Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 12:16
Спасибо на главу,очень сердечно _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 12:59
Оля, привет.
Спасибо за прекрасное настроение после прочтения главы. Новый год приближается! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 13:22
Олечка, спасибо большое за продолжение!
Нравятся друг другу Мила и Женя,тянет не просто общаться по делу, но и просто, о разном. После развода с мужем Мила теперь живет в квартире, в которой ей нравится,получает удовольствие от того,чем занимается. Живет так,как ей нравится. У Жени работа не приносит того удовольствия, одно сплошное "так надо",ведь столько людей пришли и работают. Не каждому она тоже может приносить удовольствие,но от этого никуда не деться. Какой оригинальный подарок для Феи Женя подарил. Миле сделал приятно и удивил своим нестандартным подходом. Другой бы купил просто цветы и все, а тут хурма. Улыбка до ушей,такое настроение глава задала,просто здорово! Хочется скорее праздника, чудес и подарков Олечка, спасибо! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 16:54
Оля, спасибо за продолжение.
Глава очень понравилась. Так и хочется улыбаться и пить кофе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
coracatcot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 17:59
Спасибо за продолжение!Бывают же такие дни когда все складывается удачно и не только у наших героев. Прочитала ,что Мила оформляет подарки и некоторые их разновидности и надо же мне пришла в голову мысль о таких же милых вещичках для близких,спасибо! |
|||
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 18:01
Приветик, Оленька!
Понравились герои... Милочка - редкостный человечек... Пропускать чужую боль через себя...быть чувствительной, сопереживающей, сочувствующей всем, жалеющей чужих...Это редкостный дар...или проклятие... Раз пришлось к психологам обращаться. Такого человечка надо лелеять, успокаивать, понимать...Бывший муж, наверное, был другого поля ягода... Я рада, что Милочка теперь живёт в квартире, которая нравится и занимается тем делом, которое по душе...Делать подарки - это так трогательно... Женя с хурмой...вот понравился и всё тут! Сразу хочется им счастья!Нежного, пушистого, яркого и душещипательного... Вдохновения, тебе Оленька!!! Спасибо за то, что даришь эмоции! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 20:50
Оля,огромное спасибо... за лавандовое настроение и веру в обыкновенное праздничное чудо.Удачи Вам во всём. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Katya-Pohilinsksya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 21:26
"Открыла фото и начала показывать уже сделанные подарки: санки, украшенные и наполненные вареньем, каждая баночка с именным пожеланием; оформленные сувениры для гостей на свадьбе, спрятанные в украшениях, необычные сорта чая, которые украшали миниатюрные елочки. Эмоции, а не вещи, по сути."
Оля,а можно одним глазком посмотреть на такую красоту? Может Вы сами такое мастерите ? |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 22:33
Добрый вечер
Новая волна смущения обрушилась на нее сильнее, чем что-либо за этот день. Ничего страшного-мужчины это любят Обое уже с опытом отношений, устоявшие люди, со своим так-сказать профилем, и тут опять те же ощущения-мурашки, тепло по всему телу, настроение поднимается ни с того ни с сего, хочется на детей играющих смотреть. Так мило Так часто хочется простого внимания от близкого человека! Вот именно. Был тут у меня личный опыт, где кое-кто думал, что я сама должна выпрашивать подарки. И становлюсь корыстной и расчетливой женщиной, которой только деньги нужны. Есть же и мелочевка. Идешь ко мне весной через поле, просто букетик какой-нибудь сообрази. И с удивлением вытащила хурму. Какая прелесть, я бы поплыла Спасибо за проду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.07.2010 Сообщения: 23 |
18 Дек 2016 1:29
Здравствуйте! Спасибо за новую историю! Ольга, я ваша поклонница. |
||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 2:51
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Zemnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.01.2015 Сообщения: 12 |
18 Дек 2016 7:27
Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 8:49
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 12:51
Здравствуйте!
Знаете, насчет хурмы я не любила хурму, пока, лет шесть назад, не попробовала сорт Шарон - с тех пор в моей семье всегда борьба за последний плод А герой и не был уверен в том, что Миле по душе придется хурма (сам же говорил, что теперь опасается, не стоило ли цветы купить), поддался импульсу и хотел удивить, что-то особенное сделать Я очень-очень рада, что глава принесла положительные эмоции и ощущение тепла anastasiya evstifeeva писал(а):
Точно, новогодняя сказка для взрослых о любви, отношениях, эмоциях!!! да, такое и хочется рассказать Lileumliz писал(а):
"Подсела" на твоё творчество - получаю безумное удовольствие Ирэн Рэйн писал(а):
Герои становятся все ближе. понемногу)) Johnny Tapiya писал(а):
А какой Новый год без чуда!!!!!! Ты подаришь своим героям чудо???)
По всей видимости они настрадались... Оба. обязательно подарю Оба заслужили счастья ALEKSANA писал(а):
Да и Евгений вроде нормальный мужик, а дальше посмотрим... нормальный, нормальный ma ri na писал(а):
Не знаю, что произошло у Милы с мужем, только когда развелась, переехала в столицу, стола жить так, как ей хочется и получать от этого удовольствие с этим мы еще разберемся yakovenko писал(а):
Не смогла я устоять, особенно после заверения автора, что история будет не такой тяжелой как "Дурман" и что по атмосфере похожа на Кофейню (ее я проглотила с большим удовольствием и еще не раз перечитывала).
Очень нравится начало легко, душевно. мне это так приятно)) yakovenko писал(а):
Я в последнее время пришла к выводу, что важно не только чтобы правильные друг для друга люди встретились, но и чтобы они встретились в правильное время. В этой истории похоже что уже каждый имеет жизненный опыт понять и оценить, что встретил своего человека во всех смыслах этого слова очень-очень согласна с этим! летний цветочек писал(а):
прямо захотелось Нового года ,подарков и чуда. да уже недолго осталось Лейли писал(а):
любое ваше начинание читаю с удовольствием, т.к. знаю - это будет волшебно, вкусно и цепляюще!
ночная пташка писал(а):
Какой Женя чуткий. Только познакомились, а у же так думает о Миле он, вообще, хороший KimiR писал(а):
попали они оба ...с улыбками живут второй день..само зарождение чувства это так всегда окрыляюще...зажигающе ...кажется паришь, а не ходишь...душа поёт. есть такое KimiR писал(а):
интересно, что с мужем у неё произошло и почему она боится мужчин..надеюсь насилия физического не было...моральное то точно присутствовало.. KimiR писал(а):
я вот её не люблю..можно ведь не угадать с этим...но так вкусно написано...что аж самой захотелось попробовать вот советую сорт Шарон попробовать)) а вдруг понравится)) василена писал(а):
эту историю только здесь будешь выкладывать? нет, все как и всегда)) ru-ta писал(а):
Кому-то с первых минут взаимная страсть жить не дает, в здесь так все тихо, спокойно. И им обоим хочется этого спокойствия, нежности, просто ощущения близкого и родного человека рядом. да, пары бывают соооовершенно разными ru-ta писал(а):
Мила боится прикосновения, неужели успешный бизнесмен был свою жену, что вообще могло произойти, что после развода Мила уехала в другой город, оборвав связь с прошлой жизнью, сменив род деятельности. ну, успешность в бизнесе не гарантирует высокие моральные качества и человечность ru-ta писал(а):
Подарки Tarlana писал(а):
улыбка сама на лицо просится.
Lyudmila-mia писал(а):
не знаю что вы задумали в этом романе,но после прочтения глав, осталось точно предновогоднее настроение!Очень по доброму и очень приятное и легкое послевкусие! это и задумывалось история и будет легкой и новогодней))) Лена Кулёминатор писал(а):
Она, как светлый лучик в его серых рабочих буднях...
Да и Миле очень приятно Женино внимание и общение с ним... оба заинтересовались))) noelstar писал(а):
первый подарок к новому году можно считать уже получен!))) alenok alenochek писал(а):
не показалось, что кусочек похож по настроению на "Фраппе... " Создаётся предновогоднее настроение. Тоже ожидание сказки, волшебства. да, такое есть, чего и хотелось, собственно Tricia писал(а):
Я как раз хурминку жевала , а тут такой фейский подарок ггерой нашей героине преподнёс )). Прелесть alyna писал(а):
Даже аннотацию не прочитала))) РЫЖАЯ писал(а):
Вчера плелась с работы вся загруженная ,увидела хурму ,не удержалась!
Теперь глядя на нею улыбаюсь и представляю подарок Миле от Жени! Сразу настроение поднимается! я рада, что история дарит хорошее настроение РЫЖАЯ писал(а):
Хочется что бы ребята встретили новый год вместе и не были одинокими ! Rika писал(а):
И Мила и Евгений очень интересные личности. У обоих за плечами сложные браки , от которых до сих пор остались осадки ... Надеюсь они помогут друг другу) обязательно помогут Rika писал(а):
И я тоже обожаю хурму, пойду домой верером - куплю) Видите как вы заражаете примером))) Yanulik писал(а):
Милая, нежная!!! С улыбкой прочитала целую главу!!! Марфа Петровна писал(а):
Новый год приближается! это точно))) Minichka писал(а):
Какой оригинальный подарок для Феи Женя подарил. Миле сделал приятно и удивил своим нестандартным подходом. Другой бы купил просто цветы и все, а тут хурма. не хотелось ему стандартности, зацепила его Нютка писал(а):
Так и хочется улыбаться и пить кофе coracatcot писал(а):
Прочитала ,что Мила оформляет подарки и некоторые их разновидности и надо же мне пришла в голову мысль о таких же милых вещичках для близких,спасибо! рада, что натолкнула на мысль))))) masabrina писал(а):
Пропускать чужую боль через себя...быть чувствительной, сопереживающей, сочувствующей всем, жалеющей чужих...Это редкостный дар...или проклятие... да, это очень непросто masabrina писал(а):
Такого человечка надо лелеять, успокаивать, понимать...Бывший муж, наверное, был другого поля ягода.. он не стремился ее понять, это точно masabrina писал(а):
Сразу хочется им счастья!Нежного, пушистого, яркого и душещипательного... все будет кариша писал(а):
за лавандовое настроение и веру в обыкновенное праздничное чудо Katya-Pohilinsksya писал(а):
Оля,а можно одним глазком посмотреть на такую красоту? Может Вы сами такое мастерите ? я - нет)))) но примеры у меня есть - сейчас фото не могу показать, завтра выставлю подарки, которые заказала подругам ))) yulechka asgard писал(а):
Ничего страшного-мужчины это любят это точно yulechka asgard писал(а):
Так часто хочется простого внимания от близкого человека!
Вот именно. Был тут у меня личный опыт, где кое-кто думал, что я сама должна выпрашивать подарки. И становлюсь корыстной и расчетливой женщиной, которой только деньги нужны. Есть же и мелочевка. Идешь ко мне весной через поле, просто букетик какой-нибудь сообрази. вот-вот, иногда мелочи гораздо важнее))) yulechka asgard писал(а):
Какая прелесть, я бы поплыла Милу это тоже покорило)))) Еще раз спасибо вам за добрые слова и комментарии!!! Читаю каждый |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:25
|
|||
|
[22003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |