Рио-2016

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Победитель по общему количеству медалей
Великобритания
1%
 1%  [ 1 ]
Венгрия
0%
 0%  [ 0 ]
Германия
0%
 0%  [ 0 ]
Италия
0%
 0%  [ 0 ]
Китай
12%
 12%  [ 8 ]
мы, если бы нас пстили всем составом сборной!
4%
 4%  [ 3 ]
не важно
3%
 3%  [ 2 ]
Россия
22%
 22%  [ 14 ]
США
51%
 51%  [ 32 ]
Украина
3%
 3%  [ 2 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>13 Авг 2016 19:23

Когда-нибудь это должно было случиться. Спасибо нашей великой гребчихе за прекрасную карьеру, за все, что сделала для нашей гребли.

Мимишная гифка)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>13 Авг 2016 19:24

alenatara писал(а):
ЕФИМОВА: МЕЧТА О ЗОЛОТЕ ОТЛОЖЕНА ДО ТОКИО

По поводу неправильного поворота это конечно сильно, будь на месте Кинг Ефимова, давно бы был подан протест и отобрана золотая медаль, но наши себе верны, ноль телодвижений(((
alenatara писал(а):
Так и я думала, что золото возьмём, но как-то не задалось у девчонок - сразу отставать начали, - хотя я так и не поняла, где они ошиблись - вроде и разогнались хорошо...может на смене время теряли?..

Мне кажется просто китаянки намного быстрее, они же ещё в полуфинале мировой рекорд побили, наши так быстро никогда не ездили.
alenatara писал(а):
Не, я таки ещё надеюсь, что хоть то-нибудь из наших выстрелит))) Вылетело пятеро, но ещё четверо-то борются)

Не зря надеешься, Тищенко в финал вышел, серебро, как минимум, есть Laughing
alenatara писал(а):
А сёдни у брата депрессия - так ждал 23-го золота от Фелпса)

В эстафете комбинированной возьмёт Wink
alenatara писал(а):
А кто его знает) Я думала вся сборная там рядышком держится)

Да нет, им же дом в ОД отдали, его наши и заняли, художницы в Сан-Паулу тренируются, а синхронистки уже в Рио.
Помнишь я фото синхронистки приносила, оно точно в ОД было сделано, так что там они.

Цитата:
#Рио2016

Цитата:
#Рио2016

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>13 Авг 2016 19:51

Chelsea писал(а):
давно бы был подан протест и отобрана золотая медаль, но наши себе верны, ноль телодвижений

Вот это меня прям выбешивает... Не, я понимаю, что никому не хочется раздувать скандалы, но если вспомнить сколько мы медалей лишились из-за того, что сами за себя не боремся...
Chelsea писал(а):
Мне кажется просто китаянки намного быстрее, они же ещё в полуфинале мировой рекорд побили, наши так быстро никогда не ездили

Ну вот как китайцы это делают? Махонькие такие - везде пролезут)))
Chelsea писал(а):
Не зря надеешься, Тищенко в финал вышел, серебро, как минимум, есть

Женька ваще молодец! Отлично боксировал, ни на секунду контроль не упускал)
серина писал(а):
Песчаные фигуры на пляжах Рио

Красота какая! Это ж как убиться нужно, чтобы такое сотворить...

Маразм продолжает крепчать

>13 Авг 2016 19:56

alenatara писал(а):
Ой, у украинок в фехтовании Харлан настоящий спаситель - постоянно вытаскивает команду из ямы. А у нас у Великой всё же срывает тормоза - столько ошибок делает...

У них Харлан команду и тащит, те на пропускают, это выйдет и всё отыграет. Ну уж прям, чего это ты на Соню наезжаешь, она с американками не плохо фехтовала Razz
-knigomanka- писал(а):
вот именно, что для их звезд слабая игра.

Да расслабились они, чего им напрягаться, всё ровно всех обыграют, зато конкуренты попы рвут, лишь бы обыграть американцев.
-knigomanka- писал(а):
позорище

Нуу...там у нас такая чехарда в последнее время творится, что ожидаемо было, плюс смена поколений в какой-то степени проходит.
А вообще конечно нужно развивать баскетбол, иначе скоро просто некому будет играть, кстати у нас там в женской команде появилось пару молодых звёздочек, девочки чудо, как хороши, даже по юниорам и молодёжи что-то выиграли, насчёт мальчиков не знаю, давно не интересовалась.
серина писал(а):
Легкая атлетика. К сожалению, наши девчонки не пробились в финал в тройном прыжке и стипль-чезе.

Танюша, к счастью они там вообще выступают, в отличии от наших plach
У нас на Матче много ЛА транслируют, пыталась смотреть, но блин, как же тяжело, не получается в общем, нет наших и не интересно Sad

Цитата:
Поздравляем Беларусь с заслуженной медалью!#Рио2016

Цитата:
#Рио2016

>13 Авг 2016 20:13

Chelsea писал(а):
У них Харлан команду и тащит, те на пропускают, это выйдет и всё отыграет.

Я вот её и боюсь) Ну реально же в одиночку вытаскивает команду....Так с кем из наших Харлан в финале фехтовала? С Егорян, надо их, наверное, снова против друг друга ставить)
Chelsea писал(а):
Ну уж прям, чего это ты на Соню наезжаешь, она с американками не плохо фехтовала

Гы, так я то писала, когда Соня бой слила практически... Вообще, очень сплочённо наши девчонки действуют - одна налажает, другая исправит)
Chelsea писал(а):
У нас на Матче много ЛА транслируют, пыталась смотреть, но блин, как же тяжело, не получается в общем, нет наших и не интересно

Ага, я тоже пыталась, думала хоть за Беларусь и Украину поболеть, а как-то не выходит у меня))) Вот на всяких ЧМ могу и за других болеть, а на Олимпиаде только за своих получается)))
Но таки случаются в ЛА бомбочки, например

А ведь клялся и божился, что всех рвать начнёт прям с порога, то бишь с классификаций) Как грится "не говори гоп, пока не перепрыгнешь"

>13 Авг 2016 20:29

серина писал(а):
Евгений Трефилов: "Отвечу Фелпсу словами Онищенко"

Его интервью можно на цитаты разбивать Laughing
alenatara писал(а):
Но мне уже страшно, если Харлан вот так вывозит всю команду...

Ну у нас девочки тоже не слабые, надо верить в лучшее, должна же наконец Великая стать ОЧ, иначе точно до пенсии будет фехтовать.
alenatara писал(а):
Угу) Но задел у нашей неплохой, плюс она уже приспособилась к тем условиям... В общем, бум болеть)

А когда финальный день будет?
То что приспособилась это хорошо, но вот опыта маловато, всего 19 лет,эх...
alenatara писал(а):
Но, когда увидела её в деле, обомлела))

Да, а как разгоняется, присела, выгнулась и как понесётся, хороша, не перехвалить бы, ттт...
alenatara писал(а):
Меня вообще удивило, что в стрельбе у нас так всё нестабильно - вроде стреляющая страна, охота наше всё, а тут ни с винтовок, ни с пистолетов стрелять не можем

Да уж, при том, что наш Лисин, такой же олигарх, как и Усманов, денег не жалеет, поддерживает вид спорта, да ещё является вице президентом международной федерации, НО что прошлые игры не удачные, что сейчас.

Цитата:
#Рио2016

Цитата:
#Рио2016

>13 Авг 2016 21:15

Красиво летают батутисты, да еще и сальто с винтами крутят. Смотрю сейчас квалификацию у мужчин. Спортсмены выполняют обязательное упражнение, здесь только два сложных элемента, а остальные обязательные особой сложностью не отличаются. Долгое время лидировал наш Владислав Гончаров, но предпоследним показывал свое упражнение китаец, выступил идеально и вышел на первое место. Ну а сейчас батутисты будут выполнять произвольное упражнение, состоящие из десяти сложных элементов. и уже по результатам двух упражнений определится финальная восьмерка.
Здорово исполнил Владислав второе упражнение, но в самом конце был на грани вылета, и при приземлении, видимо, было касание мата. Надеюсь, что в финал-таки попадет.

Chelsea писал(а):
Танюша, к счастью они там вообще выступают, в отличии от наших
Радуемся, конечно, что они есть на Олимпиаде. просто спортсменов у нас там не так много, и на медали особо не претендуют, поэтому хотелось бы, чтобы показывали на что способны и пробивались в финалы Wink
alenatara писал(а):
Но таки случаются в ЛА бомбочки, например
такие)
А ведь клялся и божился, что всех рвать начнёт прям с порога, то бишь с классификаций) Как грится "не говори гоп, пока не перепрыгнешь"
Это ж Болт)) Любит он подобные высказывания) смотрела его забег, он особо не напрягался, бежал, головой крутил, поглядывая на соперников. А в конце вообще бросил бежать)
alenatara писал(а):
Дарью Клишину отстранили от Олимпиады! Она подала в CAS…
Поманили конфеткой, а потом ее отобрали? Маразм крепчает. А разве ее могут отстранить, если уже допустили, к тому же она внесена в протоколы соревнований и сдает допинг-тесты? Это, конечно, юридические тонкости, в которых сам черт ногу сломит.

Да, вышел Владислав в финал со вторым результатом! Но там все начнется с чистого листа, и цена ошибки будет очень велика. Но с китайцем с труднопроизносимым именем будет сложно тягаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2016 21:18

серина писал(а):
Виолетта Колобова, вместе с командой завоевавшая бронзу в турнире шпажисток, показала, как девочки в прямом смысле обмывают медали

Ента мисочка, очень на собачью похожа
серина писал(а):
"А ты как провел последнюю неделю?" Катинка Хоссу и ее улов

И ведь золото ей удалось взять только на четвёртой олимпиаде, надеюсь у нас Юляша по этому же пути пойдёт shuffle
серина писал(а):
Песчаные фигуры на пляжах Рио

Невероятная красота tender
серина писал(а):
Я подстрахую)

Цитата:
У россиянок Анастасии Войновой и Дарьи Шмелевой — серебро #Рио2016 в командном спринте! Они уступили 0,294 секунды рекордсменкам мира китаянкам Гон Цзинцзи и Чжон Тяньши.

Цитата:
#Рио2016

>13 Авг 2016 22:16

Ес, как же здорово Гончаров выполнил упражнение и гарантировал себе как минимум серебро!!!

Осталось выступить китайцу, который сегодня очень хорош. Но таки справедливости ради, выступление китайца было слабее, несмотря на сложность программы.

Ааааа, ураааа, ЗОЛОТО!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2016 22:16

Chelsea писал(а):
Ну у нас девочки тоже не слабые,

Не слабые, канеш, но как показали наши рапиристы - фарт там не последнюю роль играет)
Chelsea писал(а):
А когда финальный день будет?

Так завтра всё и решится)
Я вот только в мужском соревновании не догнала - там наш третьим шёл...и куда-то ушёл)))
серина писал(а):
А разве ее могут отстранить, если уже допустили, к тому же она внесена в протоколы соревнований и сдает допинг-тесты?

ОКР отрицает эту информацию (я чуть выше выкладывала заметку). В общем, непонятно - одни пишут, что отстранили Клишину и она в суд собралась, другие говорят, что всё нормально и она готовится к стартам
серина писал(а):
Красиво летают батутисты

Ага, мне тоже нравится)
Ой, а наши-то оба - и Ушаков, и Юдин - отобрались в финал)) Может сегодня повезёт

На велотреке наш Дмитриев погнал...чёрт, соперник достался из элиты - сам Буже...
Так-так, умничка! Таки взял реванш)))

Таня, поздравляю с золотом! Гончаров, канеш, великолепен был))

>13 Авг 2016 22:20

Девочки, я волейбол смотрю, наши мужчины с поляками играют, к слову поляки действующие ЧМ, тяжко нам, но парни бьются...
Ой что творят, я тут с ума скоро с ними сойду, но таки победили, ааа...
Цитата:
Российские волейболисты в пяти партиях победили поляков на олимпийском турнире в Рио!#Рио2016

alenatara писал(а):
Не, я понимаю, что никому не хочется раздувать скандалы, но если вспомнить сколько мы медалей лишились из-за того, что сами за себя не боремся...

А нам никогда не хочется скандалы раздувать, в этом и проблема, они из пальца высасывают всякую ерунду, а мы на реальных нарушениях молчим в тряпочку, боясь к себе внимание привлечь, как бедные родственники. Поэтому все знают, русских можно трогать, они всё ровно промолчат, либо оправдываться начнут, а чтобы защищать себя, отстаивать своё право, никогда. Одна Ефимова выделяется, эта реально не боится и прёт танком.
alenatara писал(а):
Ну вот как китайцы это делают? Махонькие такие - везде пролезут)))

Ой не знаю, надеюсь они без допинга победили, а то китайцев не хуже наших ловят, тоже те ещё любители употреблять...
alenatara писал(а):
Бомба дня: Дарью Клишину отстранили от Олимпиады! Она подала в CAS…

У меня слов нет, они реально издеваются, мало им было нас унизить, не допустив Исынбаеву, Шубенкова, Кучину, Ребрик ... и т.д., дак ещё такое с Дашей проделали, у меня просто слов нет, неужели и это мы проглотим...

Они там реально ку-ку, они что думают, что она допинга нажралась и после этого полетела на ОИ

Цитата:
#Рио2016

Цитата:
Мужская сборная России по фехтованию на рапирах (Алексей Черемисинов, Артур Ахматхузин, Тимур Сафин)
завоевала золото Олимпийских игр, в финале в напряженнейшей борьбе выиграв у французов! #Рио2016

>13 Авг 2016 22:59

Велотрек смотрю: наш Дмитриев пока ведёт в своей дуэли, нужна ещё одна победа. Войнову чёт ждала и видать проглядела)
Но сколько же тут, на треке, австралийцев и англичан участвует - в каждой дуэли состязаются...
Так-с, Дмитриев на треке...Гы, форма у наших велотрекистов довольно забавная)
А-а-а, таки сдюжил
Ну умочка же) Не такой уж и непобедимый этот Буже))) Денис Дмитриев в полуфинале))

>13 Авг 2016 23:34

alenatara писал(а):
Я вот её и боюсь) Ну реально же в одиночку вытаскивает команду....

У нас девочки тоже не промах.
alenatara писал(а):
Так с кем из наших Харлан в финале фехтовала? С Егорян, надо их, наверное, снова против друг друга ставить)

Да, с Яной, та кстати её довольно легко прошла. Дак они же по кругу ходят, т.е. Харлан будет фехтовать со всеми нашими девочками, а с Яной они скорее всего на последнем поединке встретятся, у них она всегда последняя фехтует, а наши стали Егорян последней ставить.
alenatara писал(а):
Но таки случаются в ЛА бомбочки, например такие)

Это же предвариловка, посмотрим,ч то в финале будет.
alenatara писал(а):
ржака))

Я готова каре подстричь, если наши в медальном зачёте американцев обойдут Hun
alenatara писал(а):
Организаторы: позеленевшая вода в олимпийском бассейне будет заменена

Надо было сразу заменять, чего тянули.
alenatara писал(а):
ОКР отрицает информацию об отстранении Клишиной от Игр

Уже всё признали, чего опровергать:

Да ладно, и чего я не удивлена Hun Саблистка из США заявила о необъективном судействе в поединке с россиянками

Цитата:
Российская женская пара по пляжному волейболу Евгения Уколова и Екатерина Бирлова обыграли испанскую пару со счетом 2:0 (23:21, 24:22) и вышли в 1/4 финала Олимпийских игр#Рио2016

>14 Авг 2016 0:03

В фехтовании американки разгромили итальянок со счётом 45:30 и взяли бронзу. Жду финал, но уже вырубает - две бессонные ночи видать мне уже не по силам))
На велотреке наш Дмитриев в полуфинальной дуэли выиграл первый заезд с британцем - тактика у нашего Дениса очень тонкая, за счёт неё и выигрывает) Ну и скоростью, конечно)
Chelsea писал(а):
Саблистка из США заявила о необъективном судействе в поединке с россиянками

Ггг, я давно уже жду подобных заявлений) Всё-таки такого медалепада в фехтовании у нас давно не было, а значит должны были пойти разговоры о предвзятости судейства)

>14 Авг 2016 0:06

серина писал(а):
А разве ее могут отстранить, если уже допустили, к тому же она внесена в протоколы соревнований и сдает допинг-тесты? Это, конечно, юридические тонкости, в которых сам черт ногу сломит.

МОК решение о допуске отдал на откуп международным федерациям и да, оказывается так можно, посмотрим какое решение вынесет CAS.
серина писал(а):
Ааааа, ураааа, ЗОЛОТО!!!!

Мои поздравления!!!
alenatara писал(а):
Не слабые, канеш, но как показали наши рапиристы - фарт там не последнюю роль играет)

Ой, ну и застращала ты меня, чёй-то я боятся начинаю Ещё и в инете пишут, что с Великой точно золото не возьмём, типа у неё фамилию надо в Серебряную переименовывать, блин, почему она не взяла фамилию мужа, он же у неё ОЧ Sad
alenatara писал(а):
Я вот только в мужском соревновании не догнала - там наш третьим шёл...и куда-то ушёл)))

Не доплыл что ли?? Может диван подводный помешал)))
alenatara писал(а):
Клишина всё-таки отстранена(

Натуральное издевательство, ей во вторник прыгать, а решение принято будет в воскресенье или понедельник, это как вообще??? Я надеюсь мы подадим кучу исков на возмещение ущерба, чтоб они там разорились выплачивая нам деньги, тьфу...

Цитата:
Сборная США в поединке за бронзовые награды #Рио2016 в командной сабле катком прошлась по итальянкам 45:30

Цитата:
#Рио2016

Цитата:
#Рио2016 Россия — Аргентина 35:29

Если первые матчи женской сборной России по гандболу можно было характеризовать названиями остросюжетных фильмов, то мы посмотрели, например, "Приказано выжить", "Крепкий орешек" или "Агент 007: Умри, но не сегодня".

Против аргентинок хотелось "Прогулку", но вышло самое настоящее "Противостояние".

Желаем команде Евгения Трефилова не "Отряда самоубийц", а выполнимой миссии и "Властелина колец". Олимпийских, конечно же.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 3:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Страйк / Strike (по мотивам цикла книг Роберта Гэлбрейта)»: Досмотрела последнюю часть, возьму свои слова обратно. Так неожиданно все разрулилось))), я видно основательно подзабыла книгу и не... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Рио-2016 [21611] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение