Belira:
Спасибо! Читаю с удовольствием.
...
Александра Ростова:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Сашенька.
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):Вот мы и узнали историю рождения Вадима и историю детства и юности Оли. Он был желанным, рос в любви и взаимопонимании, а она оказалась ненужной своей матери и жила со сварливой бабушкой.
Вадим вырос в любви.
А вот у Оли всё складывалось не просто. Но и она не была обделена родительской любовью.
Марфа Петровна писал(а):Наличие Алексея, считающегося Олю своей девушкой, обернется еще, наверное, неприятностями. Ведь "товарищ не понимает".
Он внесёт свой вклад. Ведь восемь лет потратил парень...
Марфа Петровна писал(а):А вот приподнятое настроение у Вадима и Оли после встречи очень радует. Эти двое просто светятся от счастья.
Спасибо огромное за такую теплую главу!
Будто рассвет увидели... дух захватывает.
Ириш, спасибо за отзыв!
svetusi писал(а):Саша, здравствуй!
Здравствуй, Свет! Рада, что ты заглянула!
svetusi писал(а):Вот и дождалась Оленька Плещеева свою истинную любовь. И никакие там Алексеи Вергазовы не смогли уговорить её отказаться от ожидания этой любви. Ещё восемь лет назад она всё решила для себя. А Вергазов пусть идёт к своей Машке, хотя мне и жаль её, влюблённую дуру.
Та девушка понимает, что не просто так Алексей у неё об Оле узнаёт. Значит, согласна на такой обмен.
svetusi писал(а):Оля меня, конечно, поразила своей целостностью. Вот решала ждать свою любовь и ждёт, а если не встречу, то лучше буду одна. И это при том, какое трудное детство было у неё: мать бросила и ушла вся в новую семью, отец не лучше. А от старой бабушки много ли она ласки видела? И тем не менее, выросла добрая, умная, красавица.
Она приняла такое решение, чтобы не повторить ошибок родителей. Мама у неё... Но об отце будет впереди.
svetusi писал(а):Вадим тоже вон как счастлив, аж "парит над землёй" по выражению Константина Ивановича. И отец тоже счастлив за своего любимого сына. История семьи Константина Ивановича и Людмилы Семёновны не простая. Многие семьи распадаются даже после двух попыток. И потому их счастье выстрадано и заслужено. Такое возможно только в семье, где любят друг друга.
Конечно, любишь человека независимо от того, может он иметь детей или нет, да и помимо этого и болезней и проблем в жизни хватает. Не зря же - "и в горе, и в радости..."
svetusi писал(а):Саша, спасибо за главу! Я вся в предвкушении их счастливой встречи!
Свет, благодарю!
cata, спасибо за чудесную иллюстрацию! Стихи удивительные...
Belira писал(а):Спасибо! Читаю с удовольствием.
Спасибо, мне очень приятно.
...
Airkiss:
Александра Ростова писал(а):cata, спасибо!
Нежно и трогательно получилось...
Саша действительно, симпатично и очень мило получилось. Надеюсь, недолго ждать этого осталось героям и нам?
...
Лушова:
спасибо за красивую работу
ждем главу
...
mila Tatiana:
Здравствуйте автор.примите в читатели.
...
Александра Ростова:
Airkiss писал(а):Саша действительно, симпатично и очень мило получилось. Надеюсь, недолго ждать этого осталось героям и нам?
Вот скоро на первое свидание сходят, посмотрим...
Таня лапуся писал(а):Сашенька , спасибо!ВЫ УМНИЦА!!!!!
Таня, привет! Спасибо!
Рада, что ты меня нашла.
Лушова писал(а):спасибо за красивую работу
ждем главу
Спасибо!
Главу скоро выложу.
mila Tatiana писал(а):Здравствуйте автор.примите в читатели.
Здравствуйте, Татьяна!
Добро пожаловать!
...
Юсик:
Здравствуйте, очень интересный роман. Буду с удовольствием читать и следить за развитием сюжета. Спасибо большое очень понравилось начало.
...
Наядна:
Спасибо за главу!

Что то мне страшновато стало после последнего предложения...
...
Александра Ростова:
Юсик писал(а):Здравствуйте, очень интересный роман. Буду с удовольствием читать и следить за развитием сюжета. Спасибо большое очень понравилось начало.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Добро пожаловать!
Наядна писал(а):Спасибо за главу! Что то мне страшновато стало после последнего предложения...
От Верочки хорошего ждать не приходится. Но пока она просто поражена сходством старинного портрета и современной фотографии.
Ирина, спасибо!
...