June:
» Глава 9
Утром в центральной кофейне, все столики заняты. Приходиться сидеть за барной стойкой, где и находиться Оксана. В руках белая чашка кофе рядом блюдце с тёмным шоколадом. Мешая палочкой корицы кофе, думает об этом любителе окрошки.
Всю рутинную серость дней разбавил собой, заставляя испытывать почти весь спектр эмоций. Чего скрывать он ей нравиться. Но характеристика его: " Бабник, хам, гуляка"- не оставляет в покое, первый ярлык так и продолжает висеть над ним. И что с этим делать!? Остается только вздохнуть.
Рядом сидящий мужчина, читает газету отпивает свой напиток из чашки. Взглянув на часы, злится, что друг опаздывает. Оглядел зал, и рядом сидящих людей. Взгляд упал на чашку соседки, а вернее на руки, которые знакомой палкой мешают напиток. От рук взгляд перевёл на лицо девушки, но оно закрыто черными волосами.
- Девушка вы аккуратнее, эта штука меня чуть глаза не лишила!
На его фразу никак не отреагировала, продолжила своё занятие. Раз такие не разговорчивые особы, достал телефон, чтоб время скоротать.
Оксана посматривает на телефон с минуту на минуту приедет такси, а линия поведения так и не выбрана. Смысл фразы только спустя время дошёл до неё.
Повернула голову на не состоявшегося собеседника. Симпатичный брюнет в темном костюме сидит, уткнувшись в телефон. Да она и того не помнит. Встала со стула, взяв свои вещи, пододвинула ему блюдце с шоколадом, сказала: «Угощайтесь!»
Если это тот самый пострадавший, вот и её извинения…
Знакомая фраза оторвала от телефона, перед носом блюдце с шоколадом. И той неразговорчивой соседки нет. Посмотрел по сторонам, результат тот же.
- Еще что-нибудь будите? – выплыл бармен.
- Ты не знаешь девушку, которая рядом сидела?
- Нет!
Выкладывает на стол тысячу.
- А если так?
- И так не знаю. Полный зал не когда рассматривать каждого! – запаренный недовольный бармен быстро забрал купюру и принялся обслуживать следующего клиента.
Данила, отпивая из чашки, смотрит на рядом пустующее место и на блюдце с шоколадом. Берет ломтик и отправляет в рот.
- Горький, как я люблю, прям! – усмехнувшись, сказал сам себе.
Наконец-то опоздавший пришёл.
- Даня вот, что за люди пошли! Шёл себе спокойно в телефоне ковырялся. Случайно! Слышишь, случайно налетел на девушку! Так эта сразу накричала, мол, что за люди пошли вся жизнь в телефоне! Ничего, никого вокруг не видят. Но зато потом плачут, что глаза чуть не лишились!
Даня засмеялся, но уточнил: «Как она выглядит? Случайно не брюнетка?»
- Не видел, я телефон поднимал и рассматривал, цел ли после падения.
Оксана только зашла к себе на участок выронила ключи. Саша ходит в одних шортах, поливает ее машину водой, смывая пену. Не замечая ее прихода, что-то веселое под нос насвистывает себе. Немного пройдя вглубь, внимательно оглядела участок, все на месте, все целое. Так и присела на скамейку. Вот хотела на него пошипеть, а тут такое!
-Кхе-Кхе,- громко произнесла привлекая к себе внимание.
- Красавица вернулась! Я тут от скуки умирал, решил твою ласточку помыть! Почему мне не позвонила? Я бы с удовольствием забрал тебя!
- Оксана! – резко поправила его.
- Что? – Саша не понял, вроде ни чего такого не сказал.
- Я не малышка, не крошка, не красавица! В общем, любое ласкательное слово из твоих уст. Я Оксана и все производные от этого имени. Понятно?!
Саша, бросив все, присел рядом. Смотрит в ее лицо, понимает, опять рушиться, мосток между ними. Да где же его мозги, когда она рядом?! Надо срочно исправлять шаткое положение.
- Оксан,- не дает ему сказать, перебивает.
- Саш помнишь, озеро, где я с книгой была и давала тебе характеристику?- кивок его.- Повтори ее, пожалуйста.
- Бабник, хам, гуляка.
- Саш все вроде убралось, кроме первого. А с первым я иметь дел, ни каких не собираюсь, мне это не нужно. И не терплю, когда меня под одну гребёнку со всеми.
Начинает заводиться, руками махать. Что дальше будет трудно не догадаться.
- Так стоп не гони! То, что я вчера назвал тебя «крошкой» это случайно. Понимаешь, привычка. Я извиняюсь перед тобой за это. Такого больше не повториться! А про бабника успокою тебя, в данный момент все мое внимание сосредоточено только на тебе! Ты единственная с кем я. Это понятно?
Вроде все и ладно сказал, и в глаза почти постоянно смотрел.
- Почему я не верю тебе? Ты, что из наших странных отношений сам-то хочешь?
Сжав губы, вернулся к занятию, от которого оторвали, чтоб не отвечать.
Вот она хочет от него явно отношений, а он чего!? Вздохнув, понимает, что ответ затянулся.
- И что ты делаешь?
- Уж доделаю до конца! Подожду, когда успокоишься, а то снова поругаемся!
«Ну посмотрим, что на это скажешь!»- подумала Оксанка.
-Хорошо, а я пока вещи соберу.
Саша снова бросает все дела, не даёт ей зайти в дом. Руками перекрывает пути, ни влево, ни вправо не уйти.
- Оксан, вот куда ты собралась?
- Домой Саш! К себе домой. Думаю все не сдохнет за 10 дней моего отсутствия, если конечно ты не укокошишь.
- Ты специально провоцируешь? Тебе направиться вся эта ругань?! Мне, к примеру, нравиться, как ты злишься! Но не нравиться, что потом к тебе хрен подойдёшь! Ни куда не поедешь, тут остаёшься. Если не согласна, то все колёса скручу, и ты точно никуда без машины не уедешь. А ответ на твой вопрос, я пока не могу и сам дать! Но это не означает, что ты уедешь, понятно?
Еле сдерживает улыбку, вот и честный ответ получила. Кивнула на его вопрос.
Улыбнувшись, эту зеленоглазую бестию поцеловал. Сильнее прижимая к себе, не спуская рук со спины. Понимая, все что трудно даётся, так необычайно сладко.
Оксана присела обратно на скамейку, он вернулся к мойке машины.
Смотрела, как двигался, губкой машину протирал улыбаясь. В фильмах обычно девочки моют машины обливаясь водой пеной. А тут он сам вызвался ей.
- По сексуальнее надо бы, а то чаевые не получишь!
- А если вот так?!
О чем только что и думала, поливает себя водой, только улыбнулась, как он Ее обрызгал.
- Ну, ты! Нет точно надо, ремня всыпать!!
- А это идея, только пошли в баню?!
- В баню? – удивилась. - А ты то парить умеешь?
- Я отлично парю! – протянул на распев и бровками поиграл.
Оба улыбаются и по глазам видно, что далеко не про веники думают.
- Да, как и мозг. Веники то есть?
- Неа. Зато в морозилке куча креветок и два ящика пива думаю, хватит!
- Ладно, бог с тобой иди свою топи! А я за вениками!
Он сто раз пожалел, что они пошли в баню. Как тяжело сдерживаться. Когда губы так обхватывают горлышко бутылки, облизывает пальцы после креветок, простынь развязались, упала, сидит в чёрном купальнике. Пышная грудь, плоский животик, у неё пирсинг в пупке?! Оказывается, до этого просто не носила.
Девушка полна сюрпризов. Когда она вызвалась первая его попарить вениками. Думал раз два стукнет и все, но ошибся очень.
Прилег на живот на среднюю скамейку. Сначала рукой провела по всей спине, также обратно к затылку запуская пальчики в волосы. Его всего пробрало, от этой ласки. Все-таки первый раз сама прикоснулась. Затем мягкие хлесткие удары веников с затылка пошли вдоль тела. Туда-сюда.
- Ты бьешь, как девчонка!
Если так и продолжит мягко бить, то она только сильнее заведет его. После смешка, откуда столько силы в такой хрупкой девушке. Удары стали не мягкие совсем, а жалящие. Крепче держался за скамью, что б не заорать и не сбежать. Смехом прикрывал, стоны боли. Все возбуждение напрочь отбила.
На команду: «Переворачивайся!» заложил руки за голову. И тут не легче смотря на неё.
Вся взмокшая, выбившиеся пряди из гульки прилипли к телу, словно маленькие черные змейки спускаются по шеи вниз. Тяжело дышит. Облизав губы, тот же ритуал прикосновения от низа живота вверх к шеи. Затылок обхватив, нависает над ним почти целуя говорит:
-Ну, как в таком же духе продолжить? – томным голосом спросила, не забывая прикусить губу.
Видит, что издевается над ним нагло, только смог кивнуть. Коварно улыбнулась, двумя вениками погладила всего его. Снова мягко забила, в такт движениям затряслась грудь.
- О боже… - тихо простонал и закрыл глаза лишь бы не смотреть. Но Оксанка быстро разогналась, нанося жалящие удары. Отбивая все желание снова напрочь.
Как только она сказала: «Все». Сашка с парной убежал быстро остужаться и приходить в себя, она в след ему рассмеялась. Бедненького отхлестала за все хорошее.
После взбучки, Саша присел рядом с ней. Поцеловал в плечо, взгляд зацепился за кое-что непонятно проступившее на раскрасневшейся коже.
- Оксан, что это за белесые точки?! Только заметил.
- Это шрамы, вторая рука такая же, как и ноги.
- Покажи их и расскажи.
Оксана повернулась, ноги закинула на колени ему. Он по ним нежно провёл рукой, ближе наклоняя лицо рассматривая. Трогая точки, не смотря на это, кожа гладкая.
Наконец-то у Саши просыпается интерес к ней самой. И сегодня, взгляды выдерживает, ниже лица не опускает. Хотя она видела, как лежа на спине в парной ему «плохо» было от маленького ее шоу, но сдержался, хотя по глазам видно было, как тяжело ему бедненькому.
Саша, понять не может, что за шрамы такие, а главное как много их.
- Мне тогда было пять лет. С друзьями от бабушек сбежали на речку, чтоб покупаться, но вода оказалась холодной. Тогда там же решили сыграть в прятки. Мне выпала честь всех искать, заметила, что кусты трясутся. Громко радуясь своей удаче, что нашла, запрыгнула в них. И нашла только не друзей, а больше четырех собак. Те зарычали, залаяли, я на них крикнула фу. В ответ налетели, что дальше было, смутно помню. Следующее очнулась в больнице руки, ноги как решето. И на затылке толщиной с мой мизинец седая прядь. Все ждали в дальнейшем от меня какую-то ненормальность. Таскали по специалистам различным, тестируя меня различно. Но я так и осталась весёлым общительным ребёнком. Наверно и не надо говорить, что до одури боюсь собак.
Как вспомнила эту жизнь после случая, душа заболела за плачущую мать и её переживания перед каждым приёмом. И она, как любящая дочь, старалась людям в белых халатах давать хорошие ответы, чтоб не переживали родители. Ведь и ни чего не тревожило её, мозг заблокировал потерянный момент.
Сердце у Саши сжалось, такой кошмар пережила, и чудо, что такие мелкие они и не заметные. А если бы лицо!? Повернув локти ее, там не точки, а тоненькие полосы.
- Бедняжечка! Ты наверно много плакала?!
- Одну ночь в больнице и все.
Посмотрел в ее лицо, прикоснулся к щеке, чтоб погладить. Захотелось обнять ее, перетянул к себе окончательно на колени.
- А я вот в свои пять лет был ещё той плаксой. Капризничал, хочу то, это. И так как меня все обзывали Чебурашкой, очень обижался и ни с кем не разговаривал. Приходилось старшему брату обидчикам тумаки раздавать.
- Ух, ты, оказывается ещё с детства обидчивый. И где защитник твой? Когда мне ждать от него тумаков?!
- Далеко, ладно моя очередь парить тебя!
Быстро свернул тему, а ей охота было узнать о его семье. Но в парную с ним не пойдёт, сомневается, что её там бить будут. Сто процентов уверена, что погладят, как следуют.
- Нет Саш, я больше не пойду, и так захмелела. Улететь не охота!
Улыбается смотря на неё, всегда по имени и с разной интонацией, больше нравиться, когда лаского протягивает.
- Как хочешь! Оксан, скажи, а я хоть тебе нравлюсь? Или просто достал и ты считаешь дни, чтоб сбежать?
- Честно все сразу! – увидела, как губы надул.- Но, да ты мне симпатичен. И все это сумащедее общение между нами, честно говоря забавляло. Но хочу нормально, мы не подростки в конце концов.
От ее улыбки и ответа стало приятно очень ему.
- Страшненькая! -Оксана выгнула бровь.- Ты сама просила никаких ласкательных, это анти комплимент!- со щенячьими глазками попросил.- Пожалуйста, поцелуй меня сама.
Что-то внутри у него вдруг попросило, чтоб это было добровольно с ее стороны.
- С чего такая просьба?
- Просто захотелось, пожалуйста.
Оксана улыбнулась погладила его по макушке.
- Хорошо, я выполню твою просьбу и пойду домой спать. Но ответь на мой вопрос честно. Я действительно тебе нравлюсь?
- Конечно! Я много раз говорил тебе об этом, а ты фома не верующая. Хочу тебя одну.
«Хочу тебя одну» - повторила про себя его фразу, жаль, что она звучит не так «хочу с тобой быть одной». Ну что ж, посмотрим, что дальше будет, слезая с колен, хитренько улыбнулась ему.
- Не двигайся и не трогай меня!
Встала перед ним, рукой обхватив за затылок. Наклонилась ниже к нему демонстрируя, то от чего вчера глаза оторвать не мог. Губами прикоснулась к шеи. Скользя ими, поднялась к уху. Чтоб выдохнуть в него. Носом потерлась об щеку. Вызывая у себя щекотку. Вернулась к его губам, чуть прикоснулась, поводила по ним. Саша делает попытку поймать их, усмехнувшись, увернулась, поцеловала в лоб.
- Оксана ты страшно хитрая женщина!
Надевая халат, ответила: «Не хитрее других!»
Оксана поздно с города вернулась на дачу. Зайдя в дом открыла окна быстро переоделась. Выйдя на крыльцо, столкнулась с красивым букетом цветов. Взяв, понюхала их, щекой потерлась о нежные лепестки роз. Подняв голову, Саша поцеловал мягко и быстро в губы.
- Может, пойдём ко мне посмотрим кино?
- Нет Саш, хочу на улице посидеть. После душного ресторана свежий воздух единственная вещь, которую хочу!
- А если, я скажу что хочу тебя? Какую щеку подставить?!
Оксана звонко засмеялась, встав на цыпочки, чмокнула в правую щеку. И зашла в дом поставить цветы в воду. Вазы нет, всунула в банку. Его руки легли на живот, поцелуи поползли по шее вверх. Вызывая табун мурашек, сбивая дыхание.
- Саш, нет!
- Почему? Мы же не железные, слышу, как задышала чаще. Оксан твой парфюм этот, бомба. Он так голову кружит, как и ты сама. Что тяжело оставаться спокойным.
- Саша, ты такой шустрый мы в мире с тобой третий день. Нагло снова в койку тянешь! Давно не получал?
- Хочешь, могу грязь организовать или берег чего-то там. И для справки, мне уже не страшны твои удары.
- Кстати да!- Оксана развернулась в объятиях лицом к нему.- Пошли на озеро, я тебе местный костёр покажу.
- Чего я там не видел, танцы, бренчание на гитарах.
- Когда? – удивилась.
- Ну, когда ты свет вырубила! Пошёл за тобой, чтоб всыпать! Но удивила, вы как сектанты поперлись в лес ночью и я за вами. Вот и увидел все.
- Для справки я ни чего не выключала!- на эту маленькую ложь отвела взгляд.- Так мы на озеро идём?
Саша умиляется, как она делает невинную мордашку. За три дня, на удивление ни одного острого угла не было. Милые парень и девушка в конфетно-цветочном периоде. Умереть и не встать.
- Пошли.
Только присели в круг, как кто-то задал вопрос: «Оксана, может твой споёт?»
- Он не мой!- улыбаясь, поправила и рукой показала на своего кавалера. - Познакомьтесь Саша! Вот, а теперь спрашивайте его.
Краем глаза прекрасно замечает, что ему это не понравилось. Если цепляет, значит, что-то действительно есть с его стороны.
Саша поджал губы, спеть?! Если это даст ему очков то запросто. Только вот какую песню подобрать.
Гитарист на отдельном месте в центре у костра, спрашивает: « Какой мотив наиграть?» Ухмыльнувшись, поцеловав в щеку Оксану, сам встаёт к центру забирает гитару.
- Я сам могу сыграть и спеть.
- Парень если споёшь, Кадышеву про зеленые глаза, то это провал!
- Без сопливых разберусь! – огрызнулся.
- Саш, а ты не хами! Советы дельные, между прочим, дают.
Усаживаясь, сдвигая пень, чтоб видна была она. Стуча по гитаре, думал, усилено над песней. Еще раз взглянул на нее, глаза в свете костра как показалось, сверкнули.
«….
Хитро лежит на полу, как подбитая фея.
Ей бы взлететь к потолку, но она не умеет.
Ненастоящая фея с глазами зверя,
Ей бы взлететь к потолку, но она не умеет
Зная свой следующий ход, ни о чем не жалеет,
Ей бы вдохнуть кислород, но она не успеет.
Ей бы вдохнуть кислород, но она не успеет.
Ей нужен доктор.
Ненастоящая фея с глазами зверя
Ей бы взлететь к потолку, но она не умеет.
Ей бы вдохнуть кислород, но она не успеет….»
Оксана, не отрываясь, смотрела на него, блики костра играли на лице. Он с этим пением заставляет сердце биться быстрее. В какой то момент она встала и отошла на несколько метров, облокотилась спиной об дерево. Наблюдая с расстояния за Сашей.
Три дня вместе они в мире и согласии все гладко, прям удивляет. В городе они милая парочка, как на дачу возвращаются, то становятся хуже детей. То что-то поделить не могут, то затеют водную войну с беготней.
Засыпая, прикасаясь к губам, которые пару минут назад целовали, чувствует, как между ними образуются связующие ниточки. Пока они очень тонкие, одно его не осторожное движение и оборвутся. Но в тоже время то, что внутри происходит, ей одновременно нравиться и не нравиться, возрождаются бывалые ощущения. Но и другое зудит в ней. Сомнение не отпускает, и оно не даст ни чему появиться. Пока не поймет, что же на самом деле у него в голове?!
Отдав гитару, он направился к ней.
Нежно провёл по щеке, приблизился, чтоб поцеловать, но она убрала руку и отвернула лицо в сторону.
- Пошли домой птичка певчая! Я и не предполагала, что у Вас такой талант имеется. Ещё можете о себе, что-то поведать даме?
- Оксан, ты чего взгрустнула?
Обхватила его за шею заглядывая в тёмные глаза, прося своими.
- Саш скажи правду, почему вдруг я?
Обняв за талию, прижал к себе. И что сказать, когда она так на него так смотрит. Что интерес взыграл и друзья подтрунивали над тем, что не обуздать такую! Или то, что куча других девушек всегда есть, готовых на все. Но такой нет, как она. Красивая, сложная, с которой каждый шаг, как по минному полю. И он Ее просто хочет попробовать! Но действительно она нравиться ему, только стоит обнять и почувствовать аромат ее, как пьянит от желания обладать ей всей.
- Потому, что ты мне понравилась, маленькая кричащая фурия!
- Хорошо, по-другому спрошу, какое желание выше отношения или постель?! Ну так, что перевешивает?
- Я..- замялся, задумался над ответом. В каком положении находится со всеми, его полностью устраивает. Но скажи ей об этом, огребет. - отношения?!
Его заминка и вдумчичивый взгляд, не успокоили ее недоверие к нему.
- Саш, может, оставишь меня? Неделя и я уеду домой.
- Нет уж хочу тебя…-замялся, ругаясь про себя что одно место быстрее мозга работает.-… как девушку узнать!
- Тогда узнавай, но я не буду с тобой спать.
- Это почему ещё? – возмутился, Оксанка засмеялась, понял, подловила.
- Саш я на два дня в город. Подумай над ответом, пожалуйста, хорошо! Но скажу почему, я не хочу быть окрошкой.
Оксана отрывается от дерева, чтоб вернуться к поющим.
- Подожди! – возвращает на место Ее, одной рукой обнимая, другой, прикасаясь к лицу. Глаза в глаза.
- Оксаночка, у нас и так уже строятся отношения. Почему, ты им сказала, что я не твой? Если постоянно тебя целую обнимаю, кто же я?!
- А пару минут назад ты не уверен был в ответе. Отношения или…
Саша не дал договорить, поцеловав. Как же он целуется, так что внутри все переворачивается, кажется, что земля уходит из-под ног.
...