Регистрация   Вход

Ведущая:

Вероника П. писал(а):
- Я выбираю участника № 1, - и в подтверждение своих слов надавила на кнопку еще раз.

- И... они нашли друг друга! - Наоми рассмеялась, - Участник №1, участница №5, выйдете к нам! Сейчас вы впервые увидите друг друга!

- увидев друг друга в лицо вы можете отказаться от своего выбора -
Чтобы не тянуть кота за хвост:

- Участник №2, вы сделали выбор. Озвучьте его нам, - Наоми подняла глаза к потолку, зажав кулаки.

...

Эван Непер:

Снова выбор. Вспоминаю все ответы, палец непроизвольно ложится на одну кнопку. Я сам удивился своему выбору и в жизни вряд ли когда-нибудь с ней заговорил, но что-то внутри потянуло. И это не радовало.
Хмуро я смотрю на панель с кнопками. Рационально, я не мог объяснить данность выбора. Учитывая насколько огромная пропасть. Кто я и кто она? Она совсем не подходит мне и моему образу жизни. И тем более ее не постоянство, которое я так не любил, но ...
Но кнопка три загорается когда на неё нажимаю.

...

Аманда Харрис:

Получив ответы от мужчины под номером 6 сделала свои выводы.
Песенка Чипа и Дейла мне тоже нравилась и это был ещё один плюс, как честному партнёру.
Участник №6 писал(а):
- Закрою его, переложу в другой карман. Брюки отнесу в ателье, нож в мастерскую.

Участник №6 писал(а):
- Если свидание первое, о мы пойдём в общественное место, я не буду пытаться сократить расстояние между нами до интимного, а следовательно, минимизирую дискомфорт. В последующем я попрошу поменять духи.

Участник №6 писал(а):
Швейцария. Адронный коллайдер, горы, снег и камин.

Участник №6 писал(а):
- Песенка из Чип и Дейла.

Ателье был хороший вариант и он радовал. Допускает сокращение расстояния до интимного на первом свидании. Любит горы и камин. Что такое адронный коллайдер знала чисто номинально - прибор научный, ускоритель или что-то типа этого, как он может использоваться в поездке с любимой я точно не понимала, потому спросила:

- Коллайдер? - удивлённо, вспомнив, что лицо не видно, - И как вы будите им пользоваться? вопрос мужчине с №6

Индивидуальных вопросов этот участник не задавал, но это уже ничего не меняло.
Зато его общий вопрос явно был очень личным:
Участник №6 писал(а):
- Я бы хотел задать несколько общих вопросов всем девушкам:
- Если ваш избранник занят тяжелой научной или же физической работой, способны вы поддерживать его довольно продолжительное время? Сейчас говорю не только об эмоциональной, но и физической поддержке - готовить ему, нарушить расписание уборки, взяв её на неопределенный период на себя, отказаться от совместных посещений запланированных ранее мероприятий? соблюдать тишину в это время? И не выбрасывать его заметки, даже, если они вам крайне мешают?

Почему то улыбнуло про заметки, вспомнив, как сестра мои эскизы безобразно измяла и у меня было желание её придушить. В основном же все остальные требования были его планируемым бытом и совсем не предполагали его чувств к избраннице. Это конечно тяжело, но в жизни всякое бывает. Просто ответила, как чувствовала бы, если это был бы действительно мой избранник и я всё-таки нашла за что его так полюбила, что готова была с этим свыкнуться:

- Да, если это мой избранник, - ответила участнику №6.

Участник №6 писал(а):
Если вы вместе готовите, то можете ли отдать инициативу партнёру,оставаясь в роли подмастерья, если он знаком с блюдом и его приготовлением объективно лучше вас

- Конечно, - тут даже долго думать не надо, - Зачем есть менее вкусное, если есть шанс насладиться шедевром и ещё и появляется возможность поучиться или узнать секреты этого приготовления.

Участник №6 писал(а):
Совместное проживание предполагает для вас церковный, регистрируемый или гражданский брак?

- Всё зависит от отношений, - и поясняя, - Для того чтобы понять подходим ли мы друг другу в бытовом плане можно попробовать просто пожить, но когда уже ясно, что у меня и него не появится желание прибить друг друга из-за неприемлемых для нас ситуаций и предложение брака будет сделано и принято, то конечно и регистрация и венчание.
Понимание, что мои взгляды могут смотреться уж слишком демократично, но врать или придумывать я не собиралась.

...

Камал Шараф Эль Дин:

Ведущая писал(а):
- Участник №1 выбрал участницу №5. Давайте узнаем кого выбрала она? Участница №5, - Наоми улыбнулась в камеру, - на кого пал ваш выбор?

В этот момент напрягся, в ожидании ответа. Услышал какой то шорох, а потом радостный голос с ответом:
Вероника П. писал(а):
- Я выбираю участника № 1

Выдохнул и встал с места.
Ведущая писал(а):
- И... они нашли друг друга! - Наоми рассмеялась, - Участник №1, участница №5, выйдете к нам! Сейчас вы впервые увидите друг друга!

Вышел из занавески и увидел её. Он такой её и представлял. Озорной взгляд карих глаз и светлые волосы. Миниатюрная. Рафаэлочка. Взял за руку и тихонько сжал. И мысли нет чтобы отказаться.

...

Ведущая:

Участник №2 писал(а):
Я сам удивился своему выбору и в жизни вряд ли когда-нибудь с ней заговорил, но что-то внутри потянуло.
Но кнопка три загорается когда на неё нажимаю.

- Выбор сделан, и это участница под №3, - зажала кулаки и прикрыла глаза, - Кого же выбрала участница №3?

...

Вероника Палмер:

Ведущая писал(а):

Она безумно волновалась, сердце колотилось так, что казалось от его стука она практически ничего не слышит, прижав ладони к горящим щекам она посмотрела на девушек, которые сидели рядом с ней, те улыбались. Вероника закрыла глаза, сделал глубокий вдох, выдох, а когда открыла глаза он был уже рядом с ней.
- Привет. - Тихо, практически не слышно прошептали ее губы.
Вероника млела, от прикосновения большой горячей ладони, которая нежно сжимала ее пальцы, отказываться от своего выбора она не собиралась.

...

Пейдж Купер:

Ведущая писал(а):
- Выбор сделан, и это участница под №3, - зажала кулаки и прикрыла глаза, - Кого же выбрала участница №3?
Третья удивлённо уставилась в камеру. С номером Два, по всем параметрам, они не сходились ни характерами, ни образом жизни. Ему был мил маленький город, тихая жизнь, а она сбежала от такой жизни после окончания колледжа и приезжала домой раза три с тех пор, не выдерживая дома больше нескольких дней.
Хотя поговорили они хорошо, открываясь друг другу. Жаль...
Учитывая данные о пожеланиях участников, первых трёх она сразу отсеяла, поскольку явно им не подходила. Шестой вычеркнулся в ходе шоу, показавшись ей учёным занудой. Оставались Четвёртый и Пятый, между ними она и выбирала. Но Четвёртый, как ей показалось под занавес, или разочаровался в ней, или понял, что она - не та. А вот с Пятым, как ей казалось, были шансы.

Разводя руками и сохраняя улыбку на лице, Третья нажала кнопку номер 5.

...

Ведущая:

Камал Шараф Эль Дин писал(а):
Взял за руку и тихонько сжал. И мысли нет чтобы отказаться.

Вероника П. писал(а):
- Привет. - Тихо, практически не слышно прошептали ее губы.
Вероника млела, от прикосновения большой горячей ладони, которая нежно сжимала ее пальцы, отказываться от своего выбора она не собиралась.

*благославляет*

- Сегодня вы нашли друг друга, и я хочу надеяться, что из вашей встречи родиться что-то большее, чем один день вместе. А именно он вам предстоит. Вы можете отправиться куда угодно (студия выплачивает определённую сумму каждой паре). Проведите день вместе, узнайте друг друга получше, а послезавтра (читать "в понедельник") мы снова встретимся с вами здесь. Желаю удачи!

Наоми проводила взглядом первую пару вечера.

...

Ведущая:

Участница №3 писал(а):
Разводя руками и сохраняя улыбку на лице, Третья нажала кнопку номер 5.

Из колонок разнёсся звук разбивающегося стекла, говорящий, что пара не совпала.

- Жаль. - Ведущая состроила грустную гримаску, - Но вам не стоит отчаиваться, №2. Участница №3 выбрала участника №5, а кого выбрал он? Участник №5, мы хотим услышать ваш выбор.

...

Камал Шараф Эль Дин:

Камал всё ещё не мог поверить своей удаче. Он то и дело бросал косые взгляды на девушку, стоявшую рядом с ним. На её приветствие он лишь кивнул. Странно, он никогда не испытывал таких волнений находясь рядом с девушками. Это его слегка настораживало и нервировало. Пора бы успокоиться. Но всё наоборот. Находясь там, за перегородкой он воспринимал всё, как игру, как что-то несущественное. А сейчас стало потихоньку доходить, что всё далеко не игра. Всё по-настоящему. В какой-то момент их взгляды встретились и он сжал её пальцы сильнее.
- Камал, - назвал свое имя, - а тебя как зовут? Хотя я могу тебя звать Рафаэлкой.
Ведущая писал(а):
- Сегодня вы нашли друг друга, и я хочу надеяться, что из вашей встречи родиться что-то большее, чем один день вместе. А именно он вам предстоит. Вы можете отправиться куда угодно (студия выплачивает определённую сумму каждой паре). Проведите день вместе, узнайте друг друга получше, а послезавтра (читать "в понедельник") мы снова встретимся с вами здесь. Желаю удачи!

Слова ведущей заставили отвлечься от девушки. Внимательно прослушав информацию кивнул и потянул новую знакомую к выходу.
- У тебя есть какое-нибудь желание куда пойти? Решайся, сейчас самое время. Или ты оставишь выбор за мной? - он говорил на ходу, при этом не отпуская девушку из рук. Ему казалось, что если отпустит, то она сбежит.

...

Ведущая:

- По техническим причинам переходим к Участнику №6, не дождавшись ответа №5. Но мы его всё ещё ждём! -

Этот кандидат был полон загадок. Учёный, у которого много общего с Хэллбоем. Такого встретишь не каждый день. Наоми улыбнулась:

- Участник №6, кого ты выбрал?

...

Филипп Зукри:

Участница №3 писал(а):
- Ответ на этот вопрос у меня тесно связан с вопросом, кому бы я позвонила в тяжёлой ситуации.

Я слушаю третью и киваю своим мыслям всё же бессмысленные мероприятия с большим количеством народе, не занятым профессиональной деятельностью или общими увлечениями, до добра не доводят. мне жаль девушку и сложившуюся ситуацию. Я не знаю, почему она не стала звонить модным. Возможно, не хотела нервировать и беспокоить, особенно учитывая, что родители могут быть немолоды и иметь ряд заболеваний. Я черкаю плюсик в своих заметках.
Вероника П. писал(а):
А так, думаю, что смогла бы при наличии определенных факторов, таких как, например, личный кабинет, в котором он будет работать свою важную работу, раскидывать там мега важные листочки с записями и прочим. Опять же время, которого катастрофически не будет хвать на меня, должно образоваться явно не на стадии конфетно-букетного периода, по крайней мере будет довольно странно, если мужчина только познакомился с девушкой и у него уже на нее нет времени, но какие-то бытовые требования уже к ней предъявляет.

Я делаю пометки и киваю. Наверно, мне стоило выражаться более точно, не оставляя возможности для манипуляций при рассмотрении вопроса. Разумеется, мы говорим о длительных отношениях, в противном случае свои научные работы опасно оставлять наедине со случайными знакомыми.
Участница №4 писал(а):
- Коллайдер? - удивлённо, вспомнив, что лицо не видно, - И как вы будете им пользоваться? вопрос мужчине с №6

- Для начала просто посмотрю на него. Это крайне удивительное сооружение, разве девушку не заинтересует такая увлекательная экскурсия? - Я понимаю, что в моих словах сейчас слышится неуместный случаю восторг. Откашливаюсь. - Есть множество опытов, но боюсь, что утомлю вас перечислением.
Бытовые вопросы никоим образом не вызвали противоречий с моими требованиями к избраннице. Я зачеркнул написанное ранее "феминистка" и дописал на листе - неприхотлива в быту. Зачеркнул, написал понимает потребности.
Участница №4 писал(а):
- Всё зависит от отношений, - и поясняя, - Для того чтобы понять подходим ли мы друг другу в бытовом плане можно попробовать просто пожить, но когда уже ясно, что у меня и него не появится желание прибить друг друга из-за неприемлемых для нас ситуаций и предложение брака будет сделано и принято, то конечно и регистрация и венчание.

Я киваю, отслеживая мысленную цепочку умозаключений, логично и последовательно. С минимальным привлечением аргументов, которые могут быть раскрыты по необходимости.

Ведущая писал(а):
- Участник №6, кого ты выбрал?

Вопрос звучит уж совсем неожиданно. Если я ничего не перепутал, а это невозможно, ведь благодаря своему аналитическому уму я умею выстраивать верные логические цепочки, сейчас очередь третьего. Так почему я? У меня ещё не готовы выкладки с характеристиками! Я ещё не успел принять решение, которые было бы проанализировано на основе моих наблюдений. я быстро бросаю взгляд на свой листок. Отмечены, как потенциально возможные партнёрши: первая, вторая, четвёртая и шестая. Так! как учёный я не могу останавливаться исключительно на теории, лишь практика доказывают верность или ошибочность гипотез. Значит, первая отпадает. Вторая гуманитарий, не увлеченный работой... Ведется на слабо. Человек эмоций, значит, а не анализа и аналитики. Так, четвертая, все характеристики нам близки. Я мысленно вспоминаю комплект, который был мной определен, как неудобный и сглатываю, поправляя воротник. Зато шестая готовит. Почему меня не предупредили об отведенном на анализ времени?
- Номер четыре.

...

Ведущая:

Участник №6 писал(а):
- Номер четыре.

- Участница №4, так-так, - разулыбалась Наоми, - Давайте узнаем кого выбрала она? Участница №4, на кого пал твой выбор?

...

Аманда Харрис:

Выбор было сделать не сложно - ей в нём приглянулось многое, а то что он так любит свою научную работу и ждёт от партнёра полной отдачи, так и у неё есть свои требования и ей сейчас казалось, что они очень даже совместимы.
Осталось узнать главное - совпадает ли их выбор и она смело нажала кнопочку,.
Его ответ
Участник №6 писал(а):
- Номер четыре.

был для неё неожидан и очень приятен и она громко и улыбаясь ответила на вопрос Наоми

Ведущая писал(а):

- Участница №4, так-так, - разулыбалась Наоми, - Давайте узнаем кого выбрала она? Участница №4, на кого пал твой выбор?

- Участник под номером 6!

...

Марк Честер:

Когда вопросы закончились, я понял что половину ответов уже перепутал, но отчетливо держал в голове, что с номером два у нас достаточно много совпадений и менно на кнопку два я нажал при вопросе ведущей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню