Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 23:32
Она проблемы себе из пальца высосала. Можно подумать только она одна несчастная росла без матери, только ее бросали. Зато у нее шикарный отец, который все к ее ногам положил. Бывают ситуации и похуже, и то в таких сук не превращаются. По мне просто тупая отмазка у нее : "вот я такая сука, потому что с детства покинута матерью". Так думая, заранее оправдывая свои действия- легче легкого. Эгоизм и просто зажралась. Не научилась ценить ни отца любовь и преданность, ни подруг. Не было у нее в жизни Такой катастрофы, чтобы можно было оправдать подлость. Ну ладно Макса увидела и захотела отомстить. За одно и подруге за ее счастье? Если мне плохо, то и всем должно быть? Полно мужчин, с кем могла бы сыграть в театр. Если человек в такой ситуации забывает про дружбу и руководствуется своим эгоизмом и желаниями, то его надо посылать далеко и подальше. Нет таким доверия.
Миллер тоже 10 дней без секса прям спермотоксикоз в голову шибанул. Что за порода такая у них кобелиная. О какой любви с его стороны речь? Хотелось потешить свое самолюбие и приручить дикарку? В общем, Марина мне не нравится. Яся, конечно, простит. Но я бы в жизни не простила. Спасибо ! Интересно читать, слежу за обновлениями! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 23:45
|
|||
Сделать подарок |
|
tashechkam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 2:21
В читателях))) |
|||
Сделать подарок |
|
кетрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 6:07
Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 7:16
Катя,спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 7:40
Спасибо Катя , за главу .
Вот значит Марина какая , не столько шл* ка, сколь динамчица . Мне когда - то сделали больно , пусть и вам будет "хорошо " . Что же произошло , от чего пошел отчёт её новой жизни ? Спасибо Катюша , я в восторге от этой не простой истории . |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 8:46
|
|||
Сделать подарок |
|
тома цечоева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 9:15
Да!да!да! Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 9:22
|
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 9:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 10:14
Ну, вроде бы завеса тайны про проступок Марины приоткрылась, но пока не вижу ей оправдания. Складывается ощущение эгоистической особы. Вот она решила стать лучше, открыть сердце и раз этого не дождались, то пошла в разнос без разбора ориентиров. Макса вины не вижу, она же сама твердила о том, что ничего между ними нет.
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 11:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 11:58
Примите в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 12:00
htanya писал(а):
Добрый день!
Катя, спасибо за новую главу! Как-то неожиданно. Ты же говорила, пока Сердце не закончишь, в этой теме подождать. Ну что же, закипаю, как чайник. Но пока подожду твои комментарии. Либо новую главу. Что же там мог выкинуть Макс, раз она пошла мстить к Марку. Таня, привет Все верно, говорила Только есть такие читатели, которые требовали от меня главу в расплату, обвиняя в том, зачем я тогда вообще открыла тему заранее?! Планировала закончить сердце раньше, но в силу определённых обстоятельств у меня не получается. Но скоро ее закончим обязательно Макс не изменял, и мыслей не было, не обижайте моего любимого героя заранее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 12:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|