Оксана, большое спасибо за описание захватывающего полета Анны на драконе! Дракон поделился с Анной историей своего детства и про то, как друг предал его доверие. Все это сближает героев еще больше. Полет состоялся действительно на крыльях любви!
Оксана, большое спасибо за описание захватывающего полета Анны на драконе! Дракон поделился с Анной историей своего детства и про то, как друг предал его доверие. Все это сближает героев еще больше. Полет состоялся действительно на крыльях любви!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оксана, спасибо большое за продолжение! Чем дальше читаю, тем интереснее! Какой все-таки жестокий и алчный Марк! Что еще он задумал в отношении Анны? Коллаж с Марком классный, прямо это он и есть! Ну и, Оксана, с праздником тебя, с женским днем 8 Марта! Счастья, любви, вдохновения и удачи!
Тучи сгущаются над нашей парой И что за тайна есть у Эрика?
Что ж у меня все не получается написать, как надо)... Если бы не мои читатели, столько бы "косяков" было. Мне же все это кажется очевидным. Спасибо вам большое за то, что так внимательно читаете)
В сам текст внесла правки, в данном случае вот такой абзац:
"Как только дверь захлопнулась, Марк с ненавистью скомкал письмо, которое до сих пор хранилось в бумагах его отца, и бросил его в огонь. Драконы на его землях! Старый герцог Борх давно умер. Благодаря тайне, которую тот поведал Эдгару III в своем письме, Марк знал, что его сын не сможет обернуться драконом, будучи связанным. Поэтому ничего не стоило его тогда лично прирезать и оставить умирать в горящем доме."
Так будет понятно, что под тайной подразумевается то, что Эрик не может стать драконом, если его не связать? Или посоветуете еще доработать?
Оксана, спасибо большое за продолжение! Чем дальше читаю, тем интереснее! Какой все-таки жестокий и алчный Марк! Что еще он задумал в отношении Анны? Коллаж с Марком классный, прямо это он и есть! Ну и, Оксана, с праздником тебя, с женским днем 8 Марта! Счастья, любви, вдохновения и удачи!
Спасибо большое за поздравления). Вас тоже с наступающим праздником
Когда увидела этого человека, сразу поняла, что это Марк). Но это не коллаж ... готовлю для вас небольшой сюрприз...не просто и долго по времени получается, но, надеюсь, вам потом понравится
Еще раз с наступающим
Вот это да, сказка превращается в триллер.
Я так понимаю, на картинке Марк. Красивое лицо, жестокий взгляд! А мысли и планы-зловещий ужас!
Так вот как Эрик был связан с королевским двором. И любовь с Анной у них с первого взгляда. Тревожно за наших влюбленных.
Появляются новые действующие лица. Анне с Артуром придется отстаивать свое право на счастье. Оксана, девочки, с праздником нас!
На счет триллера даже не подумала Все-таки в планах оставить сказку сказкой
digori писал(а):
Я так понимаю, на картинке Марк. Красивое лицо, жестокий взгляд! А мысли и планы-зловещий ужас!
Да, есть в Марке что-то...такое
digori писал(а):
Так вот как Эрик был связан с королевским двором. И любовь с Анной у них с первого взгляда. Тревожно за наших влюбленных.
Вот поэтому и пришлось вводить эту главу, так как в одном из комментариев написали, что есть вопросы в данном моменте. Не молчите). Я только "за" доработки. Тем более вас больше, чем я одна - не пропустите). Пишите, мне нравится то, что получается из моего романа под вашим чутким руководством)
digori писал(а):
Появляются новые действующие лица. Анне с Артуром придется отстаивать свое право на счастье.
Без этого никак
digori писал(а):
Оксана, девочки, с праздником нас!
Огромное спасибо за такой прекрасный букет. Отличного вам праздника!
Спасибо за продолжение!
Дорогой автор и читательницы! Поздравляю Вас с чудесным весенним праздником! Желаю Вам отличного настроения, улыбок, вдохновения, тепла, любви и всего самого наилучшего))