MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!!! Влад заботливый ![]() Ревность проснулась - Кто ты ей, мальчик? – не выдержав, мужчина задал сильно волновавший его в этот момент вопрос. – Парень? «Если это так, то придется тебя огорчить». - Нет, - Владу показалось или в голосе парня было острое недоумение? – Друг. «Им и будешь». Собственник однако. Цитата:
«Тебя никто у меня не заберет, моя Луна». ![]() С Пашей я думаю Влад разберется ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюта, спасибо за продолжение!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() он точно не маньяк????))))) что то мне аж не по себе.. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер Нюта, девочки!!!! ![]() Какой подарок, спасибо!!!!! Ура, продолжение!!!! ![]() Заботливый наш))) Домой забрал)))) Ревнует))) Конечно, никому он не отдаст свою Луну!!!! ![]() Нюта, жду с нетерпением продолжения)))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюта, огромное спасибо за новую главу!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
AnastasiaNastja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, я так давно читала эту книгу! И тогда она мне безумно понравилась! Потом еще несколько раз перечитывала. И сегодня случайно наткнулась на Ваш профиль здесь!
Так здорово! Обязательно буду читать! Спасибо большое! ![]() _________________ Главное - верить в себя. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюта, ![]() ![]() Селена никому не доверяет, Влад не исключение, печальный опыт, даже родной брат предал, точнее сказать, продал, правда не известно точно, что случилось. Трудно придётся Владу. Ну да, у него чувства к девушке, а вдруг она не ответит взаимностью, что тогда? Есть ещё Паша, и это тоже большая проблема. Да и собственно, Влад сам то кто такой, уж точно не белый и пушистый, Селена, думаю, правильно подметила, бои без правил добрые люди не посещают. Выводы напрашиваются не очень. Интересно, что предпримет Влад, он решительно настроен не отпускать девушку. Придётся найти веские аргументы. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ого!!! Прочту с удовольствием повторно!! Очень понравилось произведение!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |