих много - не пойду. Собралась идти- дождь пошёл. И, вот так, я хожу на море. таняюшка писал(а):
Домой вернешься с работы, а там ... огромный улов вкуснейшей свежей рыбки, начищенной, приготовленной с пряными травками, либо, уже, засоленной ...ммм! Благодать! Ех... В нашей семье чистит и готовит рыбу, только один человек. Я. Но кушают все, хочу заметить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 23:51
» Глава 9___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 0:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|