Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, ![]() ![]() Наверно, не одной из предшественниц Эммы Громов-старший не уделял столько внимания и заботы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, ![]() Ничего себе дела ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна,спасибо за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lenusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите почитать) |
|||
Сделать подарок |
|
Кошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Татьяна. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Кошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Какой заботливый у нас шеф! На диван уложил, накормил, напоил, домой хочет отвезти! А где все это время был Марк? Где-где, очевидно, работал...ну или=)) ma ri na писал(а):
Наверно, не одной из предшественниц Эммы Громов-старший не уделял столько внимания и заботы. И чего это Эмме так повезло? В чём причина такого участия? У меня имеется на этот счёт три причины. Посмотрим какая из них верная) Делайте ваши ставки, господа)) Мне интересно, какие три причины?)))) маркуся писал(а):
Ничего себе дела wo прямо слюньки текут: где взять такого шефа? Вот и я об этом думаю. Где бы такого найти? ![]() Кошкина писал(а):
Ура!)) Я всех догнала! ))) Теперь с нетерпением буду ждать продолжение! tender Flowers Поздравляю))) Ждать недолго^^ Inga-Chernyak писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers Опять Эмма попала под обаяние и опеку Даниила. Сначала босс замучил работой, а потом откармливал и отпаивал девушку. А теперь еще проявляет собственнические замашки, с Ларой гулять не идет и сам лично отвезет домой. Ох, чувствую сам Громов-старший не замечает как привязывается к девушке. Wink Бывает такое, что мы сами не замечаем, когда человек становится нам дорог, да.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна Кошкина писал(а):
Мне интересно, какие три причины?)))) Это так, чисто поприкалываться, и вполне вероятно, раз уж мы прикалываемся, то причин не одна из трех, а две или три вместе)))) ![]() 1) Эмма напомнила Даниилу его жену. Что-то такое он говорил обращаясь к своей жене. 2) Потому что Эмма девушка сына, ну как-бы не чужая. 3) Пока это только на подсознании, где-то глубоко-глубоко, Эмма привлекает Громова, гораздо больше, чем ему хотелось бы. Ну как, хоть что-то попало? ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Это так, чисто поприкалываться, и вполне вероятно, раз уж мы прикалываемся, то причин не одна из трех, а две или три вместе))))
1) Эмма напомнила Даниилу его жену. Что-то такое он говорил обращаясь к своей жене. 2) Потому что Эмма девушка сына, ну как-бы не чужая. 3) Пока это только на подсознании, где-то глубоко-глубоко, Эмма привлекает Громова, гораздо больше, чем ему хотелось бы. Ну как, хоть что-то попало? Ага, кое-что прямо в яблочко))) но что не скажу ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 21. После дождичка в четверг |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Надеюсь этот Страхов не обидит нашу Эмму? Что-то он мне не нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна,спасибо за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22680] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |