Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О'Нил "Под запретом"

Julliku:

Спасибо за перевод замечательной истории! tender Flowers

...

Natali-B:

gloomy glory писал(а):
Глава 3
Переводчик: Элинор
Редактор: gloomy glory

Даша, Тина, спасибо за продолжение!

...

Anam:

Спасибо за главу!!!

Кажись, наша девочка испугается, что он из ФБР и будет стараться избегать его.

gloomy glory писал(а):
– Ладно, уверен, тебя тошнит, когда кто-то напоминает про работу, но мне интересно, что еще за «брачные флюиды»?

Клэй усмехнулся и глотнул пива.
– Поведение – это язык без слов, – объяснил он. – Ты определяешь основную линию поведения человека в заданной ситуации, а то, как он отклоняется от этой линии, показывает его инстинктивную реакцию на любое воздействие извне. Будь она замужем, то при общении со мной выбрала бы один из двух вариантов: вести себя пренебрежительно – причем либо вежливо, либо агрессивно, все зависит от ее характера и отношений с мужем – или виновато, но с… долей возбуждения. Как ребенок, которому предложили еще одно печенье, но он понимает, что не может его взять. – Клэй пожал плечами. – Она же вела себя осторожно, но без особого пренебрежения и не подавала знаков вины, когда я пытался привлечь к себе интерес. Это поведение одинокой женщины, которая тщательно взвешивает свое мнение о незнакомом мужчине. В конце концов она мне отказала, сославшись на наличие сына, однако я бы, вероятно, и сам ушел, увидев его. Некрасиво, наверное, но я сюда приехал уж точно не для того, чтобы крутиться возле маленьких мальчиков.

Что за бред? Более идиотского психологического поведения замужней женщины я еще не слышала.
Как-то даже разозлил меня чувак.

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Однако умеет Клей развлечь девушку на первом свидании!

...

Suoni:

И все-таки Тейт зацепила Клэя, он ее сразу почувствовал, как она появилась.
Этот наркоман помимо драки с Клэем еще кого-то перед этим убил.
Клэя рассекретили.

Спасибо большое!

...

Spartanka:

Спасибо за перевод, интригует, читаю дальше...)))

...

Наядна:

Переводчик: Элинор
Редактор: gloomy glory
Спасибки вам за перевод! Flowers
Бедный Клей даже свидание не обходится без экстрима... rofl

...

mada:

Вот тебе и отдохнул в курортном городке в отпуске, да с красивой девушкой!
Еще и спалили, что он из ФБР. А сколько родни у Тейт! Я даже удивилась, что ее так легко дядя отпустил с работы с незнакомцем. Разве только мама ее успела что-нибудь до этого рассказать.
Даша, Тина, спасибо за продолжение!

...

Kotik:

Спасибо за главу

...

kkuka:

Спасибо за перевод!!! Flowers

...

ночная пташка:

Anam писал(а):
Что за бред? Более идиотского психологического поведения замужней женщины я еще не слышала.

Ага. А ещё удивило, что вариантов поведения всего два... Т.е. поведение всех замужних женщин в такой ситуации можно разделить на две категории)) Психология, конечно, интересна, но совсем не точная наука.
Спасибо за перевод!

...

LiLinochka:

Девочки, огромное спасибо за перевод Flowers Flowers

...

Anam:

ночная пташка писал(а):
ещё удивило, что вариантов поведения всего два... Т.е. поведение всех замужних женщин в такой ситуации можно разделить на две категории))

не говори. Дают или не дают - вот два варианта у мужиков. Даже у психологов.

ночная пташка писал(а):
Психология, конечно, интересна, но совсем не точная наука.

ой, это вообще такая штука Mr. Green можно говорить нудным, но уверенным тоном все шо хош. Главное спрыгнуть на "тонкости психологии".

...

Img:

Спасибо за прекрасный перевод!
Ваша Img

...

irishka-u:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню