Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 11:31
Всем доброго утра!
Sandrine Lehmann писал(а):
да уж... понимаю... Удачи вам! Про кошек история просто настолько пронзительная, что слова трудно подобрать. Мы читали прошлым летом все вместе, когда ездили в Питер. Мы тоже ездили. И кошек видели. Я еще помогаю иногда приюту на Васильевском острове, дистанционно только, но надеюсь туда как-нибудь попасть. Только, боюсь, обратно уйду не одна... Жалко же всех! Буквально вот вчера взяли с дочкой еще двух улиток - хозяйка больна и не может ухаживать((( А животные-то специфические. Про кошек молчу. Мои двое подобраны так же как-то. Ириш, спасибо за почту. Мы прочли и это тоже. Пошла сегодня в школу моя красота делиться впечатлениями. Sandrine Lehmann писал(а):
А моя пятиклашка поправилась, а в школу не идет - карантин у них. Мы вчера вышли первый день. Карантин пока только в одном каком-то классе. И вообще гриппа много нет, ОРВИ в основном. И мы от гриппа все привились. После полученного мною лет 15 назад убойного осложнения, сказывающегося до сих пор, и потери ребенка мне никто не докажет, что прививки - зло. Sandrine Lehmann писал(а):
А кто-нибудь посмотрел на внешки к "Игре"? Понимаю, поздно, но вдруг кому интересно. Йа посмотрел. Но пока ниче не понял, ибо не читал... Лена Кулёминатор писал(а):
Ой, Маршал, по нам скучали! Приятно Ну, да... Потерять-то нас трудно. Забыть - невозможно!))))))))))))))))) Просто я вчера была малость не в настроении безобразничать. Лена Кулёминатор писал(а):
маму видела... классная! А я не видела! Ириш, ты прям в обсуждения нам фотки кинь помимо первой страницы. А то ленивые вроде меня и не найдут))) Sandrine Lehmann писал(а):
а то К хорошему-то быстро привыкаешь... Ой, мы хорошие)))) Deloni писал(а):
Всем ночи! Какое у вас тут общение закачаешься, а я пока в основном могу лишь иногда одним глазком заглянуть, ну ничего вот доберусь наконец когда-нибудь домой возвращусь к своей обычной жизни и с удовльствием присоединюсь. Нам тебя не хватает) Deloni писал(а):
Девочки, спасибо за добрые слова о коллаже. Его Ира достала из закромов родины))). Я его сделала пару месяцев назад, специально для выкладки на Леди. Правда классно! Deloni писал(а):
Ягодка, талантливый человек талантлив во всем. Нашли талант... Я в отличие от тебя ФШ н владею о слова "совсем". А соединить картинки не трудно... Sandrine Lehmann писал(а):
О, не представляешь, как тебя приятно видеть, Оль! Я скоро, честное слово, начну в ежедневнике дни вычеркивать до твоего возвращения Конечно, Автор больше всех по подруге скучает. Но мы тоже готов тебя поддержать! Sandrine Lehmann писал(а):
у нас ещё немножко материалов есть О! Эт здорово! А переживала... Minichka писал(а):
Чувствую, папа объявится скоро Да-да-да! Очень жду! Не терпится мне это увидеть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 13:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 14:47
Леди, всем отличного вторника!
Глава была вчера, причем огромная! Сегодня выкладки не будет, прошу отнестись с пониманием Следующая глава будет тоже огромная и закончится кое-чем Очч вкусным, а 4-я глава уже будет в VIP. Айсир, что за упаднические настроения? Зато вон сколько красоты нам девочки подарили! Коллажи и от Олечки, и от Ягодки. Леночка ещё один сделала, но я пока не могу выложить его, с айпада не получается. Выложу попозже, или Ягодка выложит. Смотрим на красоту и заряжаемся позитивом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 14:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 15:05
Всем дня! Все таки когда прода каждый день пусть и не такая большая все же очень классно.
не могу картинку вставить Ир, там все просто внизу в окне ответа около смайликов "загрузить картинку" загружаешь и потом зашумело вставить в сообщение. И все))) Девочки, я тоже очень скучаю, если бы вы знали как бы я хотела бы сейчас быть дома. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 15:44
Здравствуйте! Начало понравилось, хотелось бы почитать дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 18:15
Ира, спасибо БОЛЬШОЕ за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 19:05
» Романтичный коллаж от Ягодки (ejevichka)Доброночера!А вот и он больной зуб, в смысле - я))) Девочки, что за настроения? Главы будут, просто не все успевают прочитать быстро, а нагонять порой тоже не очень весело, тем более, когда мы тут с комментами далеко ускакали))) Давайте лучше пообщаемся о чем-нибудь приятном. У меня вот сегодня настроение такое было романтишшшное, что я сделала коллажик. Ирише понравилось, так что выкладываю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 20:02
Привет всем! Примчалась домой, готовая общаться. СЛилась воедино с ноутбуком. С айпада невозможно нормально отвечать.
Minichka писал(а):
Всем привет! Привет, Юляша! Minichka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Пожалуйста! Minichka писал(а):
Какая Лорен умница, теперь не только бизнес вумен, мама прекрасного мальчишки, ее солнышка, теперь спортсменка, через столько лет встала на лыжи заново, и еще и студентка. Я восхищена. Как она только все успевает. Жизнь кардинально поменялась у нее. Она хочет много успевать, поэтому и успевает много. Ну и с рождением сына вообще для нее новая эра началась - "Я все могу" Minichka писал(а):
Хорошо, что у нее рядом такие люди , на которых она может положиться. Хоть и без отца Дейви сейчас растет, но у него есть дядя, который поможет всегда и во всем. да, это точно! И мама, которая уже не чаяла заполучить внуков со стороны Лорены. И брат, и Максин. И управляющий удачный нашелся. Minichka писал(а):
Чувствую, папа объявится скоро Всенепременно! Minichka писал(а):
Ира, спасибо! Пожалуйста! Сью писал(а):
Спасибо за главу! Лоренца умница. Очень интересно читать про уже знакомых героев. Пожалуйста, это хорошо, что интересно! Ejevichka писал(а):
Всем доброго утра! Привет, Ягодка! Ejevichka писал(а):
Мы тоже ездили. И кошек видели. Я еще помогаю иногда приюту на Васильевском острове, дистанционно только, но надеюсь туда как-нибудь попасть. Только, боюсь, обратно уйду не одна... Жалко же всех! Буквально вот вчера взяли с дочкой еще двух улиток - хозяйка больна и не может ухаживать((( А животные-то специфические. Про кошек молчу. Мои двое подобраны так же как-то. эх, меня тоже от кошек с катушек уносит... А папа наш наоборот кошек ненавидит. И если я возьму кота, кому-то из нас ночевать на Дворцовом Мосту, а как на тот момент баланс сил сложится - я не знаю На самом деле, я бы с радостью взяла собакена детям, но и это боюсь... Ejevichka писал(а):
Ириш, спасибо за почту. Мы прочли и это тоже. Пошла сегодня в школу моя красота делиться впечатлениями. Ягодка, а она в каком классе? Наши вроде еще до войны по лит.чтению не дошли... Или по разным программам занимаемся? Хотя они могли уже пройти, а я бы могла и не заметить, она все сама делает и меня редко спрашивает. Ejevichka писал(а):
Мы вчера вышли первый день. Карантин пока только в одном каком-то классе. И вообще гриппа много нет, ОРВИ в основном. И мы от гриппа все привились. После полученного мною лет 15 назад убойного осложнения, сказывающегося до сих пор, и потери ребенка мне никто не докажет, что прививки - зло. у нас во всей параллели. Лен, а вот я спросить хотела. Одна из наших мамаш сказала, что якобы никому грипп не ставят, потому что это выясняется только через анализ, а он дорогой и его делать часто просто не имеет смысла. Поэтому ставят всем подряд орви, даже если это действительно грипп. Это правда? Ejevichka писал(а):
Йа посмотрел. Но пока ниче не понял, ибо не читал... дык картинки Ejevichka писал(а):
Просто я вчера была малость не в настроении безобразничать. надеюсь, сегодня настроение вернулось! Ejevichka писал(а):
А я не видела! все еще? Ejevichka писал(а):
Ириш, ты прям в обсуждения нам фотки кинь помимо первой страницы. А то ленивые вроде меня и не найдут))) вот сейчас не могу. ибо стационарный комп, где у меня мамина фотка сохранена, оккупирован мужем, а я со своим ноутбуком. Попозже, если до сих пор не посмотрела. Ejevichka писал(а):
Ой, мы хорошие)))) дык а то ж Ejevichka писал(а):
Нам тебя не хватает) +100000 Ejevichka писал(а):
Правда классно! мне тоже нра Ejevichka писал(а):
Нашли талант... Я в отличие от тебя ФШ н владею о слова "совсем". А соединить картинки не трудно... я так и соединять картинки не умею. Такшта не прибедняемся! Ejevichka писал(а):
Конечно, Автор больше всех по подруге скучает. Но мы тоже готов тебя поддержать! Крокодил не ловится, не растет кокос... И прода не пишется. Ejevichka писал(а):
Minichka писал(а): Да-да-да! Очень жду! Не терпится мне это увидеть! Чувствую, папа объявится скоро Увидите, обещаю! Deloni писал(а):
Всем дня! Все таки когда прода каждый день пусть и не такая большая все же очень классно. Классно, но догонять тяжело. Deloni писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Ир, там все просто внизу в окне ответа около смайликов "загрузить картинку" загружаешь и потом зашумело вставить в сообщение. И все))) не могу картинку вставить На айпаде эта схема не катит. Он очень строгий и не умеет обрабатыать незнакомые ему слова и сочетания, начинает удалять, не дает выделять... короче, проще с нотика или стационарного компа. Deloni писал(а):
Девочки, я тоже очень скучаю, если бы вы знали как бы я хотела бы сейчас быть дома. +10000000000000000 olchakir писал(а):
Очень рада видеть на леди эту замечательную историю! Спасибо, Оля! olchakir писал(а):
Ира, удачи в выкладке Спасибо! Удача мне всегда нужна! Сабиноша писал(а):
Здравствуйте! Начало понравилось, хотелось бы почитать дальше. Привет, присоединяйтесь! Лена Кулёминатор писал(а):
Ира, конечно же понимаем вот и славненько Айсир писал(а):
Ир, я просто жадная)))) мне мало твоих глав. Это именно то блюдо, когда кушаешь и хочется все больше и больше, невозможно насытиться. Вот так я это могу охарактеризовать. А красота- это нечто! Девочки просто умнички! Ну тогда воспринимай это, как экономичность: "Роза" - моя крайняя законченная книга, так не имеет ли смысла ее выкладку растянуть на подольше? Глядишь, за это время успею и следующую закончить (хотя конечно мне в это пока что слабо верится) Ejevichka писал(а):
Доброночера! Не слышала такого. Доброночера! Ejevichka писал(а):
А вот и он больной зуб, в смысле - я))) ну чего ты себя так обзываешь, а? Ай-яй-яй! Ejevichka писал(а):
Девочки, что за настроения? Главы будут, просто не все успевают прочитать быстро, а нагонять порой тоже не очень весело, тем более, когда мы тут с комментами далеко ускакали))) Давайте лучше пообщаемся о чем-нибудь приятном. У меня вот сегодня настроение такое было романтишшшное, что я сделала коллажик. Ирише понравилось, так что выкладываю давайте, общаться я завсегда готова! Коллажик да, очень понравился! Ejevichka писал(а):
Хороший Рэя, Рубина, Калипсо, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 20:31
Примчалась домой, готовая общаться. СЛилась воедино с ноутбуком. Сестра))) Sandrine Lehmann писал(а):
эх, меня тоже от кошек с катушек уносит... А папа наш наоборот кошек ненавидит. И если я возьму кота, кому-то из нас ночевать на Дворцовом Мосту, а как на тот момент баланс сил сложится - я не знаю На самом деле, я бы с радостью взяла собакена детям, но и это боюсь... Ну, наш папа любит животных. Даже уль можно на него оставить - голодными не будут, а чистоту в террариуме я и потом наведу) Хотя он к ним и ровно... А вот кошек любит, как и они его, заразы такие! Бегут по первому его "кис-кис", а за мной только когда жрать даю)))) Sandrine Lehmann писал(а):
Ягодка, а она в каком классе? Наши вроде еще до войны по лит.чтению не дошли... Или по разным программам занимаемся?
Хотя они могли уже пройти, а я бы могла и не заметить, она все сама делает и меня редко спрашивает. Она в 4, но это что-то дополнительное. Какое-то мероприятие у них, я не очень поняла. Разелили класс на группы, каждая группа готовит что-то свое. Нашим достался блокадный Лениград - найти литературные произведения. Это непросто на самом деле, очень серьезные ввещи. Я нашла ей несколько стихотворений Ахматовой, ну и рассказала про Таню Савичеву - она умирала в больнице поселка Шатки, он от нас в 25 км, и там в 1944 году работала фельдшером моя бабушка по отцу. Так что рассказ был не из первых, но из вторых рук. Ну и про жизнь в блокаду рассказывать пришлось, и про кошек... Моя за всем бежит ко мне, даже если сама уже найдет материал - поделиться, показать, чтоб одобрила. Sandrine Lehmann писал(а):
Одна из наших мамаш сказала, что якобы никому грипп не ставят, потому что это выясняется только через анализ, а он дорогой и его делать часто просто не имеет смысла. Поэтому ставят всем подряд орви, даже если это действительно грипп. Это правда? Диагноз гриппа действительно не ставится вне эпидемии (хотя единичные случаи возможны в любой сезон). Но если идет много заболеваний с клиникой гриппа, то можно поставить без анализов, по симптомам. Это все очень строго сейчас отслеживается - еженедельно сводки сдают. А при подъеме заболеваемости ОРВИ, особенно если есть осложнения, анализ на грипп все равно делается хоть кому-то, несмотря на дороговизну - бывают ведь и тяжелые случаи. Часто делать - да, смысла нет, но диагноз гриппа все равно поставят и без анализа. Sandrine Lehmann писал(а):
надеюсь, сегодня настроение вернулось! А оно всегда есть, только разное))) Sandrine Lehmann писал(а):
вот сейчас не могу. ибо стационарный комп, где у меня мамина фотка сохранена, оккупирован мужем, а я со своим ноутбуком. Попозже, если до сих пор не посмотрела. Я с компа, уже посмотрела) Sandrine Lehmann писал(а):
Крокодил не ловится, не растет кокос... И прода не пишется. Продаааааааааа! Аааууууууууууууууу!!! Ириш, может, нам ее напугать?)))))))))) Чтоб сразу и написалась?) Мы могЁм! Sandrine Lehmann писал(а):
Не слышала такого. Доброночера! Ой, я еще много чего сказать могу... Sandrine Lehmann писал(а):
ну чего ты себя так обзываешь, а? Ай-яй-яй! Я исключительно любя себя дорогую)))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
давайте, общаться я завсегда готова! А мы тут! И тоже готовы) Лена Кулёминатор писал(а):
Маршал, спасибо за такой романтишный коллаж
Прям хочется увидеть, как наш швейцарец-красотун увидит сыночка Вот-вот! Я и представила... И Новый год еще скоро... Вот и намечтала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 21:10
Лена Кулёминатор писал(а):
Маршал, спасибо за такой романтишный коллаж +1 Лена Кулёминатор писал(а):
Прям хочется увидеть, как наш швейцарец-красотун увидит сыночка так он и Лорену тоже увидит Все по мере поступления! Ejevichka писал(а):
Сестра))) Ejevichka писал(а):
Ну, наш папа любит животных. Даже уль можно на него оставить - голодными не будут, а чистоту в террариуме я и потом наведу) Хотя он к ним и ровно... А вот кошек любит, как и они его, заразы такие! Бегут по первому его "кис-кис", а за мной только когда жрать даю)))) повезло вам. Наш по-моему никакое зверье не любит. Охотник... Ejevichka писал(а):
Она в 4, но это что-то дополнительное. Какое-то мероприятие у них, я не очень поняла. Разелили класс на группы, каждая группа готовит что-то свое. Нашим достался блокадный Лениград - найти литературные произведения. Это непросто на самом деле, очень серьезные ввещи. Я нашла ей несколько стихотворений Ахматовой, ну и рассказала про Таню Савичеву - она умирала в больнице поселка Шатки, он от нас в 25 км, и там в 1944 году работала фельдшером моя бабушка по отцу. Так что рассказ был не из первых, но из вторых рук. Ну и про жизнь в блокаду рассказывать пришлось, и про кошек... Моя за всем бежит ко мне, даже если сама уже найдет материал - поделиться, показать, чтоб одобрила. да, с книгами мне тоже в голову как-то ничего не приходит... Хотя помню ведь, что что-то читала. Недавно ехала с дачи домой, дача под Тверью, настройки радио другие. Начала вертеть, напала на какую-то станцию, где аудиокниги. Там читали "Завтра была война" Васильева, я читала эту книгу подростком. А тут еду, просто заслушалась, пока не дочитали, не переключала, под конец чуть не расплакалась, так всех жалко стало.... Во взрослом возрасте совсем по-другому воспринимается. Но это конечно не про блокаду... Ejevichka писал(а):
А оно всегда есть, только разное))) как температура Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Продаааааааааа! Аааууууууууууууууу!!!Крокодил не ловится, не растет кокос... И прода не пишется. я тоже плюсуюсь: где тыыыыыы, родимааяяяяя? Ejevichka писал(а):
Ириш, может, нам ее напугать?)))))))))) Чтоб сразу и написалась?) Мы могЁм! да точно надо по-любому... Ejevichka писал(а):
Ой, я еще много чего сказать могу... вот в этом я даже и не сомневаюсь! Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): А мы тут! И тоже готовы)давайте, общаться я завсегда готова! вот и отлично! Ejevichka писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а): Вот-вот! Я и представила... И Новый год еще скоро... Вот и намечтала...Маршал, спасибо за такой романтишный коллаж Прям хочется увидеть, как наш швейцарец-красотун увидит сыночка до нового года обещаю, что мы это почитаем! ma ri na писал(а):
Ах, какая красота ) Спасибо, Ягодка)) +1000000000 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[21985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |