Прошлое всегда возвращается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>15 Июн 2017 6:17

спасибо за продолжение

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>15 Июн 2017 7:02

Спасибо за продолжение! Вот и вернулся этот урод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>15 Июн 2017 8:39

Анна, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>15 Июн 2017 13:06

Анна, спасибо за продолжение!
Не успела Женя порадоваться счастью быть с любимой как зазвенел тревожный звоночек из ее ужасного прошлого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>16 Июн 2017 4:18

» Глава 22

Глава 22

После звонков в наши офисы, мы с Женей захотели есть, выходить куда-то не хотелось, поэтому решили сами приготовит. Посоветовавшись мы двойными усилиями решили приготовить пасту с семгой. Мне даже поручили помыть и почистить овощи. Готовка так заняла нас, что мы еще и блинчики постряпали. Когда с едой было покончено, а грязная посуда составлена в посудомойку, Женька налила нам еще чаю и сев напротив спросила.

- Егор, а ты уверен, что сможешь прожить в нашем персональном дурдоме? – она внимательно смотрела мне в лицо.

- Жень, я пока не съехал в свою квартиру, прожил двадцать четыре года с младшей сестрой и мамой. Вот когда ты познакомишься с моей мамой ты поймешь, что ваш дурдом ничем не отличается от нашего.

- Ты знакомил нас уже, на ужине в честь какого-то фонда.

- Это не считается. Там мама была светской дамой и не вела себя как обычно. Нужно как-нибудь тебя взять на выходные в наш дом. Вот тогда ты поймешь, о чем я говорю.

Женька замолчала и о чем-то задумалась. Её лоб нахмурился, лицо застыло в напряжении. Она поджала губы и казалось выпала из реальности. Я не долго думая, отобрал у неё кружку с недопитым чаем и потащил в гостиную. Я знаю один очень хороший способ отвлечь её от грустных мыслей.

Сев на диван я снял с неё мою майку, а затем и шорты. Она смутилась и попыталась закрыться руками.

- Не-а, привыкай ко мне. Я хочу любоваться твоим телом. С завтрашнего дня у меня не будет такой возможности. Так дай насладится сегодня.

Я посадил её к себе на колени. Она обхватила меня ногами за бедра и руками за шею. Её пальцы перебирали мои волосы.

- Тогда уровняем наши шансы. – Женька стянула с меня футболку, и уже взялась за тесемки штанов, но я её остановил.

- Пусть это пока будет на мне. Иначе у меня не будет времени тебя рассмотреть, так как я сразу займусь с тобой любовью.

Женька слегка запротестовала, но мои руки уже ласкали её грудь. Она откинулась на моих коленях. Мои руки путешествовали по желанному телу. Она застонала, когда я прикусил её сосок. Моя ладонь легла на её попу, слегка сжав.

- Женька, что же ты со мной делаешь? Я от тебя с ума схожу. Я хочу тебя постоянно.

Женька изогнулась и прикусила мою шею. Я застонал. Мой друг уже поднял голову, и Женька со стоном потерлась об него. Я начал ласкать её нижние губки. Слегка задевая клитор. Женька стонала и извивалась на мне.

- Егор, я не могу больше, снимай свои чертовы штаны.

Я и сам уже не мог сдерживаться. Поэтому, когда Женька рукой стала ласкать меня через ткань штанов я зарычал. Женька же приняла это как сигнал к продолжению и уже развязала тесемки и освободила моего друга на свободу. Я приподнял её, и она сама со стоном опустилась на меня и начала двигаться вверх и вниз. Её неопытность вкупе со страстью сносили у меня крышу. Я сильнее сжал её бедра, насаживая её на себя. Я почувствовал, что моя девочка уже близка финишу. Еще несколько движений, и Женька упала на меня. Я сделал пару толчков и разрядился в неё.

Остаток дня мы провели в кровати. Я наслаждался каждым миллиметром идеального тела. Моя маленькая девочка отдавалась со страстью дикой кошки. Мы просто упивались близостью друг друга. После очередного оргазма Женя просто свернулась клубочком и уснула. Я обнял её и сам уснул.

Я проснулась, все мышцы моего бедного тела нещадно болели, но это была приятная боль. Я хотела потянуться, но меня что-то сковало. Я посмотрела на то что мешало мне встать, это был Егор, он обвил меня и руками, и ногами. Его лицо было таким умиротворенным и спокойным. Я осторожно перевернулась и погладила его по лицу. Он ухмыльнулся и поймав мою ладонь, поцеловал её.

- А ты чего, проснулся и меня не разбудил? – Егор потянулся и улегся на спину притянув меня к себе.

- Я проснулся несколько минут назад и просто наслаждаюсь твоим присутствием.

- Я тебе еще успею тебе надоесть. – я уткнулась ему в грудь лицом.

Мне сейчас было так хорошо, что даже не хотелось покидать объятия Егора, но прошлое всегда возвращается. Вот и сейчас оно вернулось. И теперь висит надо мной как дамоклов меч. Новиков просто так от меня не отстанет.

Мой телефон надрывался где-то в прихожей и пришлось вставать и идти за ним. Звонил мой любимый братец.

- Да, Тём, что-то случилось?

- Привет, сестренка. Нет у нас все хорошо. Просто звоню спросить, вас, когда ждать? Наташа спрашивает, что вам приготовить вкусненького?

- А можно отбивные с овощами на гриле и пирожные её фирменные.

- Хорошо, я передам Наташе. Давайте не задерживайтесь. Мы вас ждем. Пока. И еще, сестренка будь осторожна.

- Я постараюсь, люблю тебя. Мы скоро будем. Пока.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>16 Июн 2017 5:37

Спасибо за продолжение.

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>16 Июн 2017 7:08

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>16 Июн 2017 7:59

Анна, спасибо за продолжение! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>16 Июн 2017 8:18

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>16 Июн 2017 8:19

Анна, спасибо за новую главу! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>16 Июн 2017 8:23

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ikp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>16 Июн 2017 8:47

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>16 Июн 2017 9:19

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aнета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.05.2017
>16 Июн 2017 14:19

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>16 Июн 2017 14:29

Спасибо за главу .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 20:35

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж с женой рассказывают друзьям о ремонте. Муж: - Клеили вчера обои. Стены кривые, углы косые. Я как заору, она сразу убегает в другую... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прошлое всегда возвращается [22474] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение