kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня сразу как-то не вдохновил Дима, его отношение к Арине ...я сказал, я прав! Но уж от Вероники меня бы не только что затошнило, меня рвало бы прямо на неё. Единственно, что меня смутил возглас непонимания Дмитрия, что , где и с кем он очнулся! Он ещё не знал, что Арина в доме, значит непонимание было явным, не разыгрываемым! Понял- то, только услышав звон разбитого стекла! Но это не умаляет его вины. Даже если Вероника была явно не равнодушна к нему, соблазняла его и опоив, затащила в постель, вина его огромна! Как давно бы это не продолжалось, должен был рассказать всё Арине, если только действительно любил её!
Лина, спасибо за продолжение, горькая глава получилась, что-то будет дальше!? |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот абсолютно не имеет значения то, сколько раз, как давно, где и когда произошла или регулярно происходила измена! ![]() Достаточно и избыточно уже то, что это произошло. Опоила - не опоила, затащила - не затащила - детский лепет. Дима вел себя как диктатор, как узурпатор в отношениях с Ариной. Он был с ней так авторитарен, что ей , порой казалось, и воздуха-то было мало. Не представляю, что Диму можно против его воли куда-то затащить(( ![]() А самое ужасное, что это предательство совершили самые близкие люди. Ненависть Вероники к Арине омерзительна, как и сама ситуация. Хорошо, что кроме подлой сестрицы в семье есть и преданный брат. Показательно, что именно ему в первую очередь открылась девушка. ![]() Лина, спасибо. Интересно, сможет ли твоя героиня достойно выйти из этой любовной катастрофы. Или начинается ее персональный ад из унижений. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина , спасибо за главу .
Как же мерзко однако поступили родные люди , именно те которым больше всего доверяешь . Сплошное неверие и недоверие . Если между ними ничего не было , зачем он остался в доме когда Арины дома нет ? Посмотрим ,что будет дальше . |
|||
Сделать подарок |
|
kata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! А я не верю, что Дима такьй лицемер! Зато верю, что Ника редкая дрянь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассандра nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 33 |
![]() Очень интересно! Спасибо, я в читателях! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, большое спасибо за продолжение! ![]() Гадюка Ника провоцировала мужчину четыре года, но все-таки улучила момент и воспользовалась невменяемым состоянием Дмитрия. У неё уже не любовь, а какая-то мания и безумное желание сделать больно сестре - отобрать парня ![]() А Дима наивный дурак, если согласился нормально поговорить с вожделеющей его Никой и недооценил её угроз и упертость ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина,спасибо за продолжение! ![]() |