Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 16:52
Ludmila Koroleva писал(а):
Жалко Лану. печалька... хоть бы Диану успели спасти, а то что-то за нее уже страшно. Не хочу расстраивать. но дальше будет только хуже _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2017 16:54
натаниэлла писал(а):
Привет! Привет!! натаниэлла писал(а):
вот и окончена печальная повесть о Лане. плохие парни могут быть очень привлекательными, но они - плохие, и это поначалу забываешь. Но потом приходит расплата.
мне жаль девушку. Да, судьба Ланы тяжелая, но она сама выбрала такой путь((( натаниэлла писал(а):
Но еще больше тревожно за Диану. Асмодей все-таки превратил ее в куклу. Что же с ней такой будет? Не хочу расстраивать, но дальше не лучше((( _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 21:19
Юля, милые дамы, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Пугающей, страшной, шокорующей и печальной вышла глава. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2017 8:42
» Глава 9 (продолжение)_________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2017 9:32
Юля, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Невероятно сильные, яркие и эмоциональные описания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2017 16:43
Margot Valois писал(а):
Юля, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! привет Margot Valois писал(а):
Невероятно сильные, яркие и эмоциональные описания
спасибо _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 19:30
Привет!
Ой, они что, Диану убивают уже?!! Караул! Бедная девушка, теперь все зависит от того, вовремя ли придут ей на помощь другие демоны? Или это все... Юля, ты меня напугала Спасибо за главу, но я же теперь изведусь, пока продолжения дождусь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2017 11:00
натаниэлла писал(а):
Привет! привет))) натаниэлла писал(а):
Ой, они что, Диану убивают уже?!! Караул!
Бедная девушка, теперь все зависит от того, вовремя ли придут ей на помощь другие демоны? Или это все... Юля, ты меня напугала Да, ритуал начался...не могу сказать, что дальше все будет хорошо, но надежда есть) натаниэлла писал(а):
Спасибо за главу, но я же теперь изведусь, пока продолжения дождусь... Нат, постараюсь побыстрее дописать, но из-за работы могу и задержать выкладку(( Извини _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 12:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2017 22:49
Ludmila Koroleva писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Ludmila Koroleva писал(а):
Хоть бы успели спасти Диану. Они будут стараться, но что выйдет из этого... _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2017 18:21
» Глава 9(конец)_________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2017 18:28
Привет!
поразило появление маленькой Габриэллы. неожиданный новый фактор? К добру или худу? Данэль понял, а я не догадалась пока... Буду ждать продолжение! Надеюсь, у тебя будет скоро достаточно времени для творчества, а аврал закончится! Юля, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2017 19:09
Юля, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Увы мне, я тоже не догадалась, но на то я и не Данэль Но описано все так сильно, ярко и образно, что все эмоции и переживания героев попускаешь через себя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 19:02
натаниэлла писал(а):
Привет!
поразило появление маленькой Габриэллы. неожиданный новый фактор? К добру или худу? Привет Габриэлла появлялась и ранее)) Помнишь, момент когда Асмодей убивал Лану, был пару фраз про детские глаза, которые наполнились слезами. Вот эта та самая малютка)) дочка Асмодея и Ланы. девочка особенная)) Она положительный персонаж, так что точно к добру))) натаниэлла писал(а):
Буду ждать продолжение!
Надеюсь, у тебя будет скоро достаточно времени для творчества, а аврал закончится! И я надеюсь!!! На след неделе должно все стабилизироваться))) натаниэлла писал(а):
Юля, спасибо! _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 19:04
Margot Valois писал(а):
Юля, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! привет Margot Valois писал(а):
Увы мне, я тоже не догадалась, но на то я и не Данэль Ничего, в дальнейшем будет понятно)) могу сказать, что ребенок Асмодея и Ланы особенный))) Margot Valois писал(а):
Но описано все так сильно, ярко и образно, что все эмоции и переживания героев попускаешь через себя. Спасибо за такие слова!!! _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:54
|
|||
|
[22131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |