Таня, спасибо за продолжение )
Наверно, не одной из предшественниц Эммы Громов-старший не уделял столько внимания и заботы. И чего это Эмме так повезло? В чём причина такого участия? У меня имеется на этот счёт три причины. Посмотрим какая из них верная)
Привет Татьяна. Спасибо за продолжение. Опять Эмма попала под обаяние и опеку Даниила. Сначала босс замучил работой, а потом откармливал и отпаивал девушку. А теперь еще проявляет собственнические замашки, с Ларой гулять не идет и сам лично отвезет домой. Ох, чувствую сам Громов-старший не замечает как привязывается к девушке.
Какой заботливый у нас шеф! На диван уложил, накормил, напоил, домой хочет отвезти! А где все это время был Марк?
Где-где, очевидно, работал...ну или=))
ma ri na писал(а):
Наверно, не одной из предшественниц Эммы Громов-старший не уделял столько внимания и заботы. И чего это Эмме так повезло? В чём причина такого участия? У меня имеется на этот счёт три причины. Посмотрим какая из них верная)
Делайте ваши ставки, господа)) Мне интересно, какие три причины?))))
маркуся писал(а):
Ничего себе дела wo прямо слюньки текут: где взять такого шефа?
Вот и я об этом думаю. Где бы такого найти?
Кошкина писал(а):
Ура!)) Я всех догнала! ))) Теперь с нетерпением буду ждать продолжение! tender Flowers
Поздравляю))) Ждать недолго^^
Inga-Chernyak писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers Опять Эмма попала под обаяние и опеку Даниила. Сначала босс замучил работой, а потом откармливал и отпаивал девушку. А теперь еще проявляет собственнические замашки, с Ларой гулять не идет и сам лично отвезет домой. Ох, чувствую сам Громов-старший не замечает как привязывается к девушке. Wink
Бывает такое, что мы сами не замечаем, когда человек становится нам дорог, да..
Это так, чисто поприкалываться, и вполне вероятно, раз уж мы прикалываемся, то причин не одна из трех, а две или три вместе))))
1) Эмма напомнила Даниилу его жену. Что-то такое он говорил обращаясь к своей жене.
2) Потому что Эмма девушка сына, ну как-бы не чужая.
3) Пока это только на подсознании, где-то глубоко-глубоко, Эмма привлекает Громова, гораздо больше, чем ему хотелось бы.
Ну как, хоть что-то попало?
Это так, чисто поприкалываться, и вполне вероятно, раз уж мы прикалываемся, то причин не одна из трех, а две или три вместе))))
1) Эмма напомнила Даниилу его жену. Что-то такое он говорил обращаясь к своей жене.
2) Потому что Эмма девушка сына, ну как-бы не чужая.
3) Пока это только на подсознании, где-то глубоко-глубоко, Эмма привлекает Громова, гораздо больше, чем ему хотелось бы.
Ну как, хоть что-то попало?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.