Так Бывает (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

chainat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>01 Ноя 2016 18:58

Спасибо!

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>01 Ноя 2016 19:26

Вика спасибо. И опять предательство.

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>01 Ноя 2016 19:54

Спасибо за продолжение! Я не верю, что Саныч предатель! Наверно у него были на это причины! А чей адрес Таня просила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>01 Ноя 2016 20:01

Вика добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nesquik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.09.2016
>01 Ноя 2016 20:46

Вот это поворот!
Не ожидала я такого поступка от Саныча, но по крайней мере для меня в этой главе хотя бы стало понятным отношение Маришки к родному отцу. Если в прошло у него такие выверты были в норме, то не удивительно такое отношение.
Надеюсь у него были какие то веские причины для того чтоб вернуться к старой работе, но Таня права. Не имел права молчать и делать в тихаря рискую безопасностью Димы, пусть Саныч и не был от него в восторге, но страшно представить что случилось бы еслиб Дима погиб.
Переезд теперь будет, точняк! А там уж и Дима близко.
Так-так объявился значит папаша Ильи, интересно... Не зря Маришка темнит с этой личностью загадочной, ой не зря.
Вика, спасибо за главу, но очень мало
Скорей бы продочку!

Баннер by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shmotikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.06.2016
>01 Ноя 2016 21:35

спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna Es Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.05.2016
>01 Ноя 2016 21:37

Я в читателях. Если можно. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>01 Ноя 2016 21:38

Вика, спасибо за продолжение )
Разочароваться в человеке, который был, как отец, был другом, наставником, это конечно очень больно. /а для меня неожиданно/
Ну что ж, зато вопрос с переездом практически дело решённое, во всяком случае, для Тани. Вот только как к этому отнесётся Кирилл?
Может получить образование в столичном ВУЗе - это как раз то, чего желает сам парень. Ох, а завтра развод.....

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>01 Ноя 2016 23:22

Спасибо за продолжение Flowers
Что-то я не совсем поняла, что же такого сделал Саныч и кого, а главное о чем хочет предупредить Таня.
Зато из этой непонятной истории есть один положительный вывод -в Москву ехать придется, а там все полегче, даже если они разведутся, будут ближе друг к другу.
Профиль ЛС  

К-Аринка-К Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2016
>02 Ноя 2016 6:36

Да, тяжело когда твой мир рушится и подвох приходит оттуда откуда не ждешь.. Но кто знает? Ведь все, что не делается - все к лучшему. Таня, сильная, она справится. Я верю в нее. Обидно, конечно, что Саныч пренебрег всем и не выучил прошлый уурок. Все же некоторые люди не меняются. Жаль, жаль, жаль...
Спасибо, Вика за главу и эмоции! Flowers

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>02 Ноя 2016 9:26

Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!!

На здоровье! Flowers
оксанка писал(а):
Спасибо В связи с этими событиями переезд в столицу не минуем

Да, вероятность переезда однозначно стала больше
Lileumliz писал(а):
Спасибо за главу!

Читайте с удовольствием!)
IrinaAlex писал(а):
В читатели!
Саныч "удивил"...

Добро пожаловать!
Удивил не то слово)
Nimeria писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Наташа, на здоровье! thank_you
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Вика. Спасибо огромное за продолжение. Таня неплохо справляется со стрессом, после ссоры с Димкой. Помогает ей и психолог, и Кирилл. Только бы результат не пошел на смарку, узнав о "делишках" Саныча. Не ожидала я такого подвоха. Похоже, что все таки Тане и Кирилу грозит переезд в Москву. А там многое может произойти. С нетерпением жду продолжение.

Привет! Да, Таня молодец, держится) Про подвох подробней в следующей главе расскажу больше))
Переезду быть! Ok
ЛёликГолубева писал(а):
Спасибо за кусочек! Опять самый близкий человек предал. Печально.

Там не совсем предательство, это просто Таня на эмоциях от потрясения окрестила с горяча)
Noxes писал(а):
Спасибо!

На здоровье! Flowers
chainat писал(а):
Спасибо!

Читайте с удовольствием!)))
lilic писал(а):
Вика спасибо. И опять предательство.

Леся, на здоровье! Да, но не совсем) Как уже говорила в следующей главе все проясниться Ok
НатальяКалмыкова писал(а):
Я не верю, что Саныч предатель! Наверно у него были на это причины! А чей адрес Таня просила?

Понимаю, и причины конечно были, но его они оправдывают слабо. Адрес тех людей которым Саныч документы делал что предупредить что их скоро найдут.
NinaVeter писал(а):
Вика добрый вечер и спасибо огромное за продолжение)

На здоровье! Flowers
Nesquik писал(а):
Надеюсь у него были какие то веские причины для того чтоб вернуться к старой работе, но Таня права. Не имел права молчать и делать в тихаря рискую безопасностью Димы, пусть Саныч и не был от него в восторге, но страшно представить что случилось бы еслиб Дима погиб.

Нильсон, никто не погиб! Так что давай не нагнетай обстановку Tongue Но так, да, Таня права)
Nesquik писал(а):
Так-так объявился значит папаша Ильи, интересно... Не зря Маришка темнит с этой личностью загадочной, ой не зря.

Не все сразу, дорогая! Tongue
Nesquik писал(а):
Вика, спасибо за главу, но очень мало
Скорей бы продочку!

Читай с удовольствием! А продочка...будет как обычно на следующей неделе Ok
shmotikova писал(а):
спасибо за продолжение

На здоровье! Flowers
Anna Es писал(а):
Я в читателях. Если можно. tender

Даже нужно! Very Happy Добро пожаловать! Pester
ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение )

Привет! На здоровье! Flowers
ma ri na писал(а):
Разочароваться в человеке, который был, как отец, был другом, наставником, это конечно очень больно. /а для меня неожиданно/

Для меня тоже, но и не такое бывает! Со всем подробней разберемся, и все станет более-менее понятно Ok
ma ri na писал(а):
Вот только как к этому отнесётся Кирилл?
Может получить образование в столичном ВУЗе - это как раз то, чего желает сам парень. Ох, а завтра развод.....

Кирилл...если ему все правильно объяснить, думаю будет только за)
Развод, да. Новая страничка в жизни начнется совсем скоро.
Lunchik v писал(а):
Что-то я не совсем поняла, что же такого сделал Саныч и кого, а главное о чем хочет предупредить Таня.
Зато из этой непонятной истории есть один положительный вывод -в Москву ехать придется, а там все полегче, даже если они разведутся, будут ближе друг к другу.

Валя, все неразберихи будут понятней после десятой главы я надеюсь.
Саныч и отец Тани, в прошлом промышляли подделкой документов. Но вляпались в историю и семье Саныча угрожали, попытались похитить дочку (Маришку), ее мать подала на развод, забрала ребенка и умотала. Но Саныч обещал и себе и другим, что с прошлым покончено. А теперь вот снова взялся за старое. Его попросили сделать документы двум людям, он сделал, но этих таинственных недавно начал искать очень влиятельный человек. Нашел и хотел убедиться, что больше никто кроме него ничего знать не будет поэтому и случилась та история на дороге, припугнули, что называется.
Таня хочет предупредить тех неизвестных двоих, считает, что им грозит опасность)
К-Аринка-К писал(а):
Обидно, конечно, что Саныч пренебрег всем и не выучил прошлый уурок. Все же некоторые люди не меняются. Жаль, жаль, жаль...

Саныч изменился, но бывают люди которым ты не имеешь морального права отказать, вот и он не смог. Только не подумал, чего может лишиться, если Таня узнает.
К-Аринка-К писал(а):
Спасибо, Вика за главу и эмоции!

Арина, очень приятно такие слова читать, спасибо! Pester

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.10.2012
>02 Ноя 2016 9:37

Спасибо за продолжение!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светланна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.10.2015
>02 Ноя 2016 10:08

Примите в читатели, пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>02 Ноя 2016 12:24

sarina писал(а):
Спасибо за продолжение!!

Читайте с удовольствием! Flowers
Светланна писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста.

Добро пожаловать к нам в компанию! Pester Very Happy

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>02 Ноя 2016 12:45

Всем привет!
Вика, большое спасибо за продолжение!
Опять оставляешь кучу вопросов. Надо бы уже привыкнуть...
Связи я, если честно, пока не уловила между теми, кому сделал Саныч документы, и покушением на дороге на машину, в которой ехал Дима. Может, дальше будет понятнее. А Таня, помня о том, что произошло когда-то с Маришкой, естественно боится, что действия Саныча могут коснуться дорогих ей людей. И да, это открытие деяний Саныча явилось полной неожиданностью. Что ж, хороший толчок для принятия решения о возвращении в Москву. Думаю, Кирилл ее поддержит.
Все-таки развод? Жаль... Не представляю, как они прожили этот месяц. Тане, думаю, было даже легче - у нее есть Кирилл, беседы с Леонидом, да и Олег и Саныч(до недавнего времени). А вот как там Дима?
И Тане пора бы уже признать - из нее получилась отличная мать. И эти чувства совсем не помешали ей любить Диму. Чего она боялась - его потерять? А сейчас она разве с ним? Так стоило ли тогда городить весь тот "огород"?

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера в два часа дня начался дождь со снегом, а к 4 часам вечера уже вовсю летел снег крупными хлопьями. Закончился снег только ночью.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Так Бывает (СЛР, 18+) [21720] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 114 115 116  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение