Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за главу.Очень впечатляющая .надеемся на хороший конец.Любовь победит зло😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌷🌷🌷 |
|||
Сделать подарок |
|
Tomagun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер. Уже месяц нет сообщении в этой теме, скоро ли продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
Tiranka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tomagun писал(а):
Добрый вечер. Уже месяц нет сообщении в этой теме, скоро ли продолжение? Добрый вечер, продолжение планируется в ближайшие дни ![]() _________________ ![]() Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ТИЗЕР- Ты... Ты наказываешь меня за то, кто моя мать. За прошлое. За то, в чем нет моей вины.Через долю секунды мои растрепаные по спине волосы оказываются намотанны на его кулак. Притягивает меня ближе, вторая рука ложится на шею, надавливая, причиняя боль. Вижу в его зрачках безумство и смерть. Хватаю ртом воздух. - Мне плевать, кто твоя мать, - цедит сквозь зубы, упираясь в дно моих глаз, - Плевать кто твой отец. Ты можешь быть дочерью хоть самого дьявола. Но мне не плевать, что ты паршивая маленькая лгунья! Что каждое твое слово, каждый твой взгляд, каждый твой стон - это проклятое притворство и ложь. ![]() _________________ ![]() Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Турана, привет! ![]() ![]() Ну, вот, страсти кипят! ![]() ![]() И Харуну сейчас, даже, неважно, кто родители Дианы, важно, что все время она его обманывала! ![]() Теперь дождаться бы поскорее главу целиком! ![]() _________________ Улыбнись и иди вперёд, лето поднимет настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 33_________________ ![]() Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как все трагично, Диана в своем горе забыла о тех, кому она не безразлична.
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это просто капец! Реву на взрыд. Это надо быть таким бесчувственным! Разрушил нашу девочку! Нет ему прощения! Спасибо!! Спасибо!! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Турана, привет! ![]() ![]() Какая трагедия! ![]() Диана, конечно, виновата, но не настолько, чтобы все закончилось таким печальным образом. А Харун - мерзавец и подонок! ![]() То, что он сделал по отношению к Диане и к своему только что рожденному сыну - нельзя простить никогда! Ему должно вернуться все то, что он сотворил! Пусть его жизнь превратится в ад! ![]() Бедная Диана, только что после тяжелых родов и наверняка от падения будут еще многочисленные травмы! ![]() Но я надеюсь, все же, что Дакш не даст ей погибнуть. Он спасет Диану, все-равно! _________________ Улыбнись и иди вперёд, лето поднимет настроение |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нельзя быть таким жестоким , нельзя отбирать у матери ребенка . Зачем он это сделал ведь всё можно было решить по-хорошему . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Polina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как жалко нашу девочку.... какой жесткий Харун,но он ещё пожалеет за свой поступок и слова... он должен быть стеной и опорой для своей семьи.... ему нужно потерять Диану, чтобы осознать как она важна ему. И не просто а чтобы думал, что она умерла, а Диана возродиться из пепла и заберёт своё дитя!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за долгожданную главу.
Нет оправдания поступку Харуна, но как могла она поступить так? У Дианы есть для кого жить и за кого бороться. Так быстро отпустила руки? Так для чего тогда было все? Только начать жить, любить, быть счастливой и в одну секунду все отпустить даже не попробовав что-то исправить. Какая-то безысходность после прочтения главы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |