Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>13 Дек 2016 11:31

Всем доброго утра!

Sandrine Lehmann писал(а):
да уж... понимаю... Удачи вам! Про кошек история просто настолько пронзительная, что слова трудно подобрать. Мы читали прошлым летом все вместе, когда ездили в Питер.

Мы тоже ездили. И кошек видели. Я еще помогаю иногда приюту на Васильевском острове, дистанционно только, но надеюсь туда как-нибудь попасть. Только, боюсь, обратно уйду не одна... Жалко же всех! Буквально вот вчера взяли с дочкой еще двух улиток - хозяйка больна и не может ухаживать((( А животные-то специфические. Про кошек молчу. Мои двое подобраны так же как-то.
Ириш, спасибо за почту. Мы прочли и это тоже. Пошла сегодня в школу моя красота делиться впечатлениями.

А моя пятиклашка поправилась, а в школу не идет - карантин у них.

Мы вчера вышли первый день. Карантин пока только в одном каком-то классе. И вообще гриппа много нет, ОРВИ в основном. И мы от гриппа все привились. После полученного мною лет 15 назад убойного осложнения, сказывающегося до сих пор, и потери ребенка мне никто не докажет, что прививки - зло.

А кто-нибудь посмотрел на внешки к "Игре"? Понимаю, поздно, но вдруг кому интересно.

Йа посмотрел. Но пока ниче не понял, ибо не читал...

Лена Кулёминатор писал(а):
Ой, Маршал, по нам скучали! Приятно

Ну, да... Потерять-то нас трудно. Забыть - невозможно!)))))))))))))))))
Просто я вчера была малость не в настроении безобразничать.

маму видела... классная!

А я не видела!

Ириш, ты прям в обсуждения нам фотки кинь помимо первой страницы. А то ленивые вроде меня и не найдут)))

а то К хорошему-то быстро привыкаешь...

Ой, мы хорошие))))

Deloni писал(а):
Всем ночи! Какое у вас тут общение закачаешься, а я пока в основном могу лишь иногда одним глазком заглянуть, ну ничего вот доберусь наконец когда-нибудь домой возвращусь к своей обычной жизни и с удовльствием присоединюсь.

Нам тебя не хватает)

Deloni писал(а):
Девочки, спасибо за добрые слова о коллаже. Его Ира достала из закромов родины))). Я его сделала пару месяцев назад, специально для выкладки на Леди.

Правда классно!

Deloni писал(а):
Ягодка, талантливый человек талантлив во всем.

Нашли талант... Я в отличие от тебя ФШ н владею о слова "совсем". А соединить картинки не трудно...

О, не представляешь, как тебя приятно видеть, Оль! Я скоро, честное слово, начну в ежедневнике дни вычеркивать до твоего возвращения

Конечно, Автор больше всех по подруге скучает. Но мы тоже готов тебя поддержать!

у нас ещё немножко материалов есть

О! Эт здорово! А переживала...

Minichka писал(а):
Чувствую, папа объявится скоро

Да-да-да! Очень жду! Не терпится мне это увидеть!

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>13 Дек 2016 13:29

не могу картинку вставить rew

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>13 Дек 2016 13:49

А главу вставить можешь? Будет продолжение сегодня? Laughing

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>13 Дек 2016 14:16

Сегодня наверное продолжение не намечается,что очень грустно. Всем отличного настроения и дня!

Вот что заметила, за день если нет проды и весь он насмарку идет, настроения даже как-то не бывает...

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2016 14:47

Леди, всем отличного вторника!
Глава была вчера, причем огромная! Сегодня выкладки не будет, прошу отнестись с пониманием
Следующая глава будет тоже огромная и закончится кое-чем Очч вкусным, а 4-я глава уже будет в VIP.

Айсир, что за упаднические настроения? Зато вон сколько красоты нам девочки подарили! Коллажи и от Олечки, и от Ягодки. Леночка ещё один сделала, но я пока не могу выложить его, с айпада не получается. Выложу попозже, или Ягодка выложит. Смотрим на красоту и заряжаемся позитивом!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>13 Дек 2016 14:49

Глава была вчера, причем огромная! Сегодня выкладки не будет, прошу отнестись с пониманием

Так-то да, глава большая! Согласна с тобой, Ириша!

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>13 Дек 2016 15:05

Всем дня! Все таки когда прода каждый день пусть и не такая большая все же очень классно.

Ир, там все просто внизу в окне ответа около смайликов "загрузить картинку" загружаешь и потом зашумело вставить в сообщение. И всеSmile)))
Девочки, я тоже очень скучаю, если бы вы знали как бы я хотела бы сейчас быть дома.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olchakir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2011
>13 Дек 2016 15:10

Очень рада видеть на леди эту замечательную историю!
Ира, удачи в выкладке

ава by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>13 Дек 2016 15:44

Здравствуйте! Начало понравилось, хотелось бы почитать дальше.

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>13 Дек 2016 18:15

Ира, спасибо БОЛЬШОЕ за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>13 Дек 2016 18:52

Ир, я просто жадная)))) мне мало твоих глав. Это именно то блюдо, когда кушаешь и хочется все больше и больше, невозможно насытиться. Вот так я это могу охарактеризовать. Flowers А красота- это нечто! Девочки просто умнички!

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2016 19:05

» Романтичный коллаж от Ягодки (ejevichka)

Доброночера!
А вот и он больной зуб, в смысле - я)))
Девочки, что за настроения? Главы будут, просто не все успевают прочитать быстро, а нагонять порой тоже не очень весело, тем более, когда мы тут с комментами далеко ускакали))) Давайте лучше пообщаемся о чем-нибудь приятном. У меня вот сегодня настроение такое было романтишшшное, что я сделала коллажик. Ирише понравилось, так что выкладываю

>13 Дек 2016 20:02

Привет всем! Примчалась домой, готовая общаться. СЛилась воедино с ноутбуком. С айпада невозможно нормально отвечать.

Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юляша!
Minichka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
Minichka писал(а):
Какая Лорен умница, теперь не только бизнес вумен, мама прекрасного мальчишки, ее солнышка, теперь спортсменка, через столько лет встала на лыжи заново, и еще и студентка. Я восхищена. Как она только все успевает. Жизнь кардинально поменялась у нее.

Она хочет много успевать, поэтому и успевает много. Ну и с рождением сына вообще для нее новая эра началась - "Я все могу"
Minichka писал(а):
Хорошо, что у нее рядом такие люди , на которых она может положиться. Хоть и без отца Дейви сейчас растет, но у него есть дядя, который поможет всегда и во всем.

да, это точно! И мама, которая уже не чаяла заполучить внуков со стороны Лорены. И брат, и Максин. И управляющий удачный нашелся.
Minichka писал(а):

Всенепременно! Wink
Minichka писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста!
Сью писал(а):
Спасибо за главу! Лоренца умница. Очень интересно читать про уже знакомых героев.

Пожалуйста, это хорошо, что интересно!
Ejevichka писал(а):
Всем доброго утра!

Привет, Ягодка!
Ejevichka писал(а):
Мы тоже ездили. И кошек видели. Я еще помогаю иногда приюту на Васильевском острове, дистанционно только, но надеюсь туда как-нибудь попасть. Только, боюсь, обратно уйду не одна... Жалко же всех! Буквально вот вчера взяли с дочкой еще двух улиток - хозяйка больна и не может ухаживать((( А животные-то специфические. Про кошек молчу. Мои двое подобраны так же как-то.

эх, меня тоже от кошек с катушек уносит... А папа наш наоборот кошек ненавидит. И если я возьму кота, кому-то из нас ночевать на Дворцовом Мосту, а как на тот момент баланс сил сложится - я не знаю rofl На самом деле, я бы с радостью взяла собакена детям, но и это боюсь...
Ejevichka писал(а):
Ириш, спасибо за почту. Мы прочли и это тоже. Пошла сегодня в школу моя красота делиться впечатлениями.

Ягодка, а она в каком классе? Наши вроде еще до войны по лит.чтению не дошли... Или по разным программам занимаемся?
Хотя они могли уже пройти, а я бы могла и не заметить, она все сама делает и меня редко спрашивает.
Ejevichka писал(а):
Мы вчера вышли первый день. Карантин пока только в одном каком-то классе. И вообще гриппа много нет, ОРВИ в основном. И мы от гриппа все привились. После полученного мною лет 15 назад убойного осложнения, сказывающегося до сих пор, и потери ребенка мне никто не докажет, что прививки - зло.

у нас во всей параллели. Лен, а вот я спросить хотела. Одна из наших мамаш сказала, что якобы никому грипп не ставят, потому что это выясняется только через анализ, а он дорогой и его делать часто просто не имеет смысла. Поэтому ставят всем подряд орви, даже если это действительно грипп. Это правда?

Ejevichka писал(а):
Йа посмотрел. Но пока ниче не понял, ибо не читал...

дык картинки

Ejevichka писал(а):
Просто я вчера была малость не в настроении безобразничать.

надеюсь, сегодня настроение вернулось!
Ejevichka писал(а):
А я не видела!

все еще?
Ejevichka писал(а):
Ириш, ты прям в обсуждения нам фотки кинь помимо первой страницы. А то ленивые вроде меня и не найдут)))

вот сейчас не могу. ибо стационарный комп, где у меня мамина фотка сохранена, оккупирован мужем, а я со своим ноутбуком. Попозже, если до сих пор не посмотрела.
Ejevichka писал(а):
Ой, мы хорошие))))

дык а то ж
Ejevichka писал(а):
Нам тебя не хватает)

+100000
Ejevichka писал(а):
Правда классно!

мне тоже нра

Ejevichka писал(а):
Нашли талант... Я в отличие от тебя ФШ н владею о слова "совсем". А соединить картинки не трудно...

я так и соединять картинки не умею. Такшта не прибедняемся!
Ejevichka писал(а):
Конечно, Автор больше всех по подруге скучает. Но мы тоже готов тебя поддержать!

Крокодил не ловится, не растет кокос... И прода не пишется.
Ejevichka писал(а):
Minichka писал(а):
Да-да-да! Очень жду! Не терпится мне это увидеть!

Увидите, обещаю!
Deloni писал(а):
Всем дня! Все таки когда прода каждый день пусть и не такая большая все же очень классно.

Классно, но догонять тяжело.
Deloni писал(а):
Ир, там все просто внизу в окне ответа около смайликов "загрузить картинку" загружаешь и потом зашумело вставить в сообщение. И всеSmile)))

На айпаде эта схема не катит. Он очень строгий и не умеет обрабатыать незнакомые ему слова и сочетания, начинает удалять, не дает выделять... короче, проще с нотика или стационарного компа.
Deloni писал(а):
Девочки, я тоже очень скучаю, если бы вы знали как бы я хотела бы сейчас быть дома.

+10000000000000000
olchakir писал(а):
Очень рада видеть на леди эту замечательную историю!

Спасибо, Оля!
olchakir писал(а):
Ира, удачи в выкладке

Спасибо! Удача мне всегда нужна!
Сабиноша писал(а):
Здравствуйте! Начало понравилось, хотелось бы почитать дальше.

Привет, присоединяйтесь!
Ира, конечно же понимаем

вот и славненько
Айсир писал(а):
Ир, я просто жадная)))) мне мало твоих глав. Это именно то блюдо, когда кушаешь и хочется все больше и больше, невозможно насытиться. Вот так я это могу охарактеризовать. Flowers А красота- это нечто! Девочки просто умнички!

Ну тогда воспринимай это, как экономичность: "Роза" - моя крайняя законченная книга, так не имеет ли смысла ее выкладку растянуть на подольше? Глядишь, за это время успею и следующую закончить (хотя конечно мне в это пока что слабо верится)
Ejevichka писал(а):
Доброночера!

rofl Не слышала такого. Доброночера!
Ejevichka писал(а):
А вот и он больной зуб, в смысле - я)))

ну чего ты себя так обзываешь, а? Ай-яй-яй!
Ejevichka писал(а):
Девочки, что за настроения? Главы будут, просто не все успевают прочитать быстро, а нагонять порой тоже не очень весело, тем более, когда мы тут с комментами далеко ускакали))) Давайте лучше пообщаемся о чем-нибудь приятном. У меня вот сегодня настроение такое было романтишшшное, что я сделала коллажик. Ирише понравилось, так что выкладываю

давайте, общаться я завсегда готова! Коллажик да, очень понравился!

Хороший

Рэя, Рубина, Калипсо, пожалуйста!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2016 20:31

Примчалась домой, готовая общаться. СЛилась воедино с ноутбуком.

Сестра)))

эх, меня тоже от кошек с катушек уносит... А папа наш наоборот кошек ненавидит. И если я возьму кота, кому-то из нас ночевать на Дворцовом Мосту, а как на тот момент баланс сил сложится - я не знаю На самом деле, я бы с радостью взяла собакена детям, но и это боюсь...

Ну, наш папа любит животных. Даже уль можно на него оставить - голодными не будут, а чистоту в террариуме я и потом наведу) Хотя он к ним и ровно... А вот кошек любит, как и они его, заразы такие! Бегут по первому его "кис-кис", а за мной только когда жрать даю))))

Ягодка, а она в каком классе? Наши вроде еще до войны по лит.чтению не дошли... Или по разным программам занимаемся?
Хотя они могли уже пройти, а я бы могла и не заметить, она все сама делает и меня редко спрашивает.

Она в 4, но это что-то дополнительное. Какое-то мероприятие у них, я не очень поняла. Разелили класс на группы, каждая группа готовит что-то свое. Нашим достался блокадный Лениград - найти литературные произведения. Это непросто на самом деле, очень серьезные ввещи. Я нашла ей несколько стихотворений Ахматовой, ну и рассказала про Таню Савичеву - она умирала в больнице поселка Шатки, он от нас в 25 км, и там в 1944 году работала фельдшером моя бабушка по отцу. Так что рассказ был не из первых, но из вторых рук. Ну и про жизнь в блокаду рассказывать пришлось, и про кошек... Моя за всем бежит ко мне, даже если сама уже найдет материал - поделиться, показать, чтоб одобрила.

Одна из наших мамаш сказала, что якобы никому грипп не ставят, потому что это выясняется только через анализ, а он дорогой и его делать часто просто не имеет смысла. Поэтому ставят всем подряд орви, даже если это действительно грипп. Это правда?

Диагноз гриппа действительно не ставится вне эпидемии (хотя единичные случаи возможны в любой сезон). Но если идет много заболеваний с клиникой гриппа, то можно поставить без анализов, по симптомам. Это все очень строго сейчас отслеживается - еженедельно сводки сдают. А при подъеме заболеваемости ОРВИ, особенно если есть осложнения, анализ на грипп все равно делается хоть кому-то, несмотря на дороговизну - бывают ведь и тяжелые случаи. Часто делать - да, смысла нет, но диагноз гриппа все равно поставят и без анализа.

надеюсь, сегодня настроение вернулось!

А оно всегда есть, только разное)))

вот сейчас не могу. ибо стационарный комп, где у меня мамина фотка сохранена, оккупирован мужем, а я со своим ноутбуком. Попозже, если до сих пор не посмотрела.

Я с компа, уже посмотрела)

Продаааааааааа! Аааууууууууууууууу!!!
Ириш, может, нам ее напугать?)))))))))) Чтоб сразу и написалась?) Мы могЁм!

Не слышала такого. Доброночера!

Ой, я еще много чего сказать могу...

ну чего ты себя так обзываешь, а? Ай-яй-яй!

Я исключительно любя себя дорогую))))))))

давайте, общаться я завсегда готова!

А мы тут! И тоже готовы)

Маршал, спасибо за такой романтишный коллаж
Прям хочется увидеть, как наш швейцарец-красотун увидит сыночка

Вот-вот! Я и представила... И Новый год еще скоро... Вот и намечтала...

>13 Дек 2016 21:10

Маршал, спасибо за такой романтишный коллаж

+1
Прям хочется увидеть, как наш швейцарец-красотун увидит сыночка

так он и Лорену тоже увидит Все по мере поступления!
Ejevichka писал(а):
Сестра)))

Ejevichka писал(а):
Ну, наш папа любит животных. Даже уль можно на него оставить - голодными не будут, а чистоту в террариуме я и потом наведу) Хотя он к ним и ровно... А вот кошек любит, как и они его, заразы такие! Бегут по первому его "кис-кис", а за мной только когда жрать даю))))

повезло вам. Наш по-моему никакое зверье не любит. Охотник...
Ejevichka писал(а):
Она в 4, но это что-то дополнительное. Какое-то мероприятие у них, я не очень поняла. Разелили класс на группы, каждая группа готовит что-то свое. Нашим достался блокадный Лениград - найти литературные произведения. Это непросто на самом деле, очень серьезные ввещи. Я нашла ей несколько стихотворений Ахматовой, ну и рассказала про Таню Савичеву - она умирала в больнице поселка Шатки, он от нас в 25 км, и там в 1944 году работала фельдшером моя бабушка по отцу. Так что рассказ был не из первых, но из вторых рук. Ну и про жизнь в блокаду рассказывать пришлось, и про кошек... Моя за всем бежит ко мне, даже если сама уже найдет материал - поделиться, показать, чтоб одобрила.

да, с книгами мне тоже в голову как-то ничего не приходит... Хотя помню ведь, что что-то читала.
Недавно ехала с дачи домой, дача под Тверью, настройки радио другие. Начала вертеть, напала на какую-то станцию, где аудиокниги. Там читали "Завтра была война" Васильева, я читала эту книгу подростком. А тут еду, просто заслушалась, пока не дочитали, не переключала, под конец чуть не расплакалась, так всех жалко стало.... Во взрослом возрасте совсем по-другому воспринимается. Но это конечно не про блокаду...
Ejevichka писал(а):
А оно всегда есть, только разное)))

как температура
Ejevichka писал(а):
Продаааааааааа! Аааууууууууууууууу!!!

я тоже плюсуюсь: где тыыыыыы, родимааяяяяя?
Ejevichka писал(а):
Ириш, может, нам ее напугать?)))))))))) Чтоб сразу и написалась?) Мы могЁм!

да точно надо по-любому...
Ejevichka писал(а):
Ой, я еще много чего сказать могу...

вот в этом я даже и не сомневаюсь!
Ejevichka писал(а):
давайте, общаться я завсегда готова!
А мы тут! И тоже готовы)

вот и отлично!
Ejevichka писал(а):
Маршал, спасибо за такой романтишный коллаж Прям хочется увидеть, как наш швейцарец-красотун увидит сыночка
Вот-вот! Я и представила... И Новый год еще скоро... Вот и намечтала...

до нового года обещаю, что мы это почитаем!

ma ri na писал(а):
Ах, какая красота ) Спасибо, Ягодка))

+1000000000

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Книжки-малышки»: "Возвращенная любовь" Джоанна Лэнгтон Мишел Андерс, молодая мать-одиночка, счастливо живет с родителями и маленькой дочкой,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Альпийская роза / Alpenrose (СЛР) [21985] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение