Людмила, привет

! Прочитала я роман. А вернее посмотрела экшен

. Прочитав некоторые твои коменты о том, где ты берёшь сюжеты для своих историй, я убедилась в который раз в своём мнении, что ты талантливый человек с таким богатым воображением

. Ангелы, дьяволы, кентавры. Мила, может ты тоже проживаешь в своих снах жизнь в других, неизведанных доселе, нашему человеческому роду мирах

? Начинаю потихоньку в это верить, так как всё так нереально подробно описаны природа, животные, существа, история возникновения этих миров. Мне очень понравилась твоя идея с душами после смерти. Хотя, я до эпилога и не догадывалась, что Сима в коме. Роман сразу захватил меня, как в водоворот. Не хотелось отрываться ни на минуту, но увы рабочее время и сон никто не отменял. Да, Людмила, придумала же ты такой род живых существ - мурийцев, все как на подбор, не успевала "слюну вытирать" при их описании, точно все как Боги, конечно же в особенности Маркус и Лекс

. Очень интересно было читать их историю существования, о влиянии матушки природы, о их достижениях и упоминание о человеческой расе. Много поучительного в их истории развития. Несмотря, что у них не было правителей, их старший брат Астар, как они его считали, управлял там всем. Лишая большинства эмоций при клонировании, подчинил сознание мурийцев своей воле. Участие в войне с дьяволами было смыслом их жизни. И до появления Симы, никто и не задумывался о происходящем и слова Астара брались за веру. С самого начала она поразила братьев, ну, а в дальнейшем всех окружающих своей непосредственностью и лёгкостью в общении. Так и не смогли разгадать её загадку. Благодаря дьяволам, в конце всё стало на свои места. Да, Сима прошла такие испытания и душевные переживания, что не каждому человеку под силу. Рада, что она вовремя сделала для себя правильные выводы для того, чтобы выжить в их мире, и её не постигла участь многих девушек. В отношениях Лекса и Симы мне всегда чего-то не хватало. Может быть одержимости и романтичности Маркуса. Всегда чувствовалась какая-то недосказанность со стороны Лекса, не до конца были понятны его чувства. Когда узнав всю историю наших братьев и о их привязанности к Мие, я всё больше прониклась к Маркусу, несмотря на все его ужасные поступки по отношению к Симе. Конечно же поступок Лекса, когда он, не раздумывая отдал своё сердце ради любимых людей очень тронул меня за душу и довёл до слёз. Как сказал Маркус Симе, он полюбил её за душу, а не то, что она сильно похожа на Мию. И вообще, отношения мурийских мужчин и женщин, должны стать примером в отношении верности и преданности для нашего человеческого рода. Поначалу было прикольно идея с двумя мужьями, но наблюдая за проблемами, которые возникали у них в этом союзе призадумалась уже. Да, благодаря Маркусу и Симе у мурийцев появилась надежда на продолжение их рода

. Мила, у меня возникли некоторые вопросы. Почему Сима не стала тоже бессмертной? И не поняла с периодом времени нахождения Симы в коме? История начинается с августа 2016, а в эпилоге упоминается, что дата смерти 30.08.2016 и что мать просидела с ней месяц. Какая-то нестыковка. Я очень рада, что прочитала эту историю. Не устаю благодарить тебя, Мила, за твой труд и за подаренные нам истории

.