AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 7:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 7:53
Весна,спасибо за продолжение.
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
У нее был депрессивный психоз на фоне выкидыша… И получается,что в этом виноват Кирилл.Это ведь он отправил ее из дома тогда,еще деньги предлагал. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 9:30
Теперь Темный не раз подумает , над тем , что сказать и что сделать в отношение Алисы .
Весна , спасибо за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 10:55
|
|||
Сделать подарок |
|
ангел Ангела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.09.2016 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск |
11 Окт 2017 17:53
Здравствуйте! Первые главы прочитала на одном дыхании...нетривиальный сюжет приближен к реалиям жизни, без розовых сказок. Жду от истории интригующее продолжение! |
||
Сделать подарок |
|
маргунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 20:53
классный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Забираю Душу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 21:18
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Забираю Душу писал(а):
Прочла первые главы на одном дыхании.В читателях)) Света, большуууущие мерси. Добро пожаловать. Печенек хватит на всех) Спасибо,балдею от книги....аааще класс)) радуйте нас творчеством,буду за вами следить))) |
|||
Сделать подарок |
|
bur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 4:14
Класс |
|||
Сделать подарок |
|
Ivasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 6:52
Ура!Наконец-то! |
|||
Сделать подарок |
|
Юля-Юленька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 10:04
Ух! Ничего себе! Бедная девочка, что на пережила.
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Июлия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.09.2017 Сообщения: 9 |
12 Окт 2017 16:07
Очень интересно! |
||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 20:41
Какие они милые , у них такая идиллия . Так мило и трепетно .
Спасибо Весна , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия-Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 21:01
Шикарная книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 21:05
Весна, !
Прочла сразу всю главу - две части Какая трагедия произошла в жизни девочки, это страшно, Да ещё и врачи - так жестоко сказать "сама виновата" молодой девчонки - жуть, Так нельзя было делать ...и думаю, что чувство вины дало толчок к депрессии И тому, что она взяла лезвие ... И как хорошо, что в такой период рядом был Макар. Реакция же Стаса на такие новости - порадовала , Показав и доказав насколько он глубоко переживает и дорожит своим Лисёнком. И на что готов пойти - ради её счастья, спокойствия и улыбки. Даже *пересмотрел свои взгляды* и это человек, который просчитывает всё наперёд. Действительно Алиса - его ВСЁ ! Но это расставание меня немного напрягло что-то...неужели произойдёт нечто, Что их поссорит или разлучит , да ещё подкол Стаса про еду, что готовит Всевышний, для первого класса... Тревожно мне стало после таких слов, и этого их "прощай" . Ну а Макар значит пошёл на поправку, и уже балагурит как всегда. И рядом с ним - Стася, влюбленная девочка ... Ох, что-то мне думается, что в этот раз прогноз Стаса в отношении этих двоих - не верен. Просчитался и ошибся - все таки любовь, это не цифры и расчеты, это загадка, И прогнозы ставить, гиблое дело...он сам, на своём примере мог бы это понять. Ведь как сказал Кир - удивил Тёмный всех, ведь первым *кричал* что любовь и брак - не для него . Ну а Стасе могу только пожелать терпения на пару лет, а потом - ловить этого *кота* Макара, Хватит гулять ему уже, нагуляется ...ох и интересно будет почитать про них, Ведь он тоже не верит во всю эту любовь, и воспринимает её как сестренку. А вот когда увидит в ней девушку - женщину, свою - вот это будет сюрприз для него . Ведь она то может уже и *переболеть* им, ну или просто заглушить свои чувства. Весна, спасибо , я уже говорила - пишешь очень хорошо, прекрасно передаешь эмоции героев Я их вижу - героев, и проживаю с ними их жизнь... жду продолжения с нетерпением и неким напрягом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:06
|
|||
|
[22720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |