Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 17:55
Так, значит, нанял гипотетический инвестор. Практически угадала)
Но Купер суров. И зачем, интересно, заявился снова? Девочки, спасибо большое за главу! Леночка, поздравляю с Рождеством! Добра и счастья тебе и твоему дому. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 18:15
Спасибо
Мистер Дав, похоже, был не самым умным папочкой - отнимать у дочки игрушку в пять лет, ну и ну. Пайпер лишилась клиентки, но зато подцепила красавчика копа ))) И нашла новое дело по поиску почти-умершего-чудесного муженька ))) И Купер снова нарисовался на горизонте, что-то подсказывает, намерения у него самые решительные ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 18:18
Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка Девочки, спасибо за продолжение! И всё-таки это не безумная фанатка заказала слежку за супер Купером, на кону большие деньги - дело серьезное Поздравляю с католическим Рождеством всех отмечающих! Здоровья и всех благ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 18:46
Спасибо за перевод
Купер после второй встречи с Пайпер, конечно же понял что кто то им заинтересовался. И найти её с его возможностями не составило труда. Рада, что у неё есть своя "личная гвардия" и в беде её не бросят. Хотя, как она отвечала Куперу сама тоже не пропадет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Илиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.09.2016 Сообщения: 4 Откуда: Крайний Север |
25 Дек 2016 19:20
Спасибо за новую главу !!!
Купер, очевидно, провел инвентаризацию и результат его не обрадовал ) И теперь он пришел уточнять как она выкопала все это и узнать еще новости про свой клуб ) |
||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 19:30
Я так понимаю, следующая глава начнется с фразы " Ты была права"?
Или я тороплю события? Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 20:09
Ура ! Продолжение! Спасибо большое!
Главному редактору Счастливого Рождества! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 20:13
Karmenn писал(а):
Глава 3
перевела Karmenn отредактировала Sig ra Elena украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка Девочки, спасибо большое за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Gwen Bailey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 20:25
Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 248Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 20:26
Очень люблю романы Филлипс, буду следить за продолжением. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 20:32
Цитата:
Пайпер хлебнула пива, в душе мечтая, чтобы это была «Столичная». Отличный выбор Цитата:
- Кто нанял вас? Ну теперь все ясно Цитата:
- Никто отродясь не осмелится нюхать в туалетах, - объявил он. – Вот зачем я держу охрану. Такая уверенность. Мне кажется, с подобном можно быть уверенным только если сам выполняешь функции охранника и пристально за всем следишь Цитата:
Прежде чем вести совместный бизнес, я должна знать, с кем имею дело. Вот тоже не понимаю, зачем уже теперь-то это скрывать. Цитата:
Это был Красавчик. Что-то мне подозрительно, что он решил встретиться с Пайпер еще раз Цитата:
- Приятно слышать, но я от вас не в восторге, - призналась ему Пайпер. Прямолинейна. Это еще и моменты из ее детства говорят Цитата:
- В нашей семье нет плакс. Ты сейчас пойдешь, надерешь этому пацану задницу, и, черт возьми, чтобы я больше не видел твоих слез. Суровое воспитание. Теперь понятно почему у нее не складываются отношения с противоположным полом. На вряд ли она может с кем-то достаточно открыться или просто впустить в свою жизнь Цитата:
- Что вам надо? Собственно, на этом же и остановились в прошлой главе Леди, спасибо за работу над главой |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 20:39
Девочки, спасибо огромное за перевод и оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:53
|
|||
|
[21996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |