Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 23:10
ru-ta писал(а):
я хочу больше о Егоре узнать и честно, меня интересует их интимная сторона отношений, потому что после всего пережитого, можно остаться "инвалидом" в этой сфере. Тань, я всегда прислушиваюсь к вам и конечно, мне самой много чего не хватает, но в саму книгу это вставлять не хотелось, так как история подразумевалась о грустном, а о хорошем.... я уже пишу бонусы Агния писал(а):
Поддерживаю wo , Лена, давай эротик бонус Wink Раз народ просит, значит будет _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 5:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 22:46
Наталья Ларионова писал(а):
Лена спасибо за историю! Натуся, спасибо за поддержку! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 20:51
» Графика от Ани/ANnneta_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 16:24
Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за историю радует, что всё-таки прошла её зависимость Игорем и ей повстречался Егор, очень ждём про них бонус Пожалуйста Бонус будет скоро, пока думаю как его лучше оформить, частями или сразу большой кусок) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 20:50
Вот как нормальный парень попался, так и родители это отметили! И Лизка не ходит разбитая и подавленная. Она молодая, нужно радоваться жизни, а не мучиться, ломать себя, наступать себе на горло. Удачно Егор появился тогда... Лиза на тот момент уже немного пришла в себя, а симпатичный парень ускорил "выздоровление".
Ленуся, спасибо за историю ! Периодически хотелось встряхнуть нашу героиню... Потом пожалеть... Иногда я была в настоящем ужасе от происходящего... Но я рада, что Лиза наконец поняла, что не обязательно прогибаться под кого-либо, чтобы тебя любили. Нужный человек, твой, будет рядом без причины... И спасибо девочкам-мастерицам за невероятную графику в теме! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 0:47
Вредный Ежик писал(а):
Вот как нормальный парень попался, так и родители это отметили! именно Вредный Ежик писал(а):
Удачно Егор появился тогда... Лиза на тот момент уже немного пришла в себя, а симпатичный парень ускорил "выздоровление". Да, ей нужна была встряска и перемена, в данном случае только в лучшую сторону Вредный Ежик писал(а):
Ленуся, спасибо за историю ! пожалуйста спасибо и тебе за поддержку Вредный Ежик писал(а):
Периодически хотелось встряхнуть нашу героиню... Потом пожалеть... Иногда я была в настоящем ужасе от происходящего... я тоже, но как говорится из песни слов не выбросишь... Вредный Ежик писал(а):
Нужный человек, твой, будет рядом без причины... на все сто согласна! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 0:48
» Коллаж от TANYAGOR_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 20:47
Круто ! Эти часы прямо как гипноз...
Спасибо Танюше за красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 19:13
» Тихое счастье. Бонус_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 20:01
Лена, спасибо большое за бонус
и не хочется даже сравнивать Егора с Игорем-это небо и земля шанс она дала не только парню, но и своему будущему , большая разница,когда рядом человек ,который действительно любит и дорожит , и после всех испытаний Лиза заслужила это спасибо ещё раз огромнейшее за эту историю , вдохновения на новые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 20:23
Хорошо, что Лиза когда-то дала шанс Егору... Это решение привело к тихому счастью, доверию, поддержке, близости... Не только физической, но и душевной.
Лиза, девушка, которая считала себя разрушенной, теперь чувствует себя самой любимой и желанной. Леночка, спасибо за бонусную историю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 21:58
А я и не сомневалась, что Егор совсем другой...
Что он никогда её не обманет, не причинит боли, не предаст... Что будет любить и делать счастливой... Так и вышло К Игорю же одно чувство: злость и отвращение. Леночка, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 9:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|