moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 13:36
Апельсинка, спасибо за главу!
Противоположности притягиваются. Наверное это даже хорошо, что Артем такой серьезный. Они со Златой прекрасно дополняют друг друга. Баланс в отношениях немаловажен. А вот за закрытой дверью можно и эмоциям отдаться на всю катушку. Рассуждения Юры вызвали полное неприятие, надеюсь Мирон не даст девушку в обиду. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 13:42
Спасибо за сообщения!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 17:42
Галина, большое спасибо за отзыв!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 22:04
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 22:19
Благодарю!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 23:00
Апельсинка, привет! Прочитала новую главу. Большое спасибо! Всё нравится! И мне очень интересно как Алена справится с поставленной перед ней задачей! Надеюсь, что она с честью пройдет это испытание! Удачи тебе и вдохновения! И очень жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 11:30
Девочки, спасибо за комментарии и Ваше личное время!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 19:20
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 20:18
Очень рада! Добро пожаловать!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 8:50
Здравствуйте!!! Добро пожаловать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 8:53
Доброе утро!!! В четверг выложить главу не получится. Сегодня будет две главы. Всем приятного чтения!!! Отличного настроения!!! И до встречи в Новом Году!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 8:54
» Глава 8Алёна Игоревна справлялась, как могла. В один миг пришлось взять себя в руки и не отпускать.- Как чувствуешь себя? – спросил Мирон, продолжая смотреть на дорогу. - Лучше, спасибо, - ответила Алёна, рассматривая весенний вечер, мчавшийся за окном. - Если хочешь, Петя ещё раз посмотрит тебя, чтоб убедиться, что всё хорошо. - Со мной всё в порядке, - посмотрев на профиль парня, твёрдо ответила девушка. - Хорошо, - безлико ответил Мирон. Пара фраз – и тишина… От того, что их ничего не связывало и они были практически незнакомы друг другу, разговор не клеился. Алёна чувствовала напряжение, которое поднималось всё выше. Сначала оно опутало ноги, затем туловища, плечи, наполняя всю её изнутри, как вода, приходящая в повреждённый трюм корабля. Поэтому, когда Мирон остановил машину и открыл дверь, Алёна выпорхнула из автомобиля, глубоко вдыхая вечернюю прохладу, стремясь к освобождению. В ресторане стало легче и труднее одновременно. Пространство расширилось, но кроме пары внимательных глаз Мирона прибавились другие любопытные взгляды. Мирон оценил платье девушки, понимая, что располагать к себе, она, скорее всего, не намерена. Создавалось впечатление, будто Алёна относилась к нему, вообще не думая о его деньгах, что было весьма ценно. Уж слишком парень привык к вниманию окружающих, а здесь единичный случай – всё наоборот. Многие девушки выстраивали сети, ловушки, капканы в виде открытых частей тела, откровенных намёков, готовности буквально на всё ради него, быстро надоедая и вызывая отвращение. Похожей на Алёну была Доминика – его последняя заинтересованность, только взаимности от неё было не дождаться, а со стоматологом всё шло иначе. Он был готов поспорить, что нравился ей. Ведь не зря она прятала глаза, хотя если и смотрела, то уже терпела пытку до конца, демонстрируя, что не боится визуального контакта. Одёргивала себя, понимая, что слишком отвлеклась на разглаживание несуществующих складок на платье, стремясь успокоить нервы. Не пыталась флиртовать, чувствуя себя бесконечно должной за помощь, чтоб ни в коем случае не решил, что она хочет воспользоваться ситуацией. Что подумают присутствующие, Мирону было всё равно. Публику он знал хорошо, как и она его. Но Алёна своим нарядом, сама того не зная, закрыла всем рты, потому что такие девушки скорее всего приходят не на свидание, а для решения серьёзных вопросов. Положившись на мнение парня, Варшавина с удовольствием попробовала прекрасные блюда, которые им принесли. Мирон был за рулём, поэтому не пил, девушка пожелала остаться с ним солидарной в этом вопросе, понимая, что сохранить трезвый взгляд будет лучше, чем расслабиться, теряя бдительность. - Вот никак не вяжется у меня твой образ со стоматологией! - признался Мирон. - От чего же? - Слишком ты добрая, чтоб организовывать такие зверские испытания для своих пациентов! - А это всё для отвлечения внимания, - улыбаясь, ответила девушка. – Как в жизни - рассчитываем на одно, а получаем совершенно другое. - Коварство женское преуспело и в этой сфере! - Ты не производишь впечатление человека, который может пострадать от женщины. - А это тоже для отвлечения внимания, мужественный образ, даже самый стойкий разрушается, лишь стоит женщине подобрать к нему правильные ключи. Мирон осторожно протянул свою руку, взяв её пальцы в свои. Алёна от неожиданности вздрогнула, будто обжигаясь о его горячую кожу. Парень изучил информацию о девушке и если верить источникам, то её сердце было свободным, но лишняя проверка никогда не помешает. - Это кольцо имеет какую-то смысловую нагрузку? – уточнил он. Алёна перевела взгляд на его руку, снова отмечая хрупкость своей кисти на фоне его мужественной ладони. - Как сказать. Это подарок, но не от мужчины, если тебя это интересует. - Это, - улыбаясь, изучая её реакцию на свои прикосновения, ответил он, не стараясь отпускать нежную кожу из своего захвата. Алёна ещё раз посмотрела на их руки, затем в глаза, понимая, что он играет с ней, может даже издевается и осторожно разорвала контакт. - Мирон, откуда такой интерес к незнакомой девушке? – спросила Варшавина. - С помощью интереса незнакомую девушку можно сделать знакомой. - В таком случае, тебе лучше обратить внимание на свободных посетительниц этого заведения. - Положение в обществе не имеет для меня значения, уж поверь мне, я могу себе позволить практически всё, что захочу. - Ты очень правильно заметил – «практически всё». - Согласен, бывают и промахи, но попробовать я обязан! Стараясь не цепляться за двусмысленность фразы, Алёна приступила к десерту, мысленно отмечая для себя, что эту встречу нужно подводить к завершению. - Больше никогда. - То есть? - То есть больше никаких свиданий, деловых встреч, совместных посиделок, не знаю, что там ещё бывает!? – проходя в гостиную и поворачиваясь к подруге лицом, ответила Алёна. - Вот так вот, да? – разочарованно, ответила Злата, забыв даже снять пальто, загрузилась от своих мыслей в поисках нужных слов для Алёны, чтоб убедить её в обратном. - Вот так вот, - твёрдо заявила Алёна. – Не хочу! Злата присела на стул. - Он что руки распускал? – начала допрос подруга. - Нет. - Грубил? – Алёна покачала головой. – Тогда что не так!? – не унималась Злата. – Алёна! Не руби с плеча! Походи с ним на свидания, пообщайся. Таких, как Мирон, дважды не встречают! Пусть угощает, дарит цветы, водит в кино, ухаживает - от тебя не убудет! - Да что ты такое говоришь!? – разозлилась Алёна. – По твоему, достаток – это всё что мне нужно для счастливой жизни!? Даже если мне не хочется находиться рядом с человеком, я должна переступить через себя ради его денег? Злата сняла пальто, отнесла его на вешалку в коридор. - А может, ты так злишься, потому что он тебе нравится? – вернувшись, спросила подруга. - Что? – нервно улыбнувшись, уточнила Алёна. - То! – громко ответила Злата. – Бесишься, что Вы из разных миров, да и характер у него такой, что противостоять тебе сил не хватит, вот и нервничаешь, ведь всё идёт не так, как тебе хотелось бы! - А хоть бы и так! – складывая руки на груди, продолжала Алёна. – Нужно трезво смотреть на жизнь, – какие сами, такие и сани! Нечего заглядываться на богатеньких мальчиков! - Хорошо, - спокойно согласилась подруга, теряя интерес к разговору. – Твоя позиция понятна, теперь ход за Мироном, - больше для себя сказала Злата, уходя от темы, - в этом доме мне нальют чай к пирогу!? Я уже два часа без сладкого! - Это что ещё за разговоры на счёт ходов Мирона?! – продолжала Алёна. - Ой! – махнув рукой на подругу и демонстрируя безразличие, Злата отправилась на кухню за желаемыми угощениями. Долго ждать ответного хода от Оверчука не пришлось. Через два дня после похода в ресторан, Мирон появился на работе у Алёны. Он чётко определился, что Варшавина его интересует. Ему показалось, что в ней есть внутренний стержень и трезвый взгляд на жизнь. Среди конвейера однотипных барышень, вдруг, заблестело что-то стоящее его внимания. То ли из-за её неприступности, то ли от излишней серьёзности, Мирона стало всё больше затягивать в воронку симпатии. Да и честно сказать, давно его уже так никто открыто не игнорировал. Она не поднимала трубку, молчала в социальной сети, поэтому ничего другого парню не оставалось, как самому спросить, в чём же, собственно говоря, дело!? - Здравствуйте, мне нужно поговорить с Алёной Игоревной, - сказал Мирон в регистратуре. - Вы по какому вопросу? – уточнила милая девушка. - По личному. - У Алёны Игоревны плотная запись. Мне трудно Вам что-то пообещать. - Девушка, у меня на работе тоже плотная запись, но я же всё таки здесь и уверяю Вас, не уйду, пока не поговорю с Варшавиной! – твёрдо заявил он. - Ну, хорошо, - согласилась она. – Зайдите к ней в кабинет. Алёна как раз закончила с одним пациентом, но ему на смену тут же вошёл следующий. Когда появился Оверчук, девушка была безумно удивлена, и по её лицу нельзя было сказать, что приятно. - Проходите, присаживайтесь, пожалуйста, - сказала Алёна. – Буквально минуточку и мы начнём, - предупредила девушка, сама же уверенно схватила Мирона за руку и потащила в другую комнату. Начальник организовал проверку сотрудников, наказывая за разговоры на рабочем месте и решение личных вопросов в рабочее время. Если бы Мирона увидели в её кабинете, то, строгий выговор Алёна бы получила. - Неужели чтоб увидеть твоё истинное лицо, мне нужно было явиться к тебе на работу? Была такая скромная, отстранённая, глазки в пол – все дела, а тут такой напор! – указывая на её крепкий захват его руки, сказал он. - Не смешно! – строго прервала она его монолог. – Ты что тут делаешь? - Спокойно! – поднимая руки, попросил Мирон. – Не нужно нервничать! Я пришёл узнать, почему ты не отвечаешь на мои звонки и сообщения!? – уже серьёзней произнёс он. - Мне некогда. Если хочешь, поговорить, хотя я думаю, что не о чем, давай после работы. - Когда я хотел поговорить, ты не брала трубку, поэтому говори сейчас! - Ты слышал, что я только что сказала? У меня запись, ты отнимаешь моё время, через тридцать минут придет следующий пациент, люди не могут ждать, пока мы наговоримся! – не понимая, как заставить Мирона уйти, начала злиться Алёна. - Твои глаза сияют, когда ты бесишься, - улыбаясь, сказал он. - Тебе нечего делать!? – окончательно теряя терпение, спросила она. – Я прошу тебя! Уйди! Мы позже поговорим, когда тебе будет удобно, я обещаю. - Ладно. Только говорить мы будем на втором свидании! – предупредил Мирон и направился к выходу. - Что!? Подожди! Мы так не договаривались! – шагая за парнем, возмущённо воскликнула Варшавина. - Так мне подождать или уйти!? – откровенно забавляясь, спросил Мирон. - Иди! Я позвоню! - С некоторых пор я сомневаюсь, что ты вообще можешь пользоваться телефоном. - До свидания, Мирон Сергеевич! После рабочего дня Злата не могла не зайти к Алёне. Она видела, как Оверчук вышел из её кабинета, да и девчонки уже начали шушукаться на счёт нежданного гостя. - Ну, что подруга!? Один ноль? – улыбаясь, спросила Ивлева. - Злата, вот только не надо на больной мозоль! - Не могу молчать! Моя ставка, кажется, выиграет! – радостно воскликнула подруга. - Как выиграет, так и проиграет! Вот что ты вцепилась в этого Оверчука!? - Это по ходу ты в него вцепилась, а не я. - Отстань! - Как скажешь! Мне и говорить ничего не нужно, он сам всё сделает! - Предательница! – обиженно сказала Алёна, выходя из клиники. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 8:55
» Глава 9В отличие от Алёны, Злата себя не обманывала, точно понимая, что в её мыслях плотно засел Артём. С ним было легко общаться, его было приятно слушать, он был нежен и внимателен, и заботлив как никто.- Вот смотрю на тебя и думаю – как ты дождался моего появления в своей жизни, оставаясь свободным? – улыбаясь, спрашивала Злата, пока они шли вдоль аллеи, заметно позеленевшей за последние несколько дней. - С трудом, - признался Артём. – Девушки стаями кружили надо мной, но я не сдавался, зная, что лучшее ещё впереди! - Ты обманываешь меня! - Нет! Что ты!? Как можно!? Это - чистая правда! - А если серьёзно, Артём, ты же каждый день общаешься с разными женщинами, девушками, неужели ни с одной из них у тебя не было романа? - Нет и до твоего появления, я думал, что и дальше так будет. - У меня есть весомый аргумент – я так и не стала твоей пациенткой! - Не стала, сбежав без оглядки, как от злого монстра! - Ты что обиделся!? - Конечно! Знаешь, как это ударило по моему профессионализму! Впервые за десять лет работы, я не смог заставить девушку раздеться! – преувеличивая своё мнимое возмущение, сказал Артём. - Да, ладно! – улыбаясь, ответила Злата. – А как это каждый день видеть обнажённые тела? – уже серьёзно, спросила она. - Тела пациенток, при диагностике которых, можно определить проблему, которая их беспокоит, - серьёзно заметил Артём, останавливаясь и внимательно заглядывая в глаза девушки. – Ты ревнуешь? Злата отвела взгляд, рассматривая всё вокруг, будто выхватывая паузу для передышки чувств. Её действительно беспокоила профессия Артёма. В голове не укладывалось, почему он выбрал именно этот род деятельности. - Злата! – возвращая девушку из её мыслей, позвал мужчина. - Я просто не понимаю, почему именно врач – гинеколог? - Какой предмет в школе тебе давался лучше всего? - Это ты сейчас к чему? – не понимая, резкую смену темы, спросила девушка. - Просто ответь! – спокойно попросил он. - Русский язык. - А хуже всего? - Математика. - Так же и в моём случае, я прекрасно запоминал строение женского организма, понимая его процессы, зачем же мне нужно было становиться хирургом, если в той области я не силён? - Но ведь специфика работы - уникальна. Ты же должен как-то бороться со своим возбуждением, причём делать это постоянно! - В моей работе главное помнить, где ты находишься и зачем ты это делаешь. В больницу приходят женщины с проблемами. Если я буду отвлекаться, то, скорее всего не смогу поставить правильный диагноз, а это может привести к потери драгоценного времени. Конечно, тут ещё и опыт играет важную роль, потому что со временем начинаешь забывать о том, что перед тобой обнаженная девушка, концентрируясь на её жалобах и желании помочь. Понимаешь? У гинеколога должно возникать только одно желание – помогать, а не пользоваться своим положением, поддерживая природное возбуждение. - Ну, хорошо, - рассуждала Злата, - предположим, что твоего опыта хватает, профессионализм на уровне, и ты всё держишь под контролем, а как быть с пациентками, которым ты понравился? У тебя были прецеденты на этот счёт? - Всякое случалось, - уклончиво ответил он. - Только я никогда не поддерживал их инициативу. Любая нормальная девушка даже если не стесняется, то чувствует себя не совсем комфортно в кабинете врача. Во – первых, потому что сама атмосфера больницы как-то не располагает к романтическому настрою, а во-вторых, человек боится услышать что-то плохое, поэтому волнуется. Стыд и неловкость пациентки – один из отрезвляющих факторов для начинающего врача, если он, конечно, на своём месте. Но если признаться честно, могу сказать о себе, не знаю, как к поклонницам – пациенткам относится другие мои коллеги, у меня это ничего кроме негатива не вызывает. - Да, уж! Не простой род деятельности ты выбрал! - Все профессии важны, все профессии нужны! Послушай, а может быть, ты ко мне переедешь? – вдруг, спросил он. Злата остановилась, пытаясь осознать степень серьёзности фразы Артёма. Мужчина смотрел ей в глаза, искренне улыбаясь. - Ты так легко говоришь об этом. - Я просто хочу всего и сразу, а получаю ничего и по чуть-чуть. - Вот оно что!? – улыбнулась Злата. - Смысл мне выискивать считанные минуты свободного времени, если я могу его увеличить в два, а то и в три раза!? Если ты будешь рядом, нам даже не будет страшен график в разные смены! - А так же у тебя появится служанка, уборщица, кухарка и активная сексуальная жизнь. - Я - самостоятельный мальчик, могу со всеми этими способностями у тебя появиться. - Что ты говоришь!? – едва сдерживая улыбку, воскликнула девушка. - Могу ли я считать, что ты согласна? – спросил Артём. - Может быть и согласна, - будто не испытывая интереса к разговору, ответила девушка. – С моими родителями познакомься для начала, а потом посмотрим. Артём не нервничал. Вообще! Даже вида не подал, что для него эта встреча волнительна. Создавалось впечатление, что он уже сто раз так делал и в сто первый вообще уже не страшно. Злата же, наоборот, не могла найти себе места. Звонок оказался слишком громким - девушка вздрогнула и не чувствуя под собою ног пошла открывать. Артём был первым мужчиной, которого девушка привела в родительскую квартиру. - Артём, позвольте полюбопытствовать, сколько лет Вы уже работаете? – будучи скептически настроенным, уточнял Андрей Павлович, отец Златы. - Больше десяти, - продолжая оставаться невозмутимым, отвечал мужчина. - Это прекрасно! – воскликнула мама – Анастасия Петровна. – Вы – опытный врач, к Вам можно обращаться по деликатным вопросам! – испытывая искреннюю симпатию к мужчине с первых минут знакомства, взглядом полного восхищения смотрела она и в душе целиком и полностью одабривала выбор дочери, хотя уже не надеялась, что в своей клубной жизни Злата найдёт серьёзного человека. - Можете обращаться! – улыбаясь, ответил Артём. - То есть каждый день Вас окружают женщины? – продолжал папа. - Да, это так. Мама внимательно посмотрела на мужа, пытаясь взглядом выявить своё недовольство. Злата застыла не в состоянии ни есть, ни пить, просто слушала, понимая, что папа не в наилучшем расположении духа. - Андрей, у Артёма такая работа. Что ты пристал к человеку? Глава семьи продолжал рассматривать избранника своей дочери, излучая всем своим видом полнейшее недоверие. - К чему такая спешка с переездом? – продолжал отец. – Встречайтесь, ночуйте друг у друга, зачем сразу же съезжаться? Артём посмотрел на Злату, затем снова на Андрея Павловича. - Я люблю Злату и хочу, чтоб она была рядом со мной. Ивлева не сразу поняла смысл сказанного, затем оживилась, переводя застывший взгляд от тарелки на мужчину. В её глазах читалось удивление. Такая новость стала большой неожиданностью. - Я прошу прощения, - сказала Злата, - мы на секундочку, Артём можно тебя? Они зашли в спальню. - Артём, я понимаю, что мой папа – человек тяжёлый, эгоистично любящий свою дочь, но чтобы он, ни говорил, выбор останется за мной. Поэтому не нужно бросаться серьёзными фразами, мы и без них сможем жить вместе. - Я не из тех людей, которые бросаются серьёзными фразами, - спокойно ответил он, продолжая смотреть девушке в глаза. Злата опешила. - То есть ты хочешь сказать, если я, конечно, правильно понимаю, что за неполный месяц, который ты меня знаешь, за те считанные дни, в течение которых мы были вместе, ты успел понять, что твои чувства достаточно серьёзные? - А ты хочешь сказать, что, не имея серьёзных чувств, я бы пришёл знакомиться с твоими родителями? - Я не знаю, просто это так неожиданно, - растерянно ответила девушка. - Милая моя девочка, - подходя вплотную, обнимая, продолжал Артём, - мне не восемнадцать лет, чтоб не понимать, что со мной происходит, и что я чувствую. С того момента, как ты зашла в мой кабинет и до сегодняшнего дня, меня не покидает ощущение правильности моего выбора. Я могу говорить только за себя, если ты ещё не знаешь, что ты чувствуешь или тебе нужно больше времени, чтобы это понять – я не стану тебя торопить. Тебе хорошо со мной? - Да, - понимая, что не лжёт, ответила девушка. - Ты хочешь жить вместе со мной? - Да. - Это самое главное! Дальше - будет видно, просто знай, что я открываю для тебя себя, а выбор за тобой. - Хорошо, - сказала Злата, прижимаясь к нему, нежно целуя его губы, начиная чувствовать возбуждение, которое накладывалось на её волнение и нелепый страх, совершенно не свойственный девушке до встречи с Артёмом. Она начала чувствовать себя рядом с ним по-другому. Казалось, что счастлива, но при этом боялась говорить об этом вслух, чтоб не спугнуть это ощущение, не нарушить процесс зарождения ответного чувства. У Артёма был свой дом, который находился в черте города, представлял собой уютный уголок, в котором не было ничего лишнего. Простая постройка, светлые тона в оформлении интерьера, только необходимая мебель - создавали атмосферу уюта. Каменная дорожка до дверей, гараж, место для отдыха – беседка, лавочка, небольшой участок земли – всё было под рукой. У Златы создавалось впечатление, что внутри этого дома двери плотно закрываются от внешнего мира, от всех проблем и неудач. Ей было хорошо. Девушка с удовольствием раскладывала свои вещи, сияя от восторга и переполняемых чувств. - Хорошо, что ты предложил переехать к тебе! Мне здесь нравится! – призналась она, падая на кровать рядом с Артёмом. - Правда? – тут же обнимая, спросил он. - Да. Как удачно я зашла к гинекологу! – улыбаясь, сказала девушка. - Очень удачно! – начиная расстегивать пуговицы на её рубашке, проходя языком по открытым участкам груди, целуя, подтвердил Артём. - Прости! А что ты делаешь? – пытаясь сохранить серьёзность, спросила Злата. Артём поднял голову, чтоб заглянуть в её глаза. - Я так волнуюсь, а вдруг наш первый тест драйв кровати тебе не понравится!? Первое впечатление – оно ведь самое сильное! А у нас ещё впереди столько поверхностей, которые нужно испробовать на прочность, переживаю, чтоб впечатление от постели не повлияло на твоё мнение относительно других предметов! - Не переживай, - ответила девушка, - для меня поверхность не имеет значения, главное, чтоб ты находился рядом. - Смелое заявление! – переходя с поцелуями на губы, заметил Артём, опускаю свою руку вниз по животу девушки, порождая стоны удовольствия и движения нетерпения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 9:18
Спасибо за продолжение! Злата не побоялась довериться и переехала к Артему! Больше не боится, что обожжется? Просто живет дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 10:31
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Злата проще относится к жизни и более открытый человек, чем Алена, поэтому и отношения Златы с Артемом развиваются стремительно, а Алена очень осторожна в отношениях с мужчинами, поэтому Мирону приходиться прилагать максимум усилий, чтобы между ними завязался контакт. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[21961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |