светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 23:17
Вот это знакомство!!!!!! Спасибо за главу а сколько нашим главным героям лет????? Хотябы в этой главе, чтобы потом ориентироваться??????? Чувствую отношения у них будут огонь. Очень жду продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kelli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 23:34
Интересное начало!! Ждем продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 23:37
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕвгенияНтс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 23:54
Ох здорово!!Новый роман😊С первых строк затягивает |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 0:10
Сижу такая ни сном, ни духом, а тут уже глава ожидает. Незамедлительно принимаюсь за чтение.
Оксана, спасибо большое за почетное звание ПЧеньки. Очень рада |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 0:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Atasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 0:32
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 0:47
Мама дорогая,ачуметь Какой шикарный Сережка у нас и Маришка очень красивая девочка Как на подбор, абалденные
Ух, какая первая встреча получилась, искрит, бурлит все Мажорка значится Мариша наша,да еще и упоротая,интэрэсно Как мне нравится их общение без слов,вот только сказал "Посмотри на меня" и как по щелчку она и поглядела Ну и шо за фрукт такой этот братец? Куда смотрит старшее поколение? Че то у Мариши совсем не комильфо все как то Зато встретила Мажарина и щас такое начнется, ух и эх Ксюшенька, дорогая, спасибо большое за шикарную первую главу! Я балдею, дорогая редакция _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 0:57
Ну вот и прочиталось...
Оксана, спасибо за возвращение в прошлое, т.е. в самое начало. А ведь, как хорошо все начиналось - Мариша... Сережа... Кто бы мог подумать, что спустя годы эмоции будут строго противоположными Забавно было читать о характеристике данной Марине Виктором. Походу Марина девушка неоднозначная, раз ее назвали упоротой. Интересно будет узнать что именно дает повод так о ней говорить. Пока что, первое, что можно сказать точно, что она девушка не робкого десятка и за словом в карман не полезет. Ну и пошалить, видимо, не прочь. А кто в таком возрасте думает о вечном? Мажарин - впечатляет с первых строк. Даже через слова от него исходят флюиды мужской силы, уверенности, решительности. И что я отметила для себя - у них обоих голубые глаза. У Сергея бледно-голубые, а у Марины яркие. А уж какими взглядами они обменивались... притяжение на подсознательном уровне, ни как ни меньше. Ну что ж, теперь будем ждать продолжения банкета... ну, т.е. чем закончится совместное распитие текилы... Хотя, варианты, конечно, есть |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 6:21
|
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 7:42
Поздравляю с новой темой
Я читательях Ура ура ура _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 8:11
Доброе утро, девочки!
Боже мой, столько комментариев, я на них физически не смогу ответить))) Спасибо вам огромное за поддержку в моем новом начинании. Подумаем, почитаем, поразмышляем, пообсуждаем)) С героями мы уже познакомились, герои, собственно, тоже друг с другом познакомились. Очень интересно увидеть уже некоторые ваши предположения относительно развития отношений Маришки и Серёжки)) Больше текста будет - больше ясности. В общем, будем читать дальше))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 8:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 8:36
Ксюша, спасибо большое за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
helen-ogon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 9:19
Оксана, спасибо! Очччееень интересненько! Очень нравится Ваш стиль и все Ваши произведения ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[22187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |