|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 21:43
Засосала трясина.....что ж теперь будет то!! жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 10:19
Лана, спасибо за продолжение!
Закружило голову у Оленьки от любви, насколько сильна ее любовь, не охладил бы ее Холодов. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 12:40
Лана, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 14:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 23:04
Доброго всем времени суток!
Юлия М, NinaVeter, Lileumliz, Tawa, Nimeria, AlAngel, Наталья Ларионова Inga-Chernyak писал(а):
Привет Лана. Спасибо за продолжение. Ольга полностью подпала под власть Олега. Как у него это получается. Очень интригующий мужчина. А свадебный подарок вообще отпад. И что Ольга будет делать с рестораном. С нетерпением жду продолжение. Олег неимоверно притягательный и харизматичный гад и Ольга не имела никаких шансов. А ресторан это так... мелочь. таняюшка писал(а):
Олег оправдывает свою фамилию ... Холодов!
Такие ничего просто так не делают, а если, вдруг, и делают, то ... исполняя свои желания. Посмотрим, что из этого выйдет! Ольга , в общем, ведь тоже не бессловесная девушка, имеющая на все свое мнение и здравое осмысление происходящего. Пока Олег её подавляет, но надеюсь, скоро она научится противостоять ему. Лана, спасибо! Мне нравится история, жду продолжения, скорого! Олежка исполняет свои желания. Хорошо если они совпадут с Олиными, так как отступать он не намерен, а отказ не воспримет вообще. мама лена писал(а):
Засосала трясина.....что ж теперь будет то!! жду продолжения Согласна, Ольга увязла по уши) Ликан писал(а):
Лана, спасибо за продолжение!
Закружило голову у Оленьки от любви, насколько сильна ее любовь, не охладил бы ее Холодов. Пока Ольга знакома только с красивым фасадом Олега, а вот темная часть его надежно спрятана. До встречи в пятницу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 23:21
Да, Лана! Хорошо ты охладила Холодом наш пыл до пятницы ! А как нам доживать до ... неё? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 23:45
таняюшка писал(а):
Да, Лана! Хорошо ты охладила Холодом наш пыл до пятницы ! А как нам доживать до ... неё? Таня, дни летят так быстро не успеешь оглянуться))))) А что бы ожидание было не грустным у меня есть в запасе еще один красивенький коллаж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 12:21
Лана,
L-a-n-a писал(а):
- Знаешь я чувствуя себя мухой попавшей в лапы к пауку. Я трепыхаюсь, но паутина все плотнее и плотнее окутывает меня и надежды на спасение нет. Но это не самое страшное, самое страшное то, что я не хочу вырываться, я хочу почувствовать смертельный вкус поцелуя паука. Хорошее сравнение. И то, что Оля не хочет вырываться из этой паутины, может погубить ее, паук не пощадит Обидно, Оля влюблена в Олега, а он свою очередь-нет. Насколько Ольга нужна Олегу, пока не надоест? Наиграется, а Оля потом собирай себя по крупицам Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 16:52
За девочку страшно... Слишком в разных "весовых категория" они находятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 17:19
Юляшик писал(а):
Юля, привет! Ты права Оля ничего не сможет изменить, ведь Олег давно все решил за двоих. А как будет дальше? Думаю время все расставит по местам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 17:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 22:30
класно |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 2:25
спасибо за коллаж - красиво
ждем главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:50
|
|||
|
[21786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |