Annarossa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2018 2:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2018 6:01
Спасибо за продолжение) Родители у Амалии очень хорошие, приняли Ярика в семью, советы дают)) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2018 11:49
Анна, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2018 13:14
Анна, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2018 23:24
Аня, привет.
Ярослава приняли в семью - это замечательно! Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лия-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2018 8:39
Спасибо за продолжение. Да уж,все мамы одинаковые:как увидят поблизости парня ,так сразу хотят внуков... |
|||
Сделать подарок |
|
Таняя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2018 21:49
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Annarossa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2018 22:19
» Глава 29. ПоследняяУ каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание. «Последний год был самым лучшим в моей жизни. Завтра годовщина нашей первой встречи с Ярославом. Сейчас я с улыбкой вспоминаю тот день, и подмечаю различные детали, но тогда я была так зла и возмущена. Какой-то избалованный и назойливый индюк нарушил мое умиротворение, стал лезть обниматься и говорил глупости. Я Яся – сказал он мне. Яся…. Мой Яся. Дорогой мой и любимый, я знаю, что ты читаешь мой дневник! И эту запись ты прочтешь завтра утром, пока я буду в душе! Я тебя очень люблю! Ты мой мир и моя отрада! Знаю, я мало говорю тебе милых и нежных слов, но просто стесняюсь… Ты понимаешь все мои тревоги и заботы. Ты просто очаровал мою семью, а я безумно люблю всю твою. Спасибо тебе за этот год, спасибо тебе за 365 дней, за 8760 часов, 525600 минут и за каждую секунду, что делаешь меня счастливой…Ну а теперь давай дочитывай, мой милый Принц, выходи на кухню я и завтрак ждем тебя!» Взъерошенный и сонный парень с улыбкой на губах и дневником в реку зашел на кухню. -Доброе утро, Принц, – прошептала девушка, смущаясь. -Доброе утро, Принцесса, - обнял парень девушку и поднял, - я тебя люблю! Спасибо, что ты у меня есть! И будет у нас еще сотня таких годов, обещаю тебе, малыш. После чудесного утра Амалии не хотелось никуда идти, но нужно было на учебу. А вечером Ярослав обещал прогулку. Девушка с облегчением выходила из института, наконец-то ее ждали каникулы. Если получится Ярославу устроить отпуск, то будет отдых еще прекраснее. Амалия зашла домой, но в квартире было пусто, «Странно, вроде у него сегодня выходной» - подумала девушка. Позвонила, но оператор сообщил, что абонент недоступен. Ама устроилась на диване, переключая каналы тв, позвонила Аня по видеосвязи. Подруга была в положение и часто звонила поболтать, то плакалась, что муж ее не любит, то кричала что самая счастливая. Амалия выслушала очередную трагедию, что Андрей будет любить ребенка больше чем жену, и убедила подругу, что все глупости. -Ама, а ты чего такая кислая? – все еще всхлипывая, спросила Аня. – Случилось что-то? -Нет, ничего не случилось, не волнуйся! Просто одна дома, скучно…Ладно, тебе там мужа кормить надо, и мне готовить,- поспешила Амалия закончить разговор. Говорить подруге, что ей одиноко, и не такого вечера она ожидала, девушка не стала. Амалия прошла в комнату переодеться и заметила, что ее дневник лежит открытый на кровати. «Я ему записочки, а он даже убрать на место не мог» - раздраженно буркнула девушка. Хотела захлопнуть дневник, но заметил в нем листок, на котором маркером было написано: «В 20.00 жду тебя на месте нашего первого свидания» Девушка посмотрела на часы 19.45… «ЧЕРТ!» выругалась, и побежала собираться. Как бы не торопилась Амалия, конечно же она опаздывала, время было 20.30 когда девушка вышла из дома. Ярослав ждал свою любимую в парке на той самой лавочке, и увидев идущую к нему Амалию забыл про час ожидания. -Какая же ты красивая! -Спасибо,- смутилась девушка, -прости, что опоздала, я немного поздно нашла записку… -Насколько поздно?- поинтересовался парень. -Почти 8 уже было. -Тааак, - насторожился парень, - ты плакала? -Что?- удивилась Ама. -Ты пришла домой, меня там нет, записку не видела, почти 4 часа одна была, знаю я тебя, а если еще и с Аней поговорила, то тем более накрутила. -Нууу…чуть-чуть, но не плакала. -Малыш, - покачал головой парень, - а ну-ка пошли со мной, -потянул девушку к озеру. Возле самого края Ярослав остановился и попросил подождать его пару минут. А когда вернулся, в руках у него был букет красных роз. -Любимая моя, никогда во мне не сомневайся! Я люблю тебя больше жизни! – вручил цветы и развернул девушку. Над озером раздались салюты, а на противоположном берегу Загорелась надпись «Будь моей навсегда» -Что-о-о там? – обернулась девушка к Ярославу, и увидела что парень стоит на одном колене с коробочкой в руках. Из глаз Амалии полились слезы, она уже не разбирала слов, что произносил парень, и лишь кивнула, на его пристальный взгляд, а затем крикнула: -ДА! КОНЕЧНО ДА! ***КОНЕЦ*** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2018 22:42
Спасибо за роман! Неожиданно так кончился! Очень рада за Амалию и Ярослава! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2018 22:46
Анна, поздравляю с завершением истории!
Герои любят и счастливы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2018 22:51
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 0:03
Анна, благодарю! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 6:30
Анна, спасибо за историю) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 7:37
Спасибо за историю .
Надёжный парень Ярослав , повезло с ним Аме . Очень за них рада . |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 0:44
Привет, Аня.
Спасибо за красивую историю любви! Ярослав и Амалия счастливы, и это замечательно! Надеюсь, теперь они всегда будут вместе. Вдохновения тебе в написании новых историй!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 4:23
|
|||
|
[22717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |