Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь вопреки ненастью (СЛР, 18+)

TANYAGOR:

Ох, какая история, я даже чуть всплакнула в конце. Трудно было в войну людям очень. Осуждать кого-либо трудно в такой ситуации... Хорошо, что Аня выжила и дочку сохранила...

Спасибо за эту историю, Людмила! Очень трогательно получилось.

...

Ludmila Koroleva:

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Рада, что читаете!

TANYAGOR писал(а):
Ох, какая история, я даже чуть всплакнула в конце. Трудно было в войну людям очень. Осуждать кого-либо трудно в такой ситуации... Хорошо, что Аня выжила и дочку сохранила...
Спасибо за эту историю, Людмила! Очень трогательно получилось.

Танечка, привет! Очень рада, что история понравилась, несмотря на то, что тяжелая. Да, хорошо, что у этих людей жизнь сложилась более-менее. могло быть и хуже. теперь я феникса строчу. )) постараюсь там тоже поскорее главушку доделать.

...

svetusi:

Милочка, дорогая!
Спасибо огромное за историю Маши и Игоря!
Жизненная история! У приятельницы моей мамы практически такая же, вот только супруг здоров. А сыну уже тридцатник. И тетя Люда, слава Богу, ещё держится и ждёт внука!
Спасибо тебе! Буду читать дальше!

...

Ludmila Koroleva:

svetusi писал(а):
Милочка, дорогая!
Спасибо огромное за историю Маши и Игоря!
Жизненная история! У приятельницы моей мамы практически такая же, вот только супруг здоров. А сыну уже тридцатник. И тетя Люда, слава Богу, ещё держится и ждёт внука!
Спасибо тебе! Буду читать дальше!

Свет, привет! спасибо за комментарий Надо же... как хорошо, что есть еще люди у которых в подобных ситуациях все сложилось замечательно безумно рада за ваших знакомых. значит, не одни такие Маша и Игорь, есть схожие судьбы.

...

Ganna:

» конкурс "самый внимательный читатель"

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/writers/] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/896238/303526333.1f/0_51b9cc_a33dcdf3_orig.jpg[/img] [/url]

Графические оформление: TANYAGOR

...

Ефросинья:

Спасибо за такую жизненную душераздирающую историю. Я часто тоже вспоминаю свою прабабушку. Из богатой семьи, где было 14 детей и которые с 6ти лет уже были заняты трудом... Пережившую революцию, раскулачивание, голод, вторую мировую, но воспитавшую детей, внуков и правнуков... Я не ходила в садик, потому что бабуля сказала, что нечего издеваться над ребенком, она же еще жива-здорова. Smile Прабабушка 1904 года рождения научила меня шить, вязать, читать и играть в карты. Laughing
Когда мне задают идиотский вопрос, как живет моя собака и кошка, я всегда вспоминаю прабабушку. Она говорила:" Если бы люди жили между собой, как животные, войны бы не было".

...

Ludmila Koroleva:

Ефросинья писал(а):
Спасибо за такую жизненную душераздирающую историю. Я часто тоже вспоминаю свою прабабушку. Из богатой семьи, где было 14 детей и которые с 6ти лет уже были заняты трудом... Пережившую революцию, раскулачивание, голод, вторую мировую, но воспитавшую детей, внуков и правнуков... Я не ходила в садик, потому что бабуля сказала, что нечего издеваться над ребенком, она же еще жива-здорова. Smile Прабабушка 1904 года рождения научила меня шить, вязать, читать и играть в карты. Laughing
Когда мне задают идиотский вопрос, как живет моя собака и кошка, я всегда вспоминаю прабабушку. Она говорила:" Если бы люди жили между собой, как животные, войны бы не было".

Ефросинья, у вас прабабушка - мировая женщина. столько прошла, да еще и сил хватило на правнуков Дай Бог каждому увидеть своих правнуков. тяжелое было время, но люди приспособились, смогли двинуться дальше. жаль всех, кто погиб.
У меня у многих друзей в доме живет кот и собака, спят вместе, едят из одной миски и дружат. А у соседей был попугай, кот и собака, так они втроем такие дружные были, забавные. Кот ни разу не охотился на птичку. Кеша летал себе по комнате, иногда к собаке на голову приземлялся даже животные умеет дружить.

...

EleR:

Не могу оторваться! Особенно после слов - реальные истории.

...

Ludmila Koroleva:

EleR писал(а):
Не могу оторваться! Особенно после слов - реальные истории.

Очень рада, что нравится читать. да меня всегда окружали и окружают люди с очень невероятными судьбами. Покажу только тех, у кого появился ХЭ. потому что многие все еще ждут свое счастье, а некоторые так и не дождались.

...

оксижен:

Читаю второй раз

...

Natalie Sun:

Людмила, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такие душевные,откровенные истории. tender wo Flowers
Я прочитала все истории и в каждой есть, и радость, и трагедия, но больше всего меня зацепила история Анны, и действительно в каждой нации есть хорошие, и плохие люди, и нельзя осуждать человека если ты не был на его месте...

Я представляю как тебе было тяжело писать историю про Анну если даже нас читателей эта история доводит до слёз. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ludmila Koroleva:

оксижен писал(а):
Читаю второй раз

оксижен, так приятно, что нравится вам нравится читать

Natalie Sun писал(а):
Людмила, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такие душевные, откровенные истории.
Я прочитала все истории и в каждой есть, и радость, и трагедия, но больше всего меня зацепила история Анны, и действительно в каждой нации есть хорошие, и плохие люди, и нельзя осуждать человека если ты не был на его месте...
Я представляю как тебе было тяжело писать историю про Анну если даже нас читателей эта история доводит до слёз.

Наташа, спасибо! очень рада, что истории понравились. каждую писать было не легко, про Анну тяжелее всего. Потому что у нее не просто сложная ситуация, но и еще и мир был разрушен. война - это страшно... каждая история душу переворачивает, я после них валерьянку пью и ухожу главы строчить в фэнтези, чтобы выплеснуть эмоции. Одно дело выдуманный мир, и совершенно другое писать о реальных людях. потому что они так и стоят перед глазами, вспоминаешь их. Я вот писала когда про Анну, а в голове ее голос, образ этой милой бабушки. тогда слушала ее с замиранием сердца и писала точно так же, затаив дыхание. Вот немного отойду и вернусь к истории Тимура. Сейчас как раз почти закончила историю "Сердце феникса", пока будет на вычитке, займусь Тимуром. У него тоже не простая ситуация, радует, что у него тоже есть хэ, хотя я бы не сказала, что это конец, по мне так у него наоборот только началась жизнь.

...

Татьяна Николаевна:

Читала и плакала. Так передать эмоции умеет далеко не каждый. У Вас талант!

...

Ludmila Koroleva:

Татьяна Николаевна писал(а):
Читала и плакала. Так передать эмоции умеет далеко не каждый. У Вас талант!

Татьяна, спасибо огромное за добрые слова.

...

July-bmw:

Я в читателях. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню