га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gulnaz Burhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VVK, добрый день!
VVK писал(а):
Читаешь об этих ребятах,об их отношении друг к другу и
такое впечатление,как будто они вместе всю жизнь: как они тонко чувствуют друг друга,как бояться сделать что то не так друг другу и в в то же время не показаться слабым, чтобы самому себе сказать да и не только себе: я достоин уважения не смотря на всю боль. Не знаю удалось ли мне передать и донести все их чувства. Раскрыла ли их боль и стремление преодолеть страхи, нашла ли точные слова. Спасибо! ![]() Nimeria, пожалуйста! ![]() Вредный Ежик, спасибо! ![]() Вредный Ежик писал(а):
Амир со временем стал получать удовольствие, когда был в заложниках - это защитная реакция. Человеческая психика очень хрупка... А так он хотя бы не тронулся умом.. Именно, стал получать от этого удовольствие. Стремление выжить любой ценой. Вот поэтому я говорила, что жертва начинает оправдывать насилие. Это помогло не сойти с ума. Его чувства при освобождении. Ему с одной стороны было жаль, что все закончилось. Но я не стала делать, что он склонен к насилию. Вообще был еще другой вариант написания этой сцены. Главаря я хотела сделать неким якорем для него. И даже стала писать, но потом удалила. Альтернативы написания и концовки были разные. Остановилась на этом варианте. Иной раз при написании главы ходишь вокруг компа кругами. Бывают некоторые главы очень тяжелые в написании. Но я люблю свою историю и героев. Надеюсь они получились живыми. Вредный Ежик писал(а):
Посмотрим, сработает ли идея Свята.. интересно догадались, что хочет сделать Святослав? Намек про спуск я вставила вперед намерено. ![]() Deidre, ![]() га ли на, пожалуйста! ![]() га ли на писал(а):
Полностью согласна. Я тоже По традиции прода завтра с утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gulnaz Burhan писал(а):
интересно догадались, что хочет сделать Святослав? Сначала я решила, что Свят хочет, например, каждый год, когда у Амира обострение, отвлекать его таким образом... Ну, там, экстрим разный... Чтобы все плохое из головы выходило. Но это, наверное, будет давать только временный эффект... ![]() Меня насторожили вот эти маячки, которые помогают найти тех, кто попал под лавину... Это и есть цель Свята? Он что хочет, чтобы Амир начал отсчет новой жизни как бы... После такой встряски. ![]() Короче, я запуталась... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гуль, спасибо за главу.
Тяжелая исповедь, причем не только для Амира, тяжело она далась и Святу. ![]() Интересно, риск, на который пошел Свят, сработает? Клин клином вышибают, по этому принципу? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста! ![]() Вредный Ежик писал(а):
Это и есть цель Свята? Он что хочет, чтобы Амир начал отсчет новой жизни как бы... После такой встряски. Ага, так он и хочет поступить. Ничего лучше не смог придумать. Засмотрелся на горы, вот и решение. Вредный Ежик писал(а):
Короче, я запуталась... Все логично для Святика. Осталось узнать чего выйдет из всего этого. digori писал(а):
Тяжелая исповедь, причем не только для Амира, тяжело она далась и Святу Конечно им обоим не легко. Одному рассказать, а другому принять и свыкнуться с этим. Ведь по идее все не так просто. Если это будет мешать в последующей жизни, то как частенько бывает, люди устают тянуть такую ношу. Оттуда недопонимания и расставания. digori писал(а):
Интересно, риск, на который пошел Свят, сработает? Клин клином вышибают, по этому принцип Надеюсь, но вроде помогло ![]() Всем спасибо, мои хорошие, а сейчас я главу для вас выложу ![]() ![]() ![]() _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 22_________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дайте ка я угадаю, Ахмед не разу не младший брат ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gulnaz Burhan, большое спасибо за продолжение! ![]() А зачем Ахмеду ребенок именно сейчас? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина В писал(а):
Дайте ка я угадаю, Ахмед не разу не младший брат ![]() ![]() ![]() ![]() Nimeria писал(а):
А зачем Ахмеду ребенок именно сейчас? Это задел на следующую книгу. Историю про Экса и Ахмеда. Зачем Ахмеду ребенок пока останется открытым. Узнаем, когда начнем читать про них. Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гульназ,
благодарю за продолжение!!! Да, чудные дела творятся в нашем государстве..... |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, новость, конечно, Святу сообщили... Я сама обалдела! ![]() Ну, ничего... будут счастливыми дядюшками! ![]() Гульназ, спасибо за главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шок и только , как Свят чуть не поперхнулась(я то хоть не ела ) .
Спасибо Гульназ , жду проду |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему Амир ![]() А Ахмед-то??? Семейное, что ли? ![]() Нет, мы знаем яркие примеры, когда старшие братья обращали в свою "веру" младших... Петр и Модест - далеко и ходить не надо, тем более твои земляки, Гульназ)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() га ли на писал(а):
Да, чудные дела творятся в нашем государстве.....
Не больно уж они и чудны)) Все реально) ![]() Вредный Ежик писал(а):
Я сама обалдела! Я надеялась на это ![]() Вредный Ежик писал(а):
будут счастливыми дядюшками Надеюсь по этому поводу еще по удивлять ![]() Мальвинка Маг писал(а):
, как Свят чуть не поперхнулась(я то хоть не ела Осторожнее ![]() digori писал(а):
А Ахмед-то??? Семейное, что ли? Его чувства узнаем. ![]() digori писал(а):
Петр и Модест - далеко и ходить не надо, тем более твои земляки, Это да! Девчата, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |