white orchid:
Принимайте в читатели)
Очень затягивает, интересно узнать, что же будет дальше
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Интересно, Андрей когда-нибудь узнает, что Аня чуть с моста не прыгнула? Если бы не Дима!
...
Смородинка:
Совершенно он не достоин нашей капризули! Правильно мать сказала эгоист! Спасибо!!
...
соняша:
Ура продолжение
...
К-Аринка-К:
appLe писал(а):Спасибо большое!
соняша писал(а):Ура продолжение
Nimeria писал(а):Арина, спасибо за продолжение!

Mari-ka писал(а):запутались и Андрей и Аня в себе, своих желаниях и страхах, никак не могут отпустить первые отношения.
Сложно отпустить первую любовь, тем более, осознавая, что все случилось лишь по собственной глупости.
НатальяКалмыкова писал(а): Интересно, Андрей когда-нибудь узнает, что Аня чуть с моста не прыгнула? Если бы не Дима!
Не думаю, хотя кто их знает?
Смородинка писал(а):Совершенно он не достоин нашей капризули! Правильно мать сказала эгоист!
Т.е. вот так решили, да? Мне кажется, аня тоже Димы недостойна
white orchid писал(а):Принимайте в читатели)
Рада новым читателям
...
ИллюSия:
Я надеюсь на Анины мозги, что она ими воспользоваться не забудет. А Андрей шел бы лесом...Вот нисколько не жаль его
Очень жду продолжения
...
Юлиана:
ИллюSия писал(а):Я надеюсь на Анины мозги, что она ими воспользоваться не забудет.
Я тоже на это надеюсь.
Смородинка писал(а):Совершенно он не достоин нашей капризули! Правильно мать сказала эгоист!
ИллюSия писал(а):Вот нисколько не жаль его
Согласна полностью.
НатальяКалмыкова писал(а):Андрей когда-нибудь узнает, что Аня чуть с моста не прыгнула
Даже если и узнает, то, учитывая ту огромную, просто громадную степень того эгоизма, который, несомненно, есть в Андрее, могу смело предположить, что это ничего не изменит. Абсолютно ничего. Так что узнает он или не узнает - неважно. Это не сыграет никакой роли. И ни к каким глобальным, революционным изменениям в жизни и отношениях Андрея и Ани не приведет. Все останется ровно так, как оно есть сейчас. Мне так кажется, Возможно, я ошибаюсь.
С нетерпением жду продолжение!
...
kote:
...
Мари-ка:
Спасибо за главу

да запутались Андрей с Ане в своих отношениях , короче кто в лес кто по дрова может когда нибудь придут ко кому то нонсенсу а иначе им приведется ростаца
...
Наталья Ларионова:
Арина спасибо за продолжение!
...
К-Аринка-К:
Юлиана писал(а):ИллюSия писал(а):
Я надеюсь на Анины мозги, что она ими воспользоваться не забудет.
Я тоже на это надеюсь. Very Happy
И я надеюсь, девочки!
Юлиана писал(а):ИллюSия писал(а):
Вот нисколько не жаль его
Согласна полностью. Ar
Что ж вы его совсем принять не хотите?) Может он изменился и стал другим человеком? Все переосмыслил? Все равно не, да?))
Мари-ка писал(а):Спасибо за главу
Наталья Ларионова писал(а):рина спасибо за продолжение!
...
kanifolka:
спасибо за продолжение!
...
К-Аринка-К:
kanifolka писал(а):спасибо за продолжение!
...
romani:
Примите в читатели!
...
Adochka:
Примите в читатели
...