Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Наследники Вещего Олега (ИЛР 18+)

Виктория В:

Всем добрейшего!
Настёна СПб писал(а):

Вот я и съездила в Старую Ладогу. Здесь небольшой рассказ.

Еще небольшое видео принесла:

Настя, спасибо еще раз за статью, а также за видео. tender Flowers Если ты не против, буду ими вдохновляться, когда буду писать о кончине Вещего Олега. shuffle Прочитала твой рассказ и подумала, наверное Ладога это и есть столица царства, которые фигурируют в русских сказок. Ну, веет от нее таким сказочным духом. Smile
Margot Valois писал(а):
Настя, благодарю за интересный дополнительный материал к произведению

Риточка, спасибо, что отметила. Pester

...

Виктория В:

Дорогие Леди, сегодня день почитания Святой Равноапостольной княгини Ольги.

...

натаниэлла:

Вика, спасибо, что написала об этом!
А мы еще почитаем про Ольгу и Игоря?

...

Tannit:

Приветствую!
Вика, отмечаешь праздник? Laughing

...

Марьяша:

Виточка, спасибо, что сказала про такой чудесный праздник tender

...

Margot Valois:

Всем добрейшего. милые дамы! Flowers
Викуля, спасибо за информацию, я уже так сильно за героями соскучилась shuffle

...

Виктория В:

Леди, приветствую еще раз!

натаниэлла писал(а):

Вика, спасибо, что написала об этом!
А мы еще почитаем про Ольгу и Игоря?

Нат, надеюсь, что мой Муз забросит меня обратно в Древнюю Русь. Он у меня вроде шофера машины времени. Smile
Tannit писал(а):

Приветствую!
Вика, отмечаешь праздник?

Княгиня Ольга сыграла такую выдающую роль в истории создания Киевской Руси, то как можно не отметить?! Wink

Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо, что сказала про такой чудесный праздник

Марьяшенька, а тебе за прекрасную икону равноапостольной княгини Ольги. Guby
Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего. милые дамы!
Викуля, спасибо за информацию, я уже так сильно за героями соскучилась

Риточка, спасибо за отзыв. Я не теряю надежды, что жизнь снова подарит мне возможность возобновить прерванное повествование. Pester

...

Ellen:

В читатели еще принимаете Embarassed

...

Tannit:

Приветствую!
Для оживления темы принесла грустную картинку и такую же песню.

...

Margot Valois:

Всех приветствую, милые дамы! Flowers
Таня, благодарю за визуализацию и музыкальное сопровождение thank_you

...

Виктория В:

Всем добрейшего!

Ellen писал(а):

В читатели еще принимаете

Конечно, Ellen! Smile Добро пожаловать, располагайся поудобнее для приятного чтения. Flowers

Tannit писал(а):
Приветствую!
Для оживления темы принесла грустную картинку и такую же песню.

Таня, спасибо, замечательный ты мне сделала сюрприз. rose Только при Вещем Олеге русов просили о мире, а не наоборот. Wink
Margot Valois писал(а):
Всех приветствую, милые дамы!
Таня, благодарю за визуализацию и музыкальное сопровождение

Риточка, спасибо, что отметила вклад нашего историка в тему. Guby

...

Tannit:

Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Приветствую! Для оживления темы принесла грустную картинку и такую же песню.
Таня, спасибо, замечательный ты мне сделала сюрприз. rose Только при Вещем Олеге русов просили о мире, а не наоборот. Wink
Вика, неизвестно, что там и как было при Олеге, единственный источник, к тому же пристрастный, не позволяет составить четкое представление об этом периоде русской истории. Да и существование самого Олега пока никак не подтверждено. Smile

...

Наядна:

Таня спасибо Flowers

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
Вика, неизвестно, что там и как было при Олеге, единственный источник, к тому же пристрастный, не позволяет составить четкое представление об этом периоде русской истории. Да и существование самого Олега пока никак не подтверждено. Smile

Таня, но древнерусское государство кто-то же основал?! Не по щучьему же велению оно появилось? Smile
И если древнерусские летописи указывают в качестве такого лица Вещего Олега, то не вижу оснований им не доверять. Wink

...

yulechka asgard:

Привет, Вика!rose Давненько меня не было у тебя в теме...Отпуск, море, поездки, родственники-в общем далека я от вай-фая. Пошла исправляться. mult mult mult mult
Часть первая. Глава 5.
Цитата:
Исчерпав свое красноречие, темный чародей ударился об землю и, обернувшись огромным вороном, вылетел на юг из расписного окошка терема Лыбеди.

Ммм, сильный маг. Но и наш Олег сильный. С удовольствием понаблюдаю ха их противостоянием. Tongue
Цитата:
Хазары считали своего Кагана собственником всей земли и всего, что на ней.

Смотрите какие наглые и хитрые. Главное так постепенно, все постепенно Gun Gun Gun
Цитата:
Через два дня кибитки угров, получивших обещанную дань, снова тронулись в путь.

Какой Олег молодец. Без крови обошлось. shuffle Правильно, зачем проливать кровь своих близких, когда можно миром все решить. Так может думать только великий предводитель и полководец. Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню