ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ![]() ![]() Максу respect, бросил всё, ушёл практически в никуда, и твердо решил, даже если Лена будет молчать, обязательно с ней встретится и расставит все точки на ,,и". Письмо Лены, пусть толком ничего не говорящее, но ведь она же написала, но обнадёживающее, и он уже в пути. Сцена встречи.... Ай, вот прямо слёзы на глазах.... Очень-очень понравился роман, спасибо))) Буду ждать новых историй) Удачи) ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Ольга. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за замечательный роман. Хоть я и опоздун, но все равно рада, что успела застать его он-лайновое обсуждение.
И Лена, и Макс на протяжении всего времени менялись, исчезли их комплексы и предубеждения. Макс перестал комплексовать, что он таки русский немец. Смирился, что русского в нем очень много, но и немецкий рационализм присутствует и очень помогает в делах. А русская часть души как раз и нужна, чтобы верно распоряжаться великим даром любви. Ну А Лена, обжегшись на кипятке и вовсе перестала близко подходить к "воде". Неудачный опыт в любви оказался таким болезненным, что она заморозилась и решила, что одиночество с Роником куда лучше и спокойнее. Я ее понимаю. Можно ведь всю жизнь нарываться на одних негодяев)) Макс просто попался в самый неподходящий момент, когда она еще о мужчинах и думать не могла, слишком свежи были воспоминания. Но время лечит, а письма Макса были такими откровенными и показывали безнадежно влюбленного человека - верного и открытого. Конечно, это и сломало Ленину решимость, и она вновь доверилась чувствам. Их встреча в парке просто изумительна! Еще раз спасибо, замечательный Автор! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки!
Оля, поздравляю с завершением произведения. Хотя по-моему закруглилась ты рановато. Уж очень всё скомкано получилось в конце. Особенно с осознанием Еленой своих чувств. Макс в этом смысле лучше прописан. Эпилога ждать или это уже всё? Вопросы меж тем остались: Например, в какой стране станет жить пара и если в России, то чем займётся Макс. Хотя обычно жена следует за мужем, а не наоборот. _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Деви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер моим дорогим читателям! ![]() ![]() kanifolka писал(а):
прелесть Smile фрау Интеграл Smile
интересно, они будут жить в России?Smile и когда у них будут интегралята ?))) Катя, ну это уж на их усмотрение. Хотя, думаю, Максу и в России будет неплохо-все-таки Родина, оказывается, да и специалист он классный. Устроится. Ну а нет-в Германию уедут. Интегралята обязательно появятся (как же без них?) ![]() ![]() таняюшка писал(а):
И ... немцы, иногда, становятся ... русскими, совершая безумства, идущими в разрез с господами ... Интегралами!
Оля, спасибо! Как хорошо всё, что хорошо кончается! Flowers Таняюшка, это правда... ![]() ![]() svetusi писал(а):
Оля, здравствуй!
Ольга Деви писал(а): «Чертов немец! Неужели так сложно отпустить?» - подумалось ему, почему-то, по-русски. Я ж говорила, что он "наш"! Наша кровь! Всё на чувствах, всё на эмоциях! Тем более, любимая попросила прощения! Поэтому "куй железо, пока горячо"! Молодец, Максюша! Мне понравилось предложение "выйти замуж и отвечать за свои слова"! "Фрау Интеграл" - это ва-а-аще! Оль, я понимаю, что это "Фигура последняя - счастливая". А Эпилог? Надо же нам знать, как прошло знакомство с родителями, свадьба, где обосновалась молодая семья, детки - ну, хотя бы в общих чертах счастливые моменты из жизни семейства "Интеграл". Светик, увы:(( Муз закапризничал и молчит, как партизан об лед ![]() ![]() ![]() Belira писал(а):
Спасибо!!! Belira, пожалуйста ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за роман! Flowers Flowers Flowers Очень хороший получился роман! Очень рада за героев! Хотелось бы конечно узнать, где они будут жить и кто родится! Но это уж, наверно, мы сами додумаем! Успехов Вам в творчестве! Пишите и радуйте нас своими романами! Наташа, спасибо Вам за комментарии и интерес ![]() ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за ,,последнюю" и конечно, за замечательный роман)))
Максу respect, бросил всё, ушёл практически в никуда, и твердо решил, даже если Лена будет молчать, обязательно с ней встретится и расставит все точки на ,,и". Письмо Лены, пусть толком ничего не говорящее, но ведь она же написала, но обнадёживающее, и он уже в пути. Сцена встречи.... Ай, вот прямо слёзы на глазах.... Очень-очень понравился роман, спасибо))) Буду ждать новых историй) Удачи) Мариша, я рада, что тебе понравилось ![]() ![]() Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ольга. Спасибо за такое замечательное окончание романа tender Макс получив весточку от Лены понял, что у него есть шанс завоевать девушку. И он вернулся в Россию. И не зря. Ленка тоже поняла, что она любит Макса. И это замечательно, что они пережив разлуку, смогли воссоединиться. И, мне кажется, Макс ее теперь никуда от себя не отпустит. Инга, а тебе спасибо за комментарии! Ты права-теперь-то уж точно у них все сложиться, даже несмотря на то, что Лена еще не успела толком осознать свою любовь к Максу-только недавно это поняла, но теперь ее уже никуда не отпустят ![]() Airkiss писал(а):
Оля, спасибо за замечательный роман. Хоть я и опоздун, но все равно рада, что успела застать его он-лайновое обсуждение.
И Лена, и Макс на протяжении всего времени менялись, исчезли их комплексы и предубеждения. Макс перестал комплексовать, что он таки русский немец. Смирился, что русского в нем очень много, но и немецкий рационализм присутствует и очень помогает в делах. А русская часть души как раз и нужна, чтобы верно распоряжаться великим даром любви. Ну А Лена, обжегшись на кипятке и вовсе перестала близко подходить к "воде". Неудачный опыт в любви оказался таким болезненным, что она заморозилась и решила, что одиночество с Роником куда лучше и спокойнее. Я ее понимаю. Можно ведь всю жизнь нарываться на одних негодяев)) Макс просто попался в самый неподходящий момент, когда она еще о мужчинах и думать не могла, слишком свежи были воспоминания. Но время лечит, а письма Макса были такими откровенными и показывали безнадежно влюбленного человека - верного и открытого. Конечно, это и сломало Ленину решимость, и она вновь доверилась чувствам. Их встреча в парке просто изумительна! Еще раз спасибо, замечательный Автор! Flowers Ой, засмущали ![]() ![]() ![]() ![]() Tatjna писал(а):
Привет, девочки!
Оля, поздравляю с завершением произведения. Хотя по-моему закруглилась ты рановато. Уж очень всё скомкано получилось в конце. Особенно с осознанием Еленой своих чувств. Макс в этом смысле лучше прописан. Эпилога ждать или это уже всё? Вопросы меж тем остались: Например, в какой стране станет жить пара и если в России, то чем займётся Макс. Хотя обычно жена следует за мужем, а не наоборот. Спасибо, Алена! Считаешь, выглядит скомкано? ![]() ![]() ![]() По поводу вопросов-думаю, каждый додумает сам. У них два варианта, и оба эти варианта одинаково им подходят. Если в России-Макс знает русский, за плечами работа за границей в престижной кампании на хорошей должности, и, главное, его деловые качества. Он не пропадет... А если в Германии-будет работать там же, где и сейчас, так что все в их руках. ![]() chainat писал(а):
Спасибо! Наташа, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля. Спасибо за такую замечательную историю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую автора! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет, принимай в читатели! ![]() Буду погружаться в осеннюю атмосферу! Хотя бы в роме пока, потому что у нас жара... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Оля, привет, принимай в читатели! ![]() Буду погружаться в осеннюю атмосферу! Хотя бы в роме пока, потому что у нас жара... ![]() Маша, очень рада тебя видеть! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, привет! ![]() Я начала чтение и погрузилась в красиво описанную атмосферу осени! Лену мне стало жалко. Она одна, с ней только собака и воспоминание о прошлом. Олег видимо оказался не тем человеком которым казался на первый взгляд. Незнакомец которого Рони обрызгал был очень груб, но думаю Лена ещё с ним встретиться. Ещё раз спасибо за удовольствие, мне очень понравилось как ты пишешь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Оля, привет! ![]() Я начала чтение и погрузилась в красиво описанную атмосферу осени! Лену мне стало жалко. Она одна, с ней только собака и воспоминание о прошлом. Олег видимо оказался не тем человеком которым казался на первый взгляд. Незнакомец которого Рони обрызгал был очень груб, но думаю Лена ещё с ним встретиться. Ещё раз спасибо за удовольствие, мне очень понравилось как ты пишешь! ![]() Привет, Маша! ![]() Очень рада, что тебе нравится мой текст. Да, ты права: Олег -тот еще жук. А вот с незнакомцем Лена повстречается буквально в следующей главе. И это будет для нее в некотором роде шоком. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля привет! ![]() Я прочитала вторую главу. Сюрприз для Лены это новый начальник, немец, поэтому она и подумать не могла, что это тот мужчина, которому Рони испачкал брюки. Внешность Максимельяна и его манеры не предвещают Лене ничего хорошего, но как знать, можно и будет что-то. Я наслаждаюсь тем, как написан роман, спасибо тебе большое, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Оля привет! ![]() Я прочитала вторую главу. Сюрприз для Лены это новый начальник, немец, поэтому она и подумать не могла, что это тот мужчина, которому Рони испачкал брюки. Внешность Максимельяна и его манеры не предвещают Лене ничего хорошего, но как знать, можно и будет что-то. Я наслаждаюсь тем, как написан роман, спасибо тебе большое, дорогая!!! ![]() Привет, Машенька! Внешность и манеры герра Ланге обманчивы-он потом покажет себя совершенно с неожиданной стороны ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оленька, привет! ![]() Я зачиталась, хотела перед сном прочитать главу - две, а прочитала целых тринадцать. Добралась до признания Макса. Ну что сказать, я в шоке, наверное таком же как и Лена! Как так?! Какая любовь, когда он только и грабил ей! Лена мне очень нравится, история с Олегом её многому научила и она обросла вот такой бронёй. А Максу её удалось пробить, это и Костик сразу заметил. Оленька, я давно так не отдыхала при чтение. Атмосфера, душевная история и необычные герои, у тебя всё это есть! Думаю завтра дочитаю продолжение, спасибо тебе большое, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21791] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |